Секта НЕ консерватистов. Зондируем почву.
|
|
Padla | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 21:49:31 | Сообщение # 1 |
жнец
Награды: 5
Блокировки:
| Открываю на форуме секту, вступить может любой желающий. Секта наша направлена, против конформизма, консерватизма, деспотии и уныния на форуме, короче говоря будем чинить зверства и прыгать с бубном вокруг костров Каждый кто вступает в секту, должен дать клятву. Итак, поехали. Повторяйте: Я вступаю в секту "Чаке и коты" (рабочее название) и обязуюсь: - Никогда больше не троллить и не поддаваться троллингу
- Никогда не ныть о том как же хорошо было на старом форуме
- Относиться ко всем демократично
- Не посылать нубов на }{*|\| и если мне нечего сказать молчать
- НЕ использовать смайлы и выссказывания типа: Т_Т
- Положительно относиться к иновациям на форуме
- Положительно относиться ко всему
- Заходить на данный форум исключительно для общения и ни для чего больше
За нарушение клятвы, клятвопреступник, немедленно изгоняется из секты и подвергается страшной казни. Добавлено (26-10-2009, 21:47) --------------------------------------------- Вступайте в секту Добавлено (26-10-2009, 21:49) --------------------------------------------- Ах ну да, забыл главное правило, не участвовать в срачах, ни в коем случае и ни под каким предлогом
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 21:51:34 | Сообщение # 2 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| вступаюв секту "Чаке и коты" (рабочее название) и обязуюсь: Никогда больше не троллить и не поддаваться троллингу Никогда не ныть о том как же хорошо было на старом форуме Относиться ко всем демократично Не посылать нубов на }{*|\| и если мне нечего сказать молчать НЕ использовать смайлы и выссказывания типа: Т_Т Положительно относиться к иновациям на форуме Положительно относиться ко всему Заходить на данный форум исключительно для общения и ни для чего больше
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
Padla | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 21:53:37 | Сообщение # 3 |
жнец
Блокировки:
| CHLSN, отлично у нас уже куча последователей. Скоро мы устроим переворот
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 21:53:52 | Сообщение # 4 |
Награды: 6
Блокировки:
| Все конечно здорово ,но: Правило №1. скучно же будетQuote (Padla) не участвовать в срачах, ни в коем случае и ни под каким предлогом Тоже скучно..Quote (Padla) Заходить на данный форум исключительно для общения и ни для чего больше Плохая формулировка ,инфу нельзя что ли брать ?
Сообщение отредактировал BARMAGLOT - Понедельник, 26 Октября 2009, 21:55:24 |
|
|
|
Padla | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 21:56:36 | Сообщение # 5 |
жнец
Блокировки:
| Ну это всё примерно ориентированные рамки, настоящая цель секты как раз таки пробудить форум от уныния и спячки, чтобы начались настоящие зверства. Раньше здесь нубов тоже гнобили, но гнобили так сильно, что те ещё оставались живы и в них пробуждалась тяга к исправлению, теперь же никто кроме как послать на йух ничего не может. Хочу возродить на форуме живое общение, более насыщенное чем то что есть сейчас.
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:07:08 | Сообщение # 6 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Padla) более насыщенное чем то что есть сейчас думаю нужно не просто объеденение юзеров, а новые юзеры с новыми мыслями (в разделе общения, разумеется) Quote (Padla) Ну это всё примерно ориентированные рамки, настоящая цель секты как раз таки пробудить форум от уныния и спячки, чтобы начались настоящие зверства. вступил бы, да Quote (Padla) Никогда больше не троллить и не поддаваться троллингу Quote (Padla) Заходить на данный форум исключительно для общения и ни для чего больше думаю не смогу выполнять эти 2 пункта
^это что-бы не забывали офк!
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:07:32 | Сообщение # 7 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Интересно что получится =)
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
Пейн | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:10:28 | Сообщение # 8 |
7 уровень
Блокировки:
| Padla, а что даёт вступление в секту ?
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:14:17 | Сообщение # 9 |
Блокировки:
| Padla, Если это секта то ты должен как нибудь нас кординировать и направлять действия ,ставить задачи . Иначе все вступят и продолжать делать все тоже самое что обычно ,будет только временный эффект.
Сообщение отредактировал BARMAGLOT - Понедельник, 26 Октября 2009, 22:19:21 |
|
|
|
БАМ | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:19:16 | Сообщение # 10 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers|95) а новые юзеры с новыми мыслями (в разделе общения, разумеется) Навидались, хватит. Глянь в топик общения - да, это всё те самые твои новые юзеры.
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:21:03 | Сообщение # 11 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (БАМ) Навидались, хватит. Глянь в топик общения - да, это всё те самые твои новые юзеры. отлично, будут флудить в флудилке 4 юзера адкватных юзера (мб даже 5!!!11111), зато будут флудить активно тебе назвать по никам?
|
|
|
|
БАМ | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:22:11 | Сообщение # 12 |
10 уровень
Блокировки:
| Не совсем понял что ты имел ввиду, но назови.
