|
|
|
|
АЛЬЯНС
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:35:12 | Сообщение # 351 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Quote (checkers) теперь они офк скажут "ПАЦАНЫ БЕДНОГО ВЕЛМАРИСА ДИСКРИДИТИРУЮТ, Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ ДО ЭТОГО ТОПАНА ПРО ВЕЛМАРИСА И ТЕМУ ПРО АДМИНА ТОЖЕ НЕ ВИДЕЛ, НО БЕДНОГО ВЕЛМАРИСА РУГАЮТ НЕ ЗА ЧТО, ПОЭТОМУ Я ЗА НЕГО, ЕГО ТРОЛЛЯТ" ну вот что-то вроде этого будет. К примеру, когда на велмариса гнали бочку за клоз темы про админа за него вступился, кажется, один человек при том ругали его человек 6 или 7 Комодератора ругать проще чем коадминистратора, даже когда первый делает все так, как должен, несомненно. И я говорю не о том, что его кто-то будет жалеть, а о том, что для многих людей, он делает многое, как комодератор. Ты кстати в их число тоже входишь.
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:36:58 | Сообщение # 352 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (Velm@ris) Общалка - для общения, а не для троллинга, который содержится почти в каждой твоей теме, а нет, извиняюсь, в каждой. Ты сюда заходишь потроллить кого-нибудь, тебе хорошо, а другим нет, я же в свою очередь пытаюсь избежать какого не комфорта среди пользователей, что здесь сидят и замечу их не 2. Вот только ненадо сейчас вспоминать тему про админа, это пройденный этап, да это фейл, но как пример уже не годится. даун
Quote (checkers) я не понимаю зачем клозать темы которые НИКОМУ НЕ МЕШАЮТ Добавлено (10-08-2011, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (MaSer) Комодератора ругать проще чем коадминистратора, даже когда первый делает все так, как должен, несомненно. я коадминистратора никогда не ругал потому что понятия не имею что он делает Quote (MaSer) а о том, что для многих людей, он делает многое, как комодератор. Ты кстати в их число тоже входишь. любой мой одноклассник сделает для МНОГИХ ЛЮДЕЙ больше, чем велмарис
Сообщение отредактировал checkers - Среда, 10 Августа 2011, 01:35:48 |
|
|
|
Velm@ris | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:37:02 | Сообщение # 353 |
1 3 3 7 bot
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Artas_Undead) Даже президенту хочеться побыть дворовым пацаном и побегать, покидать камни в окна и вообще забыть про свою официальность. Вспоминаем танцы Медведева и президента Чувашии. К чему я веду? К тому что иногда хочется, несмотря на правила (в примере с президентом, не смотря на приличия) и посоздавать темы чтобы пасрацца, а велм этому препятствует. Про наше правительство лучше молчи, это отдельная тема и тут её точно обсуждать не будем. Пример плохой.
Рекорд 1377.75р
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:38:34 | Сообщение # 354 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (checkers) любой мой одноклассник сделает для МНОГИХ ЛЮДЕЙ больше, чем велмарис как комодер инфо, офкДобавлено (10-08-2011, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (Velm@ris) Про наше правительство лучше молчи, это отдельная тема и тут её точно обсуждать не будем. идиот он просто пример привел, он его не обсуждал
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:38:36 | Сообщение # 355 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Velm@ris) Про наше правительство лучше молчи, это отдельная тема и тут её точно обсуждать не будем. Пример плохой. Ты вообще прочитал пост, или увидел слово "Медведев" и отписался?
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:38:47 | Сообщение # 356 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (checkers) я коадминистратора никогда не ругал потому что понятия не имею что он делает Вот именно. И ты абсолютно не в курсе, что тема про приветствие админа была закрыта Велмарисом _после_ того, как ее закрыл коадминистратор и открыл другой член админсостава. Quote (checkers) любой мой одноклассник сделает для МНОГИХ ЛЮДЕЙ больше, чем велмарис Склонен поставить под сомнения твои слова. Тем более, что пару твоих одноклассников я знаю. Значит не любой, потому что я точно знаю, они - не сделают.
