АЛЬЯНС
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:53:55 | Сообщение # 376 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (MaSer) Да, ты просил просто закрывать "конченные темы". А еще ты говорил, что степень конченности тем определяет комодератор. У нас недавно была дискуссия на эту тему. а. Ну так вот. В данном случаи комодератор НЕМНОГО ошибся
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:54:17 | Сообщение # 377 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Quote (Artas_Undead) А какое ещё? Поставить ему мозг чужой? Добавление комодеров не решит проблему так как велм и эти комодеры будут сами сраться по поводу того, стоило закрывать или нет. Однако же практика показывает, что комодератор Велмарис учится на своих ошибках. Между прочим, в отличии от нескольких других, которые до него делали то же самое.
|
|
|
|
Velm@ris | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:54:52 | Сообщение # 378 |
1 3 3 7 bot
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (checkers) какая психика, идиот? ты просто хреновый комодератор, признай это и иди полайфери или в танчики поиграй или что-нибудь еще. Ты как настя, когда нечего ответить/фейлишься в ответах появляется агр.
Рекорд 1377.75р
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:54:56 | Сообщение # 379 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (checkers) а. Ну так вот. В данном случаи комодератор НЕМНОГО ошибся Допустим. Однако согласно концепции, которую хотел видеть ты - все верно.
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:55:11 | Сообщение # 380 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (MaSer) Однако же практика показывает, что комодератор Велмарис учится на своих ошибках. Между прочим, в отличии от нескольких других, которые до него делали то же самое. Плохое мнение о нем (них) уже сложилось, так что сами виноваты.
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:55:45 | Сообщение # 381 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (MaSer) Ты рассматривал другие варианты решения проблемы? да, отдать акк велмариса кому-нибудь с хорошими мозгами (ну, любому человек на инфо кроме велмариса) и способностью строить логические цепочки, как в 4 классе.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:57:20 | Сообщение # 382 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (checkers) да, отдать акк велмариса кому-нибудь с хорошими мозгами (ну, любому человек на инфо кроме велмариса) и способностью строить логические цепочки, как в 4 классе. И почему ты его отметнул? Quote (Artas_Undead) Плохое мнение о нем (них) уже сложилось, так что сами виноваты. И я опять же уверен, что плохое мнение относительно Велмариса сложилось исключительно из-за его в ошибок в формулировании аргументации своих действий.
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:57:53 | Сообщение # 383 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Velm@ris) Ты как настя, когда нечего ответить/фейлишься в ответах появляется агр. даун, я вам ответил все на предыдующих страницах, даже больше. Но вы тупые и до вас это не доходит Quote (MaSer) Однако согласно концепции, которую хотел видеть ты - все верно. я хотел видеть в разделе общения комодераторов не даунов.Добавлено (10-08-2011, 01:57) ---------------------------------------------
Quote (MaSer) И почему ты его отметнул? ну, он не хочет отдавать акк, наверное.
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:58:13 | Сообщение # 384 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers) даун, я вам ответил все на предыдующих страницах, даже больше. Но вы тупые и до вас это не доходит Нет просто *см. мою подпись*
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:58:39 | Сообщение # 385 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (checkers) ну, он не хочет отдавать акк, наверное. То есть у тебя нет причины отказываться от этого варианта? И что остальные? Не было других вариантов?
|
|
|
|
Velm@ris | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:59:21 | Сообщение # 386 |
1 3 3 7 bot
Блокировки:
| Quote (checkers) даун, я вам ответил все на предыдующих страницах, даже больше. Но вы тупые и до вас это не доходит Чего и требовалось доказать.
Рекорд 1377.75р
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:59:31 | Сообщение # 387 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (MaSer) И что остальные? Не было других вариантов? да, выехать к велмарису и забрать сетевой шнур.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:59:32 | Сообщение # 388 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (Artas_Undead) Нет просто *см. мою подпись* Я, так и быть, тебе объясню. Если я задаю вопрос, это не всегда значит, что я не знаю ответ и хочу его узнать. Иногда это значит, что я хочу, чтобы ты его просто _НАПИСАЛ_ .
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 01:59:50 | Сообщение # 389 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Velm@ris) Чего и требовалось доказать. идиот, прочитай что-нибудь кроме первого слова.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:00:00 | Сообщение # 390 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (checkers) да, выехать к велмарису и забрать сетевой шнур. А кроме того? Например, какие-нибудь компромиссные варианты?
