|
|
 |
|
|
АЛЬЯНС
|
|
| checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:38:49 | Сообщение # 426 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки: 
| Quote (MaSer) То есть лично у него узнать ты все-таки не пытался? нет. я к нему не приезжал домой Quote (MaSer) Кхм. Возьмем любого модератора общалки прямо до Велма. Например, Бама. После него стало плохо, значит нужно его вернуть? Твое утверждение крайне сомнительно, изменив один фактор ты не повернешь ситуацию в целом. я сказал до велма, а не до велма и во время бама и в любом случаи тут есть 3 модератора, которые сюда иногда заглядывают а велм кроме как править маты и клозать топаны ничего не умеет и не может.
|
| |
|
|
| MrHate | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:39:44 | Сообщение # 427 |
|
Хейт
Награды: 0
Блокировки: 
| Quote (checkers) А ЧТО Я ТУТ ПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ ПО-ТВОЕМУ? Ты пытаешься собрать кучку людей, которые любят потроллить, но велмарис им мешает и людей, которые испытывают личную неприязнь к велмарису. И хотелось бы узнать, какое количество подразумевается под словом "достаточно"?
|
| |
|
|
| checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:40:38 | Сообщение # 428 |
Свинцовый фермер
Блокировки: 
| Quote (MrHate) Ты пытаешься собрать кучку людей, которые любят потроллить, но велмарис МДААА МДААА ВИДЕЛ Я КОНЕЧНО ТУПЫХ, НО ТАКОЕ ПАРЕНЬ ПОЧИТАЙ ПОЖАЛУЙСТА ПРОШЛЫЕ 17 СТРАНИЦ ПРОСТО ПОЧИТАЙ
|
| |
|
|
| MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:41:58 | Сообщение # 429 |
|
Котобог
Награды: 13
Блокировки: 
| Quote (checkers) а велм кроме как править маты и клозать топаны ничего не умеет и не может. А что он еще должен уметь и мочь? Quote (checkers) нет. я к нему не приезжал домой Окей. Quote (Хамяг) исходя из моих убеждений, не стану тебя переубеждать. лично я, чек и половина админки и активных пользователей думаем иначе. Понимаешь ли, когда была эта ситуация с темой приветствия админа, я общался на ее счет с Велмом и поэтому я знаю, что то, что ты говоришь - не является истинной.Добавлено (10-08-2011, 02:41) ---------------------------------------------
Quote (checkers) я сказал до велма, а не до велма и во время бама А я сказал, что мое утверждение столь же аргументированно и логично, сколь и твое.
|
| |
|
|
| checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:42:18 | Сообщение # 430 |
Свинцовый фермер
Блокировки: 
| Quote (MaSer) А что он еще должен уметь и мочь? Думать, анализировать, строить логические цепочки. Ну, это минимум.
|
| |
|
|
| MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:42:31 | Сообщение # 431 |
|
Котобог
Блокировки: 
| Quote (checkers) Думать, анализировать, строить логические цепочки. Ну, это минимум. Зачем?
|
| |
|
|
| checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:44:05 | Сообщение # 432 |
Свинцовый фермер
Блокировки: 
| Quote (MaSer) А я сказал, что мое утверждение столь же аргументированно и логично, сколь и твое. нет.Добавлено (10-08-2011, 02:43) ---------------------------------------------
ну, как тебе сказать ЧТО-БЫ ЗНАТЬ КАКИЕ ТОПИКИ ЗАКРЫВАТЬ, А КАКИЕ НЕТДобавлено (10-08-2011, 02:44) --------------------------------------------- а. И еще что-бы объяснять, почему он их закрыл.
|
| |
|
|
| MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:45:43 | Сообщение # 433 |
|
Котобог
Блокировки: 
| В таком случае, я поправлюсь и скажу, что мое утверждение столь же аргументированно и логично, сколь и твое. Коли ты не считаешь, что я это сказал. Quote (checkers) ну, как тебе сказать ЧТО-БЫ ЗНАТЬ КАКИЕ ТОПИКИ ЗАКРЫВАТЬ, А КАКИЕ НЕТ На одном форуме я встречал бота-модератора. Сразу скажу, что да, он закрывал темы. И не только те, в которых в первом посте был мат или что-то такое. Он не умел думать. Однако же был отличным модератором.Добавлено (10-08-2011, 02:45) ---------------------------------------------
Quote (checkers) а. И еще что-бы объяснять, почему он их закрыл. Но мы же уже пришли к выводу, что ты в действительности не пытался выяснить, почему он их закрыл, разве нет?