Сообщение отредактировал MaSer - Среда, 10 Августа 2011, 01:40:12 |
|
|
|
Velm@ris | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:39:21 | Сообщение # 357 |
1 3 3 7 bot
Блокировки:
| Quote (Artas_Undead) Ты вообще прочитал пост, или увидел слово "Медведев" и отписался? Ты последние два слова прочитай.
Рекорд 1377.75р
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:39:41 | Сообщение # 358 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Velm@ris) Ты последние два слова прочитай. Чем пример плохой?
|
|
|
|
Velm@ris | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:40:31 | Сообщение # 359 |
1 3 3 7 bot
Блокировки:
| Quote (Artas_Undead) Чем пример плохой? А теперь то что написано до этих двух слов.
Рекорд 1377.75р
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:40:53 | Сообщение # 360 |
Награды: 7
Блокировки:
| пример кстати и правда плохой
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:41:58 | Сообщение # 361 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (MaSer) Вот именно. И ты абсолютно не в курсе, что тема про приветствие админа была закрыта Велмарисом _после_ того, как ее закрыл коадминистратор и открыл другой член админсостава. Но велмарис защищал это решение, как будто это святой грааль или там что-то в этом роде, даже не подумав головой Quote (MaSer) Тем более, что пару твоих одноклассников я знаю. Значит не любой, потому что я точно знаю, они - не сделают. но они оба соображают лучше велмариса и не будут делать такой херни, как он.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:45:17 | Сообщение # 362 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (checkers) Но велмарис защищал это решение, как будто это святой грааль или там что-то в этом роде, даже не подумав головой avtorklif Я уже говорил, что единственная его проблема как комодератора - неумение грамотно доносить свои мысли. И, кстати говоря. Повторюсь, еще раз, _после_ закрытия коадминистратором. Quote (checkers) но они оба соображают лучше велмариса и не будут делать такой херни, как он Забавно слышать такие слова от тебя, особенно учитывая тот факт, что модерация Велмариса в точности является такой, которую ты когда-то хотел видеть. С одним маленьким нюансом. Ты относишься к людям, создающим "конченные темы". Ну, по твоим словам. И происходит с этими темами прямо то, что ты когда-то хотел. Нет братюнь, тут положительно что-то не так. Все стало как ты хотел, а ты недоволен.
|
|
|
|
Velm@ris | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:45:35 | Сообщение # 363 |
1 3 3 7 bot
Блокировки:
| Quote (checkers) я не понимаю зачем клозать темы которые НИКОМУ НЕ МЕШАЮТ например какие? пруф.
Рекорд 1377.75р
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:48:16 | Сообщение # 364 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (MaSer) Я уже говорил, что единственная его проблема как комодератора - неумение грамотно доносить свои мысли ну, я думаю неумение правильно свои мысли составлять для себя и вообще пытаться собрать их в логическую цепочку. Quote (MaSer) Ты относишься к людям, создающим "конченные темы". Ну, по твоим словам Я никогда не просил закрывать темы, схожими с теми, что создаю я
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:48:26 | Сообщение # 365 |
Котобог
Блокировки:
| Написанное Велмарисом натолкнуло меня на еще один вопрос. С чего ты взял, что единственный способ решить проблему - снять Велмариса с поста комодератора?
