STALKER
|
|
СТАЛИН | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 15:24:47 | Сообщение # 701 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| VAL-SNORK,ну сматри!чтоб к моему приезду карта была готова
|
|
|
|
Aleksanders | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 18:21:37 | Сообщение # 702 |
1 уровень
Блокировки:
| Будут ли присвоены артефактам отрицательные эффекты ? Или останутся эффекты из предыдущего проекта ?
|
|
|
|
iSteel | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 19:07:00 | Сообщение # 703 |
2 уровень
Блокировки:
| Желаю удачи проекту!что ещё тут мона сказать....
|
|
|
|
Лен | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 20:51:55 | Сообщение # 704 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Советую сделать систему магазинов и перерыв при смене(немного глупая, но для понта подходит... А где в крутой карте без понта))))) Добавлено (09-09-2009, 20:50) --------------------------------------------- Можно также сделать солдат и сталкеров Добавлено (09-09-2009, 20:51) --------------------------------------------- Солдаты будут за "Воинов Зоны" а Сталкеры за "Чистое Небо"
MOROOON! You do not have to question my orders!!! When i say jump - you jump! When i say fight - you fight! When i tell you to die for your country - then you will certainly die! HAVE I MADE MYSELF CLEAR???!!!©Sergeant Dornan
|
|
|
|
windrunner | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 07:33:07 | Сообщение # 705 |
10 уровень
Блокировки:
| VAL-SNORK, В гуи тригерах есть хешь = что даже если юзать токо гуи то можно сделать неподдержку на 1.23
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
|
|
|
|
KlopikNipi | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 14:56:49 | Сообщение # 706 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (VAL-SNORK) В карте используется только GUI триггеры так что она будет работать на всех патчах. И вообще я бойкотирую новый патч и отказываюсь его на комп ставить Это хорошо Quote (VAL-SNORK) В целом ланд карты готов. Но со времен я еще буду немного его менять. На карте осталось где-то 20% свободного места. Я хочу в нем разместить лаборатории Х-18 и Х-16 а также подземелья Агропома. Самому мне это сделать красиво не удалось поэтому прошу всех желающих помочь мне и поучаствовать в их создании. Я ничего незнаю в Ланде и у меня будет всё криво
|
|
|
|
VAL-SNORK | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 18:45:32 | Сообщение # 707 |
6 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Eran) У тебя идея создания этого проекта выйдет через дней, этак 5( Ты смотрел када тема создана была?? Ты смотрел 29 страниц комментариев и 4 выложенные версии?? Похоже что нет. Та что нинадо тут базар разводить по поводу моего терпения Quote (СТАЛИН) чтоб к моему приезду карта была готова А када приедешь?? У меня не карта - долгострой!!! Quote (Aleksanders) Будут ли присвоены артефактам отрицательные эффекты ? Или останутся эффекты из предыдущего проекта Отрицательных эффектов не будет. Большая часть свойств - старая Quote (Лен) Солдаты будут за "Воинов Зоны" а Сталкеры за "Чистое Небо" Почитай страницы 24-25 гдето там обсуддался сценарие и прочее Скажу тока что группировок теперь нетДобавлено (10-09-2009, 18:45) --------------------------------------------- Сделал уникальную боевую систему Такой пока нигде нет У сталкеров пропала атако но появился спелл "Выстрелить" Нажимаешь на спелл - перед чушком вылетает снаряд и летит прямо пока в когото не врежется. Если врезался - наносит урон. Если не врезался - исчезает Если очень постараться то от снаряда можно уклониться
Меньше сочувствия - помогайте материально!!! После игры S.T.A.L.K.E.R. начинаешь воспринимать слова "Свобода встретит радостно у входа" как зловещее предсказание..... Опасные конкуренты, критики и просто придурки не остановят проект S.T.A.L.K.E.R. победоносной поступью идущий на помощь мирным геймерам всей планеты !!!
|
|
|
|
DragoN | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 18:53:27 | Сообщение # 708 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (VAL-SNORK) Сделал уникальную боевую систему Такой пока нигде нет У сталкеров пропала атако но появился спелл "Выстрелить" Нажимаешь на спелл - перед чушком вылетает снаряд и летит прямо пока в когото не врежется. Если врезался - наносит урон. Если не врезался - исчезает Если очень постараться то от снаряда можно уклониться система совершенно не нова... такое есть в примере статьи про векторы..
El Psy Congroo
Сообщение отредактировал Dragon93 - Четверг, 10 Сентября 2009, 18:53:39 |
|
|
|
Gam_Over | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 19:34:18 | Сообщение # 709 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (VAL-SNORK) У сталкеров пропала атако но появился спелл "Выстрелить" Нажимаешь на спелл - перед чушком вылетает снаряд и летит прямо пока в когото не врежется. Если врезался - наносит урон. Если не врезался - исчезает Если очень постараться то от снаряда можно уклониться да драгон прав система стара как мир, надеюсь на jass реализовано
|
|
|
|
DragoN | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 19:41:24 | Сообщение # 710 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Gam_Over, не думаю,на гуи периодик тригом D:
El Psy Congroo
|
|
|
|
Лен | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 15:53:26 | Сообщение # 711 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (VAL-SNORK) Почитай страницы 24-25 Я там ни ************************************** не нашёл (а жаль) Добавлено (11-09-2009, 15:08) --------------------------------------------- Quote (Dragon93) 4 выложенные версии В поиске есть только три Добавлено (11-09-2009, 15:53) ---------------------------------------------
MOROOON! You do not have to question my orders!!! When i say jump - you jump! When i say fight - you fight! When i tell you to die for your country - then you will certainly die! HAVE I MADE MYSELF CLEAR???!!!©Sergeant Dornan
Сообщение отредактировал Лен - Пятница, 11 Сентября 2009, 15:54:07 |
|
|
|
Eran | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 15:59:55 | Сообщение # 712 |
3 уровень
Блокировки:
| Не посмотрел. Но что так капитится, то Епт? В первом посте, не че не нашел, не скринов, не версий..