|
| |
|
|
| checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:46:32 | Сообщение # 434 |
Свинцовый фермер
Блокировки: 
| Quote (MaSer) В таком случае, я поправлюсь и скажу, что мое утверждение столь же аргументированно и логично, сколь и твое. Коли ты не считаешь, что я это сказал. да. Quote (MaSer) На одном форуме я встречал бота-модератора. Сразу скажу, что да, он закрывал темы. И не только те, в которых в первом посте был мат или что-то такое. Он не умел думать. Однако же был отличным модератором. окей. Я рад. А причем тут велмарис?
|
| |
|
|
| MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:47:31 | Сообщение # 435 |
|
Котобог
Блокировки: 
| Quote (checkers) окей. Я рад. А причем тут велмарис? При том, что даже, даже, если предположить, что ты прав и Велмарис не умеет думать, строить логические цепочки и анализировать, можно быть отличным модератором.
|
| |
|
|
| checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:47:55 | Сообщение # 436 |
Свинцовый фермер
Блокировки: 
| Quote (MaSer) При том, что даже, даже, если предположить, что ты прав и Велмарис не умеет думать, строить логические цепочки и анализировать, можно быть отличным модератором. отлично! но он хреновый модератор
|
| |
|
|
| Malfatto | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:48:28 | Сообщение # 437 |
|
Награды: 7
Блокировки: 
| масер, а я всё таки часто вижу результаты работы велма и вижу, что он косячник.
спор бесполезен.
|
| |
|
|
| MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:50:01 | Сообщение # 438 |
|
Котобог
Блокировки: 
| Quote (checkers) отлично! но он хреновый модератор Однако. Мой пример подтверждает то, что для него нет никаких врожденных препятствий к тому, чтобы быть отличным модератором, соответственно, это в теории возможно.Добавлено (10-08-2011, 02:50) ---------------------------------------------
Quote (Хамяг) масер, а я всё таки часто вижу результаты работы велма и вижу, что он косячник. Ага. Я тоже вижу приличное количество вещей, сделанных вроде бы не по-правилам, но явно в пользу пользователей с этим связанных.
|
| |
|
|
| checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:50:17 | Сообщение # 439 |
Свинцовый фермер
Блокировки: 
| Quote (MaSer) Однако. Мой пример подтверждает то, что для него нет никаких врожденных препятствий к тому, чтобы быть отличным модератором, соответственно, это в теории возможно. хорошо. Но мне хочется его подключать к компьютеру или как там его исправить Тем более это вряд ли получится.
|
| |
|
|
| MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:50:42 | Сообщение # 440 |
|
Котобог
Блокировки: 
| Quote (checkers) хорошо. Но мне хочется его подключать к компьютеру или как там его исправить Тем более это вряд ли получится. Но ты не пытался.
|
| |
|
|
| Malfatto | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:51:06 | Сообщение # 441 |
|
Блокировки: 
| тема админа - не единственный случай. и я тоже, кстати, общался с велмом. поэтому знаю, что твои слова - не истина.
|
| |
|
|
| checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:51:46 | Сообщение # 442 |
Свинцовый фермер
Блокировки: 
| Quote (MaSer) Но ты не пытался. блин! точно! спасибо что открыл мне глаза мне надо велмариса к психотерапевту сводить или лично с ним поговорить или чо там? пока что я могу его просто попытаться убрать его с поста комодератора, раз он не умеет.
