|
|
|
|
ToraDora
|
|
Naturekid | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 01:32:28 | Сообщение # 51 |
Награды: 3
Блокировки:
| BARMAGLOT, смотреть с субтитрами - читать текст 65% внимания. Даже не пытайся отрицать. Quote (BARMAGLOT) почему-то я не удивлен ??
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 02:42:37 | Сообщение # 52 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) десятки цундере-комбикорму Quote (Naturekid) BARMAGLOT, смотреть с субтитрами - читать текст 65% внимания. Даже не пытайся отрицать. Ну, если ты по слогам читаешь, то да. Хотя даже в этом случае, лучше без звука, чем персону, лол.
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 12:11:22 | Сообщение # 53 |
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) Ну, если ты по слогам читаешь, то да. Нет, читаю реактивно. Но всё время пялить взгляд вниз - пропускать важные моменты. Да и на что смотреть в оригинале?? Потом для интереса можно, ТД у меня в mkv и переводы дорожками. Через MKV toolnix за минуту меняй озвучку да слушай как нравится. Quote (BARMAGLOT) Хотя даже в этом случае, лучше без звука, чем персону, лол. В 1 раз её с Максом услышал в Slayers и тоже взбесился, прямо заискался 4-5 сезон в другой озвучке сначала, но быстро привык. А как привыкнешь - то сразу ощущаешь разницу в выразительности с другими дабберами. На вкус и цвет конечно, у неё не самый приятненький голосочек, хейтеров у неё предостаточно. Я не зажравшийся и с парой дефектов смириться смогу, в отличие от непраильной выразительности. Quote (BARMAGLOT) Quote (Naturekid)?? Quote (Like_a_Spirit)десятки цундере-комбикорму BARMAGLOT, ты назовёшь аниме лучше? Да я же посмотрю его и в пухи в прах изничтожу, критиковать ВСЕГДА проще всего, а я придираться ой как люблю!
|
|
|
|
БАМ | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 13:09:34 | Сообщение # 54 |
10 уровень
Награды: 5
Блокировки:
| Стараюсь избегать Персоны, но Торадору тоже смотрел в её озвучке, лучше альтернатив.
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 13:28:32 | Сообщение # 55 |
Блокировки:
| БАМ, Кроме Анкорда мне отчего-то никто не попадался, а он, как я уже отписал, изрядно нахалтурил, умеет лучше. Смотрел в ПиМ озвучке, ничуть не жалею. Не имею ничего против оригинальных голосов, но имею против субтитров + намного приятнее слышать РУССКИЙ голос. Качество впечатления гораздо лучше будет имхо.
|
|
|
|
kapa6acvlk | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 16:02:33 | Сообщение # 56 |
Награды: 0
Блокировки:
| Я только за оригинал, субтитры вообще не мешают смотреть аниме. По мне, так это больше плюс, чем минус. Не могу слушать Персону в любом виде. Понимаю, что она делает большое дело, ведет одновременно кучу проектов, но меня она раздражает.
Как говориться, не обязательно есть всю кучу говна, чтобы понять, что она однородна. © Александр Зорич
Сообщение отредактировал kapa6acvlk - Среда, 12 Сентября 2012, 16:02:44 |
|
|
|
DEMON_CHETS_V2 | Дата: Среда, 12 Сентября 2012, 18:44:25 | Сообщение # 57 |
Тайга-сперма
Блокировки:
| Quote (БАМ) Стараюсь избегать Персоны, но Торадору тоже смотрел в её озвучке, лучше альтернатив. Я вместо персоны даже под кубой смотрю :fffuu: Не шарят, Анкорд охренен а так посмотрел бы торадору с персоной, если бы мужской голос был более мужской, и микрофон был более качественный
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 00:12:52 | Сообщение # 58 |
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (DEMON_CHETS_V2) Не шарят, Анкорд охренен любая одноголосая / многоголосая_непрофессиональная озвучка говно. а зачастую и профессиональная тоже. это не только аниме касается.
|
|
|
|
kapa6acvlk | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 01:30:04 | Сообщение # 59 |
Блокировки:
| Quote (Malfatto) любая одноголосая / многоголосая_непрофессиональная озвучка говно. а зачастую и профессиональная тоже. это не только аниме касается. Любишь немое кино?
