|
|
|
|
Suzumiya Haruhi no Yuutsu
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 20:44:32 | Сообщение # 1 |
Награды: 6
Блокировки:
| Харухи? Оо Производство: Япония. Жанр: комедия, фантастика, школа. Тип: ТВ (28 эп.), 25 мин. Режиссёр: Исихара Тацуя Автор оригинала: Танигава Нагару (9 + 1(ещё не вышел) томов Ранобэ) «Меня совершенно не интересуют обыкновенные люди», — говорит Харухи Судзумия в первый же учебный день своим новым одноклассникам; она согласна разговаривать только с пришельцами, путешественниками во времени и экстрасенсами. Нужно ли быть экстрасенсом, чтобы понять, что все это — всерьез? Конечно, да! Перед вами — одна из самых неординарных героинь в истории аниме и ее безумная «Команда SOS»! Copyright © World-Art. Сюжет: Главная героиня повествования — Харухи Судзумия, ученица первого класса японской старшей школы (по российским стандартам примерно 10-го), возглавившая школьный клуб под названием «Команда SOS» (яп. SOS団 Эсу О: Эсу Дан?) для поиска инопланетян, гостей из будущего, людей из параллельных миров и других необычных существ и явлений. Название клуба — это сокращение от «Команда Харухи Судзумии, от которой Обалдеет этот Скучный мир. » (яп. 世界を大いに盛り上げるための涼宮ハルヒの団 Сэкай о Оой ни мориагэру тамэ но Судзумия Харухи но дан?). Хотя и главной героиней сериала является сама Харухи, но повествование идёт от лица Кёна — её одноклассника. Кён перешёл в новую школу и во время первого урока в новом классе заметил эксцентричную девушку, сидящую за соседней партой. Она в своём приветствии сообщила, что её интересуют только инопланетяне, люди из параллельных миров, гости из будущего и экстрасенсы, которых она ищет в своем классе и ожидает встречи с ними. Позднее Кён очень заинтересовался этой девушкой, поражающей его своими странностями. Расспрашивая о ней у своих одноклассников, он выяснил, что она практически ни с кем не общается и всех игнорирует. Тем не менее, Кёну удаётся с ней поговорить, и после пары небольших бесед с ним Харухи решает создать кружок «Команда SOS». В дальнейшем в него вступают ещё несколько человек. Далее они сообщают и доказывают Кёну, что все они не являются обычными людьми, и что в кружке есть один инопланетянин, одна гостья из будущего и один экстрасенс. Всех их по тем или иным причинам интересует Харухи, причём экстрасенс придерживается мнения, что их создала Харухи и ей нельзя давать скучать, иначе погибнет мир. Впрочем, пришельцев это вполне устроит, при условии, что сама Судзумия не пострадает и её можно будет изучать дальше. Саундтрек Открывающие темы (openings): Юко Гото — «Кой но Микуру Дэнсэцу» (яп. 恋のミクル伝説?, Легенда о влюблённой Микуру) (1-я серия). Ая Хирано — «Бокэн Дэсё Дэсё?» (яп. 冒険でしょでしょ? Бо:кэн Дэсё Дэсё??, Это приключение, да, да?) (2-14 серии). Ая Хирано — «Super Driver» (2009) (новые эпизоды) Закрывающие темы (endings) Ая Хирано (Харухи Судзумия), Минори Тихара (Юки Нагато), Юко Гото (Микуру Асахина) — «Харэ Харэ Юкай» (яп. ハレ晴レユカイ?, Ясное-ясное веселье). Ая Хирано, Минори Тихара, Юко Гото — «Tomare!» (яп. 止マレ! Томарэ!?, Стоп!) (2009) Другие: Ая Хирано — «Lost my music» (англ. Забыла музыку) (12 серия). Ая Хирано — «God knows…» (англ. Бог знает…) (12 серия). ©HarbingeR
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 23:18:26 | Сообщение # 201 |
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) Полные версии только на каком-то фестивале пелись, один или два раза. Что в этом предложении непонятного?
|
|
|
|
DEMON_CHETS_V2 | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 23:36:38 | Сообщение # 202 |
Тайга-сперма
Награды: 0
Блокировки:
| Я рак и не понимаю нихрена. Просто скажи да или нет.
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 00:10:51 | Сообщение # 203 |
Блокировки:
| нет
|
|
|
|
DEMON_CHETS_V2 | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 18:39:26 | Сообщение # 204 |
Тайга-сперма
Награды: 0
Блокировки:
| Факты говорят о другом.. =\
Сообщение отредактировал DEMON_CHETS_V2 - Вторник, 19 Июня 2012, 18:40:04 |
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 19:52:15 | Сообщение # 205 |
Блокировки:
| Этот твой факт не воспроизводится, это во-первых. А во вторых слова издателя будут повесомее непонятной аудиозаписи вконтакте, скорее всего любительской, не находишь?
