Сейчас 13:23:57 Вторник, 5 ноября, 2024 год
[ x ] Главная ⇒ Форум ⇐ RSS Файлы Cтатьи Картинки В о й т и   или   з а р е г и с т р и р о в а т ь с я

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ночные Эльфы против Орды
CerbeRusДата: Суббота, 16 Мая 2009, 14:13:42 | Сообщение # 451
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
Quote (checkers)
зато пока меня будет тыкать бм я изрежу нафиг грантов -_-, не забудь т.к. у меня хантрес с двух бараков, у меня приемущество по лимиту)

дак легче брать дх или варден, не затыкают так,как лося.
Quote (RuStyle^Spirit)
ДХ + хантрески против орка имба!

:D
Quote (no_name)

Еще неплохо против хума брать мэву или с веером или дагером. И миксовать с хантресками, если конечно хум пошел в футманов, а не в стрелков.

мне казалось, это тема эльфы против орды, не оффтопим ^_^

На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.|

checkersДата: Суббота, 16 Мая 2009, 16:04:21 | Сообщение # 452
Свинцовый фермер
Награды: 5
Блокировки:
Quote (CerbeRus)

дак легче брать дх или варден, не затыкают так,как лося.

в том и прикол что лося будет тыкать токо бм и варю проктически все милишники)
и иногда энтов берут+корни (энтов для фаст нычки к примеру, для крипинга короче)

prizrakiДата: Суббота, 16 Мая 2009, 19:00:25 | Сообщение # 453
7 уровень
Блокировки:
Quote (no_name)
DemonHunteR-XXX, ты тупой(сорри). Пока ты начнешь строить химер, тебя уже раскатают по всей карте.

Если очень жёстко контролить, то можно дожить до химер. Как у хуманов выход в грифонов, так у эльфов химеры

GraceFulДата: Суббота, 16 Мая 2009, 22:33:48 | Сообщение # 454
Теневой журналист
Награды: 7
Блокировки:
Quote (Walrus)
А, если по мне, химеры юниты слабые против воздуха

Химеры воздух не атакуют!

DemonHunteR-XXXДата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 01:20:32 | Сообщение # 455
4 уровень
Блокировки:
Quote (no_name)
DemonHunteR-XXX, ты тупой(сорри). Пока ты начнешь строить химер, тебя уже раскатают по всей карте.
Еще неплохо против хума брать мэву или с веером или дагером. И миксовать с хантресками, если конечно хум пошел в футманов, а не в стрелков.

Да вот хамить не надо , я кажеться подметил что до химер нужно дожить, и по моему не говорил что тока и делаю что создаю химер.

LifeNoteДата: Четверг, 21 Мая 2009, 10:09:30 | Сообщение # 456
3 уровень
Блокировки:
Quote (prizraki)
Если очень жёстко контролить, то можно дожить до химер. Как у хуманов выход в грифонов, так у эльфов химеры

на самом деле химеры легко контрятся... у альянса вертами т.к. очень быстро штампуются и химерами их не достать, если зеркало то гипогрифы, если орда то нетопыри и влюбом случае это все быстро строится и химеры ничего сделать не смогут.

Только человек сопротивляется направлению гравитации: ему постоянно хочется падать вверх.

UrievollДата: Вторник, 26 Мая 2009, 18:03:18 | Сообщение # 457
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
Quote (LifeNote)
на самом деле химеры легко контрятся... у альянса вертами т.к. очень быстро штампуются и химерами их не достать, если зеркало то гипогрифы, если орда то нетопыри и влюбом случае это все быстро строится и химеры ничего сделать не смогут.

