Нежить против Альянса
|
|
Answer | Дата: Вторник, 01 Апреля 2008, 15:22:32 | Сообщение # 251 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (no_name) Если_никогда_не_получается.есть_лимит_есть_определенно_кол-во_ресурсов. дело говоришь Quote (Eraston) А так я и сам знаю, что DK тот еще бык... Его убить сложно, а если еще и смертельный союз взять, да скелетов пускать на хп... Quote (Eraston) А хп восст. за две секунды у героя 1-2 ур. дохляка еще такого Eraston, получается ты сам себе противоречишь...
Мой контакт На Марсе классно...© Вечер Субботы - святое время.
|
|
|
|
Eraston | Дата: Среда, 02 Апреля 2008, 17:47:45 | Сообщение # 252 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Answer) Eraston, получается ты сам себе противоречишь... Ага, ну, да... Просто для меня 75% хп - это норма (пока, норма, пока на Битву не пощел)...
Cypress Hill
|
|
|
|
Answer | Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 06:03:51 | Сообщение # 253 |
2 уровень
Блокировки:
| а к чему ты мне квоту сделал я не пойму? ты говоришь сначала что "артес полное г", а потом пишешь что "он тот еще бык"... Как это понимать?
Сообщение отредактировал Answer - Четверг, 03 Апреля 2008, 06:04:43 |
|
|
|
Eraston | Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 15:45:33 | Сообщение # 254 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Answer) ты говоришь сначала что "артес полное г", а потом пишешь что "он тот еще бык" Я не говорил, что он полное г", здоровье-то у него медленно восст. Я там так ляпнул... чуть-чуть... Давно нежитью не play`ел
Cypress Hill
|
|
|
|
3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 18:06:21 | Сообщение # 255 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Eraston) здоровье-то у него медленно восст. Как раз у него быстрее всего здоровье восстанавливается из всех героев нежити, и ваще кто может быть лучше дк конечно же не против зеркала!?
|
|
|
|
Answer | Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 18:28:21 | Сообщение # 256 |
2 уровень
Блокировки:
| 3LOBHbIN_KYDERMES, этот герой просто имба, так же как и БМ у орка, ДХ у эльфа, и паладин у хума
|
|
|
|
3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Суббота, 05 Апреля 2008, 19:14:14 | Сообщение # 257 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Answer) и паладин у хума у хума скоре всего Горный король нежели Паладин
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Суббота, 05 Апреля 2008, 19:51:37 | Сообщение # 258 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| Против Удов Палладин самое то. А вторым МК.Наипошит только так) Если микро хорошее и то берем 3-им БМ и вообще ГГ уду Но тема наоборот, как заипошить Хумов) Фокусить как обычно юнитов, строить Мясо, Дестров, Пауков ) Конечно нужна разведка, что бы знать в кого идет хум и строить контру в более большом количестве.
|
|
|
|
Answer | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2008, 09:50:53 | Сообщение # 259 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Enforcer) Против Удов Палладин самое то. поддерживаю Quote (Enforcer) Фокусить как обычно юнитов, строить Мясо, Дестров, Пауков ) ну это по идее и есть контра против хума в большом количестве только вот всегда надо страховаться
|
|
|
|
Suir-23rus | Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 12:16:27 | Сообщение # 260 |
1 уровень
Блокировки:
| Скажите кого брать против грифонов ато задолбали они! :'(
Сообщение отредактировал Suir-23rus - Пятница, 18 Апреля 2008, 12:19:05 |
|
|
|
3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 17:26:13 | Сообщение # 261 |
4 уровень
Блокировки:
| Suir-23rus, против грифонов, конечно же пауков, ну или гаргулий
|
|
|
|
vla | Дата: Воскресенье, 20 Апреля 2008, 22:33:52 | Сообщение # 262 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Горгульи помогаю... Точно не знаю... Но кажеться горгульи лучше всего "дробят" альянс
|
|
|
|
3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Среда, 23 Апреля 2008, 16:12:01 | Сообщение # 263 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (vla) Горгульи помогаю... Точно не знаю... Но кажеться горгульи лучше всего "дробят" альянс угу! только стрелки и ещё некоторые юниты у альянса тоже оч хоршо расправляются с гаргульями, подумаешь.
|
|
|
|
vla | Дата: Среда, 23 Апреля 2008, 23:26:56 | Сообщение # 264 |
7 уровень
Блокировки:
| Да уж, стралки против горгулий это смерть. Но ведь в начале их не так уж и много! Основная часть в начале - рыцари, а они то - пешие, воздушных горгулий не убьют!
|
|
|
|
Answer | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 16:21:25 | Сообщение # 265 |
2 уровень
Блокировки:
| Quote (Storm88rus) Считаю против хумов ундедами нужен масс дестеров если там масс вертолетов и ястребов сделать штучек 4-5 филдов вот здесь ты не прав. играл с хумом который БЕЗ РАЗВЕДКИ играл и думал что я пойду в МАСС ДЕСТРОВ. я пришел к нему с гулями во френзи, пауками и личом+дк. а у него вертолеты и парочка стрелков... вертолеты тупо летали в воздухе, безнадежно пытаясь найти моих дестров... прошла минута и он вышел... странно почему так долго думал.
