Ночные Эльфы против Орды
|
|
DDRusher | Дата: Вторник, 25 Ноября 2008, 23:28:59 | Сообщение # 301 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Olgerd15, В журнале Игромания слегка описАлись: кто знает, что в варкрафте нужнее золото? Quote (Olgerd15) я катаюсь под полом А как это ты так под полом умудрился??? Ты мышЬ??? о_О Вот скажите, что любит орк против эльфа юзать?
|
|
|
|
dredsss | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 12:37:56 | Сообщение # 302 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (DDRusher) А как это ты так под полом умудрился??? Ты мышЬ??? о_О Вот скажите, что любит орк против эльфа юзать? обычно в начале скажем может сх+грунты+башни против меня часо так делали а вобше любят ТЧ+каты+грунты+райдеры(потом шаманы+таурены если битва затягивается) так как основная часть армии эльфов без зашиты то ето очень работаете к томуже ето антистата против главной статаы эльфов против орков(талоны) ну если орк заметил мишек то обезательно кодоев дял устраненеия этой неопладки ну а кодоёв могут прикрывать всадники с сетью
|
|
|
|
DDRusher | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 21:32:20 | Сообщение # 303 |
1 уровень
Блокировки:
| dredsss, а что ещё, более "оригинальное"???
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 10:19:55 | Сообщение # 304 |
10 уровень
Блокировки:
| DDRusher, бм и всё я видел репу с чемпионата, там вроде грабби играл... орк пошел в бм+масс тауренские шаманы, а эльф - дх+масс друиды-вороны прикольно было:) еще кстати, орк может неплохо застроить а так эльфы на самом деле, сильнее орков если правильно развиться. Главное, чтоб орк не обладал численным преимуществом и всегда иметь диспелл чтоб убрать эмпатию.
Сообщение отредактировал Olgerd15 - Четверг, 27 Ноября 2008, 10:20:18 |
|
|
|
Urievoll | Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 15:49:31 | Сообщение # 305 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) бм и всё я видел репу с чемпионата, там вроде грабби играл... орк пошел в бм+масс тауренские шаманы, а эльф - дх+масс друиды-вороны прикольно было:) видел подобную в версии 1.18 Мун против Грабби. Quote (Olgerd15) еще кстати, орк может неплохо застроить а так эльфы на самом деле, сильнее орков если правильно развиться. Главное, чтоб орк не обладал численным преимуществом и всегда иметь диспелл чтоб убрать эмпатию. нет, численное преймущество не главное, во можно с одной лучницой и двумя героями выйграть героя и 4 грунтов
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
DDRusher | Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 19:37:25 | Сообщение # 306 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Urievoll) нет, численное преймущество не главное, во можно с одной лучницой и двумя героями выйграть героя и 4 грунтов а тут уже многое зависит от героев: Если у орка любой, а у эльфа - два любых, то я всё равно сомневаюсь в победе Эльфа, так как такой расклад может быть только вначале игры и будет зависеть от территории, где проходит битва...
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 20:06:43 | Сообщение # 307 |
10 уровень
Блокировки:
| DDRusher, ну ващето... дх+козел или варден+козел риально сила в начале, но потом толпа решает...
|
|
|
|
DDRusher | Дата: Четверг, 27 Ноября 2008, 21:27:10 | Сообщение # 308 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) DDRusher, ну ващето... дх+козел или варден+козел риально сила в начале, но потом толпа решает... Может быть... но вообще-то я думал о Фарсире
|
|
|
|
prizraki | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 11:55:25 | Сообщение # 309 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (DDRusher) Может быть... но вообще-то я думал о Фарсире Фарсир против эльфов?Не глупи он может немного нагадить талонам ,но станешь ли ты вних идти?Дриады разберутся с фарсиром волки в диспелл молния бесполезна
|
|
|
|
WereWoolf | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 14:16:48 | Сообщение # 310 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (prizraki) Фарсир против эльфов +1 бесполезно Quote (prizraki) Дриады разберутся с фарсиром волки в диспелл молния бесполезна С чего ты взял?Если Фарсир(например) пойдет на эльфа с магами райдерами и аир - тогда возможно ещё будет шанс >_< если играть с фарсиром лучше 2 героя брать бм
Нет, úмбы нету - вообще есть тока кривые руки
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 14:43:06 | Сообщение # 311 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (DDRusher) а тут уже многое зависит от героев: Если у орка любой, а у эльфа - два любых, то я всё равно сомневаюсь в победе Эльфа, так как такой расклад может быть только вначале игры и будет зависеть от территории, где проходит битва... бм < дх + бм(бист)
|
|
|
|
prizraki | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 19:18:01 | Сообщение # 312 |
7 уровень
Блокировки:
| Я могу рассазать как мун,однажды, навалял вхо. 1-варден 2-нага, из-за этого орку пришлось взять дх, но он фигов против талонов, а мун именно их строил. 3-фаерлорд, драка была на теренасе, мун поставил магаз и 3 барака рядом с орком и гоблинском и своём закупился, нож варден и стрелы наги-херокилл, файр-сумоны Я поставил знаки препинания, впредь, стройте предложения изходя из знаний русского языка AlienZ Он не знает что это такое. Надо будет тупо удалять такое, в след. раз./Urievoll
|
|
|
|
Alienz | Дата: Пятница, 05 Декабря 2008, 11:19:04 | Сообщение # 313 |
3 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| А вообще из данного поста, я ни чего не понял. Это я как понял mTwAMD.Who ?? Quote (prizraki) из-за этого орку пришлось взять дх У орков появился Демон Хантер ? Quote (prizraki) рядом с орком и гоблинском и своём закупился Смысл данной фразы для меня тайна
|
|
|
|
DDRusher | Дата: Суббота, 06 Декабря 2008, 00:31:05 | Сообщение # 314 |
1 уровень
Блокировки:
| Alienz, +1 ОМГ prizraki, не спеши, распиши подробней. Не умеешь или нет времени - дай репку...
