Сейчас 14:53:15 Пятница, 27 января, 2023 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: PUVer, SirNikolas, Ty3uK  
Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » GUI / Jass » Программа "JassCraft" (Вопрос)
Программа "JassCraft"
KartohaДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 14:44:06 | Сообщение # 1
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Можно ли в этой программе проверить правильность моих функций и узнать, есть ли в них ошибка?
 

BuHHu-nyXДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 17:10:58 | Сообщение # 2
50 уровень
Превед медвед
Группа: Ветераны
Сообщений: 1941
Награды: 2
Репутация: 437
Блокировки:
Используй JNGP. JassCraft содержит только списки функции.

 

EnforcerДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 17:12:12 | Сообщение # 3
Энф
Когда-то смотрел за порядком
Группа: Ветераны
Сообщений: 3127
Награды: 7
Репутация: 981
Блокировки:
Quote (BuHHu-nyX)
JNGP

JassNewGenPack


 

KartohaДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 17:54:35 | Сообщение # 4
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Quote (Enforcer)
JassNewGenPack

Enforcer, спасибо я знаю, я бы пользовался но он у меня не-работает.Если скажите как сделать чтобы работал буду очень благодарен.
 

CHLSNДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 18:13:28 | Сообщение # 5
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1627
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Quote (BuHHu-nyX)
JassCraft содержит только списки функции.

Тем не менее, там можно писать свои триггеры.
Quote (Kartoha)
Можно ли в этой программе проверить правильность моих функций и узнать, есть ли в них ошибка?

Jass > Syntax Check (F9)




Я в контакте и на warcraft3ft.info.
Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
 

KartohaДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 18:23:12 | Сообщение # 6
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Спасибо CHLSN, но там непонятно, например если функция 100% правильная, всё равно пишет "Line 1: Syntax error" и тд. Невариант так делать можно запутатся.

Добавлено (04-09-2009, 18:23)
---------------------------------------------
Пожалуйста извините, что создал тему не втом разделе, только сейчас заметил ппц.

 

CHLSNДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 18:27:19 | Сообщение # 7
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1627
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Kartoha, "Line 1:" - это строчка, в которой ошибка. Нумерация с левой стороны поля редактирования. Стандарт. фунуция начинается
Code
function Name takes nothing returns nothing
- это уже должно работать.

Добавлено (04-09-2009, 18:27)
---------------------------------------------
Offtop

Quote (Kartoha)
Пожалуйста извините, что создал тему не втом разделе, только сейчас заметил ппц.

Enforcer, BuHHu-nyX, о, боже мой :D




Я в контакте и на warcraft3ft.info.
Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
 

KartohaДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 18:28:38 | Сообщение # 8
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Quote (CHLSN)
Kartoha, "Line 1:" - это строчка, в которой ошибка

Это я понял
Quote (CHLSN)
Нумерация с левой стороны поля редактирования

Это я знаю.
Я имею ввиду, почему когда ошибки нет, там всё равно написанно
Quote (Kartoha)
"Line 1: Syntax error" и тд
 

CHLSNДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 18:30:45 | Сообщение # 9
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1627
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Kartoha, просмотри ошибки дальше по тексту



Я в контакте и на warcraft3ft.info.
Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
 

KartohaДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 18:48:35 | Сообщение # 10
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Вот написал для проверки:
Quote
call KillUnit (GetLastCreatedUnit())

какие тут могут быть ошибки?

Добавлено (04-09-2009, 18:48)
---------------------------------------------
CHLSN, спасибо что помог разобратся в аcьке.С JassCraft понятно.
Ещё бы хотелось узнать, как сделать чтобы пахал JNGP?

Сообщение отредактировал Kartoha - Пятница, 04 Сентября 2009, 18:48:58
 

BuHHu-nyXДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 19:26:39 | Сообщение # 11
50 уровень
Превед медвед
Группа: Ветераны
Сообщений: 1941
Награды: 2
Репутация: 437
Блокировки:
Quote (CHLSN)
Enforcer, BuHHu-nyX, о, боже мой :D

Перенесено.

Quote (Kartoha)
Ещё бы хотелось узнать, как сделать чтобы пахал JNGP?

Установить его.


 

DaemonikДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 01:03:30 | Сообщение # 12
2 уровень
Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 4
Блокировки:
Включить TESH в настройках JNGP

"Оружия в этом подвале хватит что бы взорвать город размером с...
С ЭТОТ ПОДВАЛ!" 12oz. Mouse (Поллитровая мышь)
"Embrace your dreams"
 

KartohaДата: Среда, 09 Сентября 2009, 15:18:03 | Сообщение # 13
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Quote (BuHHu-nyX)
Установить его.

Смешно :D
но имхо совет не дельный для модератора...эту программу как-то настроить надо чтобы заходил, установить недостаточно...


