|
|
|
|
[Dota] Тактика
|
|
Neji-san | Дата: Среда, 02 Января 2008, 05:38:52 | Сообщение # 276 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Тини рвет зомби без шансов.(если руки не кривые). Бутылка, хекс, кираса, травелы, а потом в дамагу. При помощи бутылки фармим и киляем в начале(поскольку маны в полне хватаетиногда даже 2 бутылки брал, но лучше воидстоун вместо второй.), а затем кинжал, хекс и физикой. А наге собираю манту, бабочку, костыль, криты, вспышку. В оправдание BOMBOMET могу сказать, что некоторые мантастаил собирают только для илюзий, а ледяную ставят как орб. А вобще мой любимый герой воид. Собираешь ему маску берса,3 нуля, костыль. Потом под колпаком убивает 1 героя. Затем фармишь на бабочку, мкб, вспыху, кирасу. P.S. Не люблю я ему стуны собирать...
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] | Дата: Среда, 02 Января 2008, 11:52:13 | Сообщение # 277 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Neji-san) Тини рвет зомби без шансов.(если руки не кривые). Бутылка, хекс, кираса, травелы, а потом в дамагу. При помощи бутылки фармим и киляем в начале(поскольку маны в полне хватаетиногда даже 2 бутылки брал, но лучше воидстоун вместо второй.), а затем кинжал, хекс и физикой. А наге собираю манту, бабочку, костыль, криты, вспышку. В оправдание BOMBOMET могу сказать, что некоторые мантастаил собирают только для илюзий, а ледяную ставят как орб. А вобще мой любимый герой воид. Собираешь ему маску берса,3 нуля, костыль. Потом под колпаком убивает 1 героя. Затем фармишь на бабочку, мкб, вспыху, кирасу. P.S. Не люблю я ему стуны собирать... Ну ты и секрет открыл
|
|
|
|
-Gaf- | Дата: Среда, 02 Января 2008, 14:20:03 | Сообщение # 278 |
2 уровень
Блокировки:
| Э, тут был разговор че тинни собирать. Не знаю, я не про, но за тинни мой закуп: ~ 1 часть игры: аркан, ботинок, бразер и бразер на разум ~ 2 часть игры: аркан, кастыль, еул, часть Обливион стафа, бразер и бразер на разум ~ 3 часть игры: аркан, кастыль, хекс, гиперстоун, часть тарасьски, бразер ЛЕЙТ: кастыль, хекс, кираса, тараска (ну и еще два места для чего нибудь)
Гаф-гаф! =))) -Gaf- или просто: Зверек
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] | Дата: Четверг, 03 Января 2008, 09:24:01 | Сообщение # 279 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (-Gaf-) Э, тут был разговор че тинни собирать. Не знаю, я не про, но за тинни мой закуп:~ 1 часть игры: аркан, ботинок, бразер и бразер на разум~ 2 часть игры: аркан, кастыль, еул, часть Обливион стафа, бразер и бразер на разум~ 3 часть игры: аркан, кастыль, хекс, гиперстоун, часть тарасьски, бразерЛЕЙТ: кастыль, хекс, кираса, тараска (ну и еще два места для чего нибудь) Хекс вообщето не обязательно.Лучше гиперстон купить
|
|
|
|
STALKERN1 | Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 22:44:15 | Сообщение # 280 |
9 уровень
Блокировки:
| -Gaf-, я тинни обычно собираю сашу и яшу (для скорости),баш или два(от денег зависит) и конечно или тараску,или сатаник
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Like_a_Spirit | Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 22:49:03 | Сообщение # 281 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (stalker2514) я тинни обычно собираю сашу и яшу (для скорости),баш или два(от денег зависит) и конечно или тараску,или сатаник Т_Т я такого бреда давно нечитал... плз не коменть больше ничего в разделе "Дота" -.-
|
|
|
|
STALKERN1 | Дата: Понедельник, 07 Января 2008, 22:53:13 | Сообщение # 282 |
9 уровень
Блокировки:
| xle6, а ты что ему собираешь? Добавлено (07-01-2008, 22:53) --------------------------------------------- Like_a_Spirit, теперь почитал
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
ZerLex | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 13:09:16 | Сообщение # 283 |
Кэп Учитель класса В
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (stalker2514) я тинни обычно собираю сашу и яшу (для скорости),баш или два(от денег зависит) и конечно или тараску,или сатаник О_О Тини - Аркана, БоТ или костыль, брасеры, ГС и по ситуации
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 13:19:17 | Сообщение # 284 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (ZerLex) БоТ или костыль БоТ однозначно... Мой сбор:БоТ,Аркана(к лейту продаю),МоМ,Кираса,Даггер,Бирюза,Радик(Замена арканы)
|
|
|
|
xle6 | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 14:12:14 | Сообщение # 285 |
1 уровень
Блокировки:
| (((( Жаль что во всех Комментариев я не услышал Гуинзы ... жаль ....(((
У тебя не хватит ума читать по слогам, у тебя не хватит бабла купить талант
|
|
|
|
-Gaf- | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 17:43:32 | Сообщение # 286 |
2 уровень
Блокировки:
| Не-е-е, этот аркан тебе будет жизнь спасать! )) и килы давать.
