|
|
|
|
Ночные Эльфы против Орды
|
|
Nordon | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 14:04:17 | Сообщение # 626 |
2 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Я делаю по откату Я отбиваюсь но я теряю много виспов
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 15:20:10 | Сообщение # 627 |
Теневой журналист
Награды: 7
Блокировки:
| Nordon, Дело в том, что когда к тебе приходит БМ наступает ночь. Если БМ без просветки (а он без неё), то твоим арчам ничего не будет. Блейд по сути слаб физически - вся его сила на первом уровне - это виндвок и криты. Демон лишит Блейда маны, а остальное уже дело двух ударов. Добавлено (05-11-2009, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Nordon) Я делаю по откату Я отбиваюсь но я теряю много виспов Строй алтарь и колодцы вдоль деревтев, чтобы прятать за ними своих виспов.
|
|
|
|
NoClan-ShaDe | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 11:34:28 | Сообщение # 628 |
1 уровень
Блокировки:
| Или контроль виспов;)
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 13:00:15 | Сообщение # 629 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (GraceFul) Строй алтарь и колодцы вдоль деревтев, чтобы прятать за ними своих виспов. скорей глухую застройку надо Хх что-бы когда прибегает бм он уже не мог пройти внутрь (хотя если бм прибегает сразу это довольно сложновато xd)
^это что-бы не забывали офк!
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 11:39:15 | Сообщение # 630 |
Теневой журналист
Награды: 7
Блокировки:
| checkers]95, Ну, глухую можно сделать сразу только, если в хантов идешь)
|
|
|
|
JIeroJIac | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 23:20:53 | Сообщение # 631 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (NoClan-ShaDe) Quote (GraceFul) Строй алтарь и колодцы вдоль деревтев, чтобы прятать за ними своих виспов. скорей глухую застройку надо Хх что-бы когда прибегает бм он уже не мог пройти внутрь (хотя если бм прибегает сразу это довольно сложновато xd) А ещо лудше свапать покоцаных светляков с целыми из шахты из этого получается пока БМ бегает за светляками вы закрипете примерно 1 точку потом прийти ДХ на базу он уж БМа уструнит. А вобше против орка неплохо в талонов идти если у него небудет служителей предков с апом или будет но мало то ему ГГ ибо ураган это нечто...
Шуруп, забитый молотком, сидит крепче, чем гвоздь закрученный отверткой. Принципы: 1) Поддерживай репутацию. 2) Если свидетели могут помешать выполнению пункта 1, избавляйся от свидетелей. Лирика: Примерный текст Гоблинской песни: "Не бей меня мама железным молотком по галаве."
|
|
|
|
River | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 07:25:33 | Сообщение # 632 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (JIeroJIac) небудет служителей предков с апом или будет но мало то ему ГГ ибо ураган это нечто... Малое количество св орк компенсирует массрэйдерами и ТЦ 3 лвла.
|
|
|
|
subaku | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 11:06:35 | Сообщение # 633 |
6 уровень
Блокировки:
| Да уж, талоны просто кул)
ФЕНИКС ЧО
|
|
|
|
FlareBlood | Дата: Среда, 06 Января 2010, 23:20:42 | Сообщение # 634 |
1 уровень
Блокировки:
| В Талонов играйте или в Масс Дриад и будет вам счастье)!!! Добавлено (06-01-2010, 23:20) --------------------------------------------- Или в Фаст Мишек !
†1†
|
|
|
|
Deadmen | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 00:18:33 | Сообщение # 635 |
1 уровень
Блокировки:
| олень мягкий и легко падает так что если микро слабое то тактика не прокатит
Rivolf you best...
|
|
|
|
Inods | Дата: Среда, 13 Января 2010, 00:15:01 | Сообщение # 636 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| Как контрить тр? Виспом прибегаю - вижу стандарт. Но через минуту ко мне на базу врявается бм + 4 гранта и рабочие. У меня арча и 2-й дх. Добавлено (13-01-2010, 00:15) --------------------------------------------- В общем была у меня игра на еи с обычным таким среднестатистическим орком. Ну, все по плану, криплю мерков (не добив ни кого деревом О_О), прошу зеленых пацанов помочь, они, увидя бабло, соглашаются. Ну, дальше прибегает орк с бм-ом 1 лвл (спалил, зараза, мой аркадный крипинг), порайткликали мы друг в друга, да разошлись. Дальше у меня по плану харас, я покупаю ботинки, посох тп и просветку, и иду убивать логова. Прихожу как раз во время строительства 3-го, отменяю его, убиваю еще одно, и убегаю. Дх во время этой радости оказался красный. Орк, решив отомстить мне за логова, бежит за мной. А тут как раз достроилось у меня т2, и в таверне, вместо того, чтобы ткнуть на "s", я кликаю на "n". И выходит оттуда веселая поддатая панда. Ну, думаю, капец, а мешать орку жить надо. Хиляю дх (маны в колодцах не хватило на полный хилл), покупаю стафф, и иду мешать жить орку. Он, зараза, уже успел каким-то образом достроить бестиарий и спирит лорж, и ждал меня в проходе на свою базу. 2-й с половиной бм кидается на моего коцаного 2-го дх. Тут обьяснять не надо, кто кого успеет убить, я думаю делать тп, но вдруг меня осенило: взял я панде пары и кинул на блейда. Учитывая миссы дх блейд делает примерно из 4-х ударов 3 промаха О_О маны у него на убегание из-за дх уже нет. Орк, поняв, что дх ему не отжать, пытается убежать, но из-за замедления паров я его убиваю, и мой харас плавно переходит в пуш О_О пока бм воскрешался, я снес большую часть лимита орку и хорошо надамажил тц со свеженькими талонами, и блейд, выйдя из алтаря, уже ни чего не смог мне сделать. Немного месива не в пользу зеленых, и орк жмет alt+q+q. Я изобрел новый пуш против орка? О_О
Как это было давно...
