Затемнение экрана
|
|
CHLSN | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 00:45:40 | Сообщение # 1 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Мне необходимо сделать такую вещь: К примеру, в моменты паузы игры - (ну я думаю знаете, как в кино - на самом интересном черный экран, а потом снов картинка). Можно было бы использовать Advanced Filter - без проблем, но он не скрывает индикаторов здоровья. Пробовал делать через Fide Filter - но после этого у меня не только индикаторы здоровья становятся не видны, но и все подсказки приказов, предметов, заклинаний... Может подскажете правильный способ?
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
Арран | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 01:36:22 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| CHLSN, есть способ временно скрыть их индикаторы-дать им способности москитов
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 01:49:49 | Сообщение # 3 |
10 уровень
Блокировки:
| Ммм... Арран, хорошая было идея) Но я хочу использовать это при смерти героя, а карта на неск. игроков, поэтому туповато будет, если у остальных индикаторы здоровья пропадут.
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
Ogare | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 08:52:00 | Сообщение # 4 |
7 уровень
Блокировки:
| ну так скрой тока 1 игроку
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 01:30:22 | Сообщение # 5 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Ogare) ну так скрой тока 1 игроку Это невозможно
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 01:55:45 | Сообщение # 6 |
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (CHLSN) Мне необходимо сделать такую вещь: К примеру, в моменты паузы игры - (ну я думаю знаете, как в кино - на самом интересном черный экран, а потом снов картинка). Можно было бы использовать Advanced Filter - без проблем, но он не скрывает индикаторов здоровья. Пробовал делать через Fide Filter - но после этого у меня не только индикаторы здоровья становятся не видны, но и все подсказки приказов, предметов, заклинаний... Может подскажете правильный способ? Затемняй + Ставь синематику)))
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 02:08:20 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Блокировки:
| -Castro-, млин, точно, забыл про этот режим, с ним даже красивее получится =) Тему можно закрывать!
|
|
|
|