|
|
 |
|
Проект "Узник"
| |
Ternox | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 18:25:01 | Сообщение # 1 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| Я начинаю работу на большим проэктом под названием "Узник". Это огромная карта(или кампания) на движке Warcraft 3. В этом проэкте рассказывается об одном человеке, который просыпается в тюрьме и он не помнит своего имени, и вообще ничего не помнит. Роль этого человека предстоит сыграть вам. С ним в камере сидит Большой Джо - бандит, брат главной грозы всех селян Маврил Марнет - с виду скромной девушки. Она приходит и освобождает своего брата и заодно и вас. Взамен просит вас побыть бандитом. И здесь начинается главный смылс: вы можете стать вероломным бандитом или заново начать свою жизнь за доброго крестьянина. Будущие уникальности проэкта: - Огромная карта с множеством уникальных персонажев. - Покупка мечей и щитов, которые будут отражатся на модели вашего игрока. - Глубокий и интерестный смылс. - Множество заставок. - Спутники в игре(до 2-х). - Ваш главный герой полностью зависит от вас - И ещё много мелочей которых я пока ещё не придумал) Узник - главный герой кампании. О прошлём своего героя вам ничего не изветсно, так как своего прошлого не знает даже сам Узник. Джо - бандит Большой Джо сидит с вами в одной камере. Возможно он станет вашим другом, а возможно вы его убьёте. Всё зависит от вас! Эврил Марнет - глава бандитов Она сестра Большого Джо, и вы можете на неё работать, а можете, опять таки, её убить. Готовность проэкта: 7 %. Кому интерестно?
Очевидно, мы посчитаем нечто, доставшееся с большим трудом, бесценным. Но иногда бесценные вещи входят в нашу жизнь неожиданно просто.
|
|
|
|
mcm0000 | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 18:37:32 | Сообщение # 2 |
3 уровень
Блокировки: 
| а какая местность? интересно
И я нычку замутил Наклепал дриадок с качем И засранца победил Связка геров Химик-Панда Порешали гулегарг А абомов и вагонов Не успел клепнуть м*дак Написал он "Факинг имба" Написал "ноль скилл,ты чмо" Ну а я уже играю На низинах vs orc
|
|
|
|
Ternox | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 18:49:40 | Сообщение # 3 |
5 уровень
Блокировки: 
| разная. деревня с элементами текстур города и немного с ледяной короны(именно эти плиты, в темнице используются).
Очевидно, мы посчитаем нечто, доставшееся с большим трудом, бесценным. Но иногда бесценные вещи входят в нашу жизнь неожиданно просто.
|
|
|
|
mcm0000 | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 19:02:07 | Сообщение # 4 |
3 уровень
Блокировки: 
| Ternox, ну я помоч не могу! извени! у меня если в ве открываешь мапу с нестандартом то ошибКА
И я нычку замутил Наклепал дриадок с качем И засранца победил Связка геров Химик-Панда Порешали гулегарг А абомов и вагонов Не успел клепнуть м*дак Написал он "Факинг имба" Написал "ноль скилл,ты чмо" Ну а я уже играю На низинах vs orc
|
|
|
|
Ternox | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 19:08:48 | Сообщение # 5 |
5 уровень
Блокировки: 
| ну я сам пока справляюсь.
|
|
|
|
Murador | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 19:21:45 | Сообщение # 6 |
Награды: 1
Блокировки: 
| могу помочь с ценарием там квесты и так далее
|
|
|
|
BL-AF | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 20:53:19 | Сообщение # 7 |
Готов к вылету
Блокировки: 
| Ternox, вообще-то главный герой на заключенного не оч. похож
Veni, vidi, Vista - пришел, увидел, поломалось
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Вторник, 04 Марта 2008, 21:54:52 | Сообщение # 8 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки: 
| И сестра на брата :)
|
|
|
|
Ternox | Дата: Среда, 05 Марта 2008, 18:02:09 | Сообщение # 9 |
5 уровень
Блокировки: 
| Quote (BL-AF) вообще-то главный герой на заключенного не оч. похож он не помнит за что он заключённый. а заключённый он за бравые дела! Quote (Enforcer) И сестра на брата У них отцы разные. Там развивается история, про их отцов. Один из них - король. Quote (Murador) могу помочь с ценарием там квесты и так далее ок. спс. обращусь если что.
|
|
|
|
mcm0000 | Дата: Среда, 05 Марта 2008, 18:36:05 | Сообщение # 10 |
3 уровень
Блокировки: 
| Ternox, а какого название УЗНИК?к чему оно? почему не другое:
|
|
|
|
Ternox | Дата: Четверг, 06 Марта 2008, 00:10:49 | Сообщение # 11 |
5 уровень
Блокировки: 
| Так как он своего имени не знал и не кто его не знал, его прозвали Узником.
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Четверг, 06 Марта 2008, 00:45:49 | Сообщение # 12 |
9 уровень
Блокировки: 
| Quote (Ternox) У них отцы разные. Там развивается история, про их отцов. Один из них - король. Сюжет все закручивается, весьма интересно А побег можно будет устраивать?
