Классификация Предметов
|
|
NurOFFline | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 11:55:24 | Сообщение # 26 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Да так, сделал скилл: на 20 сек увеличение характеристик: Применяешь способность --> триггер запускается --> если запускается какой-нибудь другой триггер, то ЭТОТ не завершается (статы в нормальное состояние не возвращаются)Добавлено (19-07-2009, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (34hrap) действия: если класс предмета такой-то, то счетчик1=счетчик1+1, если счетчик1 больше 1, то выкинуть предмет,иначе ничего ни делать. так же и 2й класс: Эмм... тогда нельзя будет носить другие предметы кроме этого. Счетчик увеличивает значение и - все! Хоть выкидывай, хоть нет, все равно другой предмет не сможешь носить. Хотя можно попробовать создать еще 1 триггер с обратным действием =) Т.е. если выкидываешь предмет такого-то класса то значение счетчика установить на 0 =)
Предел упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится. Русские матом не ругаются - они на нем разговаривают.
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 13:16:06 | Сообщение # 27 |
10 уровень
Блокировки:
| NurOFFline, тот тригг тупо по логике работать должен. Посмотри, может у тебя еще триг есть связанный с подбором предметов О_о Проверь еще раз эту строчку: (Item being manipulated) не равно (Item carried by (Hero manipulating item in slot (Integer A))) Если стоит "равно", то предметы подбираться не будут
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
34hrap | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 13:44:05 | Сообщение # 28 |
3 уровень
Блокировки:
| Обратное действие додумывать не стал, оно такое же, только счетчик=счетчик-1. Таким способом можно легко менять значение, чтобы 2 оружия носить надо значение счетчика выброса менять на 2, только придется делать еще один триггер. Событие - боевая еденица получил предмет Действия - если полученый предмет типа артефакт(допустим меч), то если у героя есть предмет типа усиливающее(допустим щит), то выкинуть полученый предметДобавлено (19-07-2009, 13:41) --------------------------------------------- И к чему я это написал??? Ладно это так, додумки Добавлено (19-07-2009, 13:44) --------------------------------------------- Я просто имел ввиду чтобы нельзя было носить 2 Меча и щит одновременно
|
|
|
|
NurOFFline | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 14:21:10 | Сообщение # 29 |
2 уровень
Блокировки:
| CHLSN, все верно. Не работает Т_Т. Блин, уже сколько времени на это потратил. аж выругаться хочется. %$!@:#!!!!!!!Добавлено (19-07-2009, 14:21) --------------------------------------------- Других триггеров с предметами нет. Че делаааать? блин, продвижение в создании карты стоит =). Еси без этой системки то уж лучше не делать карту...
Предел упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится. Русские матом не ругаются - они на нем разговаривают.
|
|
|
|
34hrap | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 16:01:27 | Сообщение # 30 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (NurOFFline) Эмм... тогда нельзя будет носить другие предметы кроме этого. Счетчик увеличивает значение и - все! Хоть выкидывай, хоть нет, все равно другой предмет не сможешь носить. LOL!!! Я думал, ты додумаешься сделать столько счетчиков, сколько видов предметов!
|
|
|
|
NurOFFline | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 16:52:32 | Сообщение # 31 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (34hrap) LOL!!! Я думал, ты додумаешься сделать столько счетчиков, сколько видов предметов! Да я не тупой)) додумался бы) иначе какой из меня маппер? ))Добавлено (19-07-2009, 16:52) --------------------------------------------- какие есть предположения почему не работает триггер? Т_Т я ща "ап стенку размажусь"...
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Воскресенье, 19 Июля 2009, 16:55:10 | Сообщение # 32 |
10 уровень
Блокировки:
| NurOFFline, Попробуй это: http://slil.ru/27845643
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|