STALKER
|
|
Gam_Over | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 09:01:36 | Сообщение # 326 |
9 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| скажите примерную дату релиза?
|
|
|
|
STALKER1996 | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 09:09:23 | Сообщение # 327 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Gam_Over) скажите примерную дату релиза? Говорили в пятницу.
|
|
|
|
Morozzz | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 09:13:22 | Сообщение # 328 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| ну впринципе так оно и есть - пятница
|
|
|
|
STALKERMAX | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 13:01:45 | Сообщение # 329 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (STALKER1996) STALKER1996 Это я прсто меня забанели и я забыл свой пароль
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
VAL-SNORK | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 15:14:06 | Сообщение # 330 |
6 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Не хотелось бы вас огорчать, но в пятницу карта не выйдет!!! Будет агромным достижением если я ее хотябы до следующего вторника доделаю!!! Вообше то сложно придумать способности для сталкеров, но я стараюсь!!! Уже сделал почти 4 из 11 Не хочу выкладывать недоделанную карту (которую некоторые обзывают красивым словом "бета-версия") - так что ждите еше Мне очень нужен триггер на воскрешение героя в центре лагеря - если кто такой обнаружит - обязательно напишитеДобавлено (04-06-2009, 15:14) --------------------------------------------- Начал делать очень красивые способности типа - каждые 10 сек герой кастует замедление на врага - надеюсь вам понравится Большая часть способностей стандартная но я стараюсь их "прокачать"
Меньше сочувствия - помогайте материально!!! После игры S.T.A.L.K.E.R. начинаешь воспринимать слова "Свобода встретит радостно у входа" как зловещее предсказание..... Опасные конкуренты, критики и просто придурки не остановят проект S.T.A.L.K.E.R. победоносной поступью идущий на помощь мирным геймерам всей планеты !!!
|
|
|
|
Gam_Over | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 15:16:56 | Сообщение # 331 |
9 уровень
Блокировки:
| VAL-SNORK, я думаю твоя ошибка в том что ты не используешь все преимущества триггеров. ими можно гораздо больше сделать и гораздо компактнее нежели 1400 триггеров. можешь подробнее о воскрешении героя в ЛС. попробую вспомнить WE и сделать
|
|
|
|
STALKERMAX | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 16:12:28 | Сообщение # 332 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (VAL-SNORK) Не хотелось бы вас огорчать, но в пятницу карта не выйдет!!! Жаль
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
zor93 | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 16:50:36 | Сообщение # 333 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (VAL-SNORK) Мне очень нужен триггер на воскрешение героя в центре лагеря - если кто такой обнаружит - обязательно напишите это "герой: оживить мгновенно"?
|
|
|
|
STALKERMAX | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 11:00:59 | Сообщение # 334 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (VAL-SNORK) Уже сделал почти 4 из 11 Маловато.
|
|
|
|
Norm | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 13:09:57 | Сообщение # 335 |
Директор компании "УГ Production"
Блокировки:
| VAL-SNORK, Те там ещё надо таймер воскрешения? Если да я могу сделать закинуть тебе.
|
|
|
|
STALKERMAX | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 14:58:09 | Сообщение # 336 |
3 уровень
Блокировки:
| Жду недаждусь.
|
|
|
|
H1dan | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 19:01:21 | Сообщение # 337 |
3 уровень
Блокировки:
| Сделал примерный сейв лоад под карту. Не имея исходников. И систему радиации. Могу слить в приват если интересно посмотреть...
|
|
|
|
DragoN | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 19:11:13 | Сообщение # 338 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| H1dan, мне кинь плиз(мб что-нить новое для себя открою ) сорри за оффтоп
El Psy Congroo
|
|
|
|
Morozzz | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 20:14:32 | Сообщение # 339 |
7 уровень
Блокировки:
| Скидывай
|
|
|
|
Norm | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 20:46:26 | Сообщение # 340 |
Директор компании "УГ Production"
Блокировки:
| Quote (H1dan) Сделал примерный сейв лоад под карту Уже есть она =)
|
|
|
|
STALKERMAX | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 16:00:07 | Сообщение # 341 |
3 уровень
Блокировки:
| Скккккккккккккккккккуууууууууууууууууууууууууууууууушшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшнннннннннннннннннннннноооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!! !!
|
|
|
|
Morozzz | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 11:13:49 | Сообщение # 342 |
7 уровень
Блокировки:
| STALKERMAX, не флуди !
