|
|
|
|
Рпг:Вторжение
|
|
Eran | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 09:21:11 | Сообщение # 1 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Технические характеристики карты: Жанр:Рпг Размер: Неизвестен Кол-во игроков:1 Язык: Русский Сюжет: Главный герой просыпается в какой-то пещере и совершенно не помнит, что с ним было. Рядом с ним сидит старая женщина. Она рассказывает, что нашла вас на улице, всего в ранах и побоях, вся ваша одежда была разорвана в клочья. Рядом, лишь лежала окровавленная записка: Прости… Особенности: -Возможность плавать. -Более-менее живой NPC. -Нестандартный инвентарь. -Возможность поговорить с любым жителем. -Посадка на животных. -Можно будет купить домик. -Система политики в городах. -И другое(пока разрабатывается). Подробней о особенностях: Расскажу о некотором: можно будет иметь свой источник дохода (купить ферму за городом, где можно будет нанять рабочих, чтоб они добывали орешки, яблочки, капуста, кроче говоря-овощи, по пути модернизации фермы, можно будет рыбачить, строить курятника, засеивать поля). Остальное в разработке.... В игре будут присутствовать гильдии:гильдия магов огня,гильдия магов воды,гильдия воров,гильдия воинов.Несколько слов о гильдии огня:чтобы вступить в данную гильдию,нужно будет выполнить квест на проверку ваших способностей.Затем вы входите в гильдию,в ранге послушника. Ранги: -Послушник. -Маг. -Высший маг. -Мастер гильдии. Чтобы дальше идти по карьерной лестницы гильдии,нужно прокачаться послушником до 10 уровня,затем выполнить квест.Аналогично с другими рангами,но до высшего мага,там будет даваться особое задание,по нападению на гильдию магов воды. Остальные гильдии пока в разработке Репутация в городе: В любом городе,можно купить дом,обзавестись собственным магазинчиком(для прибыли).Можно пойти по карьерной лестнице,то есть,купить гражданство,и вы уже можете баллотироваться на пост,так выше и выше до мера. Скриншоты: РЕКА СУЖАЕТСЯ У ГОРЫ ЛЕС http://s43.radikal.ru/i102/0812/1c/0952fb5d2f68.jpg(из за плохого загружаемости скрина,выложил только сылку). РЕЧКА Заключение: Проект готов на 10%
Они...Все...Где я...Что со мной...Кто я....ВЫ...Я знаю....Нет...Это ошибка...
Сообщение отредактировал Eran - Понедельник, 08 Декабря 2008, 21:09:09 |
|
|
|
Сталкер | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 09:49:55 | Сообщение # 2 |
2 уровень
Блокировки:
| По описанию - неплохо!Даже отлично! Главное, воплотить это в жизнь.
S.T.A.L.K.E.R. Clear sky
|
|
|
|
Eran | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 10:05:43 | Сообщение # 3 |
3 уровень
Блокировки:
| Да,с этим то проблемы не будет)
|
|
|
|
TRAFIK | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 10:06:34 | Сообщение # 4 |
5 уровень
Блокировки:
| Ыыыыы жду хотю посмотреть что получиться +)
http://petrisanshina.ucoz.net/
|
|
|
|
Eran | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 10:06:53 | Сообщение # 5 |
3 уровень
Блокировки:
| Сталкер, скрины нормальны?
|
|
|
|
Сталкер | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 10:12:39 | Сообщение # 6 |
2 уровень
Блокировки:
| Конешн!)Только у меня лес не загружается. И я могу помочь в создании мапы?
S.T.A.L.K.E.R. Clear sky
|
|
|
|
Сталкер | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 10:32:33 | Сообщение # 7 |
2 уровень
Блокировки:
| Я люблю ландшафт делать, немного в тригах шарю. Все равно лес не грузится.
S.T.A.L.K.E.R. Clear sky
|
|
|
|
Сталкер | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 11:37:43 | Сообщение # 8 |
2 уровень
Блокировки:
| Неа, нету.
S.T.A.L.K.E.R. Clear sky
|
|
|
|
Tesla | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 11:48:25 | Сообщение # 9 |
3 уровень
Блокировки:
| а)Скрин- один, правда неплохой, имхо. б)Quote (Eran) -Система политики в городах. Реализовать как, я понимаю, у тебя только идеи?.. Реализовать возможно...но сложно, одно время я бился лбом об эту проблему, точнее- политики глобальной, а не в городе и, главное- что ты подразумеваешь под политикой в городе? Quote (Eran) -Возможность плавать. -Более-менее живой NPC. -Нестандартный инвентарь. -Возможность поговорить с любым жителем. иQuote (Eran) -Можно будет купить домик. вполне обычны...Посмотрим, что выйдет.Удачи проекту.
|
|
|
|
BANAN | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 17:11:46 | Сообщение # 10 |
3 уровень
Блокировки:
| Проэкт интересный.Начало чемто напоминает KoTOR.Скрин хороший ещоб прикольно было бы еслибы сделать из полена мост через реку.