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:01:05 | Сообщение # 391 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (MaSer) А кроме того? Например, какие-нибудь компромиссные варианты? аааа, точно. попросить велмариса вежлево уйти с поста комодератора и прислать ему цветы.
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:01:36 | Сообщение # 392 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (MaSer) Иногда это значит, что я хочу, чтобы ты его просто _НАПИСАЛ_ . Но почему-то ты всегда задаешь вопросы когда ответы уже несколько раз были НАПИСАНЫ
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:01:41 | Сообщение # 393 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (checkers) ааа, точно. попросить велмариса вежлево уйти с поста комодератора и прислать ему цветы. А еще?
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:02:10 | Сообщение # 394 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Artas_Undead) Добавление комодеров не решит проблему так как велм и эти комодеры будут сами сраться по поводу того, стоило закрывать или нет.
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:02:14 | Сообщение # 395 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| сделать ему лоботомию. Мб поможет, не знаю как она работает.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:05:06 | Сообщение # 396 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (Artas_Undead) Но почему-то ты всегда задаешь вопросы когда ответы уже несколько раз были НАПИСАНЫ Потому что, я не врываюсь в темы, чтобы сказать кому-нибудь что он ублюдок и не прав, а я Д'Артаньян. Я хочу понять, в каком именно месте в рассуждениях мы с ним расходимся, из-за чего именно у нас разные взгляды на проблему, но что еще важнее, я абсолютно уверен, что если человек последовательно продумает и разберет определенную тему для себя, то он вполне может поменять свое мнение. Не сразу же. Через неделю, через месяц, через год. Когда как. Я потому и спрашиваю "действительно?", что хочу, чтобы человек поглубже над чем-то задумался, действительно ли это так, или есть какие-то ауты.
|
|
|
|
Artas_Undead | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:07:28 | Сообщение # 397 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (MaSer) Потому что, я не врываюсь в темы, чтобы сказать кому-нибудь что он ублюдок и не прав, а я Д'Артаньян. Я хочу понять, в каком именно месте в рассуждениях мы с ним расходимся, из-за чего именно у нас разные взгляды на проблему, но что еще важнее, я абсолютно уверен, что если человек последовательно продумает и разберет определенную тему для себя, то он вполне может поменять свое мнение. Не сразу же. Через неделю, через месяц, через год. Когда как. Я потому и спрашиваю "действительно?", что хочу, чтобы человек поглубже над чем-то задумался, действительно ли это так, или есть какие-то ауты. Поверь, в интернетах никто ни о чем не задумается и мнение не поменяет. А если и поменяет то не скажет и уйдет из топана в стиле "ТЫ ПОЛОВОЙ ОРГАН!"
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:09:46 | Сообщение # 398 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (Artas_Undead) Поверь, в интернетах никто ни о чем не задумается и мнение не поменяет. А если и поменяет то не скажет и уйдет из топана в стиле "ТЫ ПОЛОВОЙ ОРГАН!" масер всегда прав. не лезь.
|
|
|
|
MaSer | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:10:36 | Сообщение # 399 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (Artas_Undead) Поверь, в интернетах никто ни о чем не задумается и мнение не поменяет. А если и поменяет то не скажет и уйдет из топана в стиле "ТЫ ПОЛОВОЙ ОРГАН!" Какая разница, скажет или нет? Если он _задумается_ , то он поменяет. Возможно. И мне абсолютно все равно, скажет он об этом или нет. Даже, даже, если проблема с Велмарисом такова, как вы ее расписываете, то вариант, при котором он убирается с поста комодератора - один из худший и равносилен тому, чтобы ничего не сделать. Существует множество _гораздо_ более продуктивных аутов и если вы действительно хотите что-то поменять, то вы не могли их не рассмотреть и попробовать исполнить.
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 10 Августа 2011, 02:14:28 | Сообщение # 400 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| Quote (MaSer) Существует множество _гораздо_ более продуктивных аутов и если вы действительно хотите что-то поменять, то вы не могли их не рассмотреть и попробовать исполнить. НАПРИМЕР?Добавлено (10-08-2011, 02:14) --------------------------------------------- ПРОВЕСТИ С НИМ БЕСЕДУ?
|
|
|
|