Ночные Эльфы против Орды
|
|
CerbeRus | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 14:13:42 | Сообщение # 451 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (checkers) зато пока меня будет тыкать бм я изрежу нафиг грантов -_-, не забудь т.к. у меня хантрес с двух бараков, у меня приемущество по лимиту) дак легче брать дх или варден, не затыкают так,как лося. Quote (RuStyle^Spirit) ДХ + хантрески против орка имба! Quote (no_name) Еще неплохо против хума брать мэву или с веером или дагером. И миксовать с хантресками, если конечно хум пошел в футманов, а не в стрелков. мне казалось, это тема эльфы против орды, не оффтопим
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.|
|
|
|
|
checkers | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 16:04:21 | Сообщение # 452 |
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (CerbeRus) дак легче брать дх или варден, не затыкают так,как лося. в том и прикол что лося будет тыкать токо бм и варю проктически все милишники) и иногда энтов берут+корни (энтов для фаст нычки к примеру, для крипинга короче)
|
|
|
|
prizraki | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 19:00:25 | Сообщение # 453 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (no_name) DemonHunteR-XXX, ты тупой(сорри). Пока ты начнешь строить химер, тебя уже раскатают по всей карте. Если очень жёстко контролить, то можно дожить до химер. Как у хуманов выход в грифонов, так у эльфов химеры
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 22:33:48 | Сообщение # 454 |
Теневой журналист
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (Walrus) А, если по мне, химеры юниты слабые против воздуха Химеры воздух не атакуют!
|
|
|
|
DemonHunteR-XXX | Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 01:20:32 | Сообщение # 455 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (no_name) DemonHunteR-XXX, ты тупой(сорри). Пока ты начнешь строить химер, тебя уже раскатают по всей карте. Еще неплохо против хума брать мэву или с веером или дагером. И миксовать с хантресками, если конечно хум пошел в футманов, а не в стрелков. Да вот хамить не надо , я кажеться подметил что до химер нужно дожить, и по моему не говорил что тока и делаю что создаю химер.
|
|
|
|
LifeNote | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 10:09:30 | Сообщение # 456 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (prizraki) Если очень жёстко контролить, то можно дожить до химер. Как у хуманов выход в грифонов, так у эльфов химеры на самом деле химеры легко контрятся... у альянса вертами т.к. очень быстро штампуются и химерами их не достать, если зеркало то гипогрифы, если орда то нетопыри и влюбом случае это все быстро строится и химеры ничего сделать не смогут.
Только человек сопротивляется направлению гравитации: ему постоянно хочется падать вверх.
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Вторник, 26 Мая 2009, 18:03:18 | Сообщение # 457 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Quote (LifeNote) на самом деле химеры легко контрятся... у альянса вертами т.к. очень быстро штампуются и химерами их не достать, если зеркало то гипогрифы, если орда то нетопыри и влюбом случае это все быстро строится и химеры ничего сделать не смогут. Нормальный хум контрить химер будет не вертами а ястребами +)
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
dredsss | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 17:19:13 | Сообщение # 458 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Нормальный хум контрить химер будет не вертами а ястребами +) даже не нормальный Ну иногда можно поробывать развести на базу там и т.д (нападем скажем на нычку а химки на главку и одно из 2 он потеряет) ну естесвено я имею виду оч познию игру
|
|
|
|
Miko | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 08:43:13 | Сообщение # 459 |
6 уровень
Блокировки:
| приемущество НЭ в летающих химерах,т.к у орды мало летающих войн
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 10:11:11 | Сообщение # 460 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Miko) приемущество НЭ в летающих химерах,т.к у орды мало летающих войн Ого... у орков уже вырезали виверн и батов? и у эльфов химеры стали бить по воздуху?)
|
|
|
|
prizraki | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 20:27:29 | Сообщение # 461 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) Ого... у орков уже вырезали виверн и батов? и у эльфов химеры стали бить по воздуху?) В химер по идее можно выйти. Только тогда лучше поставить охотничий зал для грейда на броню
|
|
|
|
CerbeRus | Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 20:33:08 | Сообщение # 462 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (prizraki) В химер по идее можно выйти. Только тогда лучше поставить охотничий зал для грейда на броню бэты =\ за химер много экспа дают
На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.|
|
|
|
|
CHLSN | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 00:50:50 | Сообщение # 463 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (prizraki) В химер по идее можно выйти. Только тогда лучше поставить охотничий зал для грейда на броню И настроить арчей на всякий Quote (CerbeRus) бэты =\ за химер много экспа дают Quote (prizraki) для грейда на броню Сначала убить их нада. Химеры тоже не хрустальные, и мож пробовать баток пострелять. а если големчик есть, то по крайней мере, одну замедлять можно
Я в контакте и на warcraft3ft.info. Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 09:11:54 | Сообщение # 464 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| я на другом форуме увидел пост один, чел (шарющий, видно) говорил, что например на лт ставит химерницу очень далеко от базы, выходит в стандарт, а потом когда у орка кроме райдеров антиаира нету чтуки 4 прикатывает я попробовал тоже самое на тс, только у мну получилась 1 химера (а потом помойму еще одна) и я просто угрохал лимит и деньги (как только подлетела сетка и фокус)
|
|
|
|
prizraki | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 14:23:41 | Сообщение # 465 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (CerbeRus) бэты =\ за химер много экспа дают Я и говорю, что грейд надо на броню химерам. Quote (checkers) я на другом форуме увидел пост один, чел (шарющий, видно) говорил, что например на лт ставит химерницу очень далеко от базы, выходит в стандарт, а потом когда у орка кроме райдеров антиаира нету чтуки 4 прикатывает я попробовал тоже самое на тс, только у мну получилась 1 химера (а потом помойму еще одна) и я просто угрохал лимит и деньги (как только подлетела сетка и фокус) Можно выйти ими из лимита, если противник не обратит внимание на количество колодцев, то можно так спрятать. 50 лимита талоны и геры, и 1-4 химеры в стороне
|
|
|
|
Necromancer | Дата: Среда, 01 Июля 2009, 19:28:44 | Сообщение # 466 |
7 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (Miko) приемущество НЭ в летающих химерах,т.к у орды мало летающих войн Батки, вивы и [etdf туча антиаира. Quote (no_name) ты тупой(сори)
Аккаунт взломан. Отдам в хорошие руки с хорошими знаниями. Со знаний - Логин/Пароль .
