FAQ по DotA Allstars(Ваши вопросы-наши ответы)
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Среда, 23 Июля 2008, 23:44:59 | Сообщение # 1 |
Душа клана
Награды: 2
Блокировки:
| Задавайте вопросы отвечу практически на все. думаю. Ответственный за тему Staff_of_Angels //by bionikl Это основная тема раздела DotA Allstars,если у вас есть определенный вопрос,то задавайте его в теме по его тематике,если у вас сразу много впросов и вы не хотите флудить...отпишитесь лучше тут,а так же задавайте тут все вопросы,к которым не нашли тематических тем...Спасибо за внимание. bionikl В этой теме разрешены любые вопросы, НО НЕ любые ответы!!!Если вы не хорошо играющий в доту человек(тоесть нормально в ней разбирающийся), лучше не писать ответ, правильный ответ всегда напишу я.Неверные,неправильные ответы будут удаляться, и после 5ти и более таких будет добавлено 20% за сбивание с толку остальных юзероф.Повторюсь вопросы разрешены любые, ответы только несколько раз обдуманные и проверенные. ©Staff
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 16:36:01 | Сообщение # 451 |
Учитель класса "Б"
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (Тиран) Оо, можно было б просто сказать, что на "и" просто хотел выпендриться))
Раньше человеку говорили в лицо: "Вы идиот?", а теперь более толерантно: "Вы тролль?"© Ru.Adekvat создан для проявления ненависти
|
|
|
|
Pro100)Ghost | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 19:28:45 | Сообщение # 452 |
Легенда
Блокировки:
| Quote (Тиран) 2. Антимагу нужен вангард? Нет
|
|
|
|
bionikl | Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 23:20:06 | Сообщение # 453 |
JERICHO
Награды: 4
Блокировки:
| зависит от противника антимага
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 10:39:56 | Сообщение # 454 |
Душа клана
Блокировки:
| Quote (Тиран) объясни, чем курица помогает набить опыт и деньги? Курица дает нам то что мы не уходим с линии для того чтобы закупить и\или отхилить хп и манну. соответственно мы дольше стоим на линии и не теряем денежки. Quote (bionikl) зависит от противника антимага не зависит.
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 14:57:50 | Сообщение # 455 |
Роуч
Блокировки:
| Ув. bionikl, собирать вангард магине тупо БРЕДОВО, тоже самое что собрать ванагрд например вайперу
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
Dr@GoN | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 15:49:09 | Сообщение # 456 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) например вайперу вайперу нужен вангуард -_- как и магине.Добавлено (11-12-2008, 15:49) --------------------------------------------- хотя нет вайперу вангуард по обстоятельствам. а магине 100% надо. ибо мало хиповый ловкач с ближним боем вангард сам собой напрашивается!
|
|
|
|
Pro100)Ghost | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 15:54:20 | Сообщение # 457 |
Легенда
Блокировки:
| Quote (Dr@GoN) хотя нет вайперу вангуард по обстоятельствам. а магине 100% надо. ибо мало хиповый ловкач с ближним боем вангард сам собой напрашивается! 3 маски и нога на силу решат твои траблы, вангард бред) На эти деньги я собиру влад и 2 перчи +3 стр удачи мну убить)))
Сообщение отредактировал Pro100)Ghost - Четверг, 11 Декабря 2008, 15:55:50 |
|
|
|
HarbingeR | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 16:13:57 | Сообщение # 458 |
Роуч
Блокировки:
| Dr@GoN, вангард по мне на аксе хорошо смотритеся, ибо он мазохист и ему действительно нужно тратить себе хиты. Кентавру можно, чтобы аура давала больший эффект.
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
M@rksm@N | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 00:35:13 | Сообщение # 459 |
2 уровень
Блокировки:
| У меня такой вопрос: Как лучше закупить стрелка? <-- (Ну который снайпер)
|
|
|
|
brooklyn | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 15:22:00 | Сообщение # 460 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (M@rksm@N) Как лучше закупить стрелка? смотря с кем и против кого играешь лично я всегда костыль (на силу) монкей кинг бар яша (если бабло есть, со временем ее продаю) дезолятор баттерфляй кости но мой выбор бывает меняется в зависимости от союзников и врагов
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 17:27:06 | Сообщение # 461 |
Душа клана
Блокировки:
| Quote (brooklyn) яша (если бабло есть, со временем ее продаю) дезолятор кости :) яшу продавать идиотизм лучше сделать из нее сенжяшу Дезолятор ему не нужен Кости ваще идиотский артефакт, его можно собрать только из составляющих, свиток дает тока брони немного на тиму да -5 защиты за 2к это очень мало.