Гаф-гаф! =))) -Gaf- или просто: Зверек
|
|
|
|
xle6 | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 17:45:44 | Сообщение # 287 |
1 уровень
Блокировки:
| Это можно при игре 5х5 со средними игроками !!! но не КВ.... ветерок - 6 киллов или пару раз отмазать себя или напарника
|
|
|
|
Vincent | Дата: Среда, 09 Января 2008, 14:44:08 | Сообщение # 288 |
1 уровень
Блокировки:
| Сори всё смотреть не стал, но вот на этой странице я лично тактики не какой не заметил! : Тини - Аркана, БоТ или костыль, брасеры, ГС и по ситуации!! М-да, оригенально), БоТ или.... реши уже, БоТ - однозначно, возможность телепортайции и +90спид помойму весомый указатель! Далее - Брасеры? это ему то? какие на ... брсеры, если покупать ,то нули и идти маг дамаг, тогда да, ГС(сори у каждого свои понятия не знаю, что ты имел ввиду:)), гм... поситуации собирать это смерть). Вот моё. БоС - ориентированый на инту, соби маска, роб оф магик, щиточик за 300батськов - стоу шид помойму, белт оф стренж). Начальный закуп по этим предметам выходим на: БоС(так и остаётся), вангуард, Хекс, СиЯ, потом выход на тараса, баш или МКБ тут уж как вам угодно я лично предпочитаю МКБ) больше процент стана да и дополнительный дамаг высокий!
Что за битва была? - Битва Света и Тьмы. А когда это было? - Давно. Вспомнить все не сумеем, наверное, мы, Но и все нам забыть не дано ----------------------------------------------------------------------------------WarCraft - foreve---------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
Vincent | Дата: Среда, 09 Января 2008, 15:15:23 | Сообщение # 289 |
1 уровень
Блокировки:
| Вы не смотрите на то, что я только зарегестрировался, на одном из сайтов, могу дать ссылку если не возьмете за рекламу, я сорвал кубок, также я создаю клан, но, но людей которые играют мало. Вообще я тактик и стратег) кстате, как вам дум как танк? маги против него никакие)! Вот сбор: БоТ, СиЯ, Тарас, Сатаник(его на первое место!!!), дагон, линкин, и это ходячая смерть любому магу!!
Что за битва была? - Битва Света и Тьмы. А когда это было? - Давно. Вспомнить все не сумеем, наверное, мы, Но и все нам забыть не дано ----------------------------------------------------------------------------------WarCraft - foreve---------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
|
xle6 | Дата: Среда, 09 Января 2008, 21:42:19 | Сообщение # 290 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote как вам дум как танк? А где вы видели Дума как ДМг-ера ??? Тини- если игра позволяет - после аркана - перейти на руку медаса- если хилеров нет в тиме - можно и Меку собрать Вообще я считаю что Тини- Сап герой ... Для меня Любой Герой - Сап героем Становиться.... Добавлено (09-01-2008, 21:42) --------------------------------------------- БоТ, СиЯ, Тарас, Сатаник(его на первое место!!!), дагон, линкин, и это ходячая смерть любому магу!! на место Тараски я бы поставил Радю ... на место дагона - посох ульты .. сия - я так понимаю - капюшон на -30% маг резист - !! Но по твоему описке Это не танк- Это маг ....
