STALKER
|
|
Nan0 | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 19:48:14 | Сообщение # 426 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Morozzz) а тебе очень хочется чтобы она весила до*** ? надо чем-то жертвовать ради атмосферы
|
|
|
|
VAL-SNORK | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 20:49:20 | Сообщение # 427 |
6 уровень
Блокировки:
| УУУУУУ!!!!! Вижу, вам не нравится!!! Типа слишком легко - но это воистину кажется. Если вы видели спелы опытного сталкера, военного, снайпера, то интересно почему они вам не кажутся имбой??? Убийство с 20% шансом и 3.5 критичиский удар это значит не смертельно??? Или сжигание 50 маны в секунду - это не сьрашная способность?? А артефак обливион лост никто не собрал?? Вам еше повезло что у меня нет приличного компа, который бы все это делал!!!! Крипы долбятся легко если прокачаться - в самый последний момент переделал, ато с них опыта в 2 раза меньше давалт. Ну вот вы говорите, что до 4 уровня тока в лагере прокачались - а поимеле вы при этом кучу денек или новое снаряжение - НЕТ!!!! Если пормогать крипам то за это время до 10 уровня докочаешьсяДобавлено (10-06-2009, 20:23) --------------------------------------------- Я вообще делаю героев в первый раз. Так что баланс отсутствует полностью. Придется над ним поработать. Некоторые юниты не могут превращаться в других - это врременная мера. Вот их список Юниты 1 ранга могут становится ТОЛЬКО юнитами 2 ранга к 1 рангу относится сталкер новичое Юниты 2 ранга могут становится ТОЛЬКО юнитами 3 ранга ко 2 рангу относятся снайпер, военный, опытный Юниты 3 ранга могут становится как юнитами 3 ранга, так и юнитами 4 ранга К 3 рангу относятся Долговец, Экзоскелетчик, гранатометчик Юниты 4 ранга могут становится ТОЛЬКО юнитами 3 ранга К 4 рангу относятся Гауссник, Пулеметчик, Свободовец ВНИМАНИЕ!!!! ЮНИТЫ ОДНОГО РАНГА (НАПРИМЕР ВОЕННЫЙ И ОПЫТНЫЙ) МОГУТ СТАНОВИТСЯ ДРУГ ДРУГОМ Добавлено (10-06-2009, 20:24) --------------------------------------------- Как видите снайпер не может становится свободовцем - у него слишком маленький ранг Добавлено (10-06-2009, 20:36) --------------------------------------------- И еще, любители "атмосферы сталкера" 1)Вы себе представляете где на токой маленькой карте, где повсюду бегабт крипы и натыканы контрольные точки, можно разместить ключевые локации из сталкера??? Лично я -НЕТ!!!!! 2)Лично у вас есть какие нибудь предложения кроме "напихай побольше импорта и всунь красивые деревья" 3)Как уже заметили некоторые продвинутые люди - наша мапа не является путеводителем по игре СТАЛКЕР. Игра сталкер - это РПГ - а чтоб такому новичку как мне да еше и без команды сделать интересное и красивое РПГ - это мне тогда проще наизнанку вывернуться и себя за жопу укусить извините за выражение. Вы вообще крутые РПГ в котрые днями и ночами играют видели?? Я вот нет. 3)Вот я и "ПРОКАЧАЛ" Сталкера - сделал из него полу AOS Как некоторые заметили - похоже на Бэттл Танкс получилось Но это хорошо так как народ может вьезжать начнет что делать надо А то я уже слышал "Началась игра и мне все так понравилос. Я иду а передо мной все двери открываются. Что делать непонятно. Вдруг появились злые дяди у убили меня. И я ливанул" - это конечно не про мою карту но согласитесь что часто чужие карты оцениваются именно так - по первому впечатлению Добавлено (10-06-2009, 20:41) --------------------------------------------- Пора уже в пролэкт кого-то еще взять. А то меня уже нехватает. Я конечно все могу но понемножку. Триггеры понемножку рельеф понемножку и декор понемножку. Вы че хотите шоб я все это так умел делать как профессионал?? На то и нужны отдельно триггерщики ландеры и декораторы Добавлено (10-06-2009, 20:43) --------------------------------------------- Надесь что после этого моего бреда мысли идеи и комментарии станут чуть более понятными и чуть менее бредовыми Добавлено (10-06-2009, 20:45) --------------------------------------------- Следущую версию выпущу скоро но изменений там будет мало. Фактически это будет переработанная под ваши пожелания текущая версия. Тоесть типа патч Добавлено (10-06-2009, 20:48) --------------------------------------------- Да и еще похоже стоит изменить название. А то его воспринимают буквально. Я думаю что-то типа "Лесная Братва" будет более соответствовать теме - я правильно понял ваше мнение??? Добавлено (10-06-2009, 20:49) --------------------------------------------- Тем кто дочитает этот пост надо поставить медаль "За отвагу"
Меньше сочувствия - помогайте материально!!! После игры S.T.A.L.K.E.R. начинаешь воспринимать слова "Свобода встретит радостно у входа" как зловещее предсказание..... Опасные конкуренты, критики и просто придурки не остановят проект S.T.A.L.K.E.R. победоносной поступью идущий на помощь мирным геймерам всей планеты !!!