Как говориться, не обязательно есть всю кучу говна, чтобы понять, что она однородна. © Александр Зорич
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 01:43:43 | Сообщение # 60 |
Награды: 7
Блокировки:
| kapa6acvlk, окей, замени в прошлом посте "озвучка" на "перевод" (с корректировкой склонений). именно это я хотел сказать.
|
|
|
|
DEMON_CHETS_V2 | Дата: Четверг, 13 Сентября 2012, 16:02:56 | Сообщение # 61 |
Тайга-сперма
Блокировки:
| досмотрел
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 19:44:55 | Сообщение # 62 |
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Но всё время пялить взгляд вниз - пропускать важные моменты. Quote (BARMAGLOT) Ну, если ты по слогам читаешь, то да. Quote (Naturekid) Да и на что смотреть в оригинале?
Действительно, зачем слушать профессиональных актеров, лучше заменить их на парочку гнусавых с дефектом речи.
Quote (Naturekid) BARMAGLOT, ты назовёшь аниме лучше? Да я же посмотрю его и в пухи в прах изничтожу, критиковать ВСЕГДА проще всего, а я придираться ой как люблю! Любое аниме в моем листе с оценкой 10-9. Таких 50 штук, выбирай. Удачи.
http://myanimelist.net/animelist/Barma&show=0&order=4
Добавлено (14 Сентября 2012, 19:44:55) --------------------------------------------- Quote (DEMON_CHETS_V2) Не шарят, Анкорд охренен Quote (Malfatto) любая одноголосая / многоголосая_непрофессиональная озвучка говно. а зачастую и профессиональная тоже. это не только аниме касается. Не, ну с Анкордом всякий комедийный ширпотреб нормально, т.к он его смешнее делает, но такое лучше вообще не смотреть.
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 20:31:04 | Сообщение # 63 |
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) Любое аниме в моем листе с оценкой 10-9. Таких 50 штук, выбирай. Удачи. Первое место - Рубаки. Дальше не смотрел. Я доволен.
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 20:37:49 | Сообщение # 64 |
Блокировки:
| Во-первых, это не 1 место, они в случайном порядке, во-вторых, ты обещал критику.Quote (BARMAGLOT) в пухи в прах изничтожу, критиковать ВСЕГДА проще всего, а я придираться ой как люблю! Так давай.
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:07:11 | Сообщение # 65 |
Блокировки:
| Quote (BARMAGLOT) Так давай. Ха-ра-шо
Добавлено (14 Сентября 2012, 20:56:51) --------------------------------------------- И - да, это будет не критика, я ясно дал понять, что обосру всё что угодно, подобно тому как ты и спирит имели наглость ни за что назвать тему топика комбикормом. Так что здоровой критики точно не будет, когда будет. =\ Если Тоадора - цундере-комбикорм, а те, кто справедливо считают её шедевром - кугимийщики, то страшно подумать каким дерьмом я назову ваших фаворитов и с каким навозом смешаю определение тех кто это смотрит.
Добавлено (14 Сентября 2012, 21:01:01) --------------------------------------------- Как-то я не очень-то вижу аргументированность оскорблений в адрес данной работы. Свою личную неприязнь, если дело в ней, засуньте себе куда подальше! Или обоснуйте (Я тебе и спириту) всё негативное. что вы отписали про аниме. По обиде за любимое из смотренного у меня как бы тоже заранее личная неприязнь появится к тому, что нравится вам, и для того чтобы назвать к примеру Tengen Toppa Gurren Lagann к примеру Потаскушным сборищем, а Katanagatari балластом для гомопаралитиков я тоже не потружусь искать какие-то причины.Добавлено (14 Сентября 2012, 21:07:11) --------------------------------------------- .
