STALKER
|
|
NIPId | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 07:34:59 | Сообщение # 526 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| А как на вариковской карте поместятся Аж 12 локаций?? Или ты зделаеш как в компании за рексара??
yyy
|
|
|
|
VAL-SNORK | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 15:02:43 | Сообщение # 527 |
6 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Нет Увидишь
Меньше сочувствия - помогайте материально!!! После игры S.T.A.L.K.E.R. начинаешь воспринимать слова "Свобода встретит радостно у входа" как зловещее предсказание..... Опасные конкуренты, критики и просто придурки не остановят проект S.T.A.L.K.E.R. победоносной поступью идущий на помощь мирным геймерам всей планеты !!!
|
|
|
|
Norm | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 15:05:29 | Сообщение # 528 |
Директор компании "УГ Production"
Блокировки:
| Quote (NIPId) А как на вариковской карте поместятся Аж 12 локаций?? Или ты зделаеш как в компании за рексара?? Тогда по нету не поиграешь в неё
|
|
|
|
VAL-SNORK | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 15:16:57 | Сообщение # 529 |
6 уровень
Блокировки:
| А как сделано в компании про рексара???? Я долго думал эксперементировал по этому поводу но так и не понял как близзардовцы это сделали. Еще я не понял почему они все компании такими не сделали. Буду очень благодарен тому кто объяснит мне как это сделано
Меньше сочувствия - помогайте материально!!! После игры S.T.A.L.K.E.R. начинаешь воспринимать слова "Свобода встретит радостно у входа" как зловещее предсказание..... Опасные конкуренты, критики и просто придурки не остановят проект S.T.A.L.K.E.R. победоносной поступью идущий на помощь мирным геймерам всей планеты !!!
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 15:38:13 | Сообщение # 530 |
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (VAL-SNORK) А как сделано в компании про рексара???? Я долго думал эксперементировал по этому поводу но так и не понял как близзардовцы это сделали. Еще я не понял почему они все компании такими не сделали. Буду очень благодарен тому кто объяснит мне как это сделано Тока в сингл плеер прокатит, знаю как сделать, но это мозготрах, всё сохранять надо
|
|
|
|
Gam_Over | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 17:03:49 | Сообщение # 531 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (-Castro-) Тока в сингл плеер прокатит, знаю как сделать, но это мозготрах, всё сохранять надо нифига не мозго все через кеш делается обычно
|
|
|
|
Morozzz | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 08:51:00 | Сообщение # 532 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Сори , но я не удержался даже в лагере - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ VAL-SNORK
|
|
|
|
Norm | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 10:31:31 | Сообщение # 533 |
Директор компании "УГ Production"
Блокировки:
| Quote (-Castro-) Тока в сингл плеер прокатит +1
|
|
|
|
-Castro- | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 15:30:06 | Сообщение # 534 |
УГ продюсер
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (Gam_Over) нифига не мозго все через кеш делается обычно Если хочешь возвращаться на предыдущую карту и чтобы там всё было не стандартно, а уже с изменениями, сделанными тобой ранее, то далеко всё непросто.
Сообщение отредактировал -Castro- - Среда, 24 Июня 2009, 15:30:33 |
|
|
|
VAL-SNORK | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 16:51:36 | Сообщение # 535 |
6 уровень
Блокировки:
| Лююююююдиииииии!!!!! Помооооогиииитеееее!!!!!! Кто-нить знает где можно достать доту 6.60 ai+ ????? Очень нааааадоооооо!!!!! Запросы в гугле и ссылки потрахали мой мозг а карту я так и не получииииииллл!!!!!
