Нежить против Альянса
|
|
bohdanyanik | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 12:47:19 | Сообщение # 301 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| ДК+Лич+абомы+дестры+гарги+табуретки - шо ето такое розшифруйте по нармальним названиям?
bohdanyanik
|
|
|
|
Pozityf | Дата: Воскресенье, 27 Июля 2008, 13:06:22 | Сообщение # 302 |
3 уровень
Блокировки:
| bohdanyanik, тебе сюда
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Tamerlan | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 14:08:43 | Сообщение # 303 |
1 уровень
Блокировки:
| У альянса мало шансов. Но в принципе если успеть понаделать рыцарей и грузинов то есть шанс
Аггро, UNDERWOTER, KingRing respekt
|
|
|
|
dredsss | Дата: Понедельник, 28 Июля 2008, 19:57:49 | Сообщение # 304 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Tamerlan) У альянса мало шансов. Но в принципе если успеть понаделать рыцарей и грузинов то есть шанс почему ето мало шансов ???? помойму 50\50 главное избежать типичной тактики сорки+хилеры+АМ+рифлы+рыцари а то буит гг
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 12:59:57 | Сообщение # 305 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Quote (dredsss) почему ето мало шансов ???? помойму 50\50 главное избежать типичной тактики сорки+хилеры+АМ+рифлы+рыцари а то буит гг Не Дрес) Вообще там у нежити огромное преймущество, практически хуму с одним экспом никак не выйграть =( по этому они всегда в фаст экспанд и масс вышек против дестров, и затягивается игра
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
dredsss | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 20:56:07 | Сообщение # 306 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Не Дрес) Вообще там у нежити огромное преймущество, практически хуму с одним экспом никак не выйграть =( по этому они всегда в фаст экспанд и масс вышек против дестров, и затягивается игра да аллу выгодно затягивать игру до плучения фулл закуп армии
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 13:56:37 | Сообщение # 307 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (dredsss) да аллу выгодно затягивать игру до плучения фулл закуп армии Кони, верты или танки, 3 героя в общем да выгодно))
|
|
|
|
Fury | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 07:17:30 | Сообщение # 308 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) масс вышек против дестров, У вышек тяжелая броня и от дестров они получают по полной) ну конечно стоя всей армией под вышками это самоубийство... Да и вообще хум всегда строит 2-3 вышки, не больше.
Раз и навсегда, раз и навсегда. Здесь только мои мысли, здесь только ты и я. Раз и навсегда, раз и навсегда. Здесь только твои мысли... в них больше нет меня... ©Баста Я подойду, прикоснусь, тебя увижу, ничего мне не надо, малышка, ты меня слышишь. Откроется зонтик и дождь нам не помеха. И если ты хочешь-улетим на край света и я подарю звезду, подарю тебе лето, пусть даже это будет и без ответа. © Answer and East5ide Сменил номер icq, теперь его знают только самые близкие друзья.
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 11:24:58 | Сообщение # 309 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Fury) У вышек тяжелая броня и от дестров они получают по полной) ну конечно стоя всей армией под вышками это самоубийство... Да и вообще хум всегда строит 2-3 вышки, не больше. лол) А что ещё делать против дестров на этапе когда у тебя т1 и строится 2 эксп =) пехатинцы щитами кидатся будут? Quote (Fury) Да и вообще хум всегда строит 2-3 вышки, не больше. ШО ЗА БРЕД О_О Вс нежети строят много
|
|
|
|
Fury | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 12:36:53 | Сообщение # 310 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) А что ещё делать против дестров на этапе когда у тебя т1 и строится 2 эксп =) Когда у тебя т1 и строится второй эксп а у соперника дестры то пиши гг и ливай оттуда. Quote (Urievoll) ШО ЗА БРЕД О_О Вс нежети строят много
Раз и навсегда, раз и навсегда. Здесь только мои мысли, здесь только ты и я. Раз и навсегда, раз и навсегда. Здесь только твои мысли... в них больше нет меня... ©Баста Я подойду, прикоснусь, тебя увижу, ничего мне не надо, малышка, ты меня слышишь. Откроется зонтик и дождь нам не помеха. И если ты хочешь-улетим на край света и я подарю звезду, подарю тебе лето, пусть даже это будет и без ответа. © Answer and East5ide Сменил номер icq, теперь его знают только самые близкие друзья.
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 13:09:51 | Сообщение # 311 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Fury) Когда у тебя т1 и строится второй эксп а у соперника дестры то пиши гг и ливай оттуда. Всё ясно xD Масс вышки выход из положения =) Но ты если хочешь пиши гг и выходи)
|
|
|
|
Fury | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 13:16:16 | Сообщение # 312 |
1 уровень
Блокировки:
| Urievoll, xD прикачу каты и пободаюсь немного)
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 15:58:49 | Сообщение # 313 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Fury) l, xD прикачу каты и пободаюсь немного) каты? Красавец, ну и что ты с катами будешь дальше делать? Убивать грифонов?Или коней?
|
|
|
|
Fury | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 17:21:23 | Сообщение # 314 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Красавец, ну и что ты с катами будешь дальше делать? Убивать грифонов?Или коней? не забывай что у тебя т1 стоит и второй эксп ставится. так что о каких конях речь?)