|
|
|
|
zor93 | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 20:50:42 | Сообщение # 428 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (VAL-SNORK) Тем кто дочитает этот пост надо поставить медаль "За отвагу" ставь , я по мере того, как ты писал читал этот пост
|
|
|
|
VAL-SNORK | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 20:52:43 | Сообщение # 429 |
6 уровень
Блокировки:
| Название я менять не собираюсь - это из меня сарказм в перемешку с эгоизмом выливался..... Добавлено (10-06-2009, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (zor93) ставь , я по мере того, как ты писал читал этот пост БЛИН!!!! Я думал желающих получить медаль не появится - облом вышел
Меньше сочувствия - помогайте материально!!! После игры S.T.A.L.K.E.R. начинаешь воспринимать слова "Свобода встретит радостно у входа" как зловещее предсказание..... Опасные конкуренты, критики и просто придурки не остановят проект S.T.A.L.K.E.R. победоносной поступью идущий на помощь мирным геймерам всей планеты !!!
|
|
|
|
zor93 | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 20:54:26 | Сообщение # 430 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (VAL-SNORK) БЛИН!!!! Я думал желающих получить медаль не появится - облом вышел Quote (VAL-SNORK) Следущую версию выпущу скоро но изменений там будет мало. Фактически это будет переработанная под ваши пожелания текущая версия. Тоесть типа патч когда?
|
|
|
|
СТАЛИН | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 20:59:48 | Сообщение # 431 |
6 уровень
Блокировки:
| слушай конешно понимаю что тебе трудно но все же надо даработать новую версию а так в целом ты слишком много места убил для баталии между кланами советую выделить 1 полоску в низу с 3 контрольными точками и все конешно на это много времени уйдет да иеще хотяб машины чтоб появились будет разнообразие а то все одна пехота я не уговариваю все это делать просто если понравяца идеи кстате мне тож медаль ) если сможеш еще побольше добавь в книге нубов критерий а то просто вот мы инграем с файксом с новечкаме и они то то сето как прочитают а какие арты к какому классу ? это бесит напиши плиз книгу рецептов намного буду благодарен . ))
|
|
|
|
VAL-SNORK | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 21:00:39 | Сообщение # 432 |
6 уровень
Блокировки:
| Когда мне станит лениво играть а Доту и я начну ее делать (новую версию). В Доту мне надоест играть када я услышу что-то дельное . А то непонятно что вы хотите и что мне сделать шоб вам угодить. Я ПОНЯТНО ОБЬЯСНЯЮ ???
