Угол Крена [Проблемы]
|
|
Rhyme | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 23:21:31 | Сообщение # 1 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Вообщем не могу выставить угол крена. Читал, что для поворота на 180 градусов нужно значения вроде -3.14 устанавливать. Ещё Shift нужно нажать. Когда зажимаю Shift, то не чего писать вообще нельзя, а когда пишу просто -3.14, то значения по нулям ставятся.
Дегенерат, больной отморозок ^_^ В Дреноре холодно. У меня есть злая сторона, я её частенько трахаю.. Я жуткое, мерзкое животное.
|
|
|
|
Melodia | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 23:24:49 | Сообщение # 2 |
Награды: 5
Блокировки:
| "разрешить отрицательные значения в РО" - ставил галку в настройках?
|
|
|
|
Rhyme | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 23:31:12 | Сообщение # 3 |
2 уровень
Блокировки:
| Поставил в настройках галочку. Захожу в РО, выбираю "максимальный угол крена", устанавливаю значение -3.14, но всё становится опять же по нулям.
Дегенерат, больной отморозок ^_^ В Дреноре холодно. У меня есть злая сторона, я её частенько трахаю.. Я жуткое, мерзкое животное.
|
|
|
|
Melodia | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 23:55:28 | Сообщение # 4 |
Блокировки:
| С шифтом?
|
|
|
|
Rhyme | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 00:01:14 | Сообщение # 5 |
2 уровень
Блокировки:
| Я не понимаю всмысли с Shift'om? Когда зажимаю shift вообще какие либо значения вводить нельзя.
|
|
|
|
Melodia | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 00:04:01 | Сообщение # 6 |
Блокировки:
| Цитата Rhyme ( ) Когда зажимаю shift вообще какие либо значения вводить нельзя Не должно быть такого. Патч вара нормальный или урезанный, для доты?
|
|
|
|
Rhyme | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 00:11:18 | Сообщение # 7 |
2 уровень
Блокировки:
| Хм, не знаю. Dot'y терпеть не могу, да и AOS вообщем. Вар у меня без компаний и стандартных карт, потому что инет медленный, поэтому качал, что меньше весит.
|
|
|
|
Overkills | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 01:49:35 | Сообщение # 8 |
Блокировки:
| Я раньше сам не мог понять, как они пишут такое, а потом до меня дошло...
Открываешь поле, зажимаешь шифт, и при нажатом шифте, нечего не делая, жди Enter. Не отпуская шифт, сного открывай поле, и отпускай шифт. После того, как отпустил - пиши что хочешь.
|
|
|
|
Rhyme | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 02:20:48 | Сообщение # 9 |
2 уровень
Блокировки:
| Цитата Открываешь поле, зажимаешь шифт, и при нажатом шифте, нечего не делая, жди Enter. Не отпуская шифт, сного открывай поле, и отпускай шифт. После того, как отпустил - пиши что хочешь. Значение на -3.14 поменялось, но когда нажимаешь на его, то снова по нулям. Да и декорация не изменяется, как стояла так и стоит.Добавлено (01 Февраля 2014, 02:16:53) --------------------------------------------- Хотя, нет. Деревье просто пропали, когда я выставил значение -3.14, остались лишь тени. Добавлено (01 Февраля 2014, 02:20:48) --------------------------------------------- Вообщем, всё я разобрался. Тему можно прикрывать. Спасибо всем за ответы.
|
|
|
|
[stebashka] | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 09:22:50 | Сообщение # 10 |
пути и нити разными бывают
Блокировки:
| то есть он писал с зажатым шифтом, а не открывал поле #!>$ неплохо придумано просто неплохо
|
|
|
|
Overkills | Дата: Суббота, 01 Февраля 2014, 14:25:08 | Сообщение # 11 |
Блокировки:
| Цитата Rhyme ( ) но когда нажимаешь на его, то снова по нулям Именно так. Просто не трогай его.
|
|
|
|
Rhyme | Дата: Воскресенье, 02 Февраля 2014, 13:31:01 | Сообщение # 12 |
2 уровень
Блокировки:
| А чем отличается "Максимальный угол градуса" от крена?
|
|
|
|