|
|
|
|
[Архив] Oasis and Desert
|
|
Blizzarder | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 00:33:22 | Сообщение # 1 |
5 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| 1. Название карты. OaD - Oasis and Desert, размер - 128х128. 2. Жанр карты. AoS для 8 игроков. 3. Сложность карты. Средне 4. Описание карты. Добро и Зло. Оазис и пустыня. Многие хотели бы сюда попасть и поучаствовать в Великой Битве Добра и Зла. Однако, чтобы попасть туда, нужно пройти испытание Доминацией, где важна не сила, а тактика... 5. Сюжет. На карте в самом начале есть по таверне, где можно заказать героя. Все герои уникальны, благодаря моделям и спеллам. Чтобы победить на карте, нужно получить 10 очков Доминации. Доминация - это захват контроля над магическим кругом противника. Для её захвата используется не герой, а специальный юнит по имени Rusher. Он неуязвим, пока не войдёт во вражеский круг. Чтобы получить очко, нужно продержать Рашера в круге противника живым 10 секунд. А Рашер убивается за 1 взмах меча. Посему героям следует его охранять. Когда пройдёт 10 секунд, Рашер телепортируется к союзническому магическому кругу и команда получает очко и ресурсы, за которые покупаются апгрейды и бонусы для героев в секретном месте, в лавке гоблина. Эти апгрейды поднимают основной статус героя - силу, ловкость или интеллект. Если повезёт, то на карте можно напороться на 30-уровневого моба, из которого выпадет в дальнейшем очень ценная вещь (заинтригую, не скажу, что это). 6. Скрины. http://s40.radikal.ru/i089/0906/bb/3deca3e827ec.jpg http://s47.radikal.ru/i116/0906/39/ba4034f6a50b.jpg http://s45.radikal.ru/i108/0906/22/61bc65e83934.jpg http://s48.radikal.ru/i119/0906/cd/ad4b3ce97995.jpg http://s60.radikal.ru/i167/0906/18/f4f03c2ab7fd.jpg http://i012.radikal.ru/0906/11/3e4a450ebd3a.jpg Первый - оазис, остальное - пустныня. 7. Готовность. Ландшафт - 45% Триггеры - 3% Модели - 48% Общая - 36% Добавлено (05-06-2009, 00:33) --------------------------------------------- Пожалуйста, не напоминать за "Рабские луга", этот проект объединил со своим NanO.
|
|
|
|
Travis | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 06:55:14 | Сообщение # 2 |
7 уровень
Блокировки:
| Мне показалось или действительно ландшафт пустой? Как попало расставлены декорации не склонов, не подьемов. Blizzarder, подумай лучше тебе надо этот аос? Посмотри сколько их вокруг, а играют лишь в один "DoTa".
|
|
|
|
Blizzarder | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 13:11:51 | Сообщение # 3 |
5 уровень
Блокировки:
| Travis, По-моему, новичков-ландеров следует поддерживать, а не потенциально заставлять их проекты проваливаться. Quote (Travis) Мне показалось или действительно ландшафт пустой? Во всяком случае, ландшафт пустыни я только начал делать Поэтому, говоря твоими словами, Quote (Travis) не склонов, не подьемов Quote (Travis) Как попало расставлены декорации Не соглашусь. Пустыня должна быть хаотична. Что там только не могло в ветре затеряться или разрушиться. А вот оазис должен быть неупорядоченным. Quote (Travis) Blizzarder, подумай лучше тебе надо этот аос? Ну, наверное же надо, если тема создана и ландшафт фактически наполовину, как и модели, готов! Quote (Travis) Посмотри сколько их вокруг, а играют лишь в один "DoTa". Дота уже давно стала фуфлом, изыгранным и изученным вдоль и поперёк. Тем более, её минус огромный в том, что абсолютно неинтересно смотреть. И вообще-то правильно писать - "DotA". Учтите, на будущее, все, комментирующие! Психолог я неплохой, так что каждая фраза будет объяснена вам вдоль и поперёк и, если это будет НЕОБОСНОВАННЫЙ негатив, использована против вас. Так что будьте поосторожнее!
|
|
|
|
DragoN | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 14:04:54 | Сообщение # 4 |
Инквизитор
Награды: 7
Блокировки:
| Скрины...
El Psy Congroo
Сообщение отредактировал Dragon93 - Пятница, 05 Июня 2009, 14:05:10 |
|
|
|
Blizzarder | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 15:09:23 | Сообщение # 5 |
5 уровень
Блокировки:
| Dragon93, Спс за открытые скрины Добавлено (05-06-2009, 15:09) --------------------------------------------- Юзеры вечером ещё скринов подкину.
