STALKER
|
|
Norm | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 22:09:29 | Сообщение # 501 |
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки:
| Кстати вал может добавишь пару локаций и чтобы можно было по 5 игроков в команду а то в 4 тупо, и мест бы побольше что бы нычковатся и в крысу мочить.
|
|
|
|
Morozzz | Дата: Понедельник, 15 Июня 2009, 22:35:40 | Сообщение # 502 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (VAL-SNORK) Теперь думаю что это Морозз совсем крутой спс дружище
|
|
|
|
xKINGx | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 02:47:13 | Сообщение # 503 |
4 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| буду ждать эту карту
|
|
|
|
VAL-SNORK | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 13:04:26 | Сообщение # 504 |
6 уровень
Блокировки:
| Гыыыы!!! Кажется я взялся за непосильную задучу. Готово пока только 3 локации - болота, свалка, кордон. Причем кордон выглядит отвратительно и его дорабатывать еще я не знаю скока надо. Еще одна странность - пока я делаю природу - все красиво и здорово. а когда например надо сделать деревню или город - все получается однообразное и тупое. Наверное это из-за близарда - у него токо 2 типа домов. В общем я так сделаю - набросаю природу а потом Normу и GamOveru дам сделать локации с городами
Меньше сочувствия - помогайте материально!!! После игры S.T.A.L.K.E.R. начинаешь воспринимать слова "Свобода встретит радостно у входа" как зловещее предсказание..... Опасные конкуренты, критики и просто придурки не остановят проект S.T.A.L.K.E.R. победоносной поступью идущий на помощь мирным геймерам всей планеты !!!
|
|
|
|
Norm | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 13:43:36 | Сообщение # 505 |
Блокировки:
| Quote (VAL-SNORK) дам сделать локации с городами Это хорошо.
|
|
|
|
Gam_Over | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 15:07:30 | Сообщение # 506 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (VAL-SNORK) локации с городами мастер а буду вторым по доработке.
|
|
|
|
Sakh_badboy | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 15:41:00 | Сообщение # 507 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (VAL-SNORK) Новый ланд - гарантия атмосферы От ланда не всё зависит
|
|
|
|
Nan0 | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 17:30:26 | Сообщение # 508 |
10 уровень
Блокировки:
| VAL-SNORK, я где-то встречал ландерские скрины под сталкер на движку вара, если найду, дам ссыль, моно попробывать скопировать так как там было реально классно, и реалистично, и на сталкер похоже чуть ли не 1 к 1
|
|
|
|
СТАЛИН | Дата: Вторник, 16 Июня 2009, 23:50:11 | Сообщение # 509 |
6 уровень
Блокировки:
| Интересно что же он нам какой сюрприз зделает в новой версии ? ) кстате ты уже думал нащет 25 аос 75 рпг ? просто я все же рпг больше мастер ) да и к сталкеру обычно рпг предписывают
|
|
|
|
VAL-SNORK | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 13:58:52 | Сообщение # 510 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) какой сюрприз Сюрприз в том, что она не будет соответствовать тому что я вам тут наговорил. ХИ!! ХИ !!! ХИ!!!! Это шутка юмора.....наверное.....
Меньше сочувствия - помогайте материально!!! После игры S.T.A.L.K.E.R. начинаешь воспринимать слова "Свобода встретит радостно у входа" как зловещее предсказание..... Опасные конкуренты, критики и просто придурки не остановят проект S.T.A.L.K.E.R. победоносной поступью идущий на помощь мирным геймерам всей планеты !!!
|
|
|
|
FIXER40 | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 20:38:43 | Сообщение # 511 |
2 уровень
Блокировки:
| VAL-SNORK это не смешно!!!! совсем не смешно!!! ты хоть скажы чё там реально бкдит не мучай народ!
Искусство быть мудрым состоит в умении знать,на что не следует обращать внимание. Власть всегда коррумпирована,а абсолютная власть коррумпирована абсолютно!
|
|
|
|
Norm | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 20:50:37 | Сообщение # 512 |
Блокировки:
| 2 новых локации( насколько я понял) система сейв лоад, новые костюмы и атмосфера.
|
|
|
|
NIPId | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 09:31:50 | Сообщение # 513 |
1 уровень
Блокировки:
| Я очень люблю сталкер карта мне понравилась!
yyy
|
|
|
|
Sakh_badboy | Дата: Суббота, 20 Июня 2009, 14:26:40 | Сообщение # 514 |
7 уровень
Блокировки:
| Я тоже люблю сталкер но карта не понравилось,тут сталкером и не пахнет
|
|
|
|
nkviz07 | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 12:51:51 | Сообщение # 515 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (оффтоп) Quote (Sakh_badboy) Я тоже люблю сталкер но карта не понравилось,тут сталкером и не пахнет в вар3 сталкеры дезодорантом пользуются, поэтому и не пахнет на какой странице здесь скачать можно не подскажите?Добавлено (21-06-2009, 12:51) --------------------------------------------- нашёл)
|
|
|
|
Obi-Wanya | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 14:47:29 | Сообщение # 516 |
9 уровень
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (VAL-SNORK) а когда например надо сделать деревню или город - все получается однообразное и тупое. Наверное это из-за близарда - у него токо 2 типа домов. VAL-SNORK, чем вам всем такого плохого близзарды сделали? Импровизируй, из того что есть у близардов можно сделать огромное число разнообразных домов.
"When you're strange No one remembers your name" © The Doors "Время вышло, а я не успел показать тебе Черный цвет солнца Лето ушло и уже никогда не вернется" © Сплин ♥ Марта
|
|
|
|
Gam_Over | Дата: Воскресенье, 21 Июня 2009, 18:00:03 | Сообщение # 517 |
9 уровень
Блокировки:
| Obi-Wanya, как ни крути сталкеру ничего непрдаст, вариковские модели выполнены в вариковском стиле а не стандарте сталкера
|
|
|
|
NIPId | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 07:22:43 | Сообщение # 518 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Sakh_badboy) Я тоже люблю сталкер но карта не понравилось,тут сталкером и не пахнет Нет пахнет немного.болтики кидать,придметы собирать...
yyy
|
|
|
|
VAL-SNORK | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 12:35:28 | Сообщение # 519 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) 2 новых локации УУУУУУУУ Придется все рассказывать по порядку 1) 2 недели назад я думал почему вам не нравится новая версия 2) путем долгих умозаключений я понял что дело не в новой системе героев и даже не в легкости прохождения 3) ведь основное количество матюгонов и порицаний вызвала атмосфера 4) это очень странно, так как я не менял ланд после версии 1,6 5) тогда я понял что нужно решать проблему кардинально 6) люди хотят видеть КОНКРЕТНО сталкера а не вариации на его тему 7) и я придумал очень красивую и оригинальную систему из 11-12 локаций 8) Все локации должны были соответствовать основным локациям из сталкера и чистого неба 9) так же все локации должны были располагаться в том порядке, в каком они находятся в оригинальном сталкере 10) но возникла проблема - вот как расположены локации в настоящем сталкере ЧАЭС госпиталь припять лиманск радар рыжий лес военные склады янтарь дикие территории росток нии агропом свалка темная долина кордон болотаДобавлено (22-06-2009, 12:10) --------------------------------------------- 11) А теперь представте как сложно будет расположить эти локации на карте вара 12) Ведь в сталкере локации вытянуты в линию а карта для вара квадратная 13) но я нашел выход почти не меняя локации местами 14) пришлось пожертвовать дикими территориями 15) щас карта выглядит так выжигатель мозгов лиманск рыжий лес росток и склады темная долина янтарь свалка кордон нии агропом болота Добавлено (22-06-2009, 12:20) --------------------------------------------- 16) система патронов изменится и будет выглядеть примернокак система в Left4dead 17) чушки