|
|
|
|
mort | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 17:50:22 | Сообщение # 462 |
1 уровень
Блокировки:
| если один на один, то от костей толка мало, а если в команде из пяти их парочка, то защита противников снижается довольно существенно
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Тиран | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 18:03:17 | Сообщение # 463 |
7 уровень
Блокировки:
| Можно ли собирать снаипнрк башер? если нет, то почему
Люди, которых я уважаю: йа
|
|
|
|
__Naruto__ | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 18:29:25 | Сообщение # 464 |
3 уровень
Блокировки:
| Тиран, нет.шанс забашить всего 10%, 1 секунда стана каждые 10 ударов непоможет даже чтобы нормально задержать противника, за такие деньги ему лутше иглхорон взять.
|
|
|
|
brooklyn | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 18:47:03 | Сообщение # 465 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Staff_of_Angels) Дезолятор ему не нужен Кости ваще идиотский артефакт когда подходишь к противнику, кости снижают ему защиту, дезолятор при атаке делает тоже самое
|
|
|
|
Freekill | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 19:06:25 | Сообщение # 466 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Тиран) Можно ли собирать снаипнрк башер? простая трата денег.... лучше всего буризу и тараску(МКБ по вкусу)
φ=59º55' λ=30º15'
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 20:40:31 | Сообщение # 467 |
Душа клана
Блокировки:
| Quote (Тиран) Можно ли собирать снаипнрк башер? можно если ты подругому никак не можешь заовнить портивника, тоесть он просто тебя овнит а ты ниче сделать не можешь то идешь все свое продаешь и закупаешься башерами. Quote (Freekill) простая трата денег.... лучше всего буризу и тараску(МКБ по вкусу) чтоб ты знал у пушкаря самый большой шанс на баш в игре.
|
|
|
|
mort | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 22:22:13 | Сообщение # 468 |
1 уровень
Блокировки:
| всё равно мне кажется ему башер не очень то нужен. у ренжевиков недостаток в том, что враг очень быстро выходит из радиуса атаки, и чтобы повторно пальнуть нужно бегать. как правило баш не даёт достаточно времени, чтобы забежать с упреждением. другое дело, если налетать из-за спины. тут башер может представлять серьёзную угрозу, опять же, если у врага нет запасных лазеек для побега-лес, блинк и т.д. короче я обычно делаю из башера пермабашера, но со снайпером предпочитаю на скорость атаки и дамаг
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Тиран | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 22:27:30 | Сообщение # 469 |
7 уровень
Блокировки:
| Staff_of_Angels, лично йа не собираю башер, а вот друг мой собирает. Йа посто хочу доказать ему, что это не нужно З.Ы. он играет гуд (его почти не овнят) но йа хотел ему доказать что снаипу башер (при хорошей игре) нафеГ не нужен
Люди, которых я уважаю: йа
|
|
|
|
Staff_of_Angels | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 05:52:11 | Сообщение # 470 |
Душа клана
Блокировки:
| Quote (Тиран) З.Ы. он играет гуд (его почти не овнят) но йа хотел ему доказать что снаипу башер (при хорошей игре) нафеГ не нужен я еще раз повторяю, что если нет другого выбора и тебя овнят как хотят то иди продавай все и надейся на удачу. А вообще да пушкарю можно и без башера прожить спокойно.
|
|
|
|
Freekill | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 13:05:06 | Сообщение # 471 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Staff_of_Angels) чтоб ты знал у пушкаря самый большой шанс на баш в игре офк надо немало голда собирать на него
φ=59º55' λ=30º15'
|
|
|
|
Chpok2008 | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 14:04:09 | Сообщение # 472 |
2 уровень
Блокировки:
| я не понимаю,что прицепились к башеру пушкарю!? у него у самого родной баш неплохой и шанс на его выпад,с доп дамагом к тому же.Имхо лучше на ловкость и на скорость собрать,ну и на дамаг с хп конечно же.А самое главное в мясо не лезть,ну да будешь ты ластхитером,зато команде помощь,к тому же раскачанный пушкарь ох как лупит,будь здоров.
|
|
|
|
Joker_K | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 16:01:03 | Сообщение # 473 |
1 уровень
Блокировки:
| Есть вопрос: мой друг играет больше меня в интернете и он сказал, что Воида называют часовщиком. Это правда и почему так? Ведь недавно появился новый герой-гоблин. А он тоже может быть...
На аватаре я. :)
|
|
|
|
brooklyn | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 17:11:51 | Сообщение # 474 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Joker_K) Воида называют часовщиком называют... некоторые его еще купольщиком называют
|
|
|
|
Chpok2008 | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 17:15:11 | Сообщение # 475 |
2 уровень
Блокировки:
| ха,ну вопросики,прям если ты не будешь знать на него ответ,то никогда не научишься играть,или наоборот,узнаешь и станешь профи.НУ типо того,да и вообще забей.Типа время куполом останавливает для героя попавшего в него,короче хз,это не столь важно.
|
|
|
|