Нежить против Альянса
|
|
Urievoll | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 15:44:00 | Сообщение # 326 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки: 
| Quote (Answer) общее время не расчитываем?) ты сам то подумай головой. Если у хума стоит т1 и ставится нычка а у уда дестры уже то о какой борьбе дальше может быть речь? Ты не всек прикол походу та нет.... Дестры на т3 у нежети, так что хум думаю успеет потом быстро выйти в верты или танки =) + то что здания строят по 2-3 рабочих + то что 2 базы у хума это очень много ресурсов
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
Rickson | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 10:41:50 | Сообщение # 327 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки: 
| Тупо стойте вурдулаков они уничтожат всё
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Power_Lord | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 15:13:32 | Сообщение # 328 |
7 уровень
Блокировки: 
| Quote (Rickson) Тупо стойте вурдулаков они уничтожат всё Я даже ИИ когда-то зделал, там нежить строила масс вурдалаков. Выносила противников за 5-6 минут! Герой + 40 вурдалаков. Если комп такое творит, то что сможет сделать человек?! Кста, при игре 2х1 не катит
Сообщение отредактировал Power_Lord - Среда, 27 Августа 2008, 15:19:23 |
|
|
|
aka_Sangvin | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 16:38:20 | Сообщение # 329 |
1 уровень
Блокировки: 
| Quote (Power_Lord) Я даже ИИ когда-то зделал может ты имел ввиду АМАИ? Quote (Power_Lord) Если комп такое творит, то что сможет сделать человек?! я 1 раз вынес сложного амаи ) пошол сразу застраивать...
|
|
|
|
vick | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 15:05:51 | Сообщение # 330 |
1 уровень
Блокировки: 
| мда ну против аликов я редко гамаю)))) я с ними в союзе ну если че делай баланара абадона спайдеров и лед драк)))
|
|
|
|
Power_Lord | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 23:22:56 | Сообщение # 331 |
7 уровень
Блокировки: 
| Quote (aka_Sangvin) может ты имел ввиду АМАИ? При чем здесь это дерьмо. У WE есть редактор ИИ. Вот там и создал.Добавлено (05-09-2008, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (aka_Sangvin) я 1 раз вынес сложного амаи ) Читай строчку выше.
|
|
|
|
GefesT | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 15:51:26 | Сообщение # 332 |
9 уровень
Блокировки: 
| Quote (aka_Sangvin) Answer, согласин, но когда на тебя каждые 5 сек налитает пачка дестров, то про разведку как то невольно забываешь ) И как это возможно? Недумал построить просто штук 7 вышек и о них мона забыть... + 1 дестр строится около 40 секунд(я думаю опанент не такой тупой чтоб строить 5 бойнь).. мах 2... у тебя целая минута на разведку... можно вообще прокачать соркам 2 спел и сделать всю армию невидимой... внезапная атака... он ничего не сможет сделать...
bionikl: "прошлый пасс DfHrHFAnByAj12" Хамяг:Не существует пароля, который невозможно взломать. Мало того, такой пароль даже с первого раза наугад подобрать можно. (Дата: Вторник, 20-10-2009, 22:32 | Сообщение # 27)
|
|
|
|
Zuko | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 22:48:39 | Сообщение # 333 |
1 уровень
Блокировки: 
| кто сможет все систематизировать и сказать тактику за нежить против альянса? P. S. объясняйте так, как будто я в первый раз за комп сел... заранее спасибо
|
|
|
|
Padla | Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 22:59:46 | Сообщение # 334 |
жнец
Награды: 5
Блокировки: 
| Zuko, Вот тебе самый стандарт вначале строишь склеп и зиккурат потом алтарь потом кладбище и древнее захоронение строишь 3-х вурдалаков и потом выходишь в пауков (зиккураты не забывай строить) нанимаешь рыцаря смерти покупаешь жезл некроманти и идёшь к противнику (предварительно нужно разведать послушником или вурдалаком) приходишь на те точки которые противник может зачищать и ловишь его там кидаешь койл в слабых юнитов и вызываешь скелетов альянс часто зачищает точки работнёй так что бей работников. После того как сделаешь апгрейд главного здания и построишь 5 пауков строй 2 бойни и иди зачищать точки в бойнях строй статуи. 2-м героем бери панду и качай дыхание и иди мешать ставить хуману 2-ю базу. После того как сделаешь апгрейд на главное здание во второй раз а это надо оч быстро сделать строишь сфинксов лича и идёшь бивать хума. Основы я сказал а вообще побольше играй в батле играй по 2-3 игры в батле в день и научишься норм играть. Я тебе потом ещё репок сброшу. Добавлено (13-09-2008, 22:59) --------------------------------------------- Zuko, И вообще скачай несколько реплеев профессиональных андедов посмотри как они развиваются. Потом заходи просто на карту без врагов и развивайся сам тренируй билдодер. Кстати ты кампанию прошёл?
|
|
|
|
Alienz | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 17:02:42 | Сообщение # 335 |
3 уровень
Награды: 1
Блокировки: 
| На самом деле в игре Хум вс Унд можно выделить пару этапов, из-за которых по идее и складываеться вся игра в целом. Нус пройдемся по пунктам. 1. Хум ставит эксп, унд мешает ему это сделать. 2. Хум поставил эксп, но на нем еще мало башен. У унда бывает две ситуации. Первая. Когда он мешал хуму поставить нычку, п.1, сильно закоцал героя, или потерял много гулей (хотя их вообще не надо подрывать в п.1) Тогда он обороняеться от хума, у которого 3 лвл архимаг и куча пехоты. Вторая ситуация. Он более менее хорошо прохарасил хума, тогда берет вторым панду, и идет харасит поставленную нычку хума, для ухудшения экономики хума. 3. Появление дестров. Самый сложный и самый ответственный момент для любой из сторон. Если в двух других пунктах Унд всё сделал отлично, то при налёте 5 дестров с маной+панды (хотя бы лвл2) игра будет либо проигранна хумом сразу, либо в течении еще 2-5 минут. Если же унд всё сделал не очень хорошо, то игра начинает затягиваться, а это напользу хуму, т.к. у него экспанд. Т.е. если после п.3 унд не одержал победу, или не получил огромное преимущество, то игра уже почти слита. Вот вам примерная стандартная игра Хум вс Унд. Всё это написано лично мной исходя из моего же личного опыта и размышлений!!!
Сообщение отредактировал Alienz - Среда, 24 Сентября 2008, 17:04:34 |
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 21:03:07 | Сообщение # 336 |
10 уровень
Блокировки: 
| Quote (Alienz) 3. Появление дестров. Самый сложный и самый ответственный момент для любой из сторон. Если в двух других пунктах Унд всё сделал отлично, то при налёте 5 дестров с маной+панды (хотя бы лвл2) игра будет либо проигранна хумом сразу, либо в течении еще 2-5 минут. Лично для меня, когда я за хума, нежить - мясо, тк далеко не каждый идет в ама против андеда. Я думаю, не надо обяснять, почему.
|
|
|
|
Alienz | Дата: Среда, 24 Сентября 2008, 21:33:42 | Сообщение # 337 |
3 уровень
Блокировки: 
| Ну, могу вс тебя сыграть андедом, посмотрим, какое мясо для тебя буду я
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 21:50:45 | Сообщение # 338 |
10 уровень
Блокировки: 
| Ну, смотря как ты играеш)... есть такие люди, которые в микро просто имбы, а есть... есть тупые нубы у которых есть куча свободного времени и они со статом 30% умудряются набрать 20 лвл в соло и в рт. Судя по-всему, ты не последний)
|
|
|
|
Alienz | Дата: Четверг, 25 Сентября 2008, 22:53:42 | Сообщение # 339 |
3 уровень
Блокировки: 
| Ну до имбы мне далеко Контролю, так как могу, сильно щас не тренюсь, ибо играю только на Азероте, а там еще больше нубов чем в Нортренде. По сабжу. Унды, есть еще вот какая страта. Вместо того чтобы ломиться в дестров, можно пойти в гарг, и сносить нычку хума.(либо харасить сильно главку) Главное что бы гарги вылетели тогда, когда у хума еще только башни строються. Меня так бывало убивали. Главное хорошо прохарасить. Потом 2-ая панда, гарги, гули.. и машем ручкой нычке хума 
|
|
|
|
Padla | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 17:39:23 | Сообщение # 340 |
жнец
Блокировки: 
| Alienz, ага гарги а потом и до дестров не далеко. хума надо тогда быстро панду брать и кучу вышек.