Сообщение отредактировал Like_a_Spirit - Вторник, 19 Июня 2012, 19:58:33 |
|
|
|
Naturekid | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 17:16:11 | Сообщение # 206 |
Награды: 3
Блокировки:
| Да блин, дайте апнуть тему то, чё удаляете. Не досмотрел ещё. Автор аниме переиграл в Chrono Trigger и в Chrono Cross
|
|
|
|
Loire | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 17:54:24 | Сообщение # 207 |
100 уровень ту зе мун говно пацаны
Награды: 1
Блокировки:
| И чо
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 18:11:50 | Сообщение # 208 |
Блокировки:
|
|
|
|
|
Loire | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 20:52:22 | Сообщение # 209 |
Блокировки:
| Причем тут эта птица?
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 20:56:45 | Сообщение # 210 |
Блокировки:
| Quote (Loire) Причем тут эта птица? Вот ты у Лайка и спроси херли он её всюду суёт, вместо каких либо реплик и комментариев.Добавлено (28 Октября 2012, 20:56:45) --------------------------------------------- Вот я и обезъянничаю, буду ставить её везде. где не хочу или не могу ответить. Да-да, я знаю, спириту не нравится слово "рисовка", но бедную птичку уже не спасти.
|
|
|
|
Loire | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 21:11:13 | Сообщение # 211 |
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Вот ты у Лайка и спроси херли он её всюду суёт, вместо каких либо реплик и комментариев. Зачем делать того, чего не знаешь? Quote (Naturekid) Вот я и обезъянничаю, буду ставить её везде. где не хочу или не могу ответить. Да-да, я знаю, спириту не нравится слово "рисовка", но бедную птичку уже не спасти. http://javafinch-rus.jimdo.com/
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 22:55:18 | Сообщение # 212 |
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Вот ты у Лайка и спроси херли он её всюду суёт, вместо каких либо реплик и комментариев. Добавлено (28 Октября 2012, 20:56:45) --------------------------------------------- Вот я и обезъянничаю, буду ставить её везде. где не хочу или не могу ответить. Да-да, я знаю, спириту не нравится слово "рисовка", но бедную птичку уже не спасти.
|
|
|
|
Loire | Дата: Воскресенье, 28 Октября 2012, 23:00:17 | Сообщение # 213 |
Блокировки:
| А! Я искал эту пикчу
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 11:45:27 | Сообщение # 214 |
Блокировки:
| После 1-ого сезона ожидал гораздо большего. А посмотрел жуткий отстой. Вата короче. Вообще ни о чём я бы сказал.
|
|
|
|
БАМ | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 12:51:54 | Сообщение # 215 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (Naturekid) После 1-ого сезона ожидал гораздо большего. А посмотрел жуткий отстой. Вата короче. Вообще ни о чём я бы сказал. Где там эта модная картинка со смеющимся мужиком, как его там..
Сообщение отредактировал БАМ - Вторник, 30 Октября 2012, 12:53:42 |
|
|
|
Naturekid | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 13:02:37 | Сообщение # 216 |
Блокировки:
| БАМ, каким боком это троллинг? Я зыркал 2 сезон, пропустив только 6.5 серий восьмёрки, свято веря, что я не лох, и что будет что-то радующее в этом аниме. Даже я не стану писать много слов, чтобы выразить разочарование. Я назвал это отстоем, не потому что просто выбрал это обидное слово. Это реально ОТСТОЙ, всплывшее на поверхность говно воображения автора. Я не просто так написал "ни о чём". Как бы там ни было, я думаю тебе не удастся предоставить хоть что-то, что в целом даёт сюжету хоть какую-нибудь степень полезности. Или я не прав? Если неправ - докажи, а то все жалуются, что инфо дохнет. Кстати потому и дохнет, что когда кто-нибудь пишет болше 2 строчек - появляется Like a spirit и устраивает истерику.
Первом у сезону я беглым образом даю оченку 4.3 Второму - 0.65 Аниме в целом - 1.8 И да, я ещё и негатива набрался в итоге.Немного бы спасло, если бы это говно получило по хлебальничку в той серии. но меня лишили даже этого удовольствия. И как в насмешку ещё и концовку сделали ещё более ни о чём, чем смысл самого аниме. Честно-честно давно такого трешака не смотрел. Даже в кино.
Добавлено (30 Октября 2012, 13:00:35) --------------------------------------------- Quote (БАМ) Сообщение отредактировал БАМ - Вторник, 30 Октябрь 2012, 12:53:42 -_-
Добавлено (30 Октября 2012, 13:02:37) --------------------------------------------- Quote (БАМ) Где там эта модная картинка со смеющимся мужиком, как его там.. А давайте весь форум будет состоять из этого говна и фраз "Зачёт", "офигенно" и "говно"? Или давайте вырежем их из общения и тогда посты Лайка ваще ничего не будут содержать, ровным счётом. Не согласен - противопоставь что-нить или своё мнение предоставь.