|
|
|
|
Vincent | Дата: Среда, 09 Января 2008, 21:57:58 | Сообщение # 291 |
1 уровень
Блокировки:
| Сия - это саша яша скрещенная, далее на ему аганим? Он сильно не поможет! А вот дагон 800 по голове это сильно обидно будет, то, что ты радианс ему купиш оно поможет разве что ты пойдеш против дамагера! Вот сам подумай - лвл дисс, дагон, ульт, мы его гоним в спину еще лвл, еще дагон. И все, а тарас вместе с сатаником реген жестокий сам подумай! Если хотите поспорите - WarCRAFT.ru вот сайт для тех кто хочет в клан. Там мой ник как и тут. Посмотрите в ветрину наград:) вы надеюсь поймете, что я не нуб:)
|
|
|
|
xle6 | Дата: Среда, 09 Января 2008, 22:01:18 | Сообщение # 292 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote Посмотрите в ветрину наград:) вы надеюсь поймете, что я не нуб:) Как говориться ( Грубо) - награды Это награды ... мне поф вообще на них и в моих фразах не было упоминания о нубах !!! Все что было тобою сказано - Это не Танк- это дамагер ....
|
|
|
|
Vincent | Дата: Среда, 09 Января 2008, 22:12:47 | Сообщение # 293 |
1 уровень
Блокировки:
| Плз не сочти за труд указать, где я показал на то, что это собрание для танка! Это дамагер причем магический:), я сказал, что каково ваше мнение о думе как о танке.
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] | Дата: Среда, 09 Января 2008, 22:43:12 | Сообщение # 294 |
5 уровень
Блокировки:
| Хотите спорьте хотите нет но я аганим собираю ему только 1х1. а так его тучше как танка или дамагера
|
|
|
|
Vincent | Дата: Среда, 09 Января 2008, 23:18:22 | Сообщение # 295 |
1 уровень
Блокировки:
| Ну так я про 1х1 и говоря, а насчет танка, что собираеш? Кстате у вас тут админ добрые иль злые?
|
|
|
|
DuM4uK[bgc_07] | Дата: Четверг, 10 Января 2008, 13:14:22 | Сообщение # 296 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Vincent) Ну так я про 1х1 и говоря, а насчет танка, что собираеш? Кстате у вас тут админ добрые иль злые? Радик, тарасю, сатан кости.Админы ну вроде не очень злые)))
|
|
|
|
Vincent | Дата: Четверг, 10 Января 2008, 17:05:49 | Сообщение # 297 |
1 уровень
Блокировки:
| М-ДА, как говорится флудерство процветает.... Бос, тарас, батерфляй, МкБ, сатаник, Buriza. жестокий реген, вопервых вы 30%, что промахнётесь, 30% шанс при атаке нанести дополнительно 100 урона, 20% шанс при атаке нанести 220% нормального урона, 25% - дамага в хелы, +15%при активации, и выходит, что выходит: бонусы при сборе: +245 сила, +9.7 защита.(+25 дамага при активации сатаника), несчитая криты которые вылетают с расчет 25%, да и дополнительный дамаг +100...
|
|
|
|
xle6 | Дата: Четверг, 10 Января 2008, 17:50:32 | Сообщение # 298 |
1 уровень
Блокировки:
| Так - Дум танк- по началу руку медаса!! потом смотрю по противникам - можно и шапку - и 2 пижамки - тревэлы ... тараску - сатан .... все зависит от ситуации, противников и напарников... Добавлено (10-01-2008, 17:50) --------------------------------------------- упс- забыл про бабочку
|
|
|
|
mademike1 | Дата: Понедельник, 14 Января 2008, 13:48:20 | Сообщение # 299 |
5 уровень
Блокировки:
| подскажите тактику за героя вангу(тень)
|
|
|
|
ShaRa | Дата: Вторник, 15 Января 2008, 06:04:04 | Сообщение # 300 |
1 уровень
Блокировки:
| Мороз, а ты мозг включи, венга - венгефул спирит, и посмотри на аватор того кто спрасил и всё поймёшь. Можно пару стратегий придумать Венга Селенсер Хаста или Химера (можно взять ещё в связку к венге фуриона, минёра для ржачки чтобы на мины свапать, свена часто берут, паладина, морфа, майденку(ледяную леди) и т д ) эта тактика для задротов и с плохим микро очень тяжело будет выйграть у таких геров как дум лич випер бон элем и т.д. Моя любимая страта с венгой: тини (аркан) раксар (некро) венга (мекан) на 7-8 левеле пушить. Если соперник чуть зазивался то минус один герой сразу, он даже не очнётся, только всё делать надо сообща. Птица просикает паляну. Начинает либо венга свапом либо раксар роаром, в этом может помоч кабан замедлив самого любопытного. Затем стан венги + топары раксара + гребень и тос тини > 1000 дамага на 7-8 левеле почти любой гер сдохнит. Если всё получится правельно то за секунду-две уже будет 3вс2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|