Сообщение отредактировал Naturekid - Пятница, 14 Сентября 2012, 21:06:07 |
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:11:48 | Сообщение # 66 |
Блокировки:
| Quote (Naturekid) в пухи в прах изничтожу, критиковать ВСЕГДА проще всего, а я придираться ой как люблю! Quote (Naturekid) И - да, это будет не критика, я ясно дал понять, что обосру всё что угодно, подобно тому как ты и спирит имели наглость ни за что назвать тему топика комбикормом. Так что здоровой критики точно не будет, когда будет. =\ Если Тоадора - цундере-комбикорм, а те, кто справедливо считают её шедевром - кугимийщики, то страшно подумать каким дерьмом я назову ваших фаворитов и с каким навозом смешаю определение тех кто это смотрит. Добавлено (14 Сентября 2012, 21:01:01) --------------------------------------------- Как-то я не очень-то вижу аргументированность оскорблений в адрес данной работы. Свою личную неприязнь, если дело в ней, засуньте себе куда подальше! Или обоснуйте (Я тебе и спириту) всё негативное. что вы отписали про аниме. По обиде за любимое из смотренного у меня как бы тоже заранее личная неприязнь появится к тому, что нравится вам, и для того чтобы назвать к примеру Tengen Toppa Gurren Lagann к примеру Потаскушным сборищем, а Katanagatari балластом для гомопаралитиков я тоже не потружусь искать какие-то причины.
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:18:57 | Сообщение # 67 |
Блокировки:
| ну-ну, специально для придиральщиков я написал Quote (Naturekid) придираться ой как люблю! , а не "критиковать ой как люблю". Так и повод для ржаки? Или достатчоно выделить пару фраз, которые написаны от души и, хоть в них и не к чему придраться - отцитировать их и ржать? Мда. А аргументы - это так, мимо ушей... Зачем нам трезво оценивать и обосновывать, мы выделим вот это и это и поржём.. Ок. Что с тобой, что со спиритом мне всё ясно. Скажу вам то, чего вы о себе мнения - Вы НУ ПРСОТО БОГИ ЗДОРОВОЙ ОЦЕНКИ, АДЕКВАТНОЙ КРИТИКИ и конечно же самые уважаемы задроты-отаку эксперты по тому, что называется аниме. ПРОСТИТЕ, ЧТО ИМЕЛ ГЛУПОСТЬ СПОРИТЬ С ТЕМИ, кто не умеет обосновывать своё мнение, но любит смеяться над чужим. Всего хорошего.
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:19:54 | Сообщение # 68 |
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Как-то я не очень-то вижу аргументированность оскорблений в адрес данной работы.
Ты читать умеешь вообще? Я ещё на первой странице расписал
Сообщение отредактировал Like_a_Spirit - Пятница, 14 Сентября 2012, 21:20:56 |
|
|
|
Naturekid | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:21:49 | Сообщение # 69 |
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) даже залогинился ради такой-то клоунады Ой спасибо, ваше высочество, вы почтили нас своим присутствием, можно я не буду прыгать до потолка от радости? Значит я слепой и не вижу твоих аргументов.
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:24:19 | Сообщение # 70 |
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Значит я слепой и не вижу твоих аргументов.
Только для тебя, братюнь.
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:26:11 | Сообщение # 71 |
Блокировки:
| Фу. Перечитал 1 страницу и ничего кроме неуважения я там не увидел.
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:30:59 | Сообщение # 72 |
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Фу. Перечитал 1 страницу и ничего кроме неуважения я там не увидел. Тогда тебе к окулисту пора, братюнь. Серым по чёрному же написано.Добавлено (14 Сентября 2012, 21:30:59) --------------------------------------------- И просто из интереса: а сколько ты аниме смотрел?
|
|
|
|
Naturekid | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:36:43 | Сообщение # 73 |
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) Клише и штампы. Это плохо? Quote (Like_a_Spirit) Её там в помине нет. Сердца нет - нехер смотреть такое. Я например не понимаю еды в китайских ресторанах.
Quote (Like_a_Spirit) Один хороший эндинг и два неплохих опенинга = шикарный ост? Аниме содержит не менее 50 треков, затыкающих за пояс. Или по твоему трек без слов - это уже не ОСТ????
Quote (Like_a_Spirit) ГГ -- ссаная тряпка. Противно смотреть на такого. Смотря с каким настроем. И тебе кажется писали... нравься тебе подобная, но веди себя так - ударил бы что ли? Послал, говоришь? Видать не любил никогда... Так-то тряпкой с позиции того-то или того-то можно назвать кого угодно кроме самых предельных "нетряпок", которые и будут обзываться в последнюю очередь.
Quote (Like_a_Spirit) Легко же. Ну да. Вот такая лёгкость и заставляет казаться, что ты глупее того уровня, который называешь "безмозглый школьник."