|
|
|
|
VAL-SNORK | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 12:46:40 | Сообщение # 343 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (H1dan) Сделал примерный сейв лоад под карту. Не имея исходников. И систему радиации. Могу слить в приват если интересно посмотреть... Я из деревни - мне все всегда интересно - наливай Quote (Norm) Уже есть она =) Это не совсем она, это тока ее часть - а целиком нету СРОЧНО нада чтоб герой воскрешался на базе после смерти - моментально!!! Нашел на это пару триггеров, но они отказываются работать,,,,,,, Сделал 9 из 11 сталкеров Карта будет во вторник Добавлено (07-06-2009, 12:37) --------------------------------------------- Таймер не надо - я знаю как их делать Добавлено (07-06-2009, 12:40) --------------------------------------------- STALKERMAX, иди проветрись в другую тему А лучше в другую часть форума Пока не выйдет новая версия, жарких дескуссий тут врятли будет Добавлено (07-06-2009, 12:44) --------------------------------------------- Я открыл секрет AGANIM SCEPTORа из Доты (усилитель высшего для Луны, Огра и других героев) Это способность стандартного героя Механика Называется Техника - прокачивает его способности Кому интересно - посмотрите Еще открыл секрет двойной аттаки Нерубиан Ассасина Тоже стандартная способность - на ее основе кучу таких понаделал для сталкеров Добавлено (07-06-2009, 12:46) --------------------------------------------- Еще раз напоминаю для особо нетерпеливых - карта будет во вторник Еще мне очень нужно придумать способности для гранатометчика,,,,,,,,, Если у кого есть идеи - всегдп рад послушать
Меньше сочувствия - помогайте материально!!! После игры S.T.A.L.K.E.R. начинаешь воспринимать слова "Свобода встретит радостно у входа" как зловещее предсказание..... Опасные конкуренты, критики и просто придурки не остановят проект S.T.A.L.K.E.R. победоносной поступью идущий на помощь мирным геймерам всей планеты !!!
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 12:53:44 | Сообщение # 344 |
10 уровень
Блокировки:
| VAL-SNORK, Разрывная граната (наносит урон не только юниту, но и окружающим его войскам, Тройной залп (выстрел сразу 3-мя ракетами по 3 юнитах), Дымовая граната (радиус обзора окружающих войск снижается до Х ед. (зависит от уровня))
|
|
|
|
Cyborg | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 12:54:47 | Сообщение # 345 |
6 уровень
Блокировки:
| Nan0, о! ты тему создаёш? УРЯ! Сорри за флуд
Ставить пароль "lololo" было верхом гениальности...
|
|
|
|
VAL-SNORK | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 13:01:02 | Сообщение # 346 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Nan0) Разрывная граната (наносит урон не только юниту, но и окружающим его войскам, Тройной залп (выстрел сразу 3-мя ракетами по 3 юнитах), Дымовая граната (радиус обзора окружающих войск снижается до Х ед. (зависит от уровня)) Спасибо за идейки, но половина уже реализована у других героев Гранатометчик не умеет атаковать вообще!!!! Зато у него есть сверхмошный скилл - задача придумать 3 других
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 13:08:38 | Сообщение # 347 |
10 уровень
Блокировки:
| VAL-SNORK, ща придумаю, благо фантазия есть. Главное скажи чем конкретно вооружён гранатомётчик (вожно пасивный скил +Х% к урону против техники, если таковая на карте имеется)
|
|
|
|
STALKERMAX | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 13:14:01 | Сообщение # 348 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Morozzz) STALKERMAX, не флуди ! Небуду.
|
|
|
|
Gam_Over | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 13:41:21 | Сообщение # 349 |
9 уровень
Блокировки:
| подожду новую версию и сотставлю баг-листы и адд-листы. я просто хороший тестер. и сталкера недавно прошел.
|
|
|
|
H1dan | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 13:42:19 | Сообщение # 350 |
3 уровень
Блокировки:
| Dragon93, кк. VAL-SNORK, скину в приват тоже сегодня завтра. Как домой приду с работы). Зы. Почему бы тебе не сделать атаку всем 0-0 и скилл, атаковать (на основе огненых стрел например) и сделать нужный тебе дамаг на оружие, плюс. Нужную перезарядку. Все равно урон наносить не будет без стрел. (убрать анимацию атаки на пустую модель, а стрелам сделать модель анстандарт, аля гранотометный снаряд и прочее прочее.) 1. Это просто, и не нужно тонны систем, просто проверять если оружие в инвентаре и разрешать, запрещать способность (в один триггер) 2. Смотрится более грамотно). Плюс легко настраиваемо в редакторе объектов, плюс исключает тысячи тригеров экиперовки. Плюс корректно рабоатть будет система брони.
|
|
|
|