FAQ по DotA Allstars(Ваши вопросы-наши ответы)
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Среда, 23 Июля 2008, 23:44:59 | Сообщение # 1 |
Душа клана
Награды: 2
Блокировки:
| Задавайте вопросы отвечу практически на все. думаю. Ответственный за тему Staff_of_Angels //by bionikl Это основная тема раздела DotA Allstars,если у вас есть определенный вопрос,то задавайте его в теме по его тематике,если у вас сразу много впросов и вы не хотите флудить...отпишитесь лучше тут,а так же задавайте тут все вопросы,к которым не нашли тематических тем...Спасибо за внимание. bionikl В этой теме разрешены любые вопросы, НО НЕ любые ответы!!!Если вы не хорошо играющий в доту человек(тоесть нормально в ней разбирающийся), лучше не писать ответ, правильный ответ всегда напишу я.Неверные,неправильные ответы будут удаляться, и после 5ти и более таких будет добавлено 20% за сбивание с толку остальных юзероф.Повторюсь вопросы разрешены любые, ответы только несколько раз обдуманные и проверенные. ©Staff
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 15:03:40 | Сообщение # 401 |
Душа клана
Блокировки:
| Берешь кентавра -> качайешь пассивку -> собираешь тупо много хэлсов -> Жмешь английскую букву "А" и направляешь красный прицел на его фонтан...всё игра выйграна.
|
|
|
|
__Naruto__ | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 15:07:38 | Сообщение # 402 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Staff_of_Angels, и еше блейдмеил собрать неплохо-бы..
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 15:16:50 | Сообщение # 403 |
Душа клана
Блокировки:
| Quote (__Naruto__) Staff_of_Angels, и еше блейдмеил собрать неплохо-бы.. ну это если ты ваще больше савсем ничего не хочешь больше делать то собери.
|
|
|
|
mort | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 19:14:22 | Сообщение # 404 |
1 уровень
Блокировки:
| R[a]ndom, если троллем не нуб играет. а то я одного такого сливал))))))))) Короче он с двумя башерами включал ульт чтобы... убежать от меня. я долго ржал потом Добавлено (21-11-2008, 19:14) --------------------------------------------- Staff_of_Angels, а фонтан его не превратит в жопочку?????
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
elven | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 19:20:38 | Сообщение # 405 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (mort) Короче он с двумя башерами включал ульт чтобы... убежать от меня. я долго ржал потом , мда трус он и в Африке трус , тоже такой прикол видел, бегу покоцанный на дренея, а он кидает на себя нитро и как втопил, вот я там ржал
-От судьбы не убежишь,а если убежал-значит судьба! От смерти не уйти.Она настигнет на полпути!
|
|
|
|
mort | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 19:33:30 | Сообщение # 406 |
1 уровень
Блокировки:
| elven, ещё веселее было када на спиритбрейкера налетал покоцаный маг в надежде "Врубить офигенный ульт". как правило ульт действовал секунду, а потом либо MONSTER KILL! либо баш и MONSTER KILL
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Тиран | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 19:34:38 | Сообщение # 407 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (mort) фонтан его не превратит в жопочку????? имеецо ввиду, что навядя на фонтан, ты разнеш всю базу, не доходя до колодца
Люди, которых я уважаю: йа
|
|
|
|
mort | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 19:37:38 | Сообщение # 408 |
1 уровень
Блокировки:
| Тиран, ааааааааа. а то я чё то не врубон)))))
|
|
|
|
elven | Дата: Пятница, 21 Ноября 2008, 21:30:42 | Сообщение # 409 |
1 уровень
Блокировки:
| Дорогие дотеры, подскажите мне такого гера чтоб можно было танковать, шустрого и чтоб мог быстро убивать
-От судьбы не убежишь,а если убежал-значит судьба! От смерти не уйти.Она настигнет на полпути!
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 00:08:31 | Сообщение # 410 |
Душа клана
Блокировки:
| Quote (elven) Дорогие дотеры, подскажите мне такого гера чтоб можно было танковать, шустрого и чтоб мог быстро убивать чак норрис вполне подойдет.
|
|
|
|
elven | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 09:46:14 | Сообщение # 411 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Staff_of_Angels) чак норрис вполне подойдет. Кто такой?