|
|
|
|
nkviz07 | Дата: Среда, 24 Июня 2009, 18:43:00 | Сообщение # 536 |
9 уровень
Блокировки:
| помойму её нету ещё)
|
|
|
|
Gam_Over | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 07:22:29 | Сообщение # 537 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (-Castro-) Если хочешь возвращаться на предыдущую карту и чтобы там всё было не стандартно, а уже с изменениями, сделанными тобой ранее, то далеко всё непросто. если ты думаешь что я не знаю что такое кеш и как им пользоватся и что нужно делать для оптимизации сохранения героя и других вещей то ты не прав
|
|
|
|
Morozzz | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 08:55:06 | Сообщение # 538 |
7 уровень
Блокировки:
| Новой доты с АИ ещё нету ! P.s. Если бы и была , то тебе бы мы её щас бы не дали - ты писал , что не можешь делать сталкера , так как играешь в доту.
|
|
|
|
NIPId | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 09:26:33 | Сообщение # 539 |
1 уровень
Блокировки:
| VAL-SNORK, Займись картой плизз ато проэкт погубиш!!!
yyy
|
|
|
|
VAL-SNORK | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 11:34:22 | Сообщение # 540 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (NIPId) VAL-SNORK, Займись картой плизз Картой занимается Norm, Мне временно нечем занятьсяДобавлено (25-06-2009, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (Morozzz) P.s. Если бы и была , то тебе бы мы её щас бы не дали - ты писал , что не можешь делать сталкера , так как играешь в доту. УУУУУУУУ!!!! ШМАКОДЯВКИ!!!!!!!
|
|
|
|
Bob_Marley | Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 18:00:33 | Сообщение # 541 |
3 уровень
Блокировки:
| Прикольная карта. За гайки, ПДА и кровососов отдельный респект. Только немного спрессированна ваша карта... Я конечно не настаиваю, но было бы прикольнее сделать просто РПГ, без аоса, с переходом на другие локации как в кампании за Рескара. Понимаю, работа пыльная, нудная и сложная, требует много времени и сил, но, имхо, результат бы порадовал. А так карта похожа на демку.
|
|
|
|
34hrap | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 00:34:08 | Сообщение # 542 |
3 уровень
Блокировки:
| Другие локации? С кэшом мультиплеерной мапы можно сотворить сэйв лоад, который я очень жду в сталкере. А сделать карту большой можно очень легко, увеличиваем карту до максимальных размеров, после все объекты на карте уменьшаете в 2 - 3 раза, а-ля мапа LOTR (там где AOS), итого на карте можно вместить еще локаций и прочего. Ожидаю расширения карты: новые итемы, больше артефактов для сбора.
|
|
|
|
NIPId | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 09:40:04 | Сообщение # 543 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (34hrap) Другие локации? С кэшом мультиплеерной мапы можно сотворить сэйв лоад, который я очень жду в сталкере. А сделать карту большой можно очень легко, увеличиваем карту до максимальных размеров, после все объекты на карте уменьшаете в 2 - 3 раза, а-ля мапа LOTR (там где AOS), итого на карте можно вместить еще локаций и прочего. Ожидаю расширения карты: новые итемы, больше артефактов для сбора. Он скока её в редакторе будет открывать чтобы изменить или добавить чёнибуть??
yyy
|
|
|
|
Pent_allgin | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 10:12:39 | Сообщение # 544 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (NIPId) Он скока её в редакторе будет открывать чтобы изменить или добавить чёнибуть?? всегда приходится чемто жертвовать... Quote (-Castro-) Если хочешь возвращаться на предыдущую карту и чтобы там всё было не стандартно, а уже с изменениями, сделанными тобой ранее, то далеко всё непросто. главное в этом деле это упорство и руки растущие из правильного места
|
|
|
|
34hrap | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 21:49:40 | Сообщение # 545 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Pent_allgin) главное в этом деле это упорство и руки растущие из правильного места Лол. Как в кампании за Рексара сделать нельзя! Кэш позволит это сделать только для сингла.
