Рюдзи Такасу в жизни крупно не повезло. Покойный папаша-мафиози наградил сына таким лицом и глазами, что стоит ему не так взглянуть – учителя впадают в ступор, а одноклассники сами достают бумажники. В итоге Рюдзи, чье имя к тому же значит «Дракон», считается самым крутым хулиганом в округе и все его избегают, кроме единственного друга, Юсаку Китамуры. А ведь в душе главный герой – мягкий и романтичный парень, который еще и тащит на себе все домашнее хозяйство, вместе с попугаем Инко и непутевой маманей впридачу.
Единственная отрада Рюдзи в том, что в старшей школе в один класс с ним попали не только лучший друг Китамура, но и любовь всей жизни Минору Кусиэда – милая и энергичная девушка. А теперь плохие новости: все, кроме него, уже в курсе, что туда же приходит маленькая, плоскогрудая и на редкость вспыльчивая красавица Тайга Айсака по прозвищу «Карманный Тигр»! Вся школа застыла в ожидании – что будет, когда столкнутся две местные легенды – Тигр и Дракон?! Чтобы узнать ответ, смотрите новую искрометную школьную комедию положений, снятую по бесспорным мотивам «Сяны», «Хаятэ» и «Луизы»!
Честно скажу по первым сериям начало уже нравиться, изза шуток, историй и прочего... под конец запало в душу и теперь навеки там, пока лучшее из всего что я видел! Всем советую кто еще не видел!
Тайга=Шана=Луиза различия только в месте действия.
Like_a_Spirit, с этим очень мало кто спорит, хотя я бы не сказал что Шана на Тайгу внешне прямо похожа. Ты хочешь сказать, что это делает эти анимешки хуже?? Глас народа явно будет не в твою пользу, погугли... Я в диком восторге от этого творения и совсем не думаю, что когда-нибудь посмотрю что-нибудь хотя бы настолько же
Quote (Like_a_Spirit)
хорошего
Яркие персонажи, крылатые фразочки, жизненные ситуации и разрешение, нелепые ситуациии и приколы в том виде в каком есть. Душещипательная драма, ШИКАРНЫЙ ОСТ, кстати с дополнительными Character song нашёл, ваще доставляет. ГГ - не какой-нить Большеглазый п....к и не какое-нить быдло с района, так же очень радует. Смотреть можно в любом возрасте и любому, кроме лично-неприязненнонастроенного это доставит истинное удовольствие, не драма так комедия, не кавай, так приколы. Да и вообще это как минимум 9.86 из 10. Сразу говорю любимую фразу - Раскритиковать в пух и прах можно всё что угодно. А здесь авторам низкий поклон за такое, почти универсальное, чудо.
Кстати доп выпуск - мне не понравился, а спейшлы по 5 мин которые - ваще УГГ абсолютное, как до такого додуматься можно было.
Добавлено (08 Августа 2012, 15:04:33) ---------------------------------------------
Quote (Malfatto)
наверняка какой-то кал, если по описанию судить. офк не смотрел, но осуждаю.
Что осуждаешь? Описание? Я его тоже осуждаю... Посмотри..., мб и не шедевр для тех кто уже сотни анимех пересмотрел, но сожаления о потерянном времени вряд ли будут иметь место быть...