Сообщение отредактировал Kartoha - Среда, 09 Сентября 2009, 15:19:05
 

Gam_OverДата: Четверг, 10 Сентября 2009, 05:10:42 | Сообщение # 14
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1107
Награды: 0
Репутация: 175
Блокировки:
Kartoha, главное чтобы соотносились версия JNGP и варика. А так можешь распаковывать в люббую папку только не в папку с варом. возможны баги
 

KartohaДата: Четверг, 10 Сентября 2009, 14:28:22 | Сообщение # 15
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
А какая нужна версия варика?У меня их три!1.20c, 1.21b, 1.23 - никакая неподходит?
 

Gam_OverДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 14:22:46 | Сообщение # 16
9 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1107
Награды: 0
Репутация: 175
Блокировки:
Kartoha, смотря какя версия JNGP
 

windrunnerДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 14:02:19 | Сообщение # 17
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1259
Награды: 0
Репутация: 218
Блокировки:
Вообще кидай карту в английскую дерикторию ето 1 а 2 попробуй скачать норм жнгп отрубить антивирус и спрасить у кого нить настройки=)

И в правду мир сошел с ума...
И до тех пор пока нас не обесточат
Пока не догорит аварийных фонарей заряд
Мы будем жечь тут электричество что есть мочи
Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
 

CHLSNДата: Среда, 16 Сентября 2009, 17:17:28 | Сообщение # 18
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1627
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Quote (windrunner)
отрубить антивирус

В архиве с JNGP у меня нашел два вируса и после их удаления изменений в работоспособности я не заметил
Quote (windrunner)
спрасить у кого нить настройки=)

Какие еще настройки? Оо Я думал exe'шник запустил и всо.




Я в контакте и на warcraft3ft.info.
Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
 

DragoNДата: Среда, 16 Сентября 2009, 17:28:32 | Сообщение # 19
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Quote (CHLSN)
Какие еще настройки? Оо Я думал exe'шник запустил и всо.

видимо он про пункты UMSWE,JassHepler,Reinventing the Craft и прочее
Quote (CHLSN)
В архиве с JNGP у меня нашел два вируса и после их удаления изменений в работоспособности я не заметил

если rtchack.exe или что то подобное да,не будет изменений


El Psy Congroo
 

KartohaДата: Среда, 16 Сентября 2009, 19:25:30 | Сообщение # 20
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Quote (windrunner)
Вообще кидай карту в английскую дерикторию

Какую карту кидать?В английскую директорию чего?JNGP?Ты о чём?
Dragon93, у меня не в вирусах проблема, он когда файл exe нажимаю какуюто ошибку выдаёт и незаходит блин, что с этим делать?
 

DragoNДата: Среда, 16 Сентября 2009, 20:21:44 | Сообщение # 21
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Kartoha, экстрасенсов нету,дай скрин ошибки

El Psy Congroo
 

KartohaДата: Четверг, 17 Сентября 2009, 18:57:07 | Сообщение # 22
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
На скирне качество отвратительное вот что за ошибка вываливающаяся при запуске :

Quote
Сouldn`t start World Editor.An instance of World Editor may already be running.If running a patch pior to 1.21b make sure the Warcraft III CD is in your drive and try againg.If you are using Kaspersky antivirus,turn it off before running NewGen.

Как сделать чтобы заходил?

 

CHLSNДата: Четверг, 17 Сентября 2009, 19:14:21 | Сообщение # 23
10 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 1627
Награды: 0
Репутация: 132
Блокировки:
Quote (Kartoha)
Как сделать чтобы заходил?

У тебя Касперский включен? Выключи, как в ошибке написано) или как я понял CD вставь х)




Я в контакте и на warcraft3ft.info.
Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
 

KartohaДата: Пятница, 18 Сентября 2009, 14:35:04 | Сообщение # 24
10 уровень
Группа: Ветераны
Сообщений: 2851
Награды: 1
Блокировки:
Quote (CHLSN)
У тебя Касперский включен? Выключи, как в ошибке написано) или как я понял CD вставь х)

С касерским долгая история...вообщем буду эксперементировать, а CD уже пробовал вставить непомогает

Добавлено (18-09-2009, 14:35)
---------------------------------------------
я хотел сказать с касперским

 

DragoNДата: Суббота, 19 Сентября 2009, 13:54:33 | Сообщение # 25
Инквизитор
Группа: Стримеры
Сообщений: 4348
Награды: 7
Репутация: 2776
Блокировки:
Kartoha, у меня каспер заорал только на RtCHack.exe(или как то так)
я её снёс(папку rtc) и чутка отредактил wehack.lua и радуюсь


El Psy Congroo
 

Форум о Warcraft 3 » Раздел для картостроителей » GUI / Jass » Программа "JassCraft" (Вопрос)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright © 2006 - 2023 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz