|
|
|
|
Sacred RPG
|
|
Ramazan(off) | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 22:49:24 | Сообщение # 26 |
11 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (HarbingeR) Скажи какиме именно петы? Кроме волка и паука Кроме волка и паука? Ммм... Не знаю, на твою фантазию надеюсь...Добавлено (12-02-2009, 22:43) --------------------------------------------- Прошу огромный сорри за оффтоп. (Ну а для чего я тему создал? Для того чтоб мне предлагали идей или помогали) Добавлено (12-02-2009, 22:45) --------------------------------------------- HarbingeR, не забудь сделать их маленькими. Типа миленький паучок, и вот НА ТЕБЕ кастанул "Паучий яд"! Добавлено (12-02-2009, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (Interium) играть героем и все время переключаться на пета чтобы активку кастануть... Я же сказал... **Хмурится** Пет не будет за "Игрока 1 красного" он будет иметь свой AI (искусственный интеллект) и кастовать он активки будет сам.
|
|
|
|
HarbingeR | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 22:52:35 | Сообщение # 27 |
Роуч
Награды: 2
Блокировки:
| У мя фантазии мало, лучше сам придумай.
Сдохни от спидорака жопы, мразь.
|
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Четверг, 12 Февраля 2009, 22:55:25 | Сообщение # 28 |
11 уровень
Блокировки:
| А може пусть и будут два пета, а? Сделай хотя бы двух со скиллами стандартными и описаниями, а дальше я, ОК? Да-да будут два пета...
|
|
|
|
Xarek_X | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 02:27:50 | Сообщение # 29 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Сделай для Гладиатора или вара кто там у тебя?пета: Волк и Медведя=) Для Ассасина Пета : Паук и Кошку-Тигр
My Map Created: Ошибки Прошлого oRPG v1.0-Alfa[Close] IIIIIIIII- 53.5% -Ланд IIIIIIIIII- 25% Данжы(Интсы) IIIIIIIIII- 57% Тригеры IIIIIIIIIII- 69% Герои и их обилки IIIIIIIIIIII- Общая готовность 49.9%
|
|
|
|
Cancel | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 04:34:49 | Сообщение # 30 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Ramazan(off)) соответствующее диалоговое окно с выбором прокачки (Сила, Ловкость, Разум) прокачивать можно что угодно. (Зависит от вас) Капец, Ramazan(off), я конечно всё понимаю, но такое ощущение, что мы братья близнецы, я понимаю, если проекты схожи в нескольких моментах, но когда две паралельные работы идут в одном направлении развития это уже пугает Хотя если честно даже приятно, после выхода наших проектов мы могли бы замутить офигейнейший общий проект так как наши мысли друг друга повторяют, то нам даже спрашивать у другого не придётся что делать дальше Добавлено (13-02-2009, 04:27) ---------------------------------------------
Quote (Ramazan(off)) Я же сказал... **Хмурится** Пет не будет за "Игрока 1 красного" он будет иметь свой AI (искусственный интеллект) и кастовать он активки будет сам. Пускай физический размер петов будет увеличиваться с каждым уровнем И сделай два масива целочисленных Начальный набор из трёх значений будет показывать раскраску самого маленького размера питомца (например 100% ; 80% ; 20%) Конечный набор будет показывать цвет, самого зрелого этого питомца (цвет максимального уровня) (например 70% ; 50% ; 30%) и переменые с начальным масштабом и конечным (например начальный масштаб питомца 0.8 а конечный 1.5) и, допустим, максимальный уровень 20 (или сколько у тебя там) чем ближе к 20 уровню твой питомец, тем более по размерам и раскраске он будет принадлежать категории конечной стадии тут выходит, что паук 1 уровня будет маленьким ярким и красненьким, а паук 20 уровня будет большим, тёмненьким и не таким красным у пусть при покупкее питомца герою даётся навый призыва этого питомца, если питомец потеряется где-нибудь на карте (Al иногда баран) или будет далеко от места битвы героя его можно призвать к герою с помощью этого каста. Каст требует маны и перезарядки. Если питомец сдохнет, то его можно призвать (воскресить) с помощью этого каста, только он эффективность этого каста при воскрешении будет требовать денег. Если он жив, каст играет роль "подзывателя" если мёртв, то "воскрешителя"Добавлено (13-02-2009, 04:34) --------------------------------------------- Пусть будет доступен на покупку в зверинце любой питомец, просто некоторым классам подходят более всего разные питомцы. А если ты так не думаешь, то сделай убийце (кстати её модель классная, у себя я тож её использую) питомца из семейства кошачьих (повторяет стиль убийцы) например тигра. Юмор всегда и везде ценился, сделай скрытый от любопытных глаз магазин - секрет, где продаётся зверёк такой - покемон, которые каждые пять уровней трансформируется в новую форму при призыве его, чтоб он говорил "Пика-пика", а при атаке "Пииии-каааа-чууу!!!!!" Добавлено (13-02-2009, 04:34) --------------------------------------------- и пусть он молнией атакует