|
|
|
|
Sangvin | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2008, 20:52:10 | Сообщение # 266 |
1 уровень
Блокировки:
| помоему сфинксы - страшнее всего для альянса! Их сплэш даже с башнями хорошо справляется! Разви что вертолеты ... Но имеючы 3-4 финда- это не так уж и страшно! Но самая большая проблема для нежити (по моему)- это ТАНКИ
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
S-M-E-R-T | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 15:05:10 | Сообщение # 267 |
1 уровень
Блокировки:
| ЧЁ ТУТ ПАРИТСЯ АЛЬЯНС `мне не нравится это слово` ТОЛЬКА У НИХ МАГИЯ И ВСЁ :D :D :D :D no_name
не рой другому яму пусть сам себе роет
|
|
|
|
vla | Дата: Среда, 11 Июня 2008, 15:07:21 | Сообщение # 268 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (S-M-E-R-T) ЧЁ ТУТ ПАРИТСЯ АЛЬЯНС ГАВНО ТОЛЬКА У НИХ МАГИЯ И ВСЁ Ага конечно - большая магия у стрелков, пехотинцев, рыцарей...
|
|
|
|
Answer | Дата: Среда, 18 Июня 2008, 06:19:59 | Сообщение # 269 |
2 уровень
Блокировки:
| S-M-E-R-T, бугага)) ты походу не играл с действительно сильными игроками... vla, ты забыл про волшебниц и целителей. Вот у них магия айс. Тока вот диспелится дестрами. На этот счет у ала есть вертолеты либо стрелки. Я всегда дестров держу сзади до того момента, пока гули не начнут долбить стрелков либо пока пауки не возьмут в сетку вертолеты. если это вертолеты-т о они сразу ложатся =)
|
|
|
|
Gryphon | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2008, 17:48:31 | Сообщение # 270 |
Техногенный Упырь
Блокировки:
| Answer, не узить на альянс, мне нравятся их рабочие. Оссобенно моделька нравится, а так вообще бесят. А так да альянс вытягивает любого за счет имбанутых волщебниц.
Взломала вашего спеца по безопасности. Считалось, что это очень трудно. 06061409 - был пароль. Тупость.
|
|
|
|
Answer | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 15:27:39 | Сообщение # 271 |
2 уровень
Блокировки:
| Awer, Sangvin, просто почаще протирайте глаза нождачкой и все будет норм Чудо, вот аполченцами тогда и иди в атаку. на Т2 я вообще не даю ставить здания. Растягиваю время, не давая ставить храм истины и когда он видит моих дестров против его футов, пишет гг нуб(хз почему, но часто так бывает) и выходит.
|
|
|
|
Max_link | Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 19:20:35 | Сообщение # 272 |
1 уровень
Блокировки:
| Я играю за альянс, и могу точно заявить, что самое страшноя для аликов, это связка любых героев, могильщиков и сфинксоов. ТК у альков все завязано на магической атаке, тоесть пво которое сможет вам противопоставить алик - это вертушки, причем масс обгрейженные вертушки, которые полностью выводятся из строя сеткой. И единственное что может вас остановить - это херокилл, поэтому берегите героев.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
Sangvin | Дата: Среда, 02 Июля 2008, 19:04:29 | Сообщение # 273 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Answer) на Т2 я вообще не даю ставить здания. Растягиваю время, не давая ставить храм истины и когда он видит моих дестров против его футов, пишет гг нуб(хз почему, но часто так бывает) и выходит. Ты думаешь альянсеры такие тупые что будут все время сидеть на базе и отбиваться от твоих атак? Во первых если ты собираешься играть через дестроеров, с быстрым апгрейдом, то чем ты будешь не довать поставить храм истины и тд? Во вторых не дать поставить хуму? ХА кому угодно только не хуму Его армия + ополчение + болт и твой гер окружен и армии нет. Этот храм истины он может поставить за 10 сек (если захочет-исспользуя много рабочих). А в третьих смотри что б хуман дал тебе построить свои здания Хуман начинает давит с тех пор как у т2 делается-будет мочить твоих акалитов и уничтожать недостроившиеся здания! Quote (Max_link) что самое страшноя для аликов, это связка любых героев, могильщиков и сфинксоов Ну вот че теперь делать-все карты открыл
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Max_link | Дата: Среда, 02 Июля 2008, 19:16:45 | Сообщение # 274 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Sangvin) Ну вот че теперь делать-все карты открыл Самое страшное, дада самое страшное , но не против меня например от т3 улетают дестры...
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
Сообщение отредактировал Max_link - Среда, 02 Июля 2008, 19:17:15 |
|
|
|
Sangvin | Дата: Среда, 02 Июля 2008, 22:23:19 | Сообщение # 275 |
1 уровень
Блокировки:
| Ты имеешь ввиду танки с ракетами? Кстати недавно попробывал стрелками против сфинксов. Мягко говоря не удалось! 3 раза убивал героев нежити но меня это не спасло . Что самое интересное- игра шла до последней золотой шахты. Когда все золото кончилось у меня было преимущество на 5 ед лимита. Но НЕЖИТЬ всял и рассеял половину своих зданий, задавив меня гулями! Это огромный плюс при играх за нежить
|
|
|
|