Они...Все...Где я...Что со мной...Кто я....ВЫ...Я знаю....Нет...Это ошибка...
|
|
|
|
Gam_Over | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 16:21:16 | Сообщение # 713 |
9 уровень
Блокировки:
| Dragon93, скорее всего, это ведь ахтунг
|
|
|
|
Morozzz | Дата: Пятница, 11 Сентября 2009, 21:53:43 | Сообщение # 714 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Eran) Не посмотрел. Но что так капитится, то Епт? В первом посте, не че не нашел, не скринов, не версий.. мою подпись читал ? нет ?! тогда прочти ! там есть ссылка на версию Сталкера последнюю !
|
|
|
|
Sakh_badboy | Дата: Суббота, 12 Сентября 2009, 06:38:16 | Сообщение # 715 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (VAL-SNORK) Сделал уникальную боевую систему Такой пока нигде нет У сталкеров пропала атако но появился спелл "Выстрелить" Нажимаешь на спелл - перед чушком вылетает снаряд и летит прямо пока в когото не врежется. Если врезался - наносит урон. Если не врезался - исчезает Если очень постараться то от снаряда можно уклониться Очередью надеюсь?Добавлено (12-09-2009, 06:38) --------------------------------------------- VAL-SNORK, сочту за комплимент,из подписи ОПАСНЫЕ КОНКУРЕНТЫ
|
|
|
|
Лен | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 08:45:22 | Сообщение # 716 |
8 уровень
Блокировки:
| Где все?
|
|
|
|
Eran | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 11:02:54 | Сообщение # 717 |
3 уровень
Блокировки:
| Я не ищу новые версии в твоих подпесях, а смотрю в теме.
Сообщение отредактировал Eran - Понедельник, 14 Сентября 2009, 11:05:07 |
|
|
|
Morozzz | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 14:42:37 | Сообщение # 718 |
7 уровень
Блокировки:
| Eran, так просмотри все 29 страниц и найди !
|
|
|
|
Lich_King | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 20:37:47 | Сообщение # 719 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (VAL-SNORK) И вообще я бойкотирую новый патч и отказываюсь его на комп ставить молодец парень!патч 1.24 как бы по мягче сказать - очень не хороший!как кто то сказал "убивает 90 % карт для Вар3 "!
|
|
|
|
KlopikNipi | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 05:21:09 | Сообщение # 720 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Lich_King) "убивает 90 % карт для Вар3 "! Тока мапы написаны на JASS ну и возможно с переменными (хотя я незнаю)
|
|
|
|
windrunner | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 10:01:13 | Сообщение # 721 |
10 уровень
Блокировки:
| KlopikNipi, Не шаришь=) Сломала только карты которые построены с использование РБ(ретурн баг) но полчаса - час работы и моно исправить Добавлено (15-09-2009, 10:01) --------------------------------------------- Но я карту свою (по сталку скоро выложу) пишу для 1 24 мб патом на 1 23 перенесу
И в правду мир сошел с ума... И до тех пор пока нас не обесточат Пока не догорит аварийных фонарей заряд Мы будем жечь тут электричество что есть мочи Русский мапмейкинг - бессмысленный и беспощадный.xD
Сообщение отредактировал windrunner - Вторник, 15 Сентября 2009, 10:03:39 |
|
|
|
VAL-SNORK | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 17:21:18 | Сообщение # 722 |
6 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| За выходные ничего ваще не сделал так как занят был по горло. А ваще насчет карты план такой 1) Доделываю целиком локацию БОЛОТА и выкладываю карту. 2) Все увидят в целом насколько карта изменилась и скажут нравится ли им это или нет. 3) Потом еще буду доделывать локации и пару раз частично выложу 4) Наконец када карта будет готова выложу целиком Я считаю что это самый разумный вариант так как делать карту еще буду довольно долго а народу надо чтото показать чтоб он не взбунтавался окончательно Боевая система реализована с помощью одного единственного ГУИ триггера для каждого вида оружия Прошу также комментарий по поводу моей новой маркетинго-релизовой сратегии
Меньше сочувствия - помогайте материально!!! После игры S.T.A.L.K.E.R. начинаешь воспринимать слова "Свобода встретит радостно у входа" как зловещее предсказание..... Опасные конкуренты, критики и просто придурки не остановят проект S.T.A.L.K.E.R. победоносной поступью идущий на помощь мирным геймерам всей планеты !!!
|
|
|
|
Murador | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 20:28:33 | Сообщение # 723 |
Блокировки:
| Quote (VAL-SNORK) Боевая система реализована с помощью одного единственного ГУИ триггера для каждого вида оружия отжог канешн, но сомневаюсь что игрокам будет интересно как это реализовано, это же не TcX
|
|
|
|
Eran | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 15:24:52 | Сообщение # 724 |
3 уровень
Блокировки:
| В том то и дело 29 страниц, не каждый будет искать так!!!!!!!
|
|
|
|
SLY | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 16:39:15 | Сообщение # 725 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote Готовность 95 процентов,,,,, А когда сыграть можно будет?... Удачки проекту, жду!
|
|
|
|