|
| |
|
|
| MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:53:10 | Сообщение # 443 |
|
Котобог
Блокировки: 
| Quote (Хамяг) тема админа - не единственный случай. и я тоже, кстати, общался с велмом. поэтому знаю, что твои слова - не истина. Я не про нее. Quote (Хамяг) я тоже, кстати, общался с велмом. поэтому знаю, что твои слова - не истина. Quote (MaSer) последовательно продумает и разберет определенную тему для себя, то он вполне может поменять свое мнение. Не сразу же. Через неделю, через месяц, через год Добавлено (10-08-2011, 02:53) ---------------------------------------------
Quote (checkers) блин! точно! спасибо что открыл мне глаза мне надо велмариса к психотерапевту сводить или лично с ним поговорить или чо там? пока что я могу его просто попытаться убрать его с поста комодератора, раз он не умеет. Нет братишка. Ты можешь с ним просто поговорить на эту тему. Вернее, ты уже давно должен был это сделать.
|
| |
|
|
| Velm@ris | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:54:01 | Сообщение # 444 |
|
1 3 3 7 bot
Блокировки: 
| Quote (Хамяг) масер, а я всё таки часто вижу результаты работы велма и вижу, что он косячник. Помимо того что просто называть меня косячником и выливать кучу поноса, могли бы подмечать моменты где скрыты мои якобы косяки, дабы я исправлялся. Не логично? А так вы просто ноете и пытаетесь справиться с многолетним запором.Добавлено (10-08-2011, 02:54) ---------------------------------------------
Quote (Хамяг) и я тоже, кстати, общался с велмом в теме общалки
Рекорд 1377.75р 
|
| |
|
|
| MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:54:37 | Сообщение # 445 |
|
Котобог
Блокировки: 
| Quote (Velm@ris) Помимо того что просто называть меня косячником и выливать кучу поноса, могли бы подмечать моменты где скрыты мои якобы косяки, дабы я исправлялся. Не логично? А так вы просто ноете и пытаетесь справиться с многолетним запором. Братюнь, я, в основном, про твои многочисленные "мат мат мат", за которые никто не был забанен, из тех у кого этот "мат мат мат" был. Хотя я в целом только за.
|
| |
|
|
| Malfatto | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:54:39 | Сообщение # 446 |
|
Блокировки: 
| масер, я по поводу сохранения точки зрения всё сказал, не пиши это больше. и не цитируй.
|
| |
|
|
| checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:55:17 | Сообщение # 447 |
Свинцовый фермер
Блокировки: 
| Quote (MaSer) Нет братишка. Ты можешь с ним просто поговорить на эту тему. Вернее, ты уже давно должен был это сделать. и что я ему скажу? "велмарис будь хорошим комодератором и не закрывай топаны пожалуйста!"Добавлено (10-08-2011, 02:55) ---------------------------------------------
Quote (Velm@ris) могли бы подмечать моменты где скрыты мои якобы косяки КОГДА ЗАКРЫВАЕШЬ ТЕМКУ ПИШИ ПРИЧИНУ ЗАКРЫТИЯ ПОЖАЛУЙСТА
|
| |
|
|
| MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:56:04 | Сообщение # 448 |
|
Котобог
Блокировки: 
| Quote (checkers) и что я ему скажу? "велмарис будь хорошим комодератором и не закрывай топаны пожалуйста!" Ты пытался объяснить ему свою точку зрения _без_ слов даун, дебил, сместить и так далее? А еще зааргументировать ее?Добавлено (10-08-2011, 02:56) ---------------------------------------------
Quote (checkers) КОГДА ЗАКРЫВАЕШЬ ТЕМКУ ПИШИ ПРИЧИНУ ЗАКРЫТИЯ ПОЖАЛУЙСТА Уже лучше.
|
| |
|
|
| Velm@ris | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:56:53 | Сообщение # 449 |
|
1 3 3 7 bot
Блокировки: 
| Quote (checkers) КОГДА ЗАКРЫВАЕШЬ ТЕМКУ ПИШИ ПРИЧИНУ ЗАКРЫТИЯ ПОЖАЛУЙСТА Окай босс, ты только на причины не жалуйся.
Рекорд 1377.75р 
|
| |
|
|
| Malfatto | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:57:22 | Сообщение # 450 |
|
Блокировки: 
| велм, не только. тем более я предлагал обсудить лично, ты отказался. да и ури, если я не ошибаюсь, пытался с тобой лично обсудить по аське эту проблему, но ничего не вышло.
|
| |
|
|
|
|
 |
|
 |
|
|