|
|
|
|
prizraki | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 18:29:22 | Сообщение # 315 |
7 уровень
Блокировки:
| За отсутствие знаков препинания прошу прощения.Quote (Alienz) Это я как понял mTwAMD.Who ?? даQuote (Alienz) У орков появился Демон Хантер опечатался я имел в виду Ловца духовQuote (Alienz) рядом с орком и гоблинском и своём закупилс тут я сам фигню какую-то написалQuote (DDRusher) дай репку... это vod сентябрьской или октябрьской игромании ,не помню точно
|
|
|
|
Nike3-_- | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 00:40:15 | Сообщение # 316 |
1 уровень
Блокировки:
| якась фигня о_О варден + нага о_О Ну и чо. Взять тс по стандарту против талонов и выносить варден и нагу шоквейвом :/ Нага самый дохлый герой в варке вобще, да и варден не самая живучая. Ничего особенного. Связка с талонами подразумевает, что танковать должны герои, т.е. дх, бм и тинкер. А если взять варден и нагу, то не будет танков, вся армия дохлая, и тс сносит всех на ура
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 14:24:53 | Сообщение # 317 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Nike3-_-) . дх, бм и тинкер. А если взять варден и нагу, то не будет танков, вся армия дохлая, и тс сносит всех на ура хз, против плохо контролящих игроков проходит, а против более опытных нет. п.с. Не всегда дх + бм + тинкер -_-
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 15:43:12 | Сообщение # 318 |
10 уровень
Блокировки:
| мат Quote (Nike3-_-) Нага самый дохлый герой в варке нуну... ледяные стрелы замедляют а магический щит вообще...Quote (Nike3-_-) А если взять варден и нагу, то не будет танков Quote (Nike3-_-) А если взять варден и нагу, то не будет танков ... варден в кривых руках конечно мясо -.- а то что блинком можно смотаться ты не учел?
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 15:47:10 | Сообщение # 319 |
10 уровень
Блокировки:
| цыц Quote (Olgerd15) нуну... ледяные стрелы замедляют а магический щит вообще... Очень сложно всё равно играть этими героями =/ Орк то херокилит, а они слабые Quote (Olgerd15) ... варден в кривых руках конечно мясо -.- а то что блинком можно смотаться ты не учел? Какгой блинк под сеткой и превращённый в лягушку -_-
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 17:55:02 | Сообщение # 320 |
10 уровень
Блокировки:
| Urievoll, яд и стрелы на бма вот и решение херокила ну и просветка Quote (Urievoll) Какгой блинк под сеткой и превращённый в лягушку -_- это да но если варденкой бегать постоянно с армией то всё буит ок
|
|
|
|
Nike3-_- | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 17:56:46 | Сообщение # 321 |
1 уровень
Блокировки:
| вобще полдезнее пркоачать фан, ибо блин всё равно не дадут юзнуть. Хотя можно и блинк, для доганяния
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 17:58:00 | Сообщение # 322 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) яд и стрелы на бма вот и решение херокила ну и просветка Это не решение, я сам играл этой тактикой что тут предложена, но потом понял что бесполезно, бм, тупо вырезает героев, а вороны без героя никто. Quote (Olgerd15) это да но если варденкой бегать постоянно с армией то всё буит ок И?Что, сетка не набрасывается когда армия рядом?))
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 18:15:19 | Сообщение # 323 |
10 уровень
Блокировки:
| Urievoll, эт да Quote (Urievoll) И?Что, сетка не набрасывается когда армия рядом?)) его не окружить
|
|
|
|
Nike3-_- | Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 18:53:34 | Сообщение # 324 |
1 уровень
Блокировки:
| да когда рядом талоны и варденка с инвулом, то бм трижды подумает килят ее или нет
|
|
|
|
ArNix | Дата: Суббота, 20 Декабря 2008, 04:34:35 | Сообщение # 325 |
6 уровень
Блокировки:
| правильно говоришь
|
|
|