Стихи про доту
|
|
1337_n00b | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 11:51:56 | Сообщение # 51 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| *Даже завуал мат может стать причиной бана* В остальном, Граммар Нази мод он. Исправь хотя бы двойные буквы.
I've never had too much I've never had to lie I've never had to sacrifice My life --- Секретно, батт смешно. --- LLLLADIES --- Я ДНО.
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 11:54:46 | Сообщение # 52 |
Учитель класса "Б"
Награды: 5
Блокировки:
| есть мнение это ссаный плагиат.~_~
Раньше человеку говорили в лицо: "Вы идиот?", а теперь более толерантно: "Вы тролль?"© Ru.Adekvat создан для проявления ненависти
|
|
|
|
Ukropp | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 12:28:04 | Сообщение # 53 |
6 уровень
Блокировки:
| Это отсюда http://www.youtube.com/watch?v=9ApamPeirMo
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Вторник, 25 Мая 2010, 19:06:47 | Сообщение # 54 |
10 уровень
Награды: 3
Блокировки:
| Палево. Капитан самопальность)
Только русские суровые Дотеры используют ливеров как куру ... Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно..? Я в знай наших
|
|
|
|
Яблоко | Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 17:36:11 | Сообщение # 55 |
1 уровень
Блокировки:
| \ все почти прочита угар поэты прям Пушкины)
Хороший игрой в DotA если хочешь проверить то я готов,но я играю тока 5х5,3х3,2х2. Любимый герой-BloodSeeker
|
|
|
|
Opk | Дата: Понедельник, 14 Июня 2010, 06:02:24 | Сообщение # 56 |
8 уровень
Блокировки:
| Рифма хромает
|
|
|
|
DLord | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 06:50:35 | Сообщение # 57 |
3 уровень
Блокировки:
| прикольные стихи)
|
|
|
|
xMORTx | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 08:53:45 | Сообщение # 58 |
1 уровень
Блокировки:
| гааааамно. ритма и рифмы нет почти
Я БЬЮ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ, ПОТОМУ ЧТО Я КРАСАВЧИК ПОТОМУ ЧТО Я СИЛЬНЕЙ!!!
|
|
|
|
sam-art | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 14:34:26 | Сообщение # 59 |
8 уровень
Блокировки:
| Забили крипы клан Рошана, Сгубили весь его союз. Куда идти теперь Рошану? Кому рапиру дать свою? Пошёл Рошан в глубоком горе К пересеченью двух дорог. Нашёл Рошан в лесу - не в поле С таверн десятком бугорок. Стоит Рошан - и словно итем Забыл он важный закупить, Сказал Рошан: "Встречайте, нубы, Того, кто хочет вас убить". Никто Рошану не ответил,Добавлено (13-08-2010, 08:00) --------------------------------------------- Забили крипы клан Рошана, Сгубили весь его союз. Куда идти теперь Рошану? Кому рапиру дать свою? Пошёл Рошан в глубоком горе К пересеченью двух дорог. Нашёл Рошан в лесу - не в поле С таверн десятком бугорок. Стоит Рошан - и словно итем Забыл он важный закупить, Сказал Рошан: "Встречайте, нубы, Того, кто хочет вас убить". Никто Рошану не ответил, Никто его не повстречал, И только тридцать первый крипик Рошану левел прокачал. Рошан стал 25 левел И башни п???ить побежал, Но был Рошан в большом угаре И не ту кнопочку нажал. Погнался он за "МuLLIKa TeDDu" И вдруг нарвался на фонтан. Тогда Рошан ввёл whosyourdaddy И получил за это БАН! Добавлено (13-08-2010, 14:34) --------------------------------------------- Про Кенни и Картмэна Однажды Кенни с Картмэном поспорили о том, Погамать в Dot'у иль оставить на потом? Спорили, думали, ничё не надумали, И вдруг - эврика! - вот что придумали: Они запёрлись в Dot'у один на один. "Пускай повеселят нас" - подумал админ. Картмэн пошёл на бой с полным скупом, Но против Кенни Картмэн оказался трупом! Потом его слил крип, он потерял рапиру, Кенни за это пустил его по миру: Кенни стал писать по этой теме поэму "Картмэн, ты не дотер. Картмэн - это ЭМО!" Потом на диван прилёг Кенни - из лени, Итут админ всем пишет: "ОНИ УБИЛИ КЕННИ!" P.S. Картмэн не мог смириться с тем, что его раскусили...
