Приколы о доте!
|
|
Dj_Gnom | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 08:12:32 | Сообщение # 151 |
</TrueMegaGigiNagibator>
Награды: 0
Блокировки:
| apakalipsis, ой за маты тебя полишают...
"мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat
|
|
|
|
checkers | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 09:06:23 | Сообщение # 152 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (Dj_Gnom) apakalipsis, ой за маты тебя полишают... зато поржали хД
|
|
|
|
4elovek=( | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 20:15:53 | Сообщение # 153 |
1 уровень
Блокировки:
| гдето в 46-ой доте или 45-ой помню я травелом тп. на базу снайпер ульт в это время пуля в меня летит а я уже дома и пуля до фонтана летела отжог вообще урон не нанёс хДД
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
apakalipsis | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 13:49:30 | Сообщение # 154 |
2 уровень
Блокировки:
| Новости Доты: Скандалы, интриги, расследования!Показать то что скрыто! (на правах желтой прессы) -Каменный гигант Тинни - на самом деле неудавшаяся попытка Зураба Церетелли вылепить писающего мальчика. -Риккимару второй год успешно скрывается от военкомата. Патруль до сих пор так и не додумался купить варды. -В ночь на полнолуние собаколовы поймали Ликантропа и подвергли унизительной кастрации. -Когда Сайленсер приходит домой пьяным под утро, и жена устраивает ему скандал, он накладывает на нее безмолвие. -Голодные пенсионеры сделали из БонФлетчера холодец. -Саладар ненавидит рыбалку. -Бригада камикадзе, зажигая свечи на именинном торте, взорвала пол-района и платную автостоянку. -И только лишь самоотверженный труд Пьяного мастера не дает закрытся Минеевскому Государственному вытрезвителю. -Кристал Мейден подрабатывает на мясокомбинате заместо холодильника. -"Мой муж делает ночью все так быстро, что я за ним не поспеваю": жалуется жена НайтСталкера. -Дотошные юннаты прибили к ТреанПротектору скворечник. -Сенсация! Кура - троюродная сестра Рошана!Добавлено (16-06-2009, 13:49) --------------------------------------------- Новости Доты: Скандалы, интриги, расследования!Показать то что скрыто! (на правах желтой прессы) -Каменный гигант Тинни - на самом деле неудавшаяся попытка Зураба Церетелли вылепить писающего мальчика. -Риккимару второй год успешно скрывается от военкомата. Патруль до сих пор так и не додумался купить варды. -В ночь на полнолуние собаколовы поймали Ликантропа и подвергли унизительной кастрации. -Когда Сайленсер приходит домой пьяным под утро, и жена устраивает ему скандал, он накладывает на нее безмолвие. -Голодные пенсионеры сделали из БонФлетчера холодец. -Саладар ненавидит рыбалку. -Бригада камикадзе, зажигая свечи на именинном торте, взорвала пол-района и платную автостоянку. -И только лишь самоотверженный труд Пьяного мастера не дает закрытся Минеевскому Государственному вытрезвителю. -Кристал Мейден подрабатывает на мясокомбинате заместо холодильника. -"Мой муж делает ночью все так быстро, что я за ним не поспеваю": жалуется жена НайтСталкера. -Дотошные юннаты прибили к ТреанПротектору скворечник. -Сенсация! Кура - троюродная сестра Рошана!
|
|
|
|
Andy_Daffy | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 14:20:23 | Сообщение # 155 |
wizard of a freak show
Блокировки:
| Quote (apakalipsis) -Риккимару второй год успешно скрывается от военкомата. Патруль до сих пор так и не додумался купить варды. Надо попробовать xD
|
|
|
|
mort | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 18:49:47 | Сообщение # 156 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (4elovek=() на базу снайпер ульт в это время пуля в меня летит а я уже дома и пуля до фонтана летела отжог вообще урон не нанёс хДД было наподобие. я за снайпера играл. пускаю ульт в убегающего венома. прикол в том, что между мной и ним творился замес с участием войда. когда снаряд пролитал мимо он повесил сферу(не специально-такое нарочно хрен успеешь) и снаряд в ней застрял. через пару скунд полетел дальше и догнал венома уже на базе.Добавлено (16-06-2009, 18:49) --------------------------------------------- кстати говоря, у меня ульт убил
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 14:19:20 | Сообщение # 157 |
10 уровень
Блокировки:
| Отрывок из гайда (другой сайт) "Покупаем Расте башер, ставим змей, кидаем Hex, в это время stunим - и kill у нас в кармане!" "Поскольку у Расты масс-скилл только молния, желательно купить ему Radience: и мобов будет легко валить, и уклонение даст, и урона прибавит!"
|
|
|
|
BloodBlade | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 17:41:20 | Сообщение # 158 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) "Покупаем Расте башер, ставим змей, кидаем Hex, в это время stunим - и kill у нас в кармане!" "Поскольку у Расты масс-скилл только молния, желательно купить ему Radience: и мобов будет легко валить, и уклонение даст, и урона прибавит!" вахахахааххахахахаха *валяюсь пацталом*
|
|
|
|
dozzer03 | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 18:37:40 | Сообщение # 159 |
1 уровень
Блокировки:
| кстати баг дриады в старых версиях во время телепортации кидайте в него копье... он телепортируется на базу... и копье уроном 3 000 - 4 000 влетает ему в лоб.