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 15:35:08 | Сообщение # 6 |
9 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Blizzarder, Quote (Blizzarder) хвата используется не герой, а специальный юнит по имени Rusher. Он неуязвим, пока не войдёт во вражеский круг. Чтобы получить очко, нужно продержать Рашера в круге противника живым 10 секунд. А Рашер убивается за 1 взмах меча. Инвиз = "Рашер" идёт лесом, тоже самое с блинком... На крайняк банку на инвиз или неуязвимость (ну или год шилд) и гг. Quote (Travis) Посмотри сколько их вокруг, а играют лишь в один "DoTa". Не прав. Часто играют и в другие АоСки, я до сих пор играю в стандартные "треугольники", ибо там самый фан и полное отсутствие баланса.) ^^" Хм... По скринам ничего не понял, но в целом задумка гуд, удачи проекту.
|
|
|
|
Norm | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 15:50:12 | Сообщение # 7 |
Директор компании "УГ Production"
Награды: 2
Блокировки:
| Уг продакшн представляет
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 15:56:00 | Сообщение # 8 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) Уг продакшн представляет Мб, мб, но мне кажется задумка не самая плохая, если помочь ему, то что-нибудь нормальное может быть и выйдет.
|
|
|
|
Norm | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 15:58:49 | Сообщение # 9 |
Блокировки:
| Quote (Blizzarder) Жанр карты. AoS для 8 игроков. Он уже в печени сидит.
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 16:02:53 | Сообщение # 10 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) Он уже в печени сидит. Омг. Меня дота и её ремейки и клоны уже заколебали. Но факт остаётся фактом: дота весьма неплохая мапа, как и некоторые ремейки. Если я правильно понял, то коридоров не будет, а значит это уже не совсем класика.
Сообщение отредактировал Richаrd - Пятница, 05 Июня 2009, 16:03:22 |
|
|
|
Blizzarder | Дата: Пятница, 05 Июня 2009, 18:00:45 | Сообщение # 11 |
5 уровень
Блокировки:
| Richаrd, Ты абсолютно прав. Я даже скажу, почему не делаю коридоров - эффект неожиданности. Противнику нужно будет перебраться через мост. И он может провести Рашера в любой момент. Посему.. хотя лан, страту рассказывать не буду а то так неинтересно...Добавлено (05-06-2009, 18:00) --------------------------------------------- Народ, вечерком ждите оазис!
|
|
|
|
nkviz07 | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 15:51:49 | Сообщение # 12 |
9 уровень
Блокировки:
| 1)пусая карта=редкие встречи противников+абсолютная скука, т.к. не встречаешь ни мобов, ни крипов, нифига в общем 2)Quote (Blizzarder) покупаются апгрейды и бонусы для героев в секретном месте, в лавке гоблина. хахаха как смешно - что ж это за место секретное если все знают где оно находится? 3)Quote (Blizzarder) Если повезёт, то на карте можно напороться на 30-уровневого моба, скорее если не повезёт... 4) Quote (Blizzarder) нужно продержать Рашера в круге противника живым 10 секунд. А Рашер убивается за 1 взмах меча. Посему героям следует его охранять. абсолютная туфта т.к. для охраны рашера нужно не сколько умение и логика сколько микро, + с таким ландом (антикоридорным) сидеть и потрулировать это бесконечный проход вовсе не интересное занятие 5)Quote (Blizzarder) Эти апгрейды поднимают основной статус героя - силу, ловкость или интеллект. не очень оригинально и страшно портит баланс 6)Quote (Blizzarder) Учтите, на будущее, все, комментирующие! Психолог я неплохой, так что каждая фраза будет объяснена вам вдоль и поперёк и, если это будет НЕОБОСНОВАННЫЙ негатив, использована против вас. Так что будьте поосторожнее! ;) напугал! я под столом сидел полдня трясся и теперь своих детей тобой пугать буду.
|
|
|
|
Cyborg | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 16:20:07 | Сообщение # 13 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (nkviz07) напугал! я под столом сидел полдня трясся и теперь своих детей тобой пугать буду. )))) nkviz07, честно говоря я с тобой согласен Quote (Richаrd) Меня дота и её ремейки и клоны уже заколебали. с этим тоже
Ставить пароль "lololo" было верхом гениальности...
|
|
|
|
Blizzarder | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 20:22:16 | Сообщение # 14 |
5 уровень
Блокировки:
| Quote (nkviz07) пусая карта=редкие встречи противников+абсолютная скука, т.к. не встречаешь ни мобов, ни крипов, нифига в общем Во-первых, кто те сказал, что на карте не будет коридоров? То, что я показал, только зачатки ланда! На карте коридоры БУДУТ. Кстати и крипов бует допппппц....... С ними не соскучишьсо! Quote (nkviz07) хахаха как смешно - что ж это за место секретное если все знают где оно находится? Да никто и знать не будет. Quote (nkviz07) не очень оригинально и страшно портит баланс Да в этом нет имбы... вроде... могу просто сделать хилы. Quote (nkviz07) напугал! я под столом сидел полдня трясся и теперь своих детей тобой пугать буду. Не возражай, если ржёшь! Quote (Blizzarder) Учтите, на будущее, все, комментирующие! Психолог я неплохой, так что каждая фраза будет объяснена вам вдоль и поперёк и, если это будет НЕОБОСНОВАННЫЙ негатив, использована против вас. Так что будьте поосторожнее! ;) А вот обещание исполнил.
|
|
|
|
Norm | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 20:24:36 | Сообщение # 15 |
Блокировки:
| Quote (Blizzarder) Да никто и знать не будет. :D Мозгами пошевели, зачем делать место которое нельзя найти?