|
|
|
|
СТАЛИН | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 21:30:58 | Сообщение # 433 |
6 уровень
Блокировки:
| доту ноу ноу я и так терпеть не могу доту меня по идее бударажит что ты соединил рпг с аосом но я терплю карт потому что интересная ты только все же попробуй сделать книгу классов в магазе главном так будет проще сам подумай а то некоторым ниче не понятно . Добавлено (10-06-2009, 21:18) --------------------------------------------- а да кстате так как нащет идеи с техникой ?1 танк или там перевозная машина или что нить там такое кстате может быть еще лесопилку переместить в новой версии как мне кажется она не нуна ведь так ? Добавлено (10-06-2009, 21:24) --------------------------------------------- кстате вы подумывали о ИИ в игре будет интересно как будет он действовать при всех этих аномалиях ) Добавлено (10-06-2009, 21:30) --------------------------------------------- кстате может все таки потянеш с новой версией обдумаеш сначало эти идеи подделаеш ту версию и выпустиш хорошую а не шыло на мыло как это иногда бывает все же я настаиваю чтоб карта была не 25 % рпг и 75 % аос а наоборот 75 % рпг 25 % аос ну и естествено хачу чтоб над квестами поработал это уже моя прихоть ) если получеца хоть че нить сделай если не нравится идеи игнорируй Добавлено (10-06-2009, 21:30) --------------------------------------------- кто прочитает все это тому пагоны летинанта )
|
|
|
|
Morozzz | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 22:19:32 | Сообщение # 434 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| у меня тоже появились пара задумок я ведь как никак сосоздатель и наверно лучший друг
|
|
|
|
СТАЛИН | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 22:51:51 | Сообщение # 435 |
6 уровень
Блокировки:
| мороз заставь его разобарть идеи других обдумать их а не играть в доту дота болезнь нашего времени я думаю имено она порадила аос/рпг сталкер ведь рпг должна быть как мне кажется ))
|
|
|
|
Sakh_badboy | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 04:26:26 | Сообщение # 436 |
7 уровень
Блокировки:
| VAL-SNORK, карта мне не сильно понравилась,от сталкера мало чего. А у тебя СТАЛКЕРЫ колдуны?используют ману чтоб кинуть гранату,или стреляют и забирают ману смешно имхо. Хотя всё таки волшебники-Героя зовут Аран волшебник =) Просто интересно когда загружаешь карту там написано что загрузочный экран сделал Morozzz,а экран стандартный. И ещё сталкеры чё спецназовцы все в траве =) И система костюмом неинтересная Сталкер должен всегда ходить с ружьём,а военный с АК.Мне например в сталкере навился чейзер13 но я не носил куртку новичка.Добавлено (11-06-2009, 04:26) --------------------------------------------- СТАЛИН, +1 сталкер должен быть Rpg
|
|
|
|
Gam_Over | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 08:29:53 | Сообщение # 437 |
9 уровень
Блокировки:
| VAL-SNORK, ты вот та кговоришь. Итак разбираем слова Quote (VAL-SNORK) Вижу, вам не нравится!!! Типа слишком легко - но это воистину кажется. Если вы видели спелы опытного сталкера, военного, снайпера, то интересно почему они вам не кажутся имбой??? Убийство с 20% шансом и 3.5 критичиский удар это значит не смертельно??? Или сжигание 50 маны в секунду - это не сьрашная способность?? А артефак обливион лост никто не собрал?? Вам еше повезло что у меня нет приличного компа, который бы все это делал!!!! Крипы долбятся легко если прокачаться - в самый последний момент переделал, ато с них опыта в 2 раза меньше давалт. Ну вот вы говорите, что до 4 уровня тока в лагере прокачались - а поимеле вы при этом кучу денек или новое снаряжение - НЕТ!!!! Если пормогать крипам то за это время до 10 уровня докочаешься вот именно. это легкая игра, у нее проходимость слишком. Спеллы видели и гру проходили, поэтому это не безпричинные доводы. Крипы должны быть сильнее, потому как в сталкере это очень важно. Некоторые может и думают что это легко сделать, но некоторые уже поимевшие опыт в картостроении знают как это делать. заметь тебе никто не говорил что "это легко что ты тупишь". Quote (VAL-SNORK) Пора уже в пролэкт кого-то еще взять. А то меня уже нехватает. Я конечно все могу но понемножку. Триггеры понемножку рельеф понемножку и декор понемножку. Вы че хотите шоб я все это так умел делать как профессионал?? На то и нужны отдельно триггерщики ландеры и декораторы вот это правильная затея, как я понял от Мороза здесь тока "злые" комментарии, пара идей и загрузочный экран. набери себе еще двух человек и делайте вы не спеша зато будет качесвтенно. Quote (VAL-SNORK) А то непонятно что вы хотите и что мне сделать шоб вам угодить. Я ПОНЯТНО ОБЬЯСНЯЮ ??? просто сделай сталкера с такой атмосферой как в игре... тогда играть станет раз в 10 лучше. чисто потому что будет чувствоваться дух сталкера. Quote (Morozzz) а тебе очень хочется чтобы она весила до*** ? можно и увеличить вес на 2 мб. Ничего не пострадает. Просто играть станет лучше. Если вы к импорту относитесь так как я думаю то у вас не получится сталкер какой есть.
|
|
|
|
FIXER40 | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 09:27:25 | Сообщение # 438 |
2 уровень
Блокировки:
| Блин сталин умееш ты красиво гоаорить ! такчто сразу чёты скажеш я за Добавлено (11-06-2009, 09:27) ---------------------------------------------
Quote (VAL-SNORK) 1)Вы себе представляете где на токой маленькой карте, где повсюду бегабт крипы и натыканы контрольные точки, можно разместить ключевые локации из сталкера??? Лично я -НЕТ!!!!! так увеличь карту или снеси ненужное (например часть точек) Quote (Gam_Over) можно и увеличить вес на 2 мб. Ничего не пострадает. Просто играть станет лучше. ОН правю Вы раздразнили человеческое любопытство и теперь мы жаждим продолжения.А если человек чегото хочет он это получит и не важно скоко это будит весить.Так что обьём можеш нарашивать небоясь! Так что преслушайся посмотри и переделай, а если нет ну чтож всё равно карта кулл и всёравно буду ждать продолжения.
