STALKER
|
|
Митяй | Дата: Вторник, 18 Августа 2009, 14:44:51 | Сообщение # 651 |
8 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (=antonyRA=) Идея карты нравится только за-то что она про Stalker! Я тоже так подумал
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
KlopikNipi | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 10:09:06 | Сообщение # 652 |
6 уровень
Блокировки:
| Митяй, Там вообще новое всё будет это уже новый проэкт
|
|
|
|
Sakh_badboy | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 07:55:53 | Сообщение # 653 |
7 уровень
Блокировки:
| KlopikNipi, да только об этом мало расказали
|
|
|
|
STALKERMAX | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 22:51:25 | Сообщение # 654 |
3 уровень
Блокировки:
| Проект мхом заростает.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
=antonyRA= | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 13:13:22 | Сообщение # 655 |
7 уровень
Блокировки:
| VAL-SNORK, Лучшеб сделал RPG наподобие сталкера, вот это было бы круто!
Суперсоздатель Melee карт - это Я!
|
|
|
|
Митяй | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 17:15:12 | Сообщение # 656 |
8 уровень
Блокировки:
| Все ясно, автор пропал безвести..
|
|
|
|
STALKERMAX | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 05:31:01 | Сообщение # 657 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (=antonyRA=) VAL-SNORK, Лучшеб сделал RPG наподобие сталкера, вот это было бы круто! А ты здесь видешь его! Наверное другой профиль уже давно создал.
|
|
|
|
ScaryGhost | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 07:55:17 | Сообщение # 658 |
4 уровень
Блокировки:
| А где можно скачать карту?
|
|
|
|
STALKERMAX | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 09:29:39 | Сообщение # 659 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (ScaryGhost) А где можно скачать карту? Зайди в католог файлов и пропеши там STALKER.
|
|
|
|
Morozzz | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 15:34:12 | Сообщение # 660 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (STALKERMAX) Проект мхом заростает. Quote (Митяй) Все ясно, автор пропал безвести.. Quote (STALKERMAX) А ты здесь видешь его! Наверное другой профиль уже давно создал. это всё неправда , и ваще сейчас нечего тут обсуждать , просто нужно ждать , а не флудить и не говорить , что кто-то куда-то делся или подевался !
|
|
|
|
Sakh_badboy | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 15:37:14 | Сообщение # 661 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Morozzz) это всё неправда , и ваще сейчас нечего тут обсуждать , просто нужно ждать , а не флудить и не говорить , что кто-то куда-то делся или подевался ! Верно,а то когда меня небыло в моей теме тоже пааган развели
|
|
|
|
KlopikNipi | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 15:50:13 | Сообщение # 662 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Sakh_badboy) Верно,а то когда меня небыло в моей теме тоже пааган развели Нетерпеливые все они какието...
|
|
|
|
STALKERMAX | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 05:29:39 | Сообщение # 663 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Morozzz) это всё неправда , и ваще сейчас нечего тут обсуждать , просто нужно ждать , а не флудить и не говорить , что кто-то куда-то делся или подевался ! Да потомушто автор не появляется разговор неподдерживается этот проект на самую последнюю страницу уйдет и автар про него забудет и мы тоже .Черезкакоето время.Добавлено (26-08-2009, 05:29) ---------------------------------------------
Quote (Sakh_badboy) Верно,а то когда меня небыло в моей теме тоже пааган развели Да потомучто много так проектов закрылось. ушол и невернулся.
|
|
|
|
KlopikNipi | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 07:07:26 | Сообщение # 664 |
6 уровень
Блокировки:
| STALKERMAX, Ты сильно нервный... Те кому надо про проэкт незабудут.
|
|
|
|
STALKERMAX | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 09:56:25 | Сообщение # 665 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (KlopikNipi) Те кому надо про проэкт незабудут. Забудут если автора небудет и мап новых ,а пока сам видешь.
|
|
|
|
Тракан | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 14:44:35 | Сообщение # 666 |
3 уровень
Блокировки:
| жду продлжения
|
|
|
|
KlopikNipi | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 09:26:28 | Сообщение # 667 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (STALKERMAX) Забудут если автора небудет и мап новых ,а пока сам видешь. Если у людей нет ежедневного доступа в Интернет это незначит что они НЕРАБОТАЮТ !
|
|
|
|
STALKERMAX | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 06:50:07 | Сообщение # 668 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (KlopikNipi) Если у людей нет ежедневного доступа в Интернет это незначит что они НЕРАБОТАЮТ ! А скрины?Мороз то может!
|
|
|
|
KlopikNipi | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 09:23:45 | Сообщение # 669 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (STALKERMAX) А скрины?Мороз то может! Скрины на 25 странице!!!
|
|
|
|
STALKERMAX | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 10:16:32 | Сообщение # 670 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (KlopikNipi) Скрины на 25 странице!!! Мало и они старые новые надо
|
|
|
|
KlopikNipi | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 07:27:04 | Сообщение # 671 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (STALKERMAX) Мало и они старые новые надо Если они дклают карту им некогда фотать новые скрины!
|
|
|
|
VAL-SNORK | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 11:25:41 | Сообщение # 672 |
6 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Новая версия готова на 15% Я заходил в тему редко так как особых новостей не было. Теперь новости есть. 1) Похоже Я открыл новую эпоху в картостроительстве Помните мою систему смены героя в версиях 2.1 и 2.2 ??? Она была величиной в 800 триггеров Теперь мне удалось сделать абсолютно тоже самое вообще без использования триггеров. То на что я раньше потратил неделю теперь заняло 10 минут ровно. Обещаю скинуть нароботку моей новой системы всем желающим после выхода версии
Меньше сочувствия - помогайте материально!!! После игры S.T.A.L.K.E.R. начинаешь воспринимать слова "Свобода встретит радостно у входа" как зловещее предсказание..... Опасные конкуренты, критики и просто придурки не остановят проект S.T.A.L.K.E.R. победоносной поступью идущий на помощь мирным геймерам всей планеты !!!
|
|
|
|
STALKERMAX | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:47:55 | Сообщение # 673 |
3 уровень
Блокировки:
| VAL-SNORK, Скрины моделей можно если там есть новые и кстати почему в версии 2.2 небыло загрузочного экрана?
|
|
|
|
VAL-SNORK | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 14:14:52 | Сообщение # 674 |
6 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (STALKERMAX) почему в версии 2.2 небыло загрузочного экрана? У мороза спроси Я щас тока ландом занимаюсь но новые модели точно будут Сделал локацию Радар только что.....
Меньше сочувствия - помогайте материально!!! После игры S.T.A.L.K.E.R. начинаешь воспринимать слова "Свобода встретит радостно у входа" как зловещее предсказание..... Опасные конкуренты, критики и просто придурки не остановят проект S.T.A.L.K.E.R. победоносной поступью идущий на помощь мирным геймерам всей планеты !!!
|
|
|
|
STALKERMAX | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 14:18:41 | Сообщение # 675 |
3 уровень
Блокировки:
| Morozzz, куда пропал загрузочный экран и если можеш выложи картинку загрузачного экрана сюда.
|
|
|
|