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
|
|
|
|
Rassomaxa | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 17:33:44 | Сообщение # 11 |
5 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Особенности очень интересные.. Если воплотишь то будет кулл..
|
|
|
|
Eran | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 18:49:25 | Сообщение # 12 |
3 уровень
Блокировки:
| Во плащу,во плащу.Все почти готовы,точнее готовы триггеры по их созданию,также как система в городах.У когонибудь второй скрин грузится,а то у меня все прекрасно,а у народа,как то никак. Tesla, вполне обычны,это как ты имеешь в виду.типа во всех картах такое есть?Если есть,то единицы.А система в городах строится очень легок,по некоторым соображениям я не буду ее раскрывать.А так скоро выложу полное обновление. Добавлено (07-12-2008, 18:24) --------------------------------------------- Ах да,забыл сказать,всем спасибо за поддержку!!! Добавлено (07-12-2008, 18:32) --------------------------------------------- О,наконецто я понял как в посте скрины вылаживать:). Добавлено (07-12-2008, 18:49) --------------------------------------------- Так,щас веду работу над старой заброшенной разведовательной башней.
|
|
|
|
Crazy_Kulya | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 19:20:57 | Сообщение # 13 |
5 уровень
Блокировки:
| Я так понимая это будет как Обливион, cудя по описанию, по скринам(красивые не то слово), по особенностям карта должна получится очень крутой Удачи!!!! P.S:Eran, это твой какой проект?
|
|
|
|
Eran | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 19:25:11 | Сообщение # 14 |
3 уровень
Блокировки:
| Crazy_Kulya, это мой первый,так сказать крупномасштабный проект,а вообщем я делал примерно десять-пятнадцать,только тему не создавал,а так,втихаря сам играл).
|
|
|
|
Crazy_Kulya | Дата: Воскресенье, 07 Декабря 2008, 19:28:59 | Сообщение # 15 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (Eran) это мой первый,так сказать крупномасштабный проект,а вообщем я делал примерно десять-пятнадцать,только тему не создавал,а так,втихаря сам играл). Надеюсь что все сделаешь как надо, неподведи
|
|
|
|
Eran | Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 21:09:49 | Сообщение # 16 |
3 уровень
Блокировки:
| Crazy_Kulya, ух,спастбо,неподведу Добавлено (07-12-2008, 19:40) --------------------------------------------- Ух,если успею,выложу еще один скрин. Добавлено (07-12-2008, 19:47) --------------------------------------------- BANAN, мост через реку конечно будет,но это тока в игре.А если точнее он уже есть) Добавлено (08-12-2008, 21:09) --------------------------------------------- Обновил страницу,добавил скрин с рекой.
|
|
|
|
DragoN | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 11:55:07 | Сообщение # 17 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Eran, проект стоящий буду ждать,удачи Quote (Eran) купить гражданство,и вы уже можете баллотироваться на пост,так выше и выше до мера. такое было в игре The guild 2
El Psy Congroo
|
|
|
|
ArNix | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 12:16:16 | Сообщение # 18 |
6 уровень
Блокировки:
| Хорошая природа, наверно проект будет суперским. Удачи
Сообщение отредактировал ArNix - Вторник, 09 Декабря 2008, 12:23:52 |
|
|
|
Eran | Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:37:48 | Сообщение # 19 |
3 уровень
Блокировки:
| Huko, Dragon93, ArNix, спасибо за подержку, Dragon93, да это идея взята из гильдии,так как мне она ОЧЕНЬ нравится,тока очень ужасный баг навестил меня((( Добавлено (09-12-2008, 12:27) --------------------------------------------- Вечером попытаюсь выложить скрин смотровой башни. Добавлено (09-12-2008, 12:35) --------------------------------------------- Примерно часов в восемь) Добавлено (10-12-2008, 18:32) --------------------------------------------- Дакс,НАРОД,мне понадобились модельщик и тот кто умеет работать в фотошопе.Если кто жеалет,ОстаВлЯйТе здесь отзывы. Добавлено (10-12-2008, 18:37) --------------------------------------------- ААААА,что случилось!!!!Почему я тему не могу отредоктировать?!Блин,нет кнопки правка(((
|
|
|
|
DragoN | Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 18:40:03 | Сообщение # 20 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (Eran) ААААА,что случилось!!!!Почему я тему не могу отредоктировать?!Блин,нет кнопки правка((( тут возможность правки действет 3 дня(или около того),так что выклаывай скрины прямо в последующих сообщкниях
El Psy Congroo
|
|
|
|
vla | Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 19:06:56 | Сообщение # 21 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| прикольно, ждёмс, скрины красивые, описание хорошое
|
|
|
|
BANAN | Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 21:45:53 | Сообщение # 22 |
3 уровень
Блокировки:
| Eran, Если нада могу кинуть орка из вова с кучай анимок вулючая плаванье!
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.
|
|
|
|
Eran | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 14:26:46 | Сообщение # 23 |
3 уровень
Блокировки:
| BANAN, о давай.Очень пригодится. Добавлено (11-12-2008, 14:26) --------------------------------------------- Нужны проекту: -человек,умеющий работать с графическим редактором,который может составить арты,скриншоты(неигровые),и прочие мелочи. -модельер,который может изменять текстуры,создавать анимации. Подскажите: Мне нужно,чтоб юнит вошел в пещеру и оказался на картеА,со всеми предметами и другими юнитами(наемники допустим),взял там квест,убить чела ,опять вошел в пещеру и оказался в старой картеБ.Подошел к типу,выполнил квест,пришел опять к пещерке,перешел на картуА, где брал квест,а там мне надо,чтоб все убитые были,и были горящие здания. (Я неплохой тригерщик,знал как делать,после перерыва в год,вспоминаю редактор,так что кто поможет,обязательно укажу в титрах). Новости -скоро выложу больше скриншотов,и новостей.
|
|
|
|
BANAN | Дата: Четверг, 11 Декабря 2008, 22:54:34 | Сообщение # 24 |
3 уровень
Блокировки:
| Ну можно сделать таким способом.создать телепорт.Посаьвить ему модель пещеры и указать области.
|
|
|
|
Eran | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 10:01:58 | Сообщение # 25 |
3 уровень
Блокировки:
| BANAN, ты не правильно понял,мне нужна как в компании Рексара,переход на другую локацию,а как ты сказал,это я давно вспомнил Кстати,как насчет модели орка? Huko, бета будет,но не скоро)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|