Нормальный хум контрить химер будет не вертами а ястребами +)

третий страйк! бэттер аут!

dredsssДата: Среда, 27 Мая 2009, 17:19:13 | Сообщение # 458
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
Quote (Urievoll)
Нормальный хум контрить химер будет не вертами а ястребами +)

:) даже не нормальный :)

Ну иногда можно поробывать развести на базу там и т.д (нападем скажем на нычку а химки на главку и одно из 2 он потеряет) ну естесвено я имею виду оч познию игру

MikoДата: Вторник, 30 Июня 2009, 08:43:13 | Сообщение # 459
6 уровень
Блокировки:
приемущество НЭ в летающих химерах,т.к у орды мало летающих войн

Olgerd15Дата: Вторник, 30 Июня 2009, 10:11:11 | Сообщение # 460
10 уровень
Блокировки:
Quote (Miko)

Ого... у орков уже вырезали виверн и батов? и у эльфов химеры стали бить по воздуху?)

prizrakiДата: Вторник, 30 Июня 2009, 20:27:29 | Сообщение # 461
7 уровень
Блокировки:
Quote (Olgerd15)
Ого... у орков уже вырезали виверн и батов? и у эльфов химеры стали бить по воздуху?)

В химер по идее можно выйти. Только тогда лучше поставить охотничий зал для грейда на броню

CerbeRusДата: Вторник, 30 Июня 2009, 20:33:08 | Сообщение # 462
6 уровень
Блокировки:
Quote (prizraki)
В химер по идее можно выйти. Только тогда лучше поставить охотничий зал для грейда на броню

бэты =\ за химер много экспа дают

На мне пятикратный взлом админсотава этова сайта. Ты возражаешь? Я тебя не замечаю.|

CHLSNДата: Среда, 01 Июля 2009, 00:50:50 | Сообщение # 463
10 уровень
Блокировки:
Quote (prizraki)

И настроить арчей на всякий

Quote (CerbeRus)
Quote (prizraki)
для грейда на броню

Сначала убить их нада.
Химеры тоже не хрустальные, и мож пробовать баток пострелять. а если големчик есть, то по крайней мере, одну замедлять можно

Я в контакте и на warcraft3ft.info.
Кто может сказать, почему **** дизайнер писал вместо "pt" "px" в CSS, благодаря чему нужно смотреть форум через лупу с Ctrl++?

checkersДата: Среда, 01 Июля 2009, 09:11:54 | Сообщение # 464
Свинцовый фермер
Блокировки:
я на другом форуме увидел пост один, чел (шарющий, видно) говорил, что например на лт ставит химерницу очень далеко от базы, выходит в стандарт, а потом когда у орка кроме райдеров антиаира нету чтуки 4 прикатывает
я попробовал тоже самое на тс, только у мну получилась 1 химера (а потом помойму еще одна) и я просто угрохал лимит и деньги (как только подлетела сетка и фокус)

prizrakiДата: Среда, 01 Июля 2009, 14:23:41 | Сообщение # 465
7 уровень
Блокировки:
Quote (CerbeRus)

Я и говорю, что грейд надо на броню химерам.
Quote (checkers)
я на другом форуме увидел пост один, чел (шарющий, видно) говорил, что например на лт ставит химерницу очень далеко от базы, выходит в стандарт, а потом когда у орка кроме райдеров антиаира нету чтуки 4 прикатывает я попробовал тоже самое на тс, только у мну получилась 1 химера (а потом помойму еще одна) и я просто угрохал лимит и деньги (как только подлетела сетка и фокус)

Можно выйти ими из лимита, если противник не обратит внимание на количество колодцев, то можно так спрятать. 50 лимита талоны и геры, и 1-4 химеры в стороне

NecromancerДата: Среда, 01 Июля 2009, 19:28:44 | Сообщение # 466
7 уровень
Награды: 2
Блокировки:
Quote (Miko)

Батки, вивы и [etdf туча антиаира.
Quote (no_name)
ты тупой(сори)

Аккаунт взломан. Отдам в хорошие руки с хорошими знаниями. Со знаний - Логин/Пароль .

mZioДата: Понедельник, 06 Июля 2009, 22:54:21 | Сообщение # 467
8 уровень
Блокировки:
Quote (prizraki)
надо на броню химерам

да эти химеры бесполезная дорогостоящая туша -.- они вирмам даже в подмётки не годяться..

