Fast expand
|
|
LifeNote | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 10:30:28 | Сообщение # 101 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Глянь ка) Классно и граматно оформленно=) хотя я думаю найдется еще пару способов оригинального и быстрого крипинга.
Только человек сопротивляется направлению гравитации: ему постоянно хочется падать вверх.
|
|
|
|
dredsss | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 10:44:17 | Сообщение # 102 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Фаст экспанд ето гуд вешь шаст око что вин игру где я за уда яаст экспанд Дк+гули и бытсренок получаем 2 уровень и чистый рудник== много много денег если враг не успет вовремя враг не успел :))0
|
|
|
|
LifeNote | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 09:58:52 | Сообщение # 103 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (dredsss) Фаст экспанд ето гуд вешь шаст око что вин игру где я за уда яаст экспанд Дк+гули и бытсренок получаем 2 уровень и чистый рудник== много много денег если враг не успет вовремя враг не успел :))0 Сори, но я вчитывался несколько раз, но некоторые моменты твоей мысли понять не смог. Особенно конец.
Только человек сопротивляется направлению гравитации: ему постоянно хочется падать вверх.
|
|
|
|
dredsss | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 10:47:32 | Сообщение # 104 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (LifeNote) Сори, но я вчитывался несколько раз, но некоторые моменты твоей мысли понять не смог. Особенно конец. смысл в том что большая польза : - мы бысро получаем 2 уровень -ставим нычку и начинается огромны прирост денег так как у нас даже с финдами в лемит укладывается -дальше с темеже гулями мы крпаем ешё гдето 2 точки и получаем 3 урвоень и ето есть Гуд игра проходила в древнем храме
|
|
|
|
LifeNote | Дата: Суббота, 23 Мая 2009, 10:56:27 | Сообщение # 105 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (dredsss) смысл в том что большая польза : - мы бысро получаем 2 уровень -ставим нычку и начинается огромны прирост денег так как у нас даже с финдами в лемит укладывается -дальше с темеже гулями мы крпаем ешё гдето 2 точки и получаем 3 урвоень и ето есть Гуд игра проходила в древнем храме вот теперь все понятно
|
|
|
|
ДЕД | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 18:41:35 | Сообщение # 106 |
2 уровень
Блокировки:
| эксп я непотдерживаю зарашить прост и всё
|
|
|
|
Allvis | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 18:52:28 | Сообщение # 107 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (ДЕД) эксп я непотдерживаю зарашить прост и всё Хочешь сказать, экспанд это лишнее?
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Inods | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 19:10:37 | Сообщение # 108 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| Quote (ДЕД) эксп я непотдерживаю зарашить прост и всё ну зарашь хумана с фастэкспом
Как это было давно...
|
|
|
|
Allvis | Дата: Воскресенье, 02 Августа 2009, 19:15:59 | Сообщение # 109 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Inods) ну зарашь хумана с фастэкспом именно это я и хотел ему сказать
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
ДЕД | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 18:29:53 | Сообщение # 110 |
2 уровень
Блокировки:
| када я рашил из хумав никто не ставил нычку да и ненубы были судя по лвл. Так что хума с фастэкспом я нерашил но согласен еслиб они его ставили мнеб было гг
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Понедельник, 03 Августа 2009, 21:10:16 | Сообщение # 111 |
10 уровень
Блокировки:
| ДЕД, у норм хума, пока ты добежиш до его базы, уже будет строится нычка, для этого даже тактика есть :/
|
|
|
|
Allvis | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 00:34:16 | Сообщение # 112 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (ДЕД) када я рашил из хумав никто не ставил нычку да и ненубы были судя по лвл. Так что хума с фастэкспом я нерашил но согласен еслиб они его ставили мнеб было гг ДЕД, Тру хум играет с быстрым экспом. Потому что хум без экспа никто. Кроме некоторых случаев.
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Вторник, 04 Августа 2009, 02:07:50 | Сообщение # 113 |
10 уровень
Блокировки:
| Allvis, хум на картах 1х1 С фаст экспом никто, т.к. всё это элементарно отменяется рашем, а вот когда противник тупо не успевает добежать... Добавлено (04-08-2009, 02:07) --------------------------------------------- офк есть какоенить исключение, но как кто-то сказал где-то: "В игре, где хум играет в фе, решает то, поставит ли он его".
|
|
|
|