Ищу ландшафтера для нового проэкта Universe Gensokyo
|
|
ZeromCroufer | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 02:53:55 | Сообщение # 1 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| В прочьем нужно будет создать город, который отображён на карте и скринах, с импортом я помогу, с вопросом по локациям тоже так что проблем не должно возникнуть. Остаётся только опыт которого мне яро не хватает (
По сути карта будет состоять из нескольких локаций, в которых будут монстры определённых уровней. В режиме мультиплеерной игры игроки будут делится на 3 команды, и второй режим игры карты , каждый сам за себя. Разрушив локацию игрока, точнее его дом проигравшему игроку защитывается поражение, и т.д по цепочке. в случае с командным сражением выигрывает та команда которая разрушит 2 храма врага.
каждому типу локации будет присуща своя текстура ланда
импортированные текстурки анимированной травы, деревьев, зданий если нужно подкину Всем чем смогу помогу
Собственно Генсокё:
Другие вариации:
Выложу пока часть локаций ланда который нужно сделать
Поселение Шамеймару::
Ущелье Комедзи::
Особняк Алой Дьяволицы::
Посёлок Людей::
Вид сверху возле горы Ёкаев:
Озеро Богов (Muenzuka, подпись на миникарте третьего арта ):
Магический Лес:
Вот все те же локации только сделанные в майнкрафте, думаю видео станет отличной помощью с ландом:
Скайп очень желателен, или как минимум чтобы можно было как связатся с вами, ICQ,QIP,Вконтакте, ибо на форуме сегодня вы есть а завтра вас уже нет
Сообщение отредактировал ZeromCroufer - Воскресенье, 05 Августа 2012, 20:35:33 |
|
|
|
SAIBER | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 08:57:34 | Сообщение # 2 |
5 уровень
Блокировки:
| Оформи тему в другом разделе и описание нормальное сделай!!
|
|
|
|
ZeromCroufer | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 16:38:43 | Сообщение # 3 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote 2. При создании темы-вопроса придерживайтесь следующих правил: 1) Название темы должно отражать суть вопроса 2) Сообщение темы должно быть максимально информативным и понятным
тут думаю всё правильно сделал
Quote 3) Скриншоты больших размеров прячьте под спойлеры.
2 арта спрятал , оставил только один основной. Так сойдёт?
Quote (SAIBER) Оформи тему в другом разделе
Вроде тема же касательна ланда, который мне собственно и нужен о_о А где её нужно было оформлять? В проэктах? Это глупо, и искать там ландшафтера в теме будет еще глупее..
Вообщем если что то еще не так пиши, постараюсь исправить
|
|
|
|
SAIBER | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2012, 19:22:39 | Сообщение # 4 |
5 уровень
Блокировки:
| По подробнее про проект свой отпиши!!А то никто даже смотреть на это не будет.Это скорее всего будет уг которые даже не выйдет и автор забросит проэкт!
|
|
|
|
ZeromCroufer | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 00:16:05 | Сообщение # 5 |
7 уровень
Блокировки:
| Немного подправил что касательно ланда и домов, впрочем для домов есть скрины и видео, так я толком что к какому кубику должно крепится не смогу наглядно обьяснить понятное дело, а скрины лучшее что можно предложить, быстро и понятно, а видео говорит всё за меня, какой должен быть ланд и даёт отличное представление как его нужно сделать.
О остальном в описании думаю смысла писать нет (юниты,квесты..вообщем описание карты) ибо это уже касательно других раздела , а описание я увеличил чтобы оно хоть казалось немного обьёмнее, думаю этого хватит.
Если что то нужно конкретно исправить , без проблем, пиши ) главное чтобы хоть кто то помог, ибо сам я загнусь скорее всего, да и с моим опытом далеко особо не зайду...
|
|
|
|
PitFighter | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 01:59:46 | Сообщение # 6 |
8 уровень
Блокировки:
| SAIBER, -_- это раздел не проэкты, ему нужна помощь с ландом... а так был бы я ландшафтером я бы с удовольствием помог, а идея прикольная
|
|
|
|
SAIBER | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 12:53:48 | Сообщение # 7 |
5 уровень
Блокировки:
| В разделе ландшафта не ведут набор на ландшафтеров для этого есть специальный другой раздел!!
|
|
|
|
ZeromCroufer | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 16:17:49 | Сообщение # 8 |
7 уровень
Блокировки:
| SAIBER почему сразу не написал? нужно было 2 месседжа перед этим писать и не скинуть ссылку на нужный раздел а мол "сделай, сделай" а толком сам помочь и не смог, видишь же человек что не знает где создавать нужно было тему, вот сразу бы и скинул ссылку.
|
|
|
|
WizardAlan | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 17:57:59 | Сообщение # 9 |
7 уровень
Блокировки:
| не слушай этого дауна. он ничего не знает. для поиска ландшафтера и есть раздел ландшафтинг. для того чтобы опубликовать свой проект есть раздел проекты, однако в вакансиях надо указывать кто тебе нужен. вот и всё.
|
|
|
|