Искусство быть мудрым состоит в умении знать,на что не следует обращать внимание. Власть всегда коррумпирована,а абсолютная власть коррумпирована абсолютно!
|
|
|
|
Morozzz | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 09:41:24 | Сообщение # 439 |
7 уровень
Блокировки:
| ну не знаю как VAL-SNORK , а я не против присустивия в проекте Norm'а или Gam_Over'а Добавлено (11-06-2009, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (Sakh_badboy) а экран стандартный. что за я же переделал !
|
|
|
|
FIXER40 | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 09:44:12 | Сообщение # 440 |
2 уровень
Блокировки:
| Morozzz а ты возьми и проверь( благо на это не нужно много времени)
Искусство быть мудрым состоит в умении знать,на что не следует обращать внимание. Власть всегда коррумпирована,а абсолютная власть коррумпирована абсолютно!
|
|
|
|
Morozzz | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 09:50:03 | Сообщение # 441 |
7 уровень
Блокировки:
| ОМГ я прокололся ! видимо импортировал всё сделал в открытой версиии и оптимизировал , забыв сохранить
|
|
|
|
FIXER40 | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 09:51:49 | Сообщение # 442 |
2 уровень
Блокировки:
| Ну и лано версий в переди пано такчто успееш исправить!
|
|
|
|
Morozzz | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 09:53:29 | Сообщение # 443 |
7 уровень
Блокировки:
| нет лучше потом покажу
Сообщение отредактировал Morozzz - Четверг, 11 Июня 2009, 09:54:07 |
|
|
|
FIXER40 | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 09:56:31 | Сообщение # 444 |
2 уровень
Блокировки:
| Я верю в предидуших версиях он был кулл особенно в 2.0 Добавлено (11-06-2009, 09:56) --------------------------------------------- эй куда дел? дай посмотреть!
|
|
|
|
Morozzz | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 10:37:19 | Сообщение # 445 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (FIXER40) особенно в 2.0 а ты прочитай форум этот и поймёшь что он токонам с тобой нравился
|
|
|
|
J0ker | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 10:55:43 | Сообщение # 446 |
8 уровень
Блокировки:
| VAL-SNORK, ты безусловно творец и ты сам решаешь как быть. Но если народ хочет, народу надо этого дать. Иначе никак. Честное слово, когда вся карта состоит в основном из стрелков и маринов, впечатление остается не из приятных. И я не один такой с таким мнением, так что делай выводы. От твоей карты будет просто "вонять" сталкером. В хорошем смысле.
|
|
|
|
FIXER40 | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 11:16:05 | Сообщение # 447 |
2 уровень
Блокировки:
| Morozzz на вкус и цвет товаришей нет
|
|
|
|
СТАЛИН | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 12:49:55 | Сообщение # 448 |
6 уровень
Блокировки:
| блин народ разрасился как я же сказал впечатление от аос рпг не очень если ктото играл в гипос там всего убита 1 полосочка из 10 на аос а все остальное рпг предлагаю изменить ланщафт баталию устроить в низу у каждой команды 3 точки + машиная подержка из 1 легкой машины и хоть какоето разнообразие класов а то все время идут тока снайперы военые и опытные + хотим видеть сам завод и город в катором он бубух нул как вы поняли уже предлагаю сделать его с верху и из города чтоб шла та речка которая разделяла бы кланы вот
|
|
|
|
FIXER40 | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 12:53:21 | Сообщение # 449 |
2 уровень
Блокировки:
| Эх вотето ты завернул!
|
|
|
|
Gam_Over | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 13:50:42 | Сообщение # 450 |
9 уровень
Блокировки:
| СТАЛИН, это потом лучше сделать сейчас нужно усвоиться на атмосфере а не фичах. и лучше код оптимизировать, потому что 140 триггеров для одной сис-мы это меня извините просто ужас. И лучше бы вам избегать утечек, потому как они могут тормозить игру, а это уже проблема для вашего проекта, я уже замечаю.
|
|
|
|