Нежить против Альянса
|
|
conf | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 15:13:44 | Сообщение # 276 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Млин, для меня главное хумов в поздний тиер3 не пускать. Там они меня в большинстве случаев рвут, не знаю даже каких юнитов делать.
|
|
|
|
Max_link | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 22:53:54 | Сообщение # 277 |
1 уровень
Блокировки:
| conf,т3 юнитов....
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
dredsss | Дата: Пятница, 11 Июля 2008, 02:25:18 | Сообщение # 278 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| у альянс есть очень сильное приимушество так как гамая за нежить против алов неимеет никакой толк строить хотябы когото из магов такак скелеты будут либо диспелены либо подчинены а вот альянс всегда хорошо использует магов такак построить дестра дороже чем почтроить приста с прокачко до 2 левла так что в основном если игрок за альянс хорош то магия андедов тут непройдёт приходится пологатся на грубую силу и притом у альянса больше ресурсов(быстрый эксп) и в низу они явно могут быть явно сильгее(ведьмаки+рыцари) но есть тактики за нежить очень актуальный допустим: вампир+гули ===качаем соответсятвено сон и вампиризм и в самом начале запросто вырезаем героев альянса или заставляем их юзать свиток телепорта тем самы недовая качатся по карте дльше идёт обыкновеное развите но имы имеем + у альянса герой как минимум слабее прокачем чем мы а дальше всё по стандартной схеме дестры+вирмы+мясо вурдалаки(с апгрейдом на скорость окружая со всех сторон они могут причинять огромный урон по низу но надо иметь свитки личения и зашиты ато они могут быстро умереть от закалов) также в начале хорош повелитель могил так как его жучки могут послужить хорошим прикрытием для пауков(жук 3 уровня валит вурдалака) то можеьт почлужить хороши подспорьем в начале серидины игры(тир 2 построе или ешё не построен) так как мы не тратим денег на вурдалаков для зашиты поуков то их пожно зделать боль и задавить альянса на моменте посторойке 2 базы(постройка не быстрая а к середины игре или к началу но тоже небыстрая мы примерно можем иметь 3-5 пауков и 3-4 жука) хотя как говорится всё зависит от мастерства
|
|
|
|
conf | Дата: Пятница, 11 Июля 2008, 12:51:44 | Сообщение # 279 |
1 уровень
Блокировки:
| Согласен что альянс имеет некоторое преимущество на тиер3, особенно при второй базе. Вампиром и гулями с двух бараков раш хоршо проходит иногда вплоть до поражения хумана. А вот киптлордордом на ранних стадиях игры не залавишь, ему как минимум 3-й левел нужен, чтобы жучков 2-го уровня поднимать. Я обычно при таком раскладе нападаю когда у меня уже 2 героя (CL и DK), статуя, катапульта (нужна чтоб башни валить), остальное пауки где-то до 50-53 лимита
|
|
|
|
Sangvin | Дата: Пятница, 11 Июля 2008, 13:06:37 | Сообщение # 280 |
1 уровень
Блокировки:
| dredsss, ну и настрочил Насчет вампира со сном: это тактика хороша только вначале игры. Если хум увидит что вы все время пытаетесь таким способом убивать героя, он просто сделает 1-2 волшебниц с средним посвящением и будет накладывать на своего гера невидос. Куда сложнее боротся хуму с криплордом. Вначале вы можете очень сильно напрячь его и если он нуб , то победа за вами. Но как всегда для него есть выход. Для борьбы с жучками можно просто построить 1 магическую башню. Так что самый оптимальный выбор в этой игре-ДК и потом ЛИЧ
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Пятница, 11 Июля 2008, 13:10:50 | Сообщение # 281 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (Sangvin) Так что самый оптимальный выбор в этой игре-ДК и потом ЛИЧ Как и в любой игре. Жучки так же хорошо дохнут и от антимагов, ибо выжигание маны наносит дополнительный урон вызванным существам (как и башня) Ну и прекрасно диспелятся.
|
|
|
|
Sangvin | Дата: Пятница, 11 Июля 2008, 13:29:03 | Сообщение # 282 |
1 уровень
Блокировки:
| ДА ДА! А коил и нова вкупе очень сильны!
