|
|
|
|
АЛЬЯНС
|
|
Malfatto | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:17:59 | Сообщение # 401 |
Награды: 7
Блокировки:
| глупо надеяться переубедить того, у кого уже сложилось своё мнение, тем более через интернет.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:20:00 | Сообщение # 402 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Quote (checkers) НАПРИМЕР?
Добавлено (10-08-2011, 02:14) --------------------------------------------- ПРОВЕСТИ С НИМ БЕСЕДУ? Например. Несогласие с чужими идеями, разногласия в этом плане, это не повод менять отношение к человеку как к личности и наоборот. При моем полнейшем несогласии с административной политикой дуоса, я четко уверен, что есть за что уважать его, как картостроителя, за то, что он сделал в этой области. При моей постоянно критике идей Бама, я могу тебе точно сказать, что именно как модератору, сотруднику, у меня нет к нему никаких нареканий, да и он неплохой парень. В рамках своих взглядов он делал все абсолютно верно и правильно. То, что человек делает что-то, с чем ты явно не согласен - не повод отказываться от возможности обсудить с ним это, понять его мотивы, как он рассуждает. Умышленное разжигание конфликта не приведет к улучшению ситуации.Добавлено (10-08-2011, 02:20) ---------------------------------------------
Quote (Хамяг) глупо надеяться переубедить того, у кого уже сложилось своё мнение, тем более через интернет. А откуда ты знаешь, что оно сложилось? А откуда ты знаешь, что тебе вообще придется его переубеждать? А откуда ты знаешь, что ничего не получится?
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:22:17 | Сообщение # 403 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
| \Quote (MaSer) Например. Несогласие с чужими идеями, разногласия в этом плане, это не повод менять отношение к человеку как к личности и наоборот. При моем полнейшем несогласии с административной политикой дуоса, я четко уверен, что есть за что уважать его, как картостроителя, за то, что он сделал в этой области. При моей постоянно критике идей Бама, я могу тебе точно сказать, что именно как модератору, сотруднику, у меня нет к нему никаких нареканий, да и он неплохой парень. В рамках своих взглядов он делал все абсолютно верно и правильно. То, что человек делает что-то, с чем ты явно не согласен - не повод отказываться от возможности обсудить с ним это, понять его мотивы, как он рассуждает. Умышленное разжигание конфликта не приведет к улучшению ситуации. так ты не сказал, что мне делать что-бы произвол велмариса прекратился.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:23:14 | Сообщение # 404 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (checkers) так ты не сказал, что мне делать что-бы произвол велмариса прекратился. Давай ты для начала скажешь, что ты для этого уже сделал, чтобы мне было проще тебе ответить, окей?
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:23:27 | Сообщение # 405 |
Блокировки:
| 1. чек уже давно несогласен с политикой модерирования велмариса 2. ты, задавая одни и те те вопросы, пытаешься его перебедить 3. из 1 пункта и по личному, да и не только личному, опыту
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:24:29 | Сообщение # 406 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (Хамяг) 1. чек уже давно несогласен с политикой модерирования велмариса 2. ты, задавая одни и те те вопросы, пытаешься его перебедить 3. из 1 пункта и по личному, да и не только личному, опыту Я говорю про мнение Велмариса. И уж не очень-то сильно я пытаюсь кого-то переубедить, сами себя переубедят, если захотят :\
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:24:51 | Сообщение # 407 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (MaSer) Давай ты для начала скажешь, что ты для этого уже сделал, чтобы мне было проще тебе ответить, окей? я создал топан, в котором ищу почанов, недовольных велмарисов если найду таких почанов ===> напишу модератору, он создаст топан о свержении велмариса. профит.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:26:25 | Сообщение # 408 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (checkers) я создал топан, в котором ищу почанов, недовольных велмарисов если найду таких почанов ===> напишу модератору, он создаст топан о свержении велмариса. профит. Однако же это ни на шаг не приблизит тебя к той ситуации, которую ты хотел бы видеть в общалке, это тупиковый вариант, тебе не кажется?
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:26:45 | Сообщение # 409 |
Блокировки:
| ты пытаешься переубедить велма? тогда почему вопросы к чеку?
и да, раз ты не особо пытаешься - вот тебе ещё один отвёт на 3 вопрос
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:27:15 | Сообщение # 410 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (MaSer) Однако же это ни на шаг не приблизит тебя к той ситуации, которую ты хотел бы видеть в общалке Приблизит
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:28:22 | Сообщение # 411 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (Хамяг) ты пытаешься переубедить велма? тогда почему вопросы к чеку?
и да, раз ты не особо пытаешься - вот тебе ещё один отвёт на 3 вопрос Я хочу чтобы Чек хотя бы _попробовал_ переубедить Велма, или себя, или вообще _понять_ его, почему он поступает так или иначе, почему он считает так или иначе.Добавлено (10-08-2011, 02:28) ---------------------------------------------
Quote (checkers) Приблизит nate В таком случае, что же ты собираешься делать дальше?