Сообщение отредактировал Naturekid - Вторник, 30 Октября 2012, 13:06:03 |
|
|
|
БАМ | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 13:44:40 | Сообщение # 217 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (Naturekid) И как в насмешку ещё и концовку сделали ещё более ни о чём, чем смысл самого аниме Потому что это не концовка. Читай ранобе. Хотя тебе всё равно не понравится, с таким отношением.Да, я такой
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 13:48:51 | Сообщение # 218 |
Блокировки:
| Quote (БАМ) Потому что это не концовка. Ну тогда немного яснее. И всё равно, честно признаюсь, ожидал гораздо большего от 2 сезона. Что он будет лучше первого и гораздо лучше вообще. нее, читать не стану. ) Беру свои слова обратно насчёт Quote (Naturekid) Автор аниме переиграл в Chrono Trigger и в Chrono Cross Скорее недопереиграл. дыыыы... я это... не хочу конеш обидеть тех кому понравилось, но повторюсь - это можно сказать идеально то. что я называю "Ни о чём".
|
|
|
|
Loire | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 13:53:55 | Сообщение # 219 |
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Первом у сезону я беглым образом даю оченку 4.3 Второму - 0.65 Аниме в целом - 1.8 Даже торадора круче
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 14:04:15 | Сообщение # 220 |
Блокировки:
| Loire,
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 14:15:07 | Сообщение # 221 |
Блокировки:
| После топика торадоры я думал, что сильнее обосраться уже нельзя. Оказывается можно
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 14:38:23 | Сообщение # 222 |
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) После топика торадоры я думал, что сильнее обосраться уже нельзя. Оказывается можно Добавлено (30 Октября 2012, 14:19:24) --------------------------------------------- Ах да. Я туплю. Quote (Naturekid) когда кто-нибудь пишет болше 2 строчек - появляется Like a spirit и закатывает истерику
Quote (Naturekid) ... посты Лайка ваще ничего не будут содержать, ровным счётом Добавлено (30 Октября 2012, 14:38:12) --------------------------------------------- Ваня смотрел смотрел минут 15 и сказал да ну нахер, ничего я ему писать не буду. И ушёл. Добавлено (30 Октября 2012, 14:38:23) --------------------------------------------- Ваня такой смищной.
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 14:51:51 | Сообщение # 223 |
Блокировки:
| Хотя бы не тупой
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 15:00:39 | Сообщение # 224 |
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) Хотя бы не тупой Горжусь тобой мой мальчик. "ЗелгадИс...... и единственный из всей команды, обладающий мозгами...." Логическое мышление Лины, которое она проявляет то тут. то там офк не в счёт. Мозг тимы - чисто Зел. НО лайк Не тупой! (Говорить надо с той же интонацией, что и "НО Я НЕ ССУ!") Предположить даже, что допустим ты прав имои посты действительно бред, кроме как просто сказать "говно" ты ничего не можешь, горе-обзорщик. Интересно я настолько тебе нравлюсь, что ты пытаешься выглядеть всё более убогим в моих глазах или ты на самом деле такой смищной? Если ты такой гуру мышления и разборчивости, тебе бы не составило труда меня вразумить, более того - тебе бы это удовольствие доставило. Но кэп подсказывает, что ты ничего не предоставляешь, не потому,что тебе лень и ты смотришь на мен и только смеёшься, а потому что РЕАЛЬНО. не можешь. Хи-хи.
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 15:27:59 | Сообщение # 225 |
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Горжусь тобой мой мальчик. "ЗелгадИс...... и единственный из всей команды, обладающий мозгами...." Логическое мышление Лины, которое она проявляет то тут. то там офк не в счёт. Мозг тимы - чисто Зел. НО лайк Не тупой! (Говорить надо с той же интонацией, что и "НО Я НЕ ССУ!") Предположить даже, что допустим ты прав имои посты действительно бред, кроме как просто сказать "говно" ты ничего не можешь, горе-обзорщик. При чём здесь мои обзоры и конкретно на Слэйерс? Quote (Naturekid) Интересно я настолько тебе нравлюсь, что ты пытаешься выглядеть всё более убогим в моих глазах или ты на самом деле такой смищной? Если ты такой гуру мышления и разборчивости, тебе бы не составило труда меня вразумить, более того - тебе бы это удовольствие доставило. Но кэп подсказывает, что ты ничего не предоставляешь, не потому,что тебе лень и ты смотришь на мен и только смеёшься, а потому что РЕАЛЬНО. не можешь. Хи-хи.
Я пытался объяснять что-либо, но ты или русский совсем плохо понимаешь, или действительно настолько тупой. В таком случае зачем мне тратить на тебя своё время?
Сообщение отредактировал Like_a_Spirit - Вторник, 30 Октября 2012, 15:28:27 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|