Сейчас 22:00:26 Воскресенье, 25 февраля, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bru  
Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Общение учеников и учителей (GUI/Jass)
Общение учеников и учителей
xaos_11111Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 13:54:42 | Сообщение # 176
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 42
Блокировки:
У меня при нажатии Syntax Check в JNGP вот такое вверху



Это нормально ?




Сообщение отредактировал xaos_11111 - Суббота, 01 Октября 2011, 13:55:10
 

[DUОS]Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 13:58:55 | Сообщение # 177
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Будет ли вам интересно узнать о том, как создавать непрямоугольные ректы? :)

НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

Xan4esДата: Суббота, 01 Октября 2011, 14:04:40 | Сообщение # 178
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 43
Блокировки:
Quote (|DUОS|)
Будет ли вам интересно узнать о том, как создавать непрямоугольные ректы?

мне интересно узнать что такое ректы :D области чтоли?


done
 

[DUОS]Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 14:10:23 | Сообщение # 179
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Да, области. Джассом их можно создавать программно и непрямоугольно. И кстати, в GUI нет такой области как Triggering Rect.

НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

Xan4esДата: Суббота, 01 Октября 2011, 14:46:11 | Сообщение # 180
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 43
Блокировки:
Quote (|DUОS|)
Да, области. Джассом их можно создавать программно и непрямоугольно. И кстати, в GUI нет такой области как Triggering Rect.

мож попозже ? :o


done
 

SirNikolasДата: Суббота, 01 Октября 2011, 14:46:22 | Сообщение # 181
Группа: Модераторы
Сообщений: 6729
Награды: 1
Репутация: 1867
Блокировки:
Quote (|DUОS|)
Будет ли вам интересно узнать о том, как создавать непрямоугольные ректы? :)
Составленные из прямоугольников? Если нет, то будет.
Quote (|DUОS|)
в GUI нет такой области, как Triggering Rect.
В JASS тоже нет. Ее можно определить только перебором массива.


 

DemiferДата: Суббота, 01 Октября 2011, 16:09:00 | Сообщение # 182
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Награды: 0
Блокировки:
Quote (|DUОS|)
Будет ли вам интересно узнать о том, как создавать непрямоугольные ректы?


Думаю очень даже) особенно мне ^_^


(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош!
 

Xan4esДата: Суббота, 01 Октября 2011, 16:26:52 | Сообщение # 183
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 43
Блокировки:
Demifer, посмотри , скажи , почему она не летает ?(

done
 

DemiferДата: Суббота, 01 Октября 2011, 17:19:00 | Сообщение # 184
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Награды: 0
Блокировки:
Xan4es, Вот мой вариант)

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош!
 

[DUОS]Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 18:59:15 | Сообщение # 185
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Quote (SirNikolas)
Составленные из прямоугольников? Если нет, то будет.

Составленные по точечному контуру.
Quote (SirNikolas)
В JASS тоже нет. Ее можно определить только перебором массива.

Есть способы и куда хитрее перебора. Например, GetTriggerRegion()


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

DemiferДата: Суббота, 01 Октября 2011, 20:07:24 | Сообщение # 186
7 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 363
Награды: 0
Блокировки:
Ага, Вуди вуууууууууууууууудпеккер!!!!!

(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош!
 

Xan4esДата: Суббота, 01 Октября 2011, 20:47:39 | Сообщение # 187
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 43
Блокировки:
[DUОS], а круглую область сделать возможно? или варик исключает понятие круг?

done
 

[DUОS]Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 20:59:26 | Сообщение # 188
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Quote (Xan4es)
круглую область сделать возможно?

А отчего нет? Ещё как можно.