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 10:06:50 | Сообщение # 412 |
Учитель класса "Б"
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (elven) подскажите мне такого гера чтоб можно было танковать, шустрого и чтоб мог быстро убивать предположем, бара, селедка и.т.д Quote (Staff_of_Angels) чак норрис вполне подойдет этот тот у которого удар с разворрота ибвает все и вся??
Раньше человеку говорили в лицо: "Вы идиот?", а теперь более толерантно: "Вы тролль?"© Ru.Adekvat создан для проявления ненависти
|
|
|
|
mort | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 11:57:02 | Сообщение # 413 |
1 уровень
Блокировки:
| в плане скорости баланар лучше. или тролль aka вечный баш. если хочешь и вышки сносить и героев тада бери как и посоветовали
|
|
|
|
Тиран | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 12:14:41 | Сообщение # 414 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Staff_of_Angels) чак норрис вполне подойдет. думаю, он шутит
Люди, которых я уважаю: йа
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 12:22:45 | Сообщение # 415 |
Душа клана
Блокировки:
| такой напряг))))0стаф сказал героя чак норррис и все полезли в дота педию))))))))))\ Тиран, маладец что хоть ты допер) Quote (elven) Дорогие дотеры, подскажите мне такого гера чтоб можно было танковать, шустрого и чтоб мог быстро убивать просто под такое описание подходит довольно мало героев : так как такнковать значит скорее всего он силовик, если шустрый и может убить 1на1 то это бристбык,найтсталкер,слардар и их уже назвали. А ваще не задавайся ценлью один всех убивать и танковать одновременно а команда пока сок пить будет.
|
|
|
|
elven | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 13:37:27 | Сообщение # 416 |
1 уровень
Блокировки:
| Staff_of_Angels, я щас рикимари играю, зато убивают меньше=), и я неплохо похерокиллер
|
|
|
|
Wardener | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 17:12:51 | Сообщение # 417 |
1 уровень
Блокировки:
| осасен вернулся? Бтв. Засунутый в кошмар антропоса герой может быть убит спеллом?
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 17:15:37 | Сообщение # 418 |
Учитель класса "Б"
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (Wardener) Засунутый в кошмар антропоса герой может быть убит спеллом? нет нет проверено только сон снимешь)
Раньше человеку говорили в лицо: "Вы идиот?", а теперь более толерантно: "Вы тролль?"© Ru.Adekvat создан для проявления ненависти
|
|
|
|
mort | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 20:15:32 | Сообщение # 419 |
1 уровень
Блокировки:
| ну если спелл типа ульты лича, то мне кажется можно-первый удар снимает сон, а второй убивает(если долетит)
|
|
|
|
TRK | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 18:28:30 | Сообщение # 420 |
6 уровень
Блокировки:
| А есть какой нибудь код(команда)чтобы все боты на центр пошли??
1
Сообщение отредактировал TRK - Четверг, 27 Ноября 2008, 18:59:38 |
|
|
|
Wardener | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 18:33:49 | Сообщение # 421 |
1 уровень
Блокировки:
| TRK, омг, ртфм. -om при вводе мода, господи ._.
|
|
|
|
elven | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 18:55:43 | Сообщение # 422 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Wardener) TRK, омг, ртфм. -om при вводе мода, господи ._. Да ладно сам когда-то незнал что такое -st
|
|
|
|
Vir | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 12:14:29 | Сообщение # 423 |
1 уровень
Блокировки:
| У меня возникла проблема в доте.... я становил все норм вроде,так как играл первый раз мне посоветывали поиграть на карте с ботами...потом я хотел попробывать поиграть по нету с кемто,нажимал в игре Батл.нет на что мне писало" Имя компакт диска используетса другим игроком Warcraft III: Reign of chaos" подскажите плз что делать что бы можно было с другом поиграть по нету?
|
|
|
|
WereWoolf | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 14:50:00 | Сообщение # 424 |
1 уровень
Блокировки:
| Vir, Значит , у тебя и у ещё кого то из wc такойже CD-key З.Ы. Ты кому нибдуь давал свой cd-key? ._.
Нет, úмбы нету - вообще есть тока кривые руки
|
|
|
|
brooklyn | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 15:31:22 | Сообщение # 425 |
6 уровень
Блокировки:
| Vir, такое бывает только когда твой cd-key используется уже кем-то, я по этой же причине сейчас не могу поиграть по батлнету
|
|
|
|