вопрос по фантому... ланцер который там есть лимит по количеству клонов... он же не засчитывает клонов от 1 и 2 способностей? ...и могут ли копии от 1 и 2 абилок делать своих клонов? ...если да, то это только при получении ульты.. верно?
и ещё... ульт даёт шанс копиям создать своих копий, но не неписано что это для каких то конкретных копий... может клоны от руны/манты тоже могу плодиться?
вероятно... по иллюзиям дамаг наносится полностью... но это число увеличивается на % который получаются иллюзии дополнительно... сами иллюзии не дамажут... иначе гуль с руной (+2 клона) с одной машки наносит более 21% от хп врага... это жёстко в игре
Extremator, прав, но так как этот скилл тригерный, то мб он не будет пахать на илюзиях, но я вспомнил что пассива акса на илюзиях работает, и задался этим вопросом
Сообщение отредактировал Like_a_Noob - Суббота, 06 Августа 2011, 15:05:39
но я вспомнил что пассива акса на илюзиях работает,
нада айсу написать что бы он пофенил этот бред ...в сторону баланса... тут два варианта 1. иллюзия не может крутиться 2. иллюзия крутится, но наносит меньше урона (триггерно регулировать)
я люблю играть интересно... а не как про трахающий нубов... или типа того... люблю тариться дико и непонятно для других... люблю эксперементировать... порой не качаю ульты за героев...)) и вся тима орёт "ФУ У НАС НУБ ДАВАЙТЕ СВИЧ" ахахах
. иллюзия крутится, но наносит меньше урона (триггерно регулировать)
в данный момент так и есть
Quote (Extremator)
порой не качаю ульты за героев...)) и вся тима орёт "ФУ У НАС НУБ ДАВАЙТЕ СВИЧ" ахахах
ничего смешного, представь вы бежите за сфом с монстеркиллом он 10 лвла вы 6ых и тут струг рядом с тобой говорит что он ульту не качал, что ты орать будешь
Только русские суровые Дотеры используют ливеров как куру ... Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно..? Я в знай наших
я люблю играть интересно... а не как про трахающий нубов... или типа того... люблю тариться дико и непонятно для других... люблю эксперементировать... порой не качаю ульты за героев...)) и вся тима орёт "ФУ У НАС НУБ ДАВАЙТЕ СВИЧ" ахахах
Не дай бог мне попасть в одну тиму с таким "экспериментатором".
ничего смешного, представь вы бежите за сфом с монстеркиллом он 10 лвла вы 6ых и тут струг рядом с тобой говорит что он ульту не качал, что ты орать будешь
хз... я ультану xD
Quote (MrHate)
Не дай бог мне попасть в одну тиму с таким "экспериментатором".