"Мантрис"
|
|
Obi-Wanya | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 14:12:21 | Сообщение # 101 |
9 уровень
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (Mexaz) Нет... Человек может быть мастером одного дела, а в другом уметь не всё, и не знать не уметь "Самое Крутое"... Допустим: Воин стал мастером боя, в тоже время он осваивает навыки воровства, но ведь он не может стать мастером и в воровсте, ведь тогда он будет оч. крут и карта пройдется легко... А почему-бы если герой уже владеет одной профессией просто не усложнить овладение второй. Наример: Если у героя еще нет професии и он обучается на война, "учитель" дает ему задание на подобии: "На такую-то деревню напали разбойники, защити жителей". А если у героя уже есть одна профессия это задание усложняется "На такую-то деревню напали разбойники, они украли у у местного сторожа корону смерти, заклятую самим Кил-Джеденом еще в одна тысяча мохнатдцатом году. Защити жителей и найди корону". Можно же так сделать чтоб игра автоматически подгоняла балланс под главгероя.
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|
Mexaz | Дата: Четверг, 12 Июня 2008, 06:57:44 | Сообщение # 102 |
7 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Obi-Wanya, Нееет, долго... А 2 профы - все равно легко пройти! Потому что Воровские навыки: Украсть Кошелёк, Взлом, и другие 2 (Уже после получения профессионального уровня!) Войну добывать деньги нало выполняя побочные квэсты - другого пути нет, а если он вор то он добуте себе денег за 5 мин в 4 раза больше чем за квэст... А по времени то одинакого... Только вот одна не оч хорошая особенность воровского дела: На воровсте можно попастся, тогда отношение к ГГ станет так сказать "Эт Вар" Война вообщем...А если попастся на воровсте у Дьяволов то примкнуть только к эльфам потом =)
影私はらが世界の鵜の中で最も重要な曲であることを意味するものではありません
(Translate It!)
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Четверг, 12 Июня 2008, 11:19:40 | Сообщение # 103 |
9 уровень
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (Mexaz) "Эт Вар" Война вообщем... А отбиться реально будет? В смысле раскидать всех.
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|
Mexaz | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 12:21:47 | Сообщение # 104 |
7 уровень
Блокировки:
| Obi-Wanya, Нет... Стражники воскресают =) А мы вынуждены убегать... Добавлено (28-06-2008, 12:21) --------------------------------------------- "Мантрис 2" будет многопользовательским... Пожалуйста отзовитесь все, кому интересен проэкт...
(Translate It!)
|
|
|
|
Sup4eg | Дата: Понедельник, 30 Июня 2008, 02:49:14 | Сообщение # 105 |
Ночной
Блокировки:
| я забил на вар..... :D
|
|
|
|
Mexaz | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 15:56:57 | Сообщение # 106 |
7 уровень
Блокировки:
| ВНИМАНИЕ! Я сменил местожительства! в нете меня не будет! Буду выходить не более 2 раз в неделю!
(Translate It!)
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Сентября 2008, 18:24:33 | Сообщение # 107 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Тема оформлена неверно.
|