несу возмездие во имя рыпки <><
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 19:12:21 | Сообщение # 160 |
10 уровень
Блокировки:
| dozzer03, кстати ты об этом в соседней теме прочитал=/
|
|
|
|
dozzer03 | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 19:15:26 | Сообщение # 161 |
1 уровень
Блокировки:
| х)) не читал... знаю этот баг уже как год)
несу возмездие во имя рыпки <><
|
|
|
|
mort | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 19:32:36 | Сообщение # 162 |
1 уровень
Блокировки:
| баг исправили. я таким образом найт сталкера убил)))) он на хасте мимо пробегал, а я в догонку кинул копьишко)))))
|
|
|
|
Dj_Gnom | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 20:40:55 | Сообщение # 163 |
</TrueMegaGigiNagibator>
Блокировки:
| dozzer03, максимум 500 дмг
"мя вообще не затянула - хук - удар - мой труп, а как я бью так это по 50 хп, с закла 100, збс вообще.. послал подальше эту игру, мож я нуб поэтому, хз.." © v1lat
|
|
|
|
MNOGORPG | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 21:14:42 | Сообщение # 164 |
5 уровень
Блокировки:
| тебе же сказали Quote баг дриады в старых версиях
|
|
|
|
apakalipsis | Дата: Среда, 17 Июня 2009, 23:13:52 | Сообщение # 165 |
2 уровень
Блокировки:
| Ничто так не сплачивает команду, как появление рапиры у соперников! Из перепалки по Тимспику: x: кидай ульт.ульт кидай лошара... y: да иди ты в жопу у меня палец в клавиатуре застрял... [Всем] bar-bQ: поцики!!чёта МХ не работает!!! [Всем] х: да всё работает...
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 02:17:12 | Сообщение # 166 |
10 уровень
Блокировки:
| Ничто не доставит минёру удовольствия больше, чем смотреть на лежащий около обгорелого трупа противника гем. Если в игре кто-то орёт "мы пришли с миром!" не верь ему! Quote (apakalipsis) [Всем] bar-bQ: поцики!!чёта МХ не работает!!! [Всем] х: да всё работает... эт норм, улыбнулся Из сегодняшнего. Игра лейт, было 5х5, уже 3х3. раста-разор-тракса vs бара-морта-минёр. Купил себе бара рапиру, вместе с минёром завалил рошана (он был без вампиризма), взял аегус... полез под башню его раста в вихрь-змеи-сетка-хекс... в это время била тракса... короче сдох бара 2 раза, да и выпала рапира. Тракса взяла рапиру. Бара написал "гг". Прошло 15 секунд. Тракса бьёт крипов отойдя от башни расстояни ~1500. Вдруг крик: "Бум-бум? Эхехе!" и Тракса дохнет. Минёр под радостые крики бары уничтожает рапиру. В ответ на негодующие крики бары минёр говорит: Поигрались, и хватит". Мораль скажу своими устами: "Негоже с рапирами баловаться, ибо лягушки не атакуют, и добрый дядя минёр не всегда сможет вернуть игрушку обратно." Кстати, кто-нить, скажите, каково ощущение, когда минёр бочками подрывает 3-5 человек? (Со стороны подорванных)
|
|
|
|
MNOGORPG | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 07:45:01 | Сообщение # 167 |
5 уровень
Блокировки:
| Ой блин знаешь как приятно добивать в замесе пятерых а потом помирать втроем от минера ))
|
|
|
|
checkers | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 08:14:32 | Сообщение # 168 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) Кстати, кто-нить, скажите, каково ощущение, когда минёр бочками подрывает 3-5 человек? (Со стороны подорванных) прикольное ощущение что скоро гг и можно ливануть :D
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 12:26:58 | Сообщение # 169 |
10 уровень
Блокировки:
| Я недавно жуткий облом заделал минёру: он мид аццки заминировал, мы всей тимой бежим пушить, и если бы у меня случайно не завалялся гем... было бы очень неприятно=/ Прикол был, что там наш торен понял что у меня гем,только когда мы уже бараки сносили
|
|
|
|
mort | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 12:40:50 | Сообщение # 170 |
1 уровень
Блокировки:
| минёр чит если умеешь играть. достаточно на каждый проход поставить по 10 бомб. но беда в том, что с хорошими соперниками до бладстоуна тяжело дорасти, а без него это почти невыполнимо((((
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 17:35:49 | Сообщение # 171 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (mort) достаточно на каждый проход поставить по 10 бомб. отличная шутка. Ты не минёр, сразу видно =/
|
|
|
|
mort | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 17:55:21 | Сообщение # 172 |
1 уровень
Блокировки:
| скинуть репу, где пятеро сосут таким образом?
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 19:24:48 | Сообщение # 173 |
10 уровень
Блокировки:
| mort, ты только что сказал, что всегда надо ставить 10 бочек. и причОм тут реплей? охлол -_-
|
|
|
|
BARMAGLOT | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 22:02:10 | Сообщение # 174 |
Награды: 6
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) "Негоже с рапирами баловаться, ибо лягушки не атакуют, и добрый дядя минёр не всегда сможет вернуть игрушку обратно." А че с ними еше делать как не баловаться ?Это же фан арт. О чем вы вообше говорите? И какой идиот пойдет пушить без глаз если у врагов есть минер?
Сообщение отредактировал BARMAGLOT - Четверг, 18 Июня 2009, 22:02:51 |
|
|
|
Alixandr2008 | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 22:25:35 | Сообщение # 175 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| я!!!!))))
|
|
|