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

Xan4esДата: Суббота, 01 Октября 2011, 21:40:05 | Сообщение # 189
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 43
Блокировки:
Demifer, спасибо большое ) теперь осталось разобраться с волной силы , но я щас попробую ;)

Добавлено (01 Октябрь 2011, 21:40:05)
---------------------------------------------
а всё сделал. что то через одного дамми не получается кастануть три волны , сделал ещё два , и заставил их кастовать также , но + - градусов


done
 

xaos_11111Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 22:09:54 | Сообщение # 190
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 42
Блокировки:
Code
function Trig_Probe_Actions takes unit returns nothing
      local unit u =  call SetUnitPositionLoc(GetSpellAbilityUnit)
      TriggerWaitOnSleeps(5)
      call KillUnit(u)
endfunction  

//===========================================================================  
function InitTrig_Probe takes nothing returns nothing  
      set gg_trg_Probe = CreateTrigger(  )  
      call TriggerRegisterAnyUnitEventBJ(InitTrig_Probe, EVENT_PLAYER_UNIT_SPELL_EFFECT)
      call TriggerAddAction( gg_trg_Probe, function Trig_Probe_Actions )  
endfunction

Я тут практикуюсь. Можете пожалуйста сказать что у меня не правильно . А то я всё не могу понять ((((


 

Xan4esДата: Суббота, 01 Октября 2011, 22:16:12 | Сообщение # 191
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 43
Блокировки:
xaos_11111, я вообще не понимаю что тут написанно , за исключением , что тригер называется Probe , что то связанно со сном . типа юнит заснул = убить юнита?

done
 

xaos_11111Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 22:23:10 | Сообщение # 192
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 42
Блокировки:
Тут типо юнит использует любую способность и его убивает через 5 секунд делаю на jass что бы можно было всем подряд юзать

TriggerWaitOnSleeps(5) - это wait как в GUI

Добавлено (01 Октябрь 2011, 22:23:10)
---------------------------------------------
просто проверка постоянно выдаёт ошибки


 

Xan4esДата: Суббота, 01 Октября 2011, 22:31:09 | Сообщение # 193
6 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 213
Награды: 0
Репутация: 43
Блокировки:
Quote (xaos_11111)
Тут типо юнит использует любую способность и его убивает через 5 секунд делаю на jass что бы можно было всем подряд юзать TriggerWaitOnSleeps(5) - это wait как в GUIДобавлено (01 Октябрь 2011, 22:23:10)---------------------------------------------просто проверка постоянно выдаёт ошибки

ну так вроде должно быть просто... чтоб убивало всех - сделай без условий , и просто - юнит тприменил заклинание - войт 5 секондс - кил кастинг юнит.


done
 

[DUОS]Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 22:31:42 | Сообщение # 194
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Quote (xaos_11111)
TriggerWaitOnSleeps(5)

А где же call?)


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

DiabfallДата: Суббота, 01 Октября 2011, 22:35:46 | Сообщение # 195
Группа: Проверенные
Сообщений: 1231
Награды: 0
Блокировки:
local unit u = TriggeringUnit()
call TriggerWaitOnSleeps(5)
call KillUnit(u)
set u=null


Сообщение отредактировал Diabfall - Суббота, 01 Октября 2011, 22:38:00
 

[DUОS]Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 22:37:24 | Сообщение # 196
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
xaos_11111,
Кроме того, компилируй не в жнгп, ок?

Добавлено (01 Октябрь 2011, 22:37:24)
---------------------------------------------

Quote (Diabfall)
local unit u = TriggeringUnit()
call TriggerWaitOnSleeps(5)
set u=null

У тебя будет ошибка.


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

DiabfallДата: Суббота, 01 Октября 2011, 22:39:54 | Сообщение # 197
Группа: Проверенные
Сообщений: 1231
Награды: 0
Блокировки:
Где?
 

xaos_11111Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 22:41:23 | Сообщение # 198
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 42
Блокировки:
Спасибо
Quote (|DUОS|)
Кроме того, компилируй не в жнгп, ок?

вот я щас делаю в jass crafte.A код тогда импортировать ?


 

[DUОS]Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 22:48:13 | Сообщение # 199
Группа: Заблокированные
Сообщений: 6279
Награды: 9
Репутация: 1708
Блокировки:
Quote (Diabfall)
Где?

GetTriggerUnit() есть в джассе.


НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ?


Кликайте на дракошку ;)
 

xaos_11111Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 22:55:16 | Сообщение # 200
5 уровень
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 42
Блокировки:
Всмысле ?



Сообщение отредактировал xaos_11111 - Суббота, 01 Октября 2011, 22:56:27
 

Форум о Warcraft 3 » Прочее » Отвал » Общение учеников и учителей (GUI/Jass)
Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz