Нежить против Альянса
|
|
Comandor | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 16:54:55 | Сообщение # 226 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Enforcer) У Вирм атака сплешевая. Спокойно башни заморозит и ГГ.И вообще уд может катами пробить спокойно Насчет вирмов согласен. А вот каты не канают имхо У башен тяжелая броня так что урон по ним будет не такой большой...
Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
LamerOK | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 20:04:44 | Сообщение # 227 |
1 уровень
Блокировки:
| 5 дестров + Конь развалят бесконечное количество башен при норм контроле.
идите все лесом WarCraft3 TFT mode - off играю в PW-online и готовлюсь к сессии=) P.S. Школьники-неадекваты, спокойно понижайте мне репу=) Я хочу довести её до -стопицот и мне глубоко безразлично ваше мнение. ололо ещё ещё!!!=)
|
|
|
|
W1djer | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 20:05:54 | Сообщение # 228 |
7 уровень
Блокировки:
| у вирм атака сплешевая...бла бла бла....что могут 13! вирм против стока вышек да даже против 40 которые обычно есть у хума против уда....сплешь же не в радиусе 400 действует ,вышки можно натыкать как попало и вирмам пздц..притом я же сказал у тебя весь лимит уйдет на вирмов...а у алика полюбе будет еще 10 танков которые ,..пока ты тщетно будешь пытаться вирмами убить базу хума, влегкую раскатают твою базу
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 20:20:46 | Сообщение # 229 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| Норм уд вообще закончит игру за 15 минут, а не за час пытаясь выкуривать закопавшего хума. И вообще башни нормально долбаются пауками ))
|
|
|
|
Comandor | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 21:29:03 | Сообщение # 230 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Enforcer) Норм уд вообще закончит игру за 15 минут, 15 мин??? Плиз, расскажи как!
Бежит дорога все вперед, куда она зовет? Какой готовит поворот, какой узор совьет? Сольются тысячи дорог в один великий путь! Начало знаю, а итог узнаю как-нибудь!
|
|
|
|
LamerOK | Дата: Пятница, 21 Марта 2008, 00:51:37 | Сообщение # 231 |
1 уровень
Блокировки:
| Comandor, фаст тир3. Конь-Лич-гули под френзи+дестры. гг хуму
идите все лесом WarCraft3 TFT mode - off играю в PW-online и готовлюсь к сессии=) P.S. Школьники-неадекваты, спокойно понижайте мне репу=) Я хочу довести её до -стопицот и мне глубоко безразлично ваше мнение. ололо ещё ещё!!!=)
|
|
|
|
Comandor | Дата: Пятница, 21 Марта 2008, 15:26:44 | Сообщение # 232 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (LamerOK) фаст тир3. Фаст тир3 за 15 мин?? Хм... не слышал о таком.
|
|
|
|
LamerOK | Дата: Суббота, 22 Марта 2008, 05:54:32 | Сообщение # 233 |
1 уровень
Блокировки:
| Comandor, если ты не слышал об этом, то это не значит что этого не сущесттвует))))
|
|
|
|
no_name | Дата: Суббота, 22 Марта 2008, 12:30:46 | Сообщение # 234 |
just girl
Награды: 4
Блокировки:
| Comandor, кстати это реально..сама так делала.
|
|
|
|
Answer | Дата: Вторник, 25 Марта 2008, 19:04:31 | Сообщение # 235 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Comandor) Фаст тир3 за 15 мин?? Хм... не слышал о таком. назови свою цифру, когда у тя фаст тир 3 получается.
Мой контакт На Марсе классно...© Вечер Субботы - святое время.
|
|
|
|
Comandor | Дата: Среда, 26 Марта 2008, 08:55:55 | Сообщение # 236 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Answer) назови свою цифру, когда у тя фаст тир 3 получается. Блин... Не засекал) Хз, возможно вы и правы все
|
|
|
|
Answer | Дата: Среда, 26 Марта 2008, 09:05:33 | Сообщение # 237 |
2 уровень
Блокировки:
| "настоящий" фаст тир 3 получается к 9 минуте, а полное действие(тоесть френзи и дестры) через т3 где то к 13 что ~равно 15 минутам
|
|
|
|
W1djer | Дата: Среда, 26 Марта 2008, 13:02:55 | Сообщение # 238 |
7 уровень
Блокировки:
| ну кароче 15 минут это бред...можно подумать алик сидит и ждет пока тот пойдет в фаст т3 гулей наделает сделает френзи + сфинксов и это все за 15 минут...бреТ_Т....притом если алик запалит ваш фаст тир..прибежит и застроит =\\
|
|
|
|
Answer | Дата: Четверг, 27 Марта 2008, 07:25:46 | Сообщение # 239 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (W1djer) ну кароче 15 минут это бред...можно подумать алик сидит и ждет пока тот пойдет в фаст т3 гулей наделает сделает френзи + сфинксов и это все за 15 минут...бреТ_Т....притом если алик запалит ваш фаст тир..прибежит и застроит =\\ остается только пожелать хуму удачи с застройкой) гулей в это время будет столько что никакая застройка не поможет.А атаковать ими нельзя хумовскую базу только изза того что это ходячее мясо без френзи...
|
|
|
|
Eraston | Дата: Четверг, 27 Марта 2008, 12:00:33 | Сообщение # 240 |
1 уровень
Блокировки:
| Я альянса рашировал с DK и 3-4 гулями, зачистив 1-2 зеленых крипа, за 10 минут.