|
|
|
|
Freekill | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 21:59:25 | Сообщение # 341 |
7 уровень
Блокировки: 
| Quote (Alienz) Вместо того чтобы ломиться в дестров, можно пойти в гарг, и сносить нычку хума.(либо харасить сильно главку) Главное что бы гарги вылетели тогда, когда у хума еще только башни строються. Меня так бывало убивали. Главное хорошо прохарасить. Потом 2-ая панда, гарги, гули.. и машем ручкой нычке хума можно и так
φ=59º55' λ=30º15'
|
|
|
|
prizraki | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 13:05:05 | Сообщение # 342 |
7 уровень
Блокировки: 
| у меня фигово с хумом то харас обламывают то рифлов наделают что нова не помогает 1 раз вертов штук 30 сделали даже дракон не помог
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Воскресенье, 26 Октября 2008, 13:19:00 | Сообщение # 343 |
Учитель класса "Б"
Блокировки: 
| ха дракона против людей)) тебе рашить людишек надо гулями или чем нить а то насмешить идти с хумами на тир 3 да они тебя просто тупо порешетят
Раньше человеку говорили в лицо: "Вы идиот?", а теперь более толерантно: "Вы тролль?"© Ru.Adekvat создан для проявления ненависти
|
|
|
|
prizraki | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 15:16:39 | Сообщение # 344 |
7 уровень
Блокировки: 
| в этом я успел убедиться Добавлено (27-10-2008, 15:16) --------------------------------------------- КТО-НИБУДЬ В КУРСАХ ЧЁ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ХУМ НЫЧКУ НЕ ДЕЛАЕТ А ВДОБАВОК ДЕЛАЕТ ПАЛАДИНА?
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 16:52:59 | Сообщение # 345 |
Учитель класса "Б"
Блокировки: 
| он идут через грифонов скорей всего) Добавлено (27-10-2008, 16:52) --------------------------------------------- и да с таким случаем лудше сразу начать иго бить пока тир 3 нет)
Раньше человеку говорили в лицо: "Вы идиот?", а теперь более толерантно: "Вы тролль?"© Ru.Adekvat создан для проявления ненависти
|
|
|
|
prizraki | Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 10:36:11 | Сообщение # 346 |
7 уровень
Блокировки: 
| КСТАТИ МОЖНО ИГРАТЬ ЧЕРЕЗ ТРЁХ ГЕРОЕВ DK ПАНДА ЛИЧ ЭФФЕКТНО БУДЕТ Добавлено (28-10-2008, 10:36) --------------------------------------------- а на фиг против уна грифоны сфинксы ведь блюют на магию?
|
|
|
|
dredsss | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 09:50:45 | Сообщение # 347 |
7 уровень
Блокировки: 
| Quote (prizraki) а на фиг против уна грифоны сфинксы ведь блюют на магию? зато они прекрасно вырезают всех остальных...............................
|
|
|
|
D@eZZZ | Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 08:05:41 | Сообщение # 348 |
Блокировки: 
| Грифоны слабы против сфинксов,
\o/
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 15:40:59 | Сообщение # 349 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки: 
| Quote (D@eZZZ) Грифоны слабы против сфинксов, Зато вертолёты нет
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
dredsss | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 15:47:36 | Сообщение # 350 |
7 уровень
Блокировки: 
| Quote (Urievoll) Зато вертолёты нет вертик ето жесть из за разрывных снярядов да и атакуют норм по сфинксам хотя если подумать сфинксы со сферой очень на урна могут также сноить вертов или нет ???
|
|
|
|