изменятся - теперь каждый чушок может пользоватся разным оружием - например экзоскелетчик будет стрелять не тока из G-36 но и из другого оружия 18) примерная схема выглядит так сталкер-новичок может стелять из обреза и 3-4 видов пистолетов опытный может стрелять из 2-3 видов дробовиков и из гадюки военный может стрелять из калаша 2 пистолетов и еще из чего-нибудь долговец может срелять из всех видов автоматов экзо может стрелять из всез видов автоматов снайпер может стрелять из снайперки и 2 автоматов с глушителем свободовец может стрелять из СВД и Гаусса монолитовец может стрелять из Гаусса и 2 видов пси-оружия пулеметчик может стрелять из 2 легких пулеметов и из пулемета Гатлинда гранатометчик может стрелять из револьверного гранатомета "бульдог" или из противотанкового РПГ - 7 Соответственно вещи и оружие можно апгрейдить Добавлено (22-06-2009, 12:24) --------------------------------------------- а теперь плохие новости 1) ланд готов на 60% 2) карта в целом готова на 10% Gam_Over, Norm, дам карту в среду на доработку ланда. Особо поработайте над кордоном - все остальное пока выглядит не очень отвратительно я пометил на карте цветные области - по ним вы сможете определить где какая локация должна быть - постарайтесь не вылезать за пределы областей ато и так места очень мало Добавлено (22-06-2009, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (Obi-Wanya) VAL-SNORK, чем вам всем такого плохого близзарды сделали? Импровизируй, из того что есть у близардов можно сделать огромное число разнообразных домов. у близзарда РОВНО 2 вида городских домов - дом обычный и такой же дом тока в форме буквы "Г" У тебя есть предложения как из этих домов сделать лиманск припять военные склады и завод "Росток" Не стесняйсе - мы все хотим послушать увлекательную лекцию на эту тему!!!!! Да еще есть деревенские дома - но они одноэтажные из соломенной крышой - по твоему из них легко сделать город. Ты ваще декоррации близзарда зоть раз видел???? Они хорошу только для создания помойки!!!!! Я этим и воспользовался - получилась локация свалка. P.S. зайди в редактор варкрафта и ВНИМАТЕЛЬНО посмотри на декорации - может измениш мнение Добавлено (22-06-2009, 12:35) --------------------------------------------- могу дать пока тока скрины болота и озера янтарь - но помоему стоит подождать пока их поправят норм и гамовер
|
|
|
|
Norm | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 14:38:26 | Сообщение # 520 |
Блокировки:
| VAL-SNORK, Сделай плс Выжигатель(Ну в 1 сталкере помнишь когда он небыл отключён любой кто проходил сквозь него сума сходил.
|
|
|
|
zor93 | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 15:42:38 | Сообщение # 521 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) VAL-SNORK, Сделай плс Выжигатель(Ну в 1 сталкере помнишь когда он небыл отключён любой кто проходил сквозь него сума сходил. ага, и еще, чтобы после выжигателя можно было за зомби играть
|
|
|
|
Morozzz | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 15:51:11 | Сообщение # 522 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Какое ещё зомби ?
|
|
|
|
Gam_Over | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 15:53:34 | Сообщение # 523 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (VAL-SNORK) Они хорошу только для создания помойки!!!!! ну так то уж не надо, близард шедевр кампания, поэтому такими выражениями не стоит расценивать их труд. Quote (VAL-SNORK) Ты ваще декоррации близзарда зоть раз видел???? все видели глупый вопрос карту доработаем
|
|
|
|
zor93 | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 15:58:33 | Сообщение # 524 |
6 уровень
Блокировки:
| Morozzz, ну сталкер с выжжеными мозгами, материться изредка и при смерти говорит "мама"
Сообщение отредактировал zor93 - Понедельник, 22 Июня 2009, 16:01:29 |
|
|
|
VAL-SNORK | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 16:47:24 | Сообщение # 525 |
6 уровень
Блокировки:
| Радар = выжигатель мозгов Нельзя делать чтоб дальше зомби играть - а то новички все на выжигателе подохнут и им играть не интересно станет
|
|
|
|