|
|
|
|
mZio | Дата: Понедельник, 06 Июля 2009, 22:54:21 | Сообщение # 467 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (prizraki) надо на броню химерам да эти химеры бесполезная дорогостоящая туша -.- они вирмам даже в подмётки не годяться..
|
|
|
|
DemonHunteR-XXX | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 01:12:57 | Сообщение # 468 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (mZio) да эти химеры бесполезная дорогостоящая туша -.- они вирмам даже в подмётки не годяться.. Не согласен.. То что дорогостоющая да , но очень эфективная против наземных юнитов и зданий , есть и много недостатков например - в бою уничтожает не только врагов , но и своих ( особо уязвимые друды медведи) по этому думаю что их можно делать , но в меру.
|
|
|
|
mZio | Дата: Вторник, 07 Июля 2009, 11:25:56 | Сообщение # 469 |
8 уровень
Блокировки:
| DemonHunteR-XXX, их и нужно делать онли с дриадами ( у дриадок невосприимчивость к магии поэтому они их не бьют) всё равно,пока в этих химер выйдешь...уж лучше гиппогрифов с лучницами наклепать =\ и ещё один недостаток = райдеры их в сеть словят да отойдут,а те доставать их не будут и в это время от твоей армии избавиться..или по крайней мере у орка будет раста и будет на них хекс кидать..ну уж нет,никогда не любил этих химер...
Сообщение отредактировал mZio - Вторник, 07 Июля 2009, 11:35:42 |
|
|
|
mZio | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 01:34:38 | Сообщение # 470 |
8 уровень
Блокировки:
| DemonHunteR-XXX, я это и имею в виду,что противник не может быть так глуп,чтобы попаться на уловку химер...это надо рассчитывать только на такого игрок,который боиться лишний раз проверить,что стоит у тебя на базе и если он увидит там хотя бы намёк на химер,он уже будет предостерегаться...ну,а если он всё же поленился - ты он "умер". Вот и всё. Я же привык рассуждать,что мой противник будет максимально,хотя бы, осторожен,я уж не говоря про всякие там "микро,абузы" т.д.
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 01:49:29 | Сообщение # 471 |
10 уровень
Блокировки:
| эх...нету у вас фантазии противник увидит химер - и гг? ммда? всё, можно забить?
|
|
|
|
checkers | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 12:08:54 | Сообщение # 472 |
Свинцовый фермер
Блокировки:
| ZoGR94PRO100, лучше на нормальные форумы тебе не лезть а особенно в этот раздел
|
|
|
|
mZio | Дата: Среда, 08 Июля 2009, 14:52:52 | Сообщение # 473 |
8 уровень
Блокировки:
| Olgerd15, на самих химер,а их постройки,если уже будут химеры то ты вин
|
|
|
|
DemonHunteR-XXX | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 00:09:50 | Сообщение # 474 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (mZio) DemonHunteR-XXX, я это и имею в виду,что противник не может быть так глуп,чтобы попаться на уловку химер...это надо рассчитывать только на такого игрок,который боиться лишний раз проверить,что стоит у тебя на базе и если он увидит там хотя бы намёк на химер,он уже будет предостерегаться...ну,а если он всё же поленился - ты он "умер". Вот и всё. Я же привык рассуждать,что мой противник будет максимально,хотя бы, осторожен,я уж не говоря про всякие там "микро,абузы" т.д. Я тоже всегда рассчитываю на максимальную осторожность противника , но химерами ведь можно управлять по разному... Но это если быть немного крысой , а вообщем так я их сам делаю очень редко , в основном когда играю против двух или трех игроков .
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 03:16:58 | Сообщение # 475 |
10 уровень
Блокировки:
| checkers, +1 mZio, ты не думал, что строить химерницы можно не на базе?
|
|
|
|