|
|
|
|
Xarek_X | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 05:27:10 | Сообщение # 31 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote при призыве его, чтоб он говорил "Пика-пика", а при атаке "Пииии-каааа-чууу!!!!!" :D Кансель с фантазией Всё в порядке и с юмором=)))))
My Map Created: Ошибки Прошлого oRPG v1.0-Alfa[Close] IIIIIIIII- 53.5% -Ланд IIIIIIIIII- 25% Данжы(Интсы) IIIIIIIIII- 57% Тригеры IIIIIIIIIII- 69% Герои и их обилки IIIIIIIIIIII- Общая готовность 49.9%
Сообщение отредактировал Xarek_X - Пятница, 13 Февраля 2009, 05:27:33 |
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 09:03:43 | Сообщение # 32 |
11 уровень
Блокировки:
| Cancel, все реализовать сложно. Хотя даже не сложно, а долго. Петов сделать не проблема, а как ты сказал AI иногда баран меня рассмешило. . Но я постараюсь чтоб этот пет не был бараном. (Хотя у меня всегда вылазят какие-либо непредвиденные обстоятельства.) Добавлено (13-02-2009, 08:59) ---------------------------------------------
Quote (Cancel) Юмор всегда и везде ценился, сделай скрытый от любопытных глаз магазин - секрет, где продаётся зверёк такой - покемон, которые каждые пять уровней трансформируется в новую форму при призыве его, чтоб он говорил "Пика-пика", а при атаке "Пииии-каааа-чууу!!!!!" :D :D Модельки нет, а так бы не поленился сделал. Добавлено (13-02-2009, 09:00) --------------------------------------------- Кстати я нашел новый максимальный уровень героев, хотя еще не определился около 150 или 200. Добавлено (13-02-2009, 09:03) ---------------------------------------------
Quote (Xarek_X) Сделай для Гладиатора или вара кто там у тебя?пета: Волк и Медведя=) Для Ассасина Пета : Паук и Кошку-Тигр ^_^ Вот это хорошо, но я думаю для ассасина паучка, Тигра (где модель взять?) Для воина (да-да именно воина) Волк и Медведь. Вообще с фантазией у вас все хорошо, попробую осуществить. Кто думает модель волка мне взять (Духа волка), а модель медведя (Обычный медведь, который ходит с Рексаро). И еще делать ли для них отдельные предметы или они смогут использовать катары. (чтоб медведь бил катарами... ужас...).
|
|
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 11:05:46 | Сообщение # 34 |
11 уровень
Блокировки:
| Xarek_X, у тебя хорошоие идеи. Кстати насчет тигра... Выкладывай обе модели до 60-го левела и после... Реализуем их... Значит делаю 2 пета, 1 тигр, и один медведь (после 60-го он будет превращаться в мощную гориллу из WoW.) Выложи модели ок? только чтоб они много не весили, а то карта уже 1.3 мб весит... Добавлено (13-02-2009, 10:57) --------------------------------------------- P.S тигра оранжевого. Если выложишь, скажи ник я укажу тебя в соавторах карты, за идеи и модели. Добавлено (13-02-2009, 10:58) --------------------------------------------- Или может медведь будет в того Синего монстра? Добавлено (13-02-2009, 11:05) ---------------------------------------------
Quote (Xarek_X) Выкладываю: У тя есть РПГ дома... Тоесть Можно сделать Абилку или магию чтоб Герой Мог леч спать.,Например.. ты хочеш оттойти поесть или куда нить..ЧТоб сохранился..И героя спать улажил=)))Во сне Он НеУязвим...И т.д...Можно в лесу уснуть где мобов дохрена.,Ты спиш а тя нетрогают... Магия: У героя(Стандарт) Повелителя Ужаса есть Магия СОН.. Так можно сделать это и эфект смерти=) Извини, но я не поддерживаю эту идею. Зачем спать, когда надо качаться или качать своего зверька? А также выполнения квестов, убийство боссов это же круто!
|
|
|
|
Xarek_X | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 11:14:42 | Сообщение # 35 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote P.S тигра оранжевого. Если выложишь, скажи ник я укажу тебя в соавторах карты, за идеи и модели. Xarek_X...Могу помогать всегда=)... Quote Или может медведь будет в того Синего монстра? Да.. Вопросняк? _______________________________________ Вот=)ПользуйСя.. Кстате А когда хотябы Демо Выдет?
