|
|
|
|
АЛЬЯНС
|
|
Artas_Undead | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:20:09 | Сообщение # 326 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (MaSer) Турниры проводятся, и с нормальным призовым фондом. Когда люди этим _занимались_ была своя доталига, активная. До этого была лига по вц3, команды были. Что насчет учебы и организации народа? Quote (MaSer) Какая разница кто качает и просматривает контент, зарегистрированный пользователь или гость? Большинство гостей скачает и уйдет, и о нем никто не вспомнит и то что ему помогли никого не порадует. А когда помогают знакомому, это радует. Но как я сказал там качают почти всегда либо от скуки либо от незнания лучших сайтов.
|
|
|
|
Velm@ris | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:20:32 | Сообщение # 327 |
1 3 3 7 bot
Блокировки:
| Кажется чек с сам собой начал говорить..
Рекорд 1377.75р
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:21:45 | Сообщение # 328 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (MaSer) Зачем тебе нужно, чтобы в общалке сидело больше двух человек? Зачем это вообще нужно? 1) весело когда больше двух людей в общалке 2) весело когда на форуме много людей И ТЕМ НЕ МЕНИЕ МЫ ОТКЛОНИЛИСЬ ОТ ОСНОВНОЙ ТЕМЫ: ВЕЛМАРИС КОМОДЕРИРУЕТ ХРЕНОВО, Я НЕ ПОНИМАЮ КАК 2 ВОПРОСА ВЫШЕ ОТНОСЯТСЯ К ЭТОЙ ТЕМЕ
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:21:58 | Сообщение # 329 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Quote (Artas_Undead) Что насчет учебы и организации народа? Про организацию я сказал, а еще я учу людей доте, если ты не знал. Quote (Artas_Undead) Большинство гостей скачает и уйдет, и о нем никто не вспомнит и то что ему помогли никого не порадует. А когда помогают знакомому, это радует. Но как я сказал там качают почти всегда либо от скуки либо от незнания лучших сайтов. Да, если рассматривать с точки зрения "приятности", ты вероятно прав. Однако согласится с фразой о "незнании других сайтов", я не могу. Есть несколько человек, которые постоянно заливают отличные карты на сайт, и когда мне с друзьями не во что поиграть, я в первую очередь смотрю, что они залили в последнее время.
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:22:11 | Сообщение # 330 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Velm@ris) Кажется чек с сам собой начал говорить.. обращение "идиоты, дауны" было именно к вам
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:23:07 | Сообщение # 331 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (checkers) 1) весело когда больше двух людей в общалке 2) весело когда на форуме много людей И ТЕМ НЕ МЕНИЕ МЫ ОТКЛОНИЛИСЬ ОТ ОСНОВНОЙ ТЕМЫ: ВЕЛМАРИС КОМОДЕРИРУЕТ ХРЕНОВО, Я НЕ ПОНИМАЮ КАК 2 ВОПРОСА ВЫШЕ ОТНОСЯТСЯ К ЭТОЙ ТЕМЕ Я пытаюсь понять с какой целью, ты создал эту тему, мне кажется это достаточно ясно из моих вопросов. Судя по твоим ответам, я могу сделать вывод, что тема создана, чтобы в будущем было весело.
Сообщение отредактировал MaSer - Среда, 10 Августа 2011, 01:23:14 |
|
|
|
Malfatto | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:23:46 | Сообщение # 332 |
Награды: 7
Блокировки:
| масер, ещё раз повторю - я нигде не ошибся
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:24:27 | Сообщение # 333 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (MaSer) Судя по твоим ответам, я могу сделать вывод, что тема создана, чтобы в будущем было весело. в разделе общалки все, что-бы было весело ну офк кроме всяких почанов с вопросами, но это отдельная тема.
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:24:57 | Сообщение # 334 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (MaSer) и когда мне с друзьями не во что поиграть Quote (Artas_Undead) от скуки Оке? Quote (MaSer) я в первую очередь смотрю, что они залили в последнее время. ВАУ, ОДИН ЧЕЛОВЕК В МАСШТАБАХ 52000+, КАК ВЕСОМО
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:25:25 | Сообщение # 335 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (MaSer) Я пытаюсь понять с какой целью, ты создал эту тему, мне кажется это достаточно ясно из моих вопросов. ну, как тебе сказать
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:25:46 | Сообщение # 336 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (Хамяг) масер, ещё раз повторю - я нигде не ошибся В таком случае остается только посоветовать тебе пойти проспаться или запостить картинку с ноутбуком. Quote (checkers) в разделе общалки все, что-бы было весело avtorklif Извини, я не знал. А так всегда было, или это с какого-то определенного момента стало?
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:25:59 | Сообщение # 337 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers) ДРУГИМ ПАРАМЕТРАМ Размером ноги? =D
Сообщение отредактировал Artas_Undead - Среда, 10 Августа 2011, 01:26:18 |
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:26:48 | Сообщение # 338 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (checkers) аааа, наверное я не говорил: ЧТО-БЫ ВЕЛМАРИСА СМЕСТИТЬ С ДОЛЖНОСТИ, ДЛЯ КОТОРОЙ ОН НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ПО УМСТВЕННЫМ И ДРУГИМ ПАРАМЕТРАМ Ты это сказал, поэтому я в свою очередь спросил зачем это нужно.Добавлено (10-08-2011, 01:26) ---------------------------------------------
Quote (Artas_Undead) ВАУ, ОДИН ЧЕЛОВЕК В МАСШТАБАХ 52000+, КАК ВЕСОМО Отнюдь.