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
dredsss | Дата: Пятница, 11 Июля 2008, 16:06:12 | Сообщение # 283 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Sangvin) dredsss, ну и настрочил старался ну а вампир со сном ето явно дело до того как построен т2 дальше альянс быстро настрогает рифлов+магов и гг если нет развития так что вампир у меня токо для одной тактики==раш гулями ну а ДК+лич ето как у альянс отстрой второй базы одна из базируюших тактик к томуже связка койла+нова помогает быстрень охлодить пыл назойливых героев алов
Сообщение отредактировал dredsss - Пятница, 11 Июля 2008, 16:08:15 |
|
|
|
DARK_DRAGON95 | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 15:07:15 | Сообщение # 284 |
2 уровень
Блокировки:
| Как вынести алика за 15 минут? 1(способ).Делаем фаст тир3 и 6 сфинксов, после чего летаем и убиваем армию хума или с армией гулей на базу. 2.Делаем фаст тир2, 2 труповозки, 2 пачки гулей, и 4 некроманта. Идём на базу и выносим рабов. (хочу заметить, лимит при этой такте = 50) 3(работает только с гером архимагом).Делаем фаст тир2(у меня он начинает строиться на 2.43) и 5гулей + ДК идут мешать качаться геру.(если надо скину ссылки на свои VoD'ы) P.S. Прошу прощения за повторы.
Нежить плотоядная! Учтите это когда будете хамить!
|
|
|
|
Maledictus | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 15:53:24 | Сообщение # 285 |
1 уровень
Блокировки:
| Я обычно играю DK+ гили (мешая крипиться и подрывая экономику) , а затем лич+гарги+пауки
Мой мир из множества страниц: чреды нулей, и единиц... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
|
|
|
|
DARK_DRAGON95 | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 16:05:32 | Сообщение # 286 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Maledictus) Я обычно играю DK+ гили (мешая крипиться и подрывая экономику) , а затем лич+гарги+пауки 1. Мешать надо всегда! 2. Гарги против стрелков слабы. 3. Паукам на втором тире плохо живётся.(из-за щитов)
|
|
|
|
dredsss | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 16:07:21 | Сообщение # 287 |
7 уровень
Блокировки:
| ну и ешё кстаи очень тактика пауки(7-10)+обломы(3-5)+дестры(5-7) герои класика ДК+ЛИЧ ета тактика лучшая против стандартного развития алов(рыцари+стрелки+волшеб+лекари+АМ+паладин) сёдня играл по етой тактики и обломил алов дестрами :)))) хотя мне повезло я угадал где они экспан будут делать и помешал им
|
|
|
|
DARK_DRAGON95 | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 16:13:26 | Сообщение # 288 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (dredsss) пауки(7-10) Quote (DARK_DRAGON95) Паукам на втором тире плохо живётся.(из-за щитов)
|
|
|
|
Maledictus | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 16:31:38 | Сообщение # 289 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (DARK_DRAGON95) 3. Паукам на втором тире плохо живётся.(из-за щитов) дак ктож говорит что футов пауками валить нада?) я их обычно контрю нова+гули)
Мой мир из множества страниц: чреды нулей, и единиц... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
|
|
|
|
DARK_DRAGON95 | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 16:36:12 | Сообщение # 290 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Maledictus) дак ктож говорит что футов пауками валить нада?) я их обычно контрю нова+гули) кол-во гуль, гарг, пауков назови плз.
|
|
|
|
Maledictus | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 22:47:22 | Сообщение # 291 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (DARK_DRAGON95) 3(работает только с гером архимагом).Делаем фаст тир2(у меня он начинает строиться на 2.43) и 5гулей + ДК идут мешать качаться геру.(если надо скину ссылки на свои VoD'ы) есть реплей?)
|
|
|
|
Pozityf | Дата: Понедельник, 14 Июля 2008, 11:28:45 | Сообщение # 292 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Sangvin) Что самое интересное- игра шла до последней золотой шахты. Когда все золото кончилось у меня было преимущество на 5 ед лимита. Но НЕЖИТЬ всял и рассеял половину своих зданий, задавив меня гулями! Это огромный плюс при играх за нежить зато у хумана есть менты ППЦ, я не понимаю кто играет против УДа в сорок, да по началу резон есть навалять люлей удодам, но потом дестры и эти сорки вместе с храмом идут в "-" хуману. лучше готовится к стандарту, кнайты\грифоны и верты(хотя ща популярнеее танки), главное не дать поставить хуману ЭКСП! А в остальном действия игры просты как 2х2. Начало партии: ДК мешается, мб добивает пару крипов\ментов\элемов, заказали т2 берем 8 гулей с леса идем давать бой Хуману, хотя если он гдето далеко(а вы об этом знаете) врываемся на базу и убиваем пизантов, у него не останется выбора кроме как ТП или он просто на т2 будет овощем. Связки героев обычные ДК+Лич, если у врага АМ+МК+Палыч, то советую взять еще и Дарку с сайленсом чтобы предотвротить херокилл Кстати гарг можно строить против МК!
|
|
|
|
Sangvin | Дата: Понедельник, 14 Июля 2008, 17:49:31 | Сообщение # 293 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (greefes) дайте мне сайт где мона варик скачать 3 и фрозен троун Купить проще. Quote (Pozityf) зато у хумана есть менты Ну да, особенно они хороши вдалике от своей базы. А в поздних стадиях игры- отличный юнит для создания скелетов
|
|
|
|
DARK_DRAGON95 | Дата: Понедельник, 14 Июля 2008, 19:16:42 | Сообщение # 294 |
2 уровень
Блокировки:
| Maledictus, тебе как: свои или чужие с нубом или с более-ли-менее
|
|
|
|
dredsss | Дата: Понедельник, 14 Июля 2008, 19:37:16 | Сообщение # 295 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (DARK_DRAGON95) пауки(7-10) Quote (DARK_DRAGON95) Паукам на втором тире плохо живётся.(из-за щитов) ну пауки обычно убивают магов стрелков+магов дестры с обломами валят рыцарей+пехотинцев+всяю магию убивают дестры Quote (Pozityf) главное не дать поставить хуману ЭКСП! А в остальном действия игры просты как 2х2. ДА!!!!!!!! полностью согласен если ето не предотваратить то пока у удов будет т2 ли токо построется т3 то у хумов уже будет и т3 и юниты из т3 и в том количестве которое нужно
|
|
|
|
DARK_DRAGON95 | Дата: Понедельник, 14 Июля 2008, 20:58:37 | Сообщение # 296 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (dredsss) Quote (DARK_DRAGON95) пауки(7-10) Quote (DARK_DRAGON95) Паукам на втором тире плохо живётся.(из-за щитов) ну пауки обычно убивают магов стрелков+магов дестры с обломами валят рыцарей+пехотинцев+всяю магию убивают дестры Есть зверь такой, зовут его "МИКРО". Однажды он вместе с пехотинцами в размере 4 штук увидел облома с пауком. "МИКРО" подумало и изобрело хитрый план. Его воля была такова: мечники должны укрыться за щитами и убить пауков, в то время как ведьмы сглазят обломов. Совет рассматривай не только себя: Quote (dredsss) ну пауки обычно убивают магов стрелков+магов дестры с обломами валят рыцарей+пехотинцев+всяю магию убивают дестры Поскольку соперник живой человек он тоже может распределять обязаности юнитов.
|
|
|
|
Maledictus | Дата: Вторник, 15 Июля 2008, 04:37:10 | Сообщение # 297 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (DARK_DRAGON95) Maledictus, тебе как: свои или чужие с нубом или с более-ли-менее с норм противником) а чьи неважно) Добавлено (15-07-2008, 04:37) --------------------------------------------- Блин люди вы что? говорите про дестров с обломами, хотя у нас-ундедов обычно на раннем харасе всё решается...ну или быстрый до т2)))
|
|
|
|
dredsss | Дата: Среда, 16 Июля 2008, 16:04:10 | Сообщение # 298 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (DARK_DRAGON95) Есть зверь такой, зовут его "МИКРО". Однажды он вместе с пехотинцами в размере 4 штук увидел облома с пауком. "МИКРО" подумало и изобрело хитрый план. Его воля была такова: мечники должны укрыться за щитами и убить пауков, в то время как ведьмы сглазят обломов. Совет рассматривай не только себя: ну если у твоего противника есть микро а у тя нето его ѓѓ причём сразу :))))
Сообщение отредактировал dredsss - Среда, 16 Июля 2008, 16:04:54 |
|
|
|
Sangvin | Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 15:02:14 | Сообщение # 299 |
1 уровень
Блокировки:
| А почему сразу? Еще помучаешься...
|
|
|
|
dredsss | Дата: Вторник, 22 Июля 2008, 20:22:58 | Сообщение # 300 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Sangvin) А почему сразу? Еще помучаешься... ну мучится если он баловатся бит а если раш то ѓѓ
|
|
|
|