DemonHunteR-XXXДата: Вторник, 07 Июля 2009, 01:12:57 | Сообщение # 468
4 уровень
Блокировки:
Quote (mZio)
да эти химеры бесполезная дорогостоящая туша -.- они вирмам даже в подмётки не годяться..

Не согласен.. То что дорогостоющая да , но очень эфективная против наземных юнитов и зданий , есть и много недостатков например - в бою уничтожает не только врагов , но и своих ( особо уязвимые друды медведи) по этому думаю что их можно делать , но в меру.

mZioДата: Вторник, 07 Июля 2009, 11:25:56 | Сообщение # 469
8 уровень
Блокировки:
DemonHunteR-XXX, их и нужно делать онли с дриадами ( у дриадок невосприимчивость к магии поэтому они их не бьют) всё равно,пока в этих химер выйдешь...уж лучше гиппогрифов с лучницами наклепать =\
и ещё один недостаток = райдеры их в сеть словят да отойдут,а те доставать их не будут и в это время от твоей армии избавиться..или по крайней мере у орка будет раста и будет на них хекс кидать..ну уж нет,никогда не любил этих химер...

Сообщение отредактировал mZio - Вторник, 07 Июля 2009, 11:35:42

mZioДата: Среда, 08 Июля 2009, 01:34:38 | Сообщение # 470
8 уровень
Блокировки:
DemonHunteR-XXX, я это и имею в виду,что противник не может быть так глуп,чтобы попаться на уловку химер...это надо рассчитывать только на такого игрок,который боиться лишний раз проверить,что стоит у тебя на базе и если он увидит там хотя бы намёк на химер,он уже будет предостерегаться...ну,а если он всё же поленился - ты он "умер". Вот и всё. Я же привык рассуждать,что мой противник будет максимально,хотя бы, осторожен,я уж не говоря про всякие там "микро,абузы" т.д.

Olgerd15Дата: Среда, 08 Июля 2009, 01:49:29 | Сообщение # 471
10 уровень
Блокировки:
эх...нету у вас фантазии ^_^ противник увидит химер - и гг? ммда? всё, можно забить?

checkersДата: Среда, 08 Июля 2009, 12:08:54 | Сообщение # 472
Свинцовый фермер
Блокировки:
ZoGR94PRO100, лучше на нормальные форумы тебе не лезть
а особенно в этот раздел

mZioДата: Среда, 08 Июля 2009, 14:52:52 | Сообщение # 473
8 уровень
Блокировки:
Olgerd15, на самих химер,а их постройки,если уже будут химеры то ты вин ;)

DemonHunteR-XXXДата: Четверг, 09 Июля 2009, 00:09:50 | Сообщение # 474
4 уровень
Блокировки:
Quote (mZio)
DemonHunteR-XXX, я это и имею в виду,что противник не может быть так глуп,чтобы попаться на уловку химер...это надо рассчитывать только на такого игрок,который боиться лишний раз проверить,что стоит у тебя на базе и если он увидит там хотя бы намёк на химер,он уже будет предостерегаться...ну,а если он всё же поленился - ты он "умер". Вот и всё. Я же привык рассуждать,что мой противник будет максимально,хотя бы, осторожен,я уж не говоря про всякие там "микро,абузы" т.д.

Я тоже всегда рассчитываю на максимальную осторожность противника , но химерами ведь можно управлять по разному... Но это если быть немного крысой , а вообщем так я их сам делаю очень редко , в основном когда играю против двух или трех игроков .

Olgerd15Дата: Четверг, 09 Июля 2009, 03:16:58 | Сообщение # 475
10 уровень
Блокировки:
checkers, +1
mZio, ты не думал, что строить химерницы можно не на базе?

Поиск:

Copyright © 2006 - 2024 Warcraft3FT.info При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас • Design by gReeB04ki ©
Хостинг от uCoz