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|
Ternox | Дата: Четверг, 06 Марта 2008, 20:11:56 | Сообщение # 13 |
5 уровень
Блокировки: 
| Из тюрмы вы убежите почти сразу. Потом вы сможете стать либо разбойником, либо крестьянином.
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Четверг, 06 Марта 2008, 20:17:32 | Сообщение # 14 |
9 уровень
Блокировки: 
| Не ну это все же странно - бежать из тюрьмы, чтобы сделаться крестьянином Я чувствую там еще какая-то сюжетная линия скрыта
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|
Ternox | Дата: Суббота, 08 Марта 2008, 23:37:01 | Сообщение # 15 |
5 уровень
Блокировки: 
| Конечно. но я её не открою) Добавлено (08-03-2008, 23:37) --------------------------------------------- мне бы хотелось знать ещё чиёто мнение
|
|
|
|
realms | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2008, 01:17:56 | Сообщение # 16 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки: 
| Так делай, главное, чтобы доконца, а не бросать на середине, и делать качественно.
|
|
|
|
Mexaz | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2008, 13:48:17 | Сообщение # 17 |
7 уровень
Блокировки: 
| Желаю удачи!
影私はらが世界の鵜の中で最も重要な曲であることを意味するものではありません
(Translate It!)
|
|
|
|
Ternox | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2008, 23:26:39 | Сообщение # 18 |
5 уровень
Блокировки: 
| realms, ок. так и будет Mexaz, спасибо!
|
|
|
|
tsnecromant | Дата: Суббота, 15 Марта 2008, 20:26:14 | Сообщение # 19 |
2 уровень
Блокировки: 
| Короче, я готов помочь, как я вижу с моделями тебе помощь не понадобится, но если чего... Короче как я вижу проект имеет далеко идущие планы вперед... Если тебе удасться передать атмосферу всей этой бандитской атмосферы... Короче тебе нужно создать прекрасный ландшафт, горы, озера и пр, а главное это возможность заходить в здания, если не во все то хотябы во многие. Кстати если хочешь могу подкинуть одну эксклюзивную технологию... Дело в том что я могу писать здания любой сложности, или любой этажности с последующим, возможностью по ним ходить... Здания получаются очень живописные, а карта поднимается на новый уровень... Технология эксклюзивная владеют только несколько... Хотя на сайте есть множество других интересных проектов, твой мне понравился больше всего... Так если понадобится тебе соавтор, то пиши в ЛС, а пока +
|
|
|
|
Apollon | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 17:10:45 | Сообщение # 20 |
6 уровень
Блокировки: 
| Желаю удачи!!! хорошая мапа наверное будет!
My skills: 
|
|
|
|
Ternox | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 18:22:02 | Сообщение # 21 |
5 уровень
Блокировки: 
| tsnecromant, спс за поддержку! очень благодарен. обратюсь когда надо будет Apollon, спасибо. хорошая будет. Возможно карта переростёт в кампанию, если не хватит места в карте 256х256. Предположительно думаю закончить проект максимум летом, вохможно уже в маю. спасибо всем ещё раз !
|
|
|
|
Hardman | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 22:36:12 | Сообщение # 22 |
5 уровень
Блокировки: 
| Хорошая идея.Но как сказал некромант тебе потребуется передать атмосферу бандитского мира и прочего.Я думаю(лично моё мнение),что нужно именно на это и ставить акцент.Но и про релизацию не надо забвать).Кроме всего прочего жедаю проекту удачи. И если что обращайся помогу.
Сообщение отредактировал Hardman - Понедельник, 17 Марта 2008, 22:36:58 |
|
|
|
Ternox | Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 17:39:13 | Сообщение # 23 |
5 уровень
Блокировки: 
| Hardman, cпс. терь уделю внимание бандитской атмосфере.
|
|
|
|
Mexaz | Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 17:40:48 | Сообщение # 24 |
7 уровень
Блокировки: 
| Ternox, Бандитка эльф... Красотка!
影私はらが世界の鵜の中で最も重要な曲であることを意味するものではありません
(Translate It!)
|
|
|
|
Stormdll | Дата: Среда, 19 Марта 2008, 08:03:21 | Сообщение # 25 |
3 уровень
Блокировки: 
| прикольна мне нравится Мой тебе совет: с роликами не затягивай, утомляет игрока... Но если ролики красивые и не "тормазнутые" (как у меня частенько выходит) то можешь смело лепить их! Идея хорошая, но развивающийся путь я бы посоветовал немного увеличить... помимо разбойника и крестьянина нада ещё чёнить сделать... И ещё создай доп. карты чтоб на них мона было переходить. Типа: пещера, замок и тд. И наконец вопросик: как у крестьянина или у разбойника может быть магия???
Я не Stormdll - я только хулиганю под этим ником. Я здесь никто - ни разу не регился. Как звать не скажу - я не надолго.
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
|
|