Добавлено (14 Сентября 2012, 21:36:43) --------------------------------------------- Quote (Like_a_Spirit) И просто из интереса: а сколько ты аниме смотрел? Мало. Наруто, Рубаки, КиссХсис, Торадора, Луиза, Шана, Хельсинг и ещё какой то бред 90 годов про Фуку какую-то, Вообщем-то всё, несколько полнометражек не в счёт. Как-то не стремлюсь количество набирать, я не раз берусь смотреть случайное аниме и чаще всего с отвращением бросаю это дело. На 3 и 4 наткнулся случайно, растрогало(4) как никакой другой фильм даже, не то, что мультик или аниме.
Сообщение отредактировал Naturekid - Суббота, 15 Сентября 2012, 00:12:10 |
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:43:40 | Сообщение # 74 |
Блокировки:
| Quote (Naturekid) Это плохо? Тебе понравится неделю питаться только, например, картошкой, и больше ничем?
Quote (Naturekid) Аниме содержит не менее 50 треков, затыкающих за пояс. Или по твоему трек без слов - это уже не ОСТ???? Какая разница сколько в осте треков, если из них хороших максимум 4-5?
Quote (Naturekid) Смотря с каким настроем. И тебе кажется писали... нравься тебе подобная, но веди себя так - ударил бы что ли? Послал, говоришь? Видать не любил никогда... То есть ты считаешь нормальным, когда девушка об парня вытирает ноги, а он это просто терпит? ОКЕЙ Quote (Naturekid) Ну да. Вот такая лёгкость и заставляет казаться, что ты глупее того уровня, который называешь "безмозглый школьник."
Это называется "опыт", бро.
Добавлено (14 Сентября 2012, 21:43:40) --------------------------------------------- Quote (Naturekid) Хельсинг. Наруто, Рубаки, КиссХсис, Торадора, Луиза, Шана, и ещё какой то бред 90 годов про Фуку какую-то, Вообщем-то всё, несколько полнометражек не в счёт. Как-то не стремлюсь количество набирать, я не раз берусь смотреть случайное аниме и чаще всего с отвращением бросаю это дело. На 3 и 4 наткнулся случайно, растрогало(4) как никакой другой фильм даже, не то, что мультик или аниме.
В этом-то всё и дело Тебе совершенно не с чем сравнивать, поэтому любой ширпотреб ты будешь воспринимать как новое слово в жанре. Посмотри ещё пару десяток тайтлов, а потом попробуй пересмотреть сабж, трезво оценивая то, что ты видишь, не поддаваясь эмоциям.
Сообщение отредактировал Like_a_Spirit - Пятница, 14 Сентября 2012, 21:44:14 |
|
|
|
Naturekid | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:51:58 | Сообщение # 75 |
Блокировки:
| Quote (Like_a_Spirit) Тебе понравится неделю питаться только, например, картошкой, и больше ничем? Мне на своём веку и голодать приходилось. Живу я 1 и когда мне лень готовить, а это почти всегда - питаюсь лапшой рожками сваеренными в микроволновке.Quote (Like_a_Spirit) Мозгов нет -- нехер пороть чепуху Аналогично Quote (Like_a_Spirit) Какая разница сколько в осте треков, если из них хороших максимум 4-5 Ага, 4-5...Quote (Like_a_Spirit) Мозгов нет -- нехер пороть чепуху.
Quote (Like_a_Spirit) То есть ты считаешь нормальным, когда девущка от парня вытирает ноги, а он это просто терпит? Когда сытый тигр спокойно наблюдает как кабанчик выпендривается рядом и даже лягает его, никому не приходит в голову над ним смеяться. Если ощущать тёплые чувства со стороны любимо - позволить ей можно всё. И даже если нет - всё равно позволяют... Quote (Like_a_Spirit) Это называется "опыт", бро - Я перечитал почти всю советскую классику! - Как вам это - "Обломов", описание:"......"\ -Да это же 3.14дар-наркоман, тормознутая вАфля вы чё! Добавлено (14 Сентября 2012, 21:51:58) ---------------------------------------------
Quote (Like_a_Spirit) Это называется "опыт", бро. В аниме - мб, а если с девушками он у тебя и есть, то я им не завидую.
Сообщение отредактировал Naturekid - Пятница, 14 Сентября 2012, 21:50:20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|