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 20:46:55 | Сообщение # 315 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Fury) не забывай что у тебя т1 стоит и второй эксп ставится. так что о каких конях речь?) Не ну на каты тожу нуно время, вот пока они подкатят у хума будет примерно т2 а там уже нужно доятнуть до т3
|
|
|
|
Gryphon | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 12:33:17 | Сообщение # 316 |
Техногенный Упырь
Блокировки:
| Urievoll, +1 Вы не расчитваете общее время, считая свою тактику правильной
Взломала вашего спеца по безопасности. Считалось, что это очень трудно. 06061409 - был пароль. Тупость.
|
|
|
|
aka_Sangvin | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 14:12:53 | Сообщение # 317 |
1 уровень
Блокировки:
| Fury, насчет вышек ты дал лол ) Кстати очень эффектно смотрится, когда на базе хума 15 вышек ) Главное их ставить не впритык друг к другу. думаю понимаете почему
|
|
|
|
dredsss | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 20:03:09 | Сообщение # 318 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (aka_Sangvin) Кстати очень эффектно смотрится, когда на базе хума 15 вышек ) Главное их ставить не впритык друг к другу. думаю понимаете почему иначе толку против сфинксов точно будет 0 кстати поясню почему вышаки нужны противс удов :если он как обычно сунется дестрами вперёд то гг ему всех сфинксво растеряет(незнаюк как насчёт т1 но т2 обычно бывает) и дальше стрелки с пехотой уж в колбасу напрубят паучков и в итоге алл затянет игру А ЕМУ ТОЛЬКО ЕТО И НАДО и будут вам и Quote (Urievoll) кони, верты или танки, 3 героя )
Сообщение отредактировал dredsss - Понедельник, 18 Августа 2008, 20:03:52 |
|
|
|
aka_Sangvin | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 21:19:56 | Сообщение # 319 |
1 уровень
Блокировки:
| Я пробывал играть против дестров стрелками- не удачно. Все очень просто: когда противник понял, что в чесном бою моя армия сильнее то он сделал так: отправил лича и гулейкрипиться, а ДК с дестрами налетали выборочно на одного стрелка и убивали его. Засчет ауры их догнать не возможно. Убив пару моих стрелков, он напал всей армией и личем уже 4 левела. И гг мне
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 22:06:41 | Сообщение # 320 |
10 уровень
Блокировки:
| Мне кажется, Нежить против АЛЬЯНСА - халява((( мк еле живет, не говоря об аме. Панда тож кое-как жгет.. а так я хз как еще выжить АЛЬЯНСУ
|
|
|
|
Answer | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 13:57:05 | Сообщение # 321 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Чудо) Urievoll, +1 Вы не расчитваете общее время, считая свою тактику правильной общее время не расчитываем?) ты сам то подумай головой. Если у хума стоит т1 и ставится нычка а у уда дестры уже то о какой борьбе дальше может быть речь? Ты не всек прикол походу. Quote (aka_Sangvin) Я пробывал играть против дестров стрелками- не удачно. Все очень просто: когда противник понял, что в чесном бою моя армия сильнее то он сделал так: отправил лича и гулейкрипиться, а ДК с дестрами налетали выборочно на одного стрелка и убивали его. Засчет ауры их догнать не возможно. Убив пару моих стрелков, он напал всей армией и личем уже 4 левела. И гг мне ну это ты просто без разведки играл...смотри больше реплеев и учись тому, как умеют контрить карту про игроки.
Мой контакт На Марсе классно...© Вечер Субботы - святое время.
|
|
|
|
aka_Sangvin | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 14:48:35 | Сообщение # 322 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Answer) ну это ты просто без разведки играл...смотри больше реплеев и учись тому, как умеют контрить карту про игроки счего ты взял, что без разведки? Судишь по себе?
|
|
|
|
Answer | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 14:58:52 | Сообщение # 323 |
2 уровень
Блокировки:
| aka_Sangvin, тише будь дружаня. Играй ты с разведкой ты бы впалил раскачку Лича не в реплее а в игре и смог бы выиграть.
|
|
|
|
aka_Sangvin | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 13:46:26 | Сообщение # 324 |
1 уровень
Блокировки:
| Answer, согласин, но когда на тебя каждые 5 сек налитает пачка дестров, то про разведку как то невольно забываешь )
|
|
|
|
Answer | Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 08:10:42 | Сообщение # 325 |
2 уровень
Блокировки:
| вот только я не пойму... Когда у тебя убивали стрелка, ты не нанимал нового чтоли? Подловить дестра также можно было без проблем. Ну в общем можно много всего посоветовать, но тут тема нежить против хумов, а не наоборот.
|
|
|
|