Сообщение отредактировал Xarek_X - Пятница, 13 Февраля 2009, 11:15:14 |
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 12:21:47 | Сообщение # 36 |
11 уровень
Блокировки:
| Вот скрин, где я тестил карту за воина. Здесь вы можете увидеть его самого, а также моё везение. (Видите красное оружие в инвентаре? Так это катар для ассасина 74 уровня, цена продажи 22700!) мне повезло и я выбил катар! Quote (Xarek_X) Кстате А когда хотябы Демо Выдет? ^_^ Я об этом думал, неплохо было бы демо выпустить... Точно срок сказать не могу...
|
|
|
|
Cancel | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 12:24:59 | Сообщение # 37 |
8 уровень
Блокировки:
| --_-- на этом сайте есть http://www.hiveworkshop.com/forums/models.php?r=20&page=122 все эти модели, и даже пикачу есть, не полений полистай, там моделей на любой проект хватитДобавлено (13-02-2009, 12:24) ---------------------------------------------
Quote (Ramazan(off)) все реализовать сложно Чего там сложного? два уравнения и тригер в пять действий
|
|
|
|
-DW- | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 12:26:31 | Сообщение # 38 |
8 уровень
Блокировки:
| Ramazan(off), идея интересная, но вот надо бы побольше видов героев и особенностей. Придумай свои новые и попробуй реализуй, это будет очень хорошо смотреться на фоне уже готовых интересных наработок. Вообщем делай, посмотрим что из этого получится.
Поставь баннер в поддержку сериала к себе в подпись, если конечно же он тебе нравтися ;)
|
|
|
|
Xarek_X | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 12:26:54 | Сообщение # 39 |
1 уровень
Блокировки:
| ну Скрин Неплохой... И Гер тож Неплохой=) Короч Продолжай!
|
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 12:27:33 | Сообщение # 40 |
11 уровень
Блокировки:
| Cancel, ладно... **Принялся листать hiveworkshop**
|
|
|
|
Cancel | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 12:27:40 | Сообщение # 41 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Ramazan(off)) Вот скрин, где я тестил карту за воина. так се
|
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 12:29:02 | Сообщение # 42 |
11 уровень
Блокировки:
| -DW-, просто у меня наработка одна не выходит... Поэтому героев и всего два...
|
|
|
|
Xarek_X | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 12:31:09 | Сообщение # 43 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote Cancel, ладно... **Принялся листать hiveworkshop** Ы я уже 2 часа сижу лестаю с первой страницы --_--
|
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 12:32:16 | Сообщение # 44 |
11 уровень
Блокировки:
| Ну я не рельеф мэкер, и не декоратор поэтому... В основном триггерщик...Добавлено (13-02-2009, 12:32) --------------------------------------------- Xarek_X, модели скачал, сейчас буду смотреть в оффлайне...
|
|
|
|
Xarek_X | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 12:33:37 | Сообщение # 45 |
1 уровень
Блокировки:
| Ramazan(off), Ок...
|
|
|
|
Cancel | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 12:38:39 | Сообщение # 46 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Ramazan(off)) -DW-, просто у меня наработка одна не выходит... Поэтому героев и всего два... Ну так проси руку помощи, не ленись, авось протянуДобавлено (13-02-2009, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Xarek_X) Вместо Медведа А фто, стандартный варский мифка вас не устраивает?
|
|
|
|
-DW- | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 12:39:21 | Сообщение # 47 |
8 уровень
Блокировки:
| Ramazan(off), ну так, невыходит обратись за помощью как сказал Cancel. Не думаю, что тебе тут откажут.
Поставь баннер в поддержку сериала к себе в подпись, если конечно же он тебе нравтися ;)
|
|
|
|
Xarek_X | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 12:43:14 | Сообщение # 48 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote А фто, стандартный варский мифка вас не устраивает? :'( Устраиват.,Мившка Останется=)Он будет преврашатся в фурболга..На 60 левеле Тигр Буд тоже преврашатся нападобие тигра на 60 левеле.. Петам Можно будет Покупать(После преврашение В норм Петов(Взрослых)) оружие и броню=)
|
|
|
|
Ramazan(off) | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 13:18:24 | Сообщение # 49 |
11 уровень
Блокировки:
| Слушайте эти петы, вернее модели петов не открываются. (я не нуб, не в первой мне импортировать приходилось). Изменения: добавлено место прокачки (с 12 до 18-19 лвла, ну наконец-то!). -Добавлены магические эффекты (смотрим скрин). -Петов я отсавлю стандартных (карта много весить будет) -Решено какие петы ( двое: паук и мишка) Скилы петов и какие у них будут AI я выложу позже.Добавлено (13-02-2009, 13:18) --------------------------------------------- Отмена релизов: -Отменяется превращение петов в взрослых (после 60 лвл, я подумал а зачем? Пусть до 150-го лвла качается!)
|
|
|
|
Xarek_X | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 13:18:48 | Сообщение # 50 |
1 уровень
Блокировки:
| Видел замечание нашет дверей в Домах... Вот:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|