После долгого отсутствия активности в разделе, представляю вам новую мини-игру.
Суть: Для многих пользователей участие в дуэли сильно времязатратно, поэтому вы можете показать свое умение в данной теме. Вам предлагается выложить свой постановочный скриншот с редактора. В конце недели(воскресенье) путем голосования будет выбран лучший и закреплен в начало темы.
Цитата (PUVer)-Castro-, это фейк?=О Или ты моделек наделал и выставил их как картонки=D Цитата (Naturekid)Ни фига себе. А с другого ракурса и с парой стандартных моделей варика можно? Цитата (Sap_phire)Был бы это не фейк - на миникарте отображаемая область выглядела бы несколько иначе - сильноостроконечно. А у тебя норм камеры углы. Цитата (|iNCoast|)ну нифига себе! но что-то не верится с других ракурсов попробуй)
ну это я не знаю даже .....................
реверс, и ты вот этой вот темой хотел поднять весь раздел? я непойму смысла темы, честно.
реверс, и ты вот этой вот темой хотел поднять весь раздел? я непойму смысла темы, честно.
Нет офк. Сейчас пока решается вопрос со школой, поэтому статьи пока не выкладываю. Думал, что тема проканает, но что-то всё уж совсем тухло... После статей надеюсь людей прибавится и там уже можно фаниться: устраивать всякие дуэли, мини-турниры, игры и т.п.
В любом случае, это лучше, чем ничего не делать. Да и откуда ты знаешь, мб после школы и большого турнира народ подбавиться. Тот же Эльф пришел на сайт после очередного конкурса.
короче, я просто оставлю это здесь. более-менее доделанный-недоделанный ландшафт нуждается в поиске нормальной личности, которая доведёт этот набросок до чего-нибудь нормального, а может и ненормального.
короче, я просто оставлю это здесь. более-менее доделанный-недоделанный ландшафт нуждается в поиске нормальной личности, которая доведёт этот набросок до чего-нибудь нормального, а может и ненормального.
Лучше сам доделай, поверь мне.
Не пытайся понять Кинга Максимакса умом, пытайся понять душой.
я оставляю не ландшафт доделывать, а карту сделать, лол. я всё равно в картострое не шарю вообще, а делать просто так и затем удалять - может кому и пригодится.
WizardAlan, можно создать тему, где люди будут выкладывать свои готовые ландшафты, любой может взять их с указанием автора. Если у тебя уже есть такая карта, то давай создам. Просто не хочется делать опять новую тему, которая толку не принесет.