|
|
|
|
Travis | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 21:01:08 | Сообщение # 16 |
7 уровень
Блокировки:
| Cyborg, можт хватит всем ж*пу подлизывать мозгов на своё мнение не хватает?
|
|
|
|
Norm | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 21:12:30 | Сообщение # 17 |
Блокировки:
| Quote (Travis) мозгов на своё мнение не хватает? А тебе просто мозгов
|
|
|
|
Travis | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 21:18:20 | Сообщение # 18 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) А тебе просто мозгов В отличии от некоторых я не повторяю каждое слово за каждым критиком и не засираю недоделаные проэкты
|
|
|
|
Cyborg | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 21:19:53 | Сообщение # 19 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Norm) А тебе просто мозгов +1)Добавлено (06-06-2009, 21:19) --------------------------------------------- Travis, в отличии от меня ты... лан промолчу, а то что меня хейтерят нубы, меня не парит. Всё понятно?
|
|
|
|
Travis | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 21:30:06 | Сообщение # 20 |
7 уровень
Блокировки:
| Blizzarder, поработай над ландшафтом ато он какойто пустой)
|
|
|
|
Blizzarder | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 22:12:31 | Сообщение # 21 |
5 уровень
Блокировки:
| Travis, Работы над проектом возобновлены.
|
|
|
|
Richаrd | Дата: Суббота, 06 Июня 2009, 22:14:28 | Сообщение # 22 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Blizzarder) Я даже скажу, почему не делаю коридоров Quote (Blizzarder) Во-первых, кто те сказал, что на карте не будет коридоров? Нэ? Чему верить? Quote (Blizzarder) Кстати и крипов бует допппппц....... С ними не соскучишьсо! Лол, если крипов дофига, то ПвП исключается на ранних стадиях? Quote (Blizzarder) Да никто и знать не будет. Так... А теперь подумай: можно сесть с друзьями в гарене и посидеть минут 15 над твоей картой только чтоб найти этот секрет шоп, а потом его вовсю юзать. Quote (Blizzarder) Да в этом нет имбы... Нэ? Оо Quote (Blizzarder) Не возражай, если ржёшь! Это ты рли зря написал. Quote (Travis) Cyborg, можт хватит всем ж*пу подлизывать мозгов на своё мнение не хватает? Как ни странно, но согласен. Оо Quote (Norm) А тебе просто мозгов Он прав. Quote (Cyborg) Travis, в отличии от меня ты... лан промолчу, а то что меня хейтерят нубы, меня не парит. Всё понятно? Аригато, рассмешил.)) Quote (Travis) Blizzarder, поработай над ландшафтом ато он какойто пустой) Он вроде выложил только пробные скрины, т.е. "в карандаше".
|
|
|
|
nkviz07 | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 00:37:36 | Сообщение # 23 |
9 уровень
Блокировки:
| я рад что на форуме есть такие люди как Richаrd или Travis, ведь им не промывали мозги такие мастера жанра как DW и прочие такие люди более оптимистичино и спокойно относятся к проектам, не обсирая их и давая порой ценную критику, а не Quote (Norm) Уг продакшн представляет уважаемые "мастера и старички"! я понимаю, что у вас есть опыт и что более половины проектов заморозились или закрылись но ваше поведение лишь усугубляет положение вспомним человека Nano как только он создал здесь тему о своём проекте, его (проект) сразу начали обсирать именно ВЫ, и если бы не его оптимистичное отношение и положительная реакция на оскорбления, он бы просто забил на свой проект, как забили многие другие, чьи веры в проекты убили именно ВЫ вы скажете, что они и так забили бы на проект и что же? забили, бросили, не имеет уже значения, однако время отведённое на проект не пропадёт даром, человек получает удовольствие от проведения времени в WE и вполне возможно, что однажды человек "созреет" и сделает действительно хороший проект. однако, когда вы обрубаете желание творить на ранней стадии развития, человек проклинает время убитое на проект и тот момент, когда он выложил его на форуме, это даже может оказаться серьёзной психической травмой (бывает редко, но такое вполне может быть). видите ли вы смысл в таком "издевательстве" над душой человека? или вы один из тех, чьи мечты уничтожили неадекватные люди, выдающие себя за критиков? Гуманизм превыше всего друзья мои! Я не могу обособленно закончить это повествование, поэтому поставлю этот смайл и попрошу вас, читатель, подумать над словами выше.
|
|
|
|
Cyborg | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 00:59:28 | Сообщение # 24 |
6 уровень
Блокировки:
| nkviz07, красиво сказано!) Добавлено (07-06-2009, 00:59) ---------------------------------------------
он где то на днях должен здесь тему создать, о новой РПГ, Warriors of Chronicles. Короче сами увидите
|
|
|
|
FROL | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 02:10:27 | Сообщение # 25 |
6 уровень
Блокировки:
| nkviz07, Класс сказал)) И все по правде=)) PS Blizzarder, проэкту удачи =)) Если что, стучи в асю, частично помогу, или обьясню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|