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:25:24 | Сообщение # 13 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (БАМ) Не совсем понял что ты имел ввиду, но назови. надеюсь они не обидятся, что я назову их ники BelGamer, Set, Хамяг, Padla, БАМ (хотя я тебя там редко вижу) мб я кого-то забыл, про остольных я не говорю - ибо сидят они там не часто (по крайней мере по прошествии недели) я хочу сказать - что общение 7-8 юзеров в разделе общения каждый день форум не возрадит, даже если они не будут флудить, троллить и т.д. если я что-то не доследил, поправьте меня
|
|
|
|
БАМ | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 22:37:53 | Сообщение # 14 |
10 уровень
Блокировки:
| Возродить? Оно уже возрождено дальше некуда - куча новых активных пользователей (да ещё и с новыми идеями, до), целых 2 (омг) комодератора, постоянно живой топик общения. Куда его ещё возрождать то? Другое дело что некоторых не устраивает качество новых пользователей, их новых идей и общения.
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 23:08:55 | Сообщение # 15 |
Награды: 7
Блокировки:
| Прилюдно обещаю, что никогда больше не троллить и не поддаваться троллингу, никогда не ныть о том как же хорошо было на старом форуме, всегда буду относиться ко всем демократично, не буду посылать нубов на }{*|\| и если мне нечего сказать молчать, не буду использовать смайлы и выссказывания типа: Т_Т (разве что >.< - без него ну никак почти), постараюсь положительно относиться к иновациям на форуме, буду положительно относиться ко всему. Последний пункт немного сомнителен ибо я из админ состава +)
|
|
|
|
ManowaR | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 15:11:20 | Сообщение # 16 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Хамяг) Прилюдно обещаю, что никогда больше не троллить и не поддаваться троллингу, никогда не ныть о том как же хорошо было на старом форуме, всегда буду относиться ко всем демократично, не буду посылать нубов на }{*|\| и если мне нечего сказать молчать, не буду использовать смайлы и выссказывания типа: Т_Т (разве что >.< - без него ну никак почти), постараюсь положительно относиться к иновациям на форуме, буду положительно относиться ко всему. Я легко могу следовать всем этим правилам, скучно или нет - посмотрим
Нельзя идти в бой с тем, кого съедает страх
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 15:16:15 | Сообщение # 17 |
Блокировки:
| Quote (Padla) НЕ использовать смайлы и выссказывания типа: Т_Т ты хочешь сказать, что имеешь что-то против корейских смайликов? Оо или против унылости?
|
|
|
|
Беллый | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 15:28:12 | Сообщение # 18 |
7 уровень
Блокировки:
| Padla, Оо гуру секты!
|
|
|
|
XOMKA-MACTEP | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 16:20:55 | Сообщение # 19 |
9 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Я вступаю в секту "Чаке и коты" (хотя название не очень =\) и обязуюсь: * Никогда больше не троллить и не поддаваться троллингу * Никогда не ныть о том как же хорошо было на старом форуме * Относиться ко всем демократично * Не посылать нубов на }{*|\| и если мне нечего сказать молчать * НЕ использовать смайлы и выссказывания типа: Т_Т * Положительно относиться к иновациям на форуме * Положительно относиться ко всему * Заходить на данный форум исключительно для общения и ни для чего больше
Скайп: homestos ®
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 17:08:01 | Сообщение # 20 |
Блокировки:
| и вообще, в топку котов, гого в секту Цитрусистов :3 у нас бесплатные мандаринки
Сообщение отредактировал Like_a_Spirit - Вторник, 27 Октября 2009, 17:08:20 |
|
|
|
dj_arnold | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 17:28:23 | Сообщение # 21 |
2 уровень
Блокировки:
| Я вступаю в секту "Чаке и коты" (рабочее название) и обязуюсь: Никогда больше не троллить и не поддаваться троллингу Никогда не ныть о том как же хорошо было на старом форуме Относиться ко всем демократично Не посылать нубов на }{*|\| и если мне нечего сказать молчать НЕ использовать смайлы и выссказывания типа: Т_Т Положительно относиться к иновациям на форуме Положительно относиться ко всему Заходить на данный форум исключительно для общения и ни для чего больше
привет всем!
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 18:23:42 | Сообщение # 22 |
Учитель класса "Б"
Блокировки:
| Quote (Padla) Никогда больше не троллить и не поддаваться троллингу а тролить нубов?
Раньше человеку говорили в лицо: "Вы идиот?", а теперь более толерантно: "Вы тролль?"© Ru.Adekvat создан для проявления ненависти
|
|
|
|
Беллый | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 18:56:16 | Сообщение # 23 |
7 уровень
Блокировки:
| Like_a_Spirit, я в секту цитрусов!З.Ы. мне 2 мандаринки!
|
|
|
|
ROBOTNIK | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 19:09:58 | Сообщение # 24 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) Ах ну да, забыл главное правило, не участвовать в срачах, ни в коем случае и ни под каким предлогом Без срача не интересно,скучно будет Quote (Padla) Относиться ко всем демократично Прости похоже тут уже давно сть антинубу (чуть-ли не фашисты),комунизм есть пару ОЧЕНЬ влятельных юзеров которые хоть и не модераторы,но могут сильно все изменить Quote (Padla) Никогда больше не троллить и не поддаваться троллингу иногда весело отвечать на предложения троллей НАДО все дороботать ,потом получится закон Российской федирации который будет изменятся каждый месяц (так и есть)Добавлено (27-10-2009, 19:09) --------------------------------------------- Секта цитруса или котобога, где их форумы?!
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Вторник, 27 Октября 2009, 20:20:06 | Сообщение # 25 |
8 уровень
Блокировки:
| он на форуме редко стал появляться -( а темка про котобога была
Сообщение отредактировал checkers]95 - Вторник, 27 Октября 2009, 20:20:56 |
|