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:27:41 | Сообщение # 339 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (MaSer) Извини, я не знал. А так всегда было, или это с какого-то определенного момента стало? ну, тут всякие стримы делали что-бы было весело, общалку запилили что-бы было весело я например общаюсь что-бы поднять настроение, например
|
|
|
|
MrHate | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:28:08 | Сообщение # 340 |
Хейт
Блокировки:
| checkers, Судя по твоим постам на 1 странице, тебе не нравится модерирование Велмариса, а именно: Он закрывает топики со срачаем, где тебе "весело" и другим тебе подобным. И это хочешь сказать признак плохого модерирования?
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:28:45 | Сообщение # 341 |
9 уровень
Блокировки:
| Так почаны всем тихо, все замрите, я понел как надо общаться с масером - с ним надо общаться, умещая все в один пост. Просто у него слишком маленькая ОЗУ, предназначенная только для 1 поста от одного юзера (независимо от размера поста, странно, да?), и, читая новый пост, он забывает старый и поэтому постоянно тупит.
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:28:47 | Сообщение # 342 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (Artas_Undead) ВАУ, ОДИН ЧЕЛОВЕК В МАСШТАБАХ 52000+, КАК ВЕСОМО Иди нафиг, многие контентом пользуются.
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:29:17 | Сообщение # 343 |
Блокировки:
| масер, не нужный совет: я в здравом уме. картинку можешь запостить, если хочешь
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:29:29 | Сообщение # 344 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (checkers) ну, тут всякие стримы делали что-бы было весело, общалку запилили что-бы было весело я например общаюсь что-бы поднять настроение, например Однако же, я готов поспорить, что определенному количеству человек, активных в общалке, станет не весело, если Велмарис перестанет быть комодератором. И это отнюдь не связано с их отношениями с Велмарисом.
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:30:21 | Сообщение # 345 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (MrHate) checkers, Судя по твоим постам на 1 странице, тебе не нравится модерирование Велмариса, а именно: Он закрывает топики со срачаем, где тебе "весело" и другим тебе подобным. И это хочешь сказать признак плохого модерирования? Quote (MrHate) где тебе "весело" и другим тебе подобным ну, половине общалки например. Я не понимаю кому они мешали, поэтому велм конченный. + он похоже ловит лулзы с этогоДобавлено (10-08-2011, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (MaSer) Однако же, я готов поспорить, что определенному количеству человек, активных в общалке, станет не весело, если Велмарис перестанет быть комодератором. я тебя разочарую: но им класть.
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:30:42 | Сообщение # 346 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (MrHate) checkers, Судя по твоим постам на 1 странице, тебе не нравится модерирование Велмариса, а именно: Он закрывает топики со срачаем, где тебе "весело" и другим тебе подобным. И это хочешь сказать признак плохого модерирования? Даже президенту хочеться побыть дворовым пацаном и побегать, покидать камни в окна и вообще забыть про свою официальность. Вспоминаем танцы Медведева и президента Чувашии. К чему я веду? К тому что иногда хочется, несмотря на правила (в примере с президентом, не смотря на приличия) и посоздавать темы чтобы пасрацца, а велм этому препятствует.
Сообщение отредактировал Artas_Undead - Среда, 10 Августа 2011, 01:32:53 |
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:30:53 | Сообщение # 347 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (checkers) я тебя разочарую: но им класть. Действительно? Может быть спросим их?
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:33:46 | Сообщение # 348 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (MaSer) Действительно? Может быть спросим их? теперь они офк скажут "ПАЦАНЫ БЕДНОГО ВЕЛМАРИСА ДИСКРИДИТИРУЮТ, Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ ДО ЭТОГО ТОПАНА ПРО ВЕЛМАРИСА И ТЕМУ ПРО АДМИНА ТОЖЕ НЕ ВИДЕЛ, НО БЕДНОГО ВЕЛМАРИСА РУГАЮТ НЕ ЗА ЧТО, ПОЭТОМУ Я ЗА НЕГО, ЕГО ТРОЛЛЯТ" ну вот что-то вроде этого будет. К примеру, когда на велмариса гнали бочку за клоз темы про админа за него вступился, кажется, один человек при том ругали его человек 6 или 7Добавлено (10-08-2011, 01:33) --------------------------------------------- я не понимаю зачем клозать темы которые НИКОМУ НЕ МЕШАЮТ
|
|
|
|
Velm@ris | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:33:59 | Сообщение # 349 |
1 3 3 7 bot
Блокировки:
| Quote (checkers) я например общаюсь что-бы поднять настроение, например начал повторяться.
Общалка - для общения, а не для троллинга, который содержится почти в каждой твоей теме, а нет, извиняюсь, в каждой. Ты сюда заходишь потроллить кого-нибудь, тебе хорошо, а другим нет, я же в свою очередь пытаюсь избежать какого не комфорта среди пользователей, что здесь сидят и замечу их не 2. Вот только ненадо сейчас вспоминать тему про админа, это пройденный этап, да это фейл, но как пример уже не годится.
Рекорд 1377.75р
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:34:16 | Сообщение # 350 |
Блокировки:
| для этого эта тема и есть - "спросить их"
|
|
|