|
|
|
|
Pent_allgin | Дата: Суббота, 11 Июля 2009, 22:03:36 | Сообщение # 546 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (34hrap) Как в кампании за Рексара сделать нельзя! Кэш позволит это сделать только для сингла. ссори забыл что она мультиплеерная
|
|
|
|
VAL-SNORK | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 17:21:58 | Сообщение # 547 |
6 уровень
Блокировки:
| VAL - SNORK вернулся..... У VAL - SNORKA было 2 недели чтобы все обдумать..... VAL - SNORK отрекся от проэкта STALKER AOS/RPG...... и начал новый прэкт - STALKER - НезависимостьДобавлено (13-07-2009, 16:56) --------------------------------------------- Основные отличия проэкта STALKER - Независимость от предыдущего 1) Новый ланд 2) Новая система персонажа, абсолютно новая оригинальная система оружия и брони 3) Новый сюжет 4) Новая система аномалий и артефактов старым останется тока пассивное сохранение перса Добавлено (13-07-2009, 17:07) --------------------------------------------- Теперь рассмотрю все попорядку 1) Ланд Как я уже говорил на карте 12 локаций - они все повторяют локации из Чистого Неба и Тени чернобыля новый ланд готов где - то на 80% 2) Новый геймплай Раньше каждый юнит мог носить токо один бронник и один ствол например опытный сталкер мог носить тока комбез сталкера и стрелять тока из чейзера Теперь все изменилось Каждый юнит может носить на себе один из нескольких бронников и один из нескольких стволов Тот же самый опытный сталкер теперь может носить не тока комбез сталкера но и комбез наемников бандитскую куртку и еще 2 военных бронника. Стрелять теперь он может из Чейзера - 13 или из SPASа или из Гадюки или из еще 2 видов оружия Тажа ситуация - с другими юнитами Все оружие можно апгрейдить Бронники апгрейдить нельзя Все доступное оружие можно носить с собой и менять прямо во время боя Оружия не занимает места в инвентаре Новая система достаточно проста и ее легко сделать Пока новая система готова на 0% Добавлено (13-07-2009, 17:17) --------------------------------------------- 3) Сюжет для карты я решил взять сюжет из Чистого неба Игроки разбиты на 2 команды - команда Стрелка (3 игрока) и команда Чистого Неба (5 игроков) Рассмотрим команды подробней Команда Стрелка В начале игры один из игроков команды становится Стрелком, два других игрока - Клыком и Призраком Задача Стрелка - дойти до Чернобыля, Клык и Призрак помогают ему Если Стрелок дохлдит до Чернобыля - комвнда выигрывает Команда начинает на локации Кордон Команда Чистого Неба все 5 игроков команды начинают на локации Болота Все 5 игроков команды не могут выбраться из этой локации пока не выполнят несколько квестов Задача команды Чистого неба - завалить стрелка до того как он придет в чернобыль Чистое небо не знает кто из 3 игроков команды стрелка - стрелок а кто его помошники как тока чистое небо валит стрелка - чистое небо побеждает Все игроки воскресают после смерти - команда стрелка - на кордоне или на заводе Росток а чистое небо всегда на болотах Стрелок тоже воскресает если его не завалило Чистое небо Добавлено (13-07-2009, 17:21) --------------------------------------------- 4) Подарки зоны Теперь аномалии располагаются ТОЛЬКО скоплениями Артефакты появляются ТОЛЬКО в центрах скопления аномалий На карте есть несколько мест где есть скопления из разных видов аномалий - в них можно найти супер- артефакты типа Обливион Лоста Супер - Артефакты больше нельзя собирать - тока находить
|
|
|
|
Morozzz | Дата: Понедельник, 13 Июля 2009, 18:15:15 | Сообщение # 548 |
7 уровень
Блокировки:
| ну и естественно + загрузочный экран
|
|
|
|
Sakh_badboy | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 16:44:03 | Сообщение # 549 |
7 уровень
Блокировки:
| VAL-SNORK, и когда ты ходишь это сделать?
|
|
|
|
Morozzz | Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 17:28:52 | Сообщение # 550 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Sakh_badboy) VAL-SNORK, и когда ты ходишь это сделать? отвечаю , вместо него : Когда Норм отдаст карту тогда и доделаем ...
|
|
|
|