D@RK
|
|
SSrunX | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 10:47:05 | Сообщение # 1 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Награды: 3
Блокировки:
| Тема предназначена для обсуждения третьей работы ученика - D@RK(MrMbimba). Флуд будет наказан!
Оценка учеников:
Работа до моей оценки. Оценка: 5 Скачать.
Оценка учителя (SSrunX):
Сколько всем можно говорить, что с атмосферой мы не работали! А юниты нужно было делать декорациями! Совсем неплохо. Травка просто зачетная, деревенька супер. Есть только парочка замечаний: эффект дождевых разводов подгони под цвет воды или уменьши до предела, чтобы не выделялись; и пшеничное поле - не бывает абсолютно чистых полей без травы и сора, добавь мелкого сора, мелких камушков, травинок. Исправишь - получишь 5.
Оценивайте работу участника. Оценки от 2 до 5.
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
Сообщение отредактировал SSrunX - Суббота, 25 Февраля 2012, 07:57:57 |
|
|
|
D@eZZZ | Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 12:28:15 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Блокировки:
| а мне нравиться. прикольненько так.
\o/
|
|
|
|
SSrunX | Дата: Среда, 29 Февраля 2012, 19:28:30 | Сообщение # 3 |
Пуэрывыи уровэн вуася
Награды: 3
Блокировки:
| Ученик сделал другую работу.
Добавлено (29 Февраль 2012, 19:28:30) --------------------------------------------- Окончательная оценка 5. Ученик может перейти в подготовительную группу. При желании писать мне в лс.
https://vk.com/musicforubaby Просто подрочи - само решится © BinGO С феклой играй - себя не уважай © Рандом Безвозмездности не существует, все люди эгоисты. © BARMAGLOT Вот краны :gays: © Privitalik Я бы помесил глину на твоем заднем дворе. © MrHate
Сообщение отредактировал SSrunX - Среда, 29 Февраля 2012, 19:28:41 |
|
|
|