Сообщение отредактировал Inods - Среда, 13 Января 2010, 00:15:39 |
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Среда, 13 Января 2010, 00:40:14 | Сообщение # 637 |
10 уровень
Блокировки:
| Inods, неплохо, только реплей бы это одушевил-)
|
|
|
|
Inods | Дата: Среда, 13 Января 2010, 00:43:07 | Сообщение # 638 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| Я чистил папку с реплеями =( так бы выложил. Да и вообще тут дело не в игре, а во 2-й панде, когда играешь в талонов. Это рабочая страта? Кстате, мб тогда 3-м алха с бомбой взять? :О Чтобы блейд еще и дамага больше греб.
Как это было давно...
Сообщение отредактировал Inods - Среда, 13 Января 2010, 00:44:24 |
|
|
|
checkers]95 | Дата: Среда, 13 Января 2010, 10:00:03 | Сообщение # 639 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (Inods) мб тогда 3-м алха с бомбой взять? :О Чтобы блейд еще и дамага больше греб. Я его брал, прикольно было :О. вторым биста
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Среда, 13 Января 2010, 20:24:18 | Сообщение # 640 |
10 уровень
Блокировки:
| Inods, дымы и пары должны диспелиться св-ами
|
|
|
|
River | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 07:21:37 | Сообщение # 641 |
6 уровень
Блокировки:
| Inods, все дело в том, что тогда у тебя не будет никакого "щита" из суммонов биста и тинкера. По сути Панда и Алхимик - герои силовики, то есть убить их не составит труда. А значит абсолютно вся твоя армия сдувается на раз, т.к. единственный крепкий юнит у тебя - ДХ.
|
|
|
|
Iron-Beast | Дата: Пятница, 12 Февраля 2010, 19:54:28 | Сообщение # 642 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (River) По сути Панда и Алхимик - герои силовики, то есть убить их не составит труда. обоже о_О
Warcraft стареет. UPDATE: Ушел на трикота
|
|
|
|
MaSer | Дата: Суббота, 13 Февраля 2010, 02:46:11 | Сообщение # 643 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Quote (River) все дело в том, что тогда у тебя не будет никакого "щита" из суммонов биста и тинкера Фейспалм, что же делать Муну, когда он играет дх-кипер-алхи? Бист берется для хараса боровов и для дд от свиней + хавк, ни о каком щите и речь не идет. Тинкер берется для того, чтобы овнить преимущественно райдеров. Панда и Алхи жизнеспособны, если у тебя будет упор больше на крипинг и пассивную игру, прокачанная Панда с талонами - это, как не раз доказывали господа Хот и Майкер, очень страшная штука, против кого бы то ни было.
|
|
|
|
Shadegg | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 12:10:55 | Сообщение # 644 |
1 уровень
Блокировки:
| Эльфам все портит Блейд Мастер. Всегда и везде. А если еще и в паре с ТС, то вообще сливать воду. Вообще можно играть друидами воронами, прямо масс, но орки могут наделать тауренов кастеров и приходится сливать воду.
|
|
|
|
Iron-Beast | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 15:32:03 | Сообщение # 645 |
7 уровень
Блокировки:
| мораль: сливайте воду о_О
Warcraft стареет. UPDATE: Ушел на трикота
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Суббота, 27 Февраля 2010, 15:53:01 | Сообщение # 646 |
8 уровень
Блокировки:
| На бм, что-бы бегал медленней.
|
|
|
|
GRESHNIK1 | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 09:41:17 | Сообщение # 647 |
6 уровень
Блокировки:
| Против орка нужна плотная застройка, дх с порошком. Это даст возможность отбится от бм в начале. Дальше лучше всего мишки, дракончики и химеры. Дриады и ханты не потянут так как орк как правило идет в райдеров.
|
|
|
|
EviLeHoK | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 22:22:38 | Сообщение # 648 |
3 уровень
Блокировки:
| дх, бист мастер, тинкер + масс талоны, главное, купить вовремя скроллы, ну и харасить на т2 с бистом и кабанами
|
|
|
|
Unilever | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 22:42:19 | Сообщение # 649 |
1 уровень
Блокировки:
| ночные эльфы проиграют
|
|
|
|
WakingTheDemon | Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 22:11:46 | Сообщение # 650 |
9 уровень
Блокировки:
| Quote (Unilever) ночные эльфы проиграют я всегда играю против орка!и был случай я разнес его за 13 минут!нужно использовать раш, хороший микро в котором очень хорошо помогают эльфы, нужно сразу разносить его бугаев быстро стреляя и убегая, либо скрываясь и догоняя покаряженных юнитов, еще нужно постоянно сосать ману у БМа или ФСа, нужно также строить магаз и покупать порошок прозрения!еще нужно на т2 купить посох телепрта, и покоцаных юнитов телепортировать на базу, сразу же их лечить и отправлять на базу!медведи с ревом и омоложением делают на т2 эльфов имбами, и еще есть + у эльфов!када ты рашишь орка и убиваешь много его бугаев, и рабов то не надо жалеть ТП на базу если юнитов сильно побили!тут важно очень оставить всех в живых, при тп на базу сразу лечишь гера и юнитов по отдельности, важно иметь полностью здорового гера и пару юнитов, и без промедления на орка снова идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|