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:28:49 | Сообщение # 412 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (MaSer) Я хочу чтобы Чек хотя бы _попробовал_ переубедить Велма, или себя, или вообще _понять_ его, почему он поступает так или иначе, почему он считает так или иначе. Зачем мне пробывать переубедить человека, который то открывает топан (один и тот же), то его закрывает, то опять открывает. И ВСЕ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ ПОЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:29:11 | Сообщение # 413 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (checkers) Зачем мне пробывать переубедить человека, который то открывает топан (один и тот же), то его закрывает, то опять открывает. И ВСЕ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ ПОЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ. А ты пытался получить эти объяснения?
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:29:53 | Сообщение # 414 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (MaSer) В таком случае, что же ты собираешься делать дальше? Как только тут будет достаточно почанов (ну темку зафлудили, но похрен) я отправлю модератору лс о просьбе создания топана.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:30:18 | Сообщение # 415 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (checkers) Как только тут будет достаточно почанов (ну темку зафлудили, но похрен) я отправлю модератору лс о просьбе создания топана. Нет, после того, как его снимут.
|
|
|
|
MrHate | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:30:19 | Сообщение # 416 |
Хейт
Награды: 0
Блокировки:
| Бред снимать комода из-за личных отношений/желаний кого-то. Такие решения нужно принимать опираясь на выгоду большинству юзеров.
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:31:10 | Сообщение # 417 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (MaSer) А ты пытался получить эти объяснения? ага.Добавлено (10-08-2011, 02:30) --------------------------------------------- и не один я бтв. Добавлено (10-08-2011, 02:31) ---------------------------------------------
Quote (MrHate) Бред снимать комода из-за личных отношений/желаний кого-то. Такие решения нужно принимать опираясь на выгоду большинству юзеров. А ЧТО Я ТУТ ПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ ПО-ТВОЕМУ? ПОЖАЛУЙСТА УЙДИ ОТ СЮДА ЕЩЕ ОДИН КАПИТАН ЛОГИКА
|
|
|
|
Metanol | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:31:28 | Сообщение # 418 |
Награды: 11
Блокировки:
| Quote (MrHate) Бред снимать комода из-за личных отношений/желаний кого-то. Такие решения нужно принимать опираясь на выгоду большинству юзеров. Quote (checkers) Как только тут будет достаточно почанов MrHate, не?
новый акк: http://warcraft3ft.info/index/8-70993
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:31:43 | Сообщение # 419 |
Котобог
Блокировки:
| И чем все закончилось?
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:31:57 | Сообщение # 420 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (MaSer) Нет, после того, как его снимут. его снимут ===> назначат нового или его снимут ===> не назначат нового в любом случаи будет намного лучше, чем с ним.Добавлено (10-08-2011, 02:31) ---------------------------------------------
Quote (MaSer) И чем все закончилось? ну, он сказал: включай логику.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:33:24 | Сообщение # 421 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (checkers) его снимут ===> назначат нового или его снимут ===> не назначат нового в любом случаи будет намного лучше, чем с ним. Но этот вариант не дает абсолютно _никаких_ гарантий о том, что будет после того, как его снимут и, соответственно, никоим образом не может приблизить ситуацию именно к той, какую ты хочешь видеть в идеале.Добавлено (10-08-2011, 02:33) ---------------------------------------------
Quote (checkers) ну, он сказал: включай логику. Действительно? Вот ты прямо лично ему написал, и лично у него спросил, и он тебе прямо так и ответил?
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:34:31 | Сообщение # 422 |
Блокировки:
| отвечу на твои вопросы заново с точки зрения велма: 1. велм уже давно ведёт свою косячную политику модерирования 2. неоднократные косяки, он их не признаёт и не думает, но переубеждать, как я говорил, нет смысла 3. ответ тот же
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:34:41 | Сообщение # 423 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (MaSer) Но этот вариант не дает абсолютно _никаких_ гарантий о том, что будет после того, как его снимут и, соответственно, никоим образом не может приблизить ситуацию именно к той, какую ты хочешь видеть в идеале. до него было хорошо ===> после него будет хорошо Quote (MaSer) Действительно? Вот ты прямо лично ему написал, и лично у него спросил, и он тебе прямо так и ответил? нет, я на форуме спросил раза 3 после каждой темы. Он посмеялся)))))
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:36:52 | Сообщение # 424 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (Хамяг) 2. неоднократные косяки, он их не признаёт и не думает, но переубеждать, как я говорил, нет смысла Я абсолютно уверен в обратном. Нет, я знаю, что это не так.Добавлено (10-08-2011, 02:36) ---------------------------------------------
Quote (checkers) нет, я на форуме спросил раза 3 после каждой темы. Он посмеялся))))) То есть лично у него узнать ты все-таки не пытался? Quote (checkers) до него было хорошо ===> после него будет хорошо nate Кхм. Возьмем любого модератора общалки прямо до Велма. Например, Бама. После него стало плохо, значит нужно его вернуть? Твое утверждение крайне сомнительно, изменив один фактор ты не повернешь ситуацию в целом.
|
|
|
|
Malfatto | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:38:43 | Сообщение # 425 |
Блокировки:
| исходя из моих убеждений, не стану тебя переубеждать. лично я, чек и половина админки и активных пользователей думаем иначе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|