Cypress Hill
|
|
|
|
3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Суббота, 29 Марта 2008, 12:45:14 | Сообщение # 241 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Eraston) зачистив 1-2 зеленых крипа, за 10 минут ты их аколитами чтоль чистил???
|
|
|
|
Answer | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 09:57:43 | Сообщение # 242 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (3LOBHbIN_KYDERMES) ты их аколитами чтоль чистил??? ну почему же, можно зачистить 1-2 зеленых точки своей армией, без вреда для раша..
|
|
|
|
no_name | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 12:30:47 | Сообщение # 243 |
just girl
Блокировки:
| Одну точку можно зачистить одним гером.
|
|
|
|
Answer | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 17:25:22 | Сообщение # 244 |
2 уровень
Блокировки:
| и потерять при этом хп...
|
|
|
|
no_name | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 17:28:30 | Сообщение # 245 |
just girl
Блокировки:
| и_залечится_на_базе.
|
|
|
|
Answer | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 17:30:54 | Сообщение # 246 |
2 уровень
Блокировки:
| во время раша нечем будет залечиться герою... ибо т2 еще не готов а в атаку бежать надо, хум то ведь тоже не спит.
|
|
|
|
Eraston | Дата: Понедельник, 31 Марта 2008, 18:21:30 | Сообщение # 247 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Answer) и потерять при этом хп... Quote (no_name) и_залечится_на_базе. Quote (Answer) во время раша нечем будет залечиться герою... ибо т2 еще не готов а в атаку бежать надо, хум то ведь тоже не спит. А хп восст. за две секунды у героя 1-2 ур. дохляка еще такого... Залечивать-то нечего... А если хум не тупой, сфокусируется на гулях, так-как их мало, и они дохлые...
Cypress Hill
|
|
|
|
Answer | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 11:11:32 | Сообщение # 248 |
2 уровень
Блокировки:
| Eraston, ага, да и вообще зачем тогда рашить кого то, если гули дохлые и герой полное г? Смотри расклад: ставишь алтарь, зиккурат, склеп, дз. Появляется герой.. строишь заккурат .продаешь свиток.(позже можно купить посох некров, ниже скажу для чего, кто не знает ) К этому времени уже должно быть 3-4 гули. бежишь героем на базу соперника, рядом с армией прыгаешь и не даешь ему себя зафокусить. В это время строишь 2й склеп, и к окончанию постройки уже будет 6-7 гулей против 5 пехотинцев.. + дальше гули пойдут по двое и при умелом обращении все получится. Насчет героя... на 1 уровне у него 675 хп, и это достаточно много.. если на крипинге найдешь книгу силы то будет 725 +на втором лвл 775 и это уже что-то. Аура артеса увеличивает скорость регена на 1-2 и плюс на порче такой же реген. Хум наверняка будет не тупой и будет фокусить по гулям... много он не убьет, и то, тех что сможет мы превратим в селетов. Вот и считай, насколько слаба нежить в раше...
|
|
|
|
Eraston | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 13:31:58 | Сообщение # 249 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Answer) Eraston, ага, да и вообще зачем тогда рашить кого то, если гули дохлые и герой полное г? Смотри расклад: ставишь алтарь, зиккурат, склеп, дз. Появляется герой.. строишь заккурат .продаешь свиток.(позже можно купить посох некров, ниже скажу для чего, кто не знает ) К этому времени уже должно быть 3-4 гули. бежишь героем на базу соперника, рядом с армией прыгаешь и не даешь ему себя зафокусить. В это время строишь 2й склеп, и к окончанию постройки уже будет 6-7 гулей против 5 пехотинцев.. + дальше гули пойдут по двое и при умелом обращении все получится. Насчет героя... на 1 уровне у него 675 хп, и это достаточно много.. если на крипинге найдешь книгу силы то будет 725 +на втором лвл 775 и это уже что-то. Аура артеса увеличивает скорость регена на 1-2 и плюс на порче такой же реген. Хум наверняка будет не тупой и будет фокусить по гулям... много он не убьет, и то, тех что сможет мы превратим в селетов. Вот и считай, насколько слаба нежить в раше... Ну, а если пехотинцев больше? Отвечаю, 8 пехотинцев вырубят и гуль и скелетов в 5 сек. (но никто не додумается до 8 пехов(кому надо?)) А так я и сам знаю, что DK тот еще бык... Его убить сложно, а если еще и смертельный союз взять, да скелетов пускать на хп...
Cypress Hill
|
|
|
|
no_name | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 14:59:53 | Сообщение # 250 |
just girl
Блокировки:
| Eraston, В_следующий_раз_не_цитируй_полностью_ответ,если_не_комментишь_каждую_фразу_отдельно.Просто_сделай_обращение. И_я_не_придираюсь. Quote (Eraston) Ну, а если пехотинцев больше? Если_никогда_не_получается.есть_лимит_есть_определенно_кол-во_ресурсов.
|
|
|
|