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:50:33 | Сообщение # 366 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Velm@ris) например какие? пруф. аааа, не-не там еще было веселее я создаю топан, там пишут 2-3 человека. Ты его удачно клозаешь БЕЗ объяснений почему. Я пишу в общалке о том, какой ты плохой. И ТУТ ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ ЭТОТ ТОПАН И СПРАШИВАЕШЬ "так ок теперь?" ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ КОМОДЕРАТОР ты такие топаны помнишь их было, как минмуму 2Добавлено (10-08-2011, 01:50) ---------------------------------------------
Quote (MaSer) С чего ты взял, что единственный способ решить проблему - снять Велмариса с поста комодератора? ты дебил? ОН ИХ КЛОЗАЕТ
|
|
|
|
Velm@ris | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:50:42 | Сообщение # 367 |
1 3 3 7 bot
Блокировки:
| Quote (checkers) аааа, не-не там еще было веселее я создаю топан, там пишут 2-3 человека. Ты его удачно клозаешь БЕЗ объяснений почему. Я пишу в общалке о том, какой ты плохой. И ТУТ ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ ЭТОТ ТОПАН И СПРАШИВАЕШЬ "так ок теперь?" ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ КОМОДЕРАТОР ты такие топаны помнишь их было, как минмуму 2 пожалел твою психику не смотря на то, что топики говно и сдулись спустя ночь.
Рекорд 1377.75р
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:50:43 | Сообщение # 368 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Хамяг) пример кстати и правда плохой Quote (Velm@ris) А теперь то что написано до этих двух слов. Я ВАШ ФАНАТ Вы блджад можете объяснить ЧЕМ ОН ПЛОХОЙ? Я его привел, так как такое поведение во-первых не принято (как и флеймы у нас ограниченны правилами т.е. не приняты), во-вторых любое небыдло и офисный планктон скажет "Ну как так, он же президент, а он дурачится"(так и у нас появится какой-то дибил, который скажет "фу развели тут срач и троллинг =\\\\\\\\") Только у нас такое касается всех, так как все ограничены этим аналогом "Не принято".
Сообщение отредактировал Artas_Undead - Среда, 10 Августа 2011, 01:54:27 |
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:51:07 | Сообщение # 369 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| как всегда с двумя дебилами встрял на 20 минут, которые сидят в лужу и скажут типа "ну ладно, мне надоело"
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:51:45 | Сообщение # 370 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (checkers) Я никогда не просил закрывать темы, схожими с теми, что создаю я avtorklif Да, ты просил просто закрывать "конченные темы". А еще ты говорил, что степень конченности тем определяет комодератор. У нас недавно была дискуссия на эту тему. Quote (checkers) ну, я думаю неумение правильно свои мысли составлять для себя и вообще пытаться собрать их в логическую цепочку. Какая разница? С точки зрения правил и своих обязанностей он поступил абсолютно корректно и _верно_ . Да, это неправильно с точки зрения концепции о том, что действия должны совершаться в пользу пользователей, однако Велмарис это признал, и сказал, что больше эту ошибку повторять не будет. И, еще раз. Закрытие темы Велмарисом произошло _после_ закрытия темы коадминистратором.
|
|
|
|
Velm@ris | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:51:58 | Сообщение # 371 |
1 3 3 7 bot
Блокировки:
| Quote (checkers) как всегда с двумя дебилами встрял на 20 минут, которые сидят в лужу и скажут типа "ну ладно, мне надоело" ты устал и хочешь завершить разгвор?
Рекорд 1377.75р
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:52:01 | Сообщение # 372 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (MaSer) снять Велмариса с поста комодератора? А какое ещё? Поставить ему мозг чужой? Добавление комодеров не решит проблему так как велм и эти комодеры будут сами сраться по поводу того, стоило закрывать или нет.
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:52:02 | Сообщение # 373 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Velm@ris) пожалел твою психику не смотря на то, что топики говно и сдулись спустя ночь. какая психика, идиот? ты просто хреновый комодератор, признай это и иди полайфери или в танчики поиграй или что-нибудь еще.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:52:55 | Сообщение # 374 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (checkers) ты дебил? ОН ИХ КЛОЗАЕТ Доктор сказал, что нет. И это не ответ на мой вопрос. Ты рассматривал другие варианты решения проблемы?
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:53:19 | Сообщение # 375 |
9 уровень
Блокировки:
| ПАЧАНЫ У МИНЯ В ПОДПИСИ КУЛ ЭДВАЙС ПО КОНТРУ МАСЕРА
|
|
|