|
|
|
|
KOLT | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 16:22:34 | Сообщение # 60 |
3 уровень
Блокировки:
| sam-art, ты накурился?
|
|
|
|
xMORTx | Дата: Понедельник, 16 Августа 2010, 18:14:20 | Сообщение # 61 |
1 уровень
Блокировки:
| нет. он решил, то это лулз
|
|
|
|
IxFus | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 20:07:46 | Сообщение # 62 |
5 уровень
Блокировки:
| Вот МОЕ стихотворение.Написал от нечего делать. Я захожу к хосту в Гарене 20 лвл у него И скоро будем на арене Узнаем мы, кто и кого Пальцы хоста чуть робко вбили Давно уже знакомый мод Его давно мы полюбили Любой его –sd зовет Иль силу выбирай иль ловкость А может магию вперед Такая важная здесь тонкость Союзник Омника берет Еще один берет Ульфсара Одни милишники у нас Берите ренж, хотя бы Сало Я выбил в чат в этот же час Но в пабе слушать мало любят И Пудж выходит всех кромсать За семь секунд уж в трубы турбят Пора героя выбирать Я взял Хускара воин священный Неубиваемый ничем И Омни неприкосновенный И желтым взятый тут же Чен На мид идет кусочек мяса А Чен отправился в леса На руне Омни сбросил рясу И улетел на небеса Фест блад от Тини смелый шаг С ассистом от вд нескромным Надеюсь этот быстрый фраг Не оказался переломным На низ иду один без друга А на верху Урса и Пал Стою харасю четко Струга И он под башню вдруг попал Я с выкриком Мочите гада Из-за защиты побежал Но там меня ждала засада Техис на кнопочку нажал Был страшный взрыв сотряс всю карту И отдаленно слышен крик Там пудж с хастой с низкого старта Сьел Каменного парня вмиг И тут посыпалися станы Пудж даже двинутся не мог Всеи тимой просто беспрестанно На базу Пуджа уволок Остался мид без сентинеля Скоржи уже собрались в пуш Урса тащится еле-еле Сейчас бы пригодился Буш Но его нет а есть лишь враг И он сдаваться не намерен Мы не сдаем архипелаг На низе руну я проверил Регенереишн как же кстати У меня лоу хп как раз Успел я только улыбнутся Как взрыв Ульфсара перетряс Всего лишь 38 жизней И догоняет его Струг И верно он служил Отчизне Но лег он от зеленых рук А у меня уже был худ Я магов больше не боялся Я тешиса пустил на лут И больше он не появлялся А в чате гневны письмена С нецензурным содержанием Ах ты еп ливер все хана Страдал Урса переживанием Но вот владимира накидку Урса вдруг жадно нацепил И на Рошана-царя доты Он с тредсом вместе поспешил Но варды он забыл купить Спалилы гады медвежонка И вместе всем медведя слить Легко было подонкам Медведь от горя ливанул Последовал примеру Омни Пуджа стругвур заганганул И Пуджу тоже стало стремно Судьбу пытать я не решил Скажу тебе как игроку И клацнуть тут же поспешил Смешные буквы Alt+Q+Q
|
|
|
|
[Borat] | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:08:40 | Сообщение # 63 |
10 уровень
Награды: 3
Блокировки:
| Весь стих сам сочинил?
Только русские суровые Дотеры используют ливеров как куру ... Нет уверенности в завтрашнем дне: какое оно будет, завтрашнее дно..? Я в знай наших
|
|
|
|
xMORTx | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 21:56:55 | Сообщение # 64 |
1 уровень
Блокировки:
| гавно
|
|
|
|
IxFus | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 22:06:39 | Сообщение # 65 |
5 уровень
Блокировки:
| Морт я знал это)))).Стих мой наидешь в инете дай ссыль
|
|
|
|
Koss | Дата: Среда, 25 Августа 2010, 23:56:38 | Сообщение # 66 |
1 уровень
Блокировки:
| Красивые стихи Но я не любитель творчества по доте ._.
Всё лучшее в этой жизни либо незаконно,либо развратно,либо ведет к ожирению.
|
|
|
|