Ночные Эльфы против Орды
|
|
vla | Дата: Четверг, 24 Апреля 2008, 17:40:07 | Сообщение # 151 |
7 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Эх... Не думаю, что эльфы одолеют орков, но всё же орки - медленные!
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 15:50:57 | Сообщение # 152 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Quote (vla) Не думаю, что эльфы одолеют орков Ты видно вообще ничего не знаешь =), Даже самая стандартная тактика в 3х героев и масс ворон со смерчем, убьёт орка .
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
vla | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 21:13:46 | Сообщение # 153 |
7 уровень
Блокировки:
| Но эльфы против орков? Даже смешно, хотя проигрываешь, не до смеха...
|
|
|
|
realms | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 13:45:19 | Сообщение # 154 |
Сенатор
Награды: 3
Блокировки:
| Quote (qpyHTuK) Димка и казёл это кто??? Скажите плиз поцики юзай поиск, есть специальная тема с расшифровкой всех сокращений. Quote (vla) Эх... Не думаю, что эльфы одолеют орков, но всё же орки - медленные! что за бред ты пишешь? Ты вообще на развитие хоть пару раз играл? Или только в доту режешься? xD
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 14:09:55 | Сообщение # 155 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Quote (vla) Но эльфы против орков? Даже смешно, хотя проигрываешь, не до смеха... Всё ясно с тобой xDDDDDD
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
Velm@ris | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 16:47:26 | Сообщение # 156 |
1 3 3 7 bot
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (vla) Но эльфы против орков? Даже смешно, хотя проигрываешь, не до смеха... я хоть и орк но соглашусь, что нэ сильнее орков))
Рекорд 1377.75р
|
|
|
|
qpyHTuK | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 11:23:07 | Сообщение # 157 |
1 уровень
Блокировки:
| юзай поиск, есть специальная тема с расшифровкой всех сокращений. Скажи как тема называется плиз!?
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 15:39:19 | Сообщение # 158 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| Раз Два
|
|
|
|
SaNAxE | Дата: Четверг, 08 Мая 2008, 14:02:44 | Сообщение # 159 |
3 уровень
Блокировки:
| Воощето можно и двумя герами ДХ и Повелителя зверей и масс ворон со смерчем. это самое ннормальное
W@®©®@ft III
|
|
|
|
3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Пятница, 09 Мая 2008, 09:06:27 | Сообщение # 160 |
4 уровень
Блокировки:
| При воронах против волчьих всадников, бугаев, и служителей предков. Всё решит микро
|
|
|
|
Narayan | Дата: Пятница, 09 Мая 2008, 10:30:42 | Сообщение # 161 |
1 уровень
Блокировки:
| 3LOBHbIN_KYDERMES, во всех битвах решает микро.Даже если ты по арми слабее раза в 1.5 а микро у тебя бешенное ты порвешь за треху врага. Кроме тех где например бугаи против химер ( тут ясно кто выиграет потому что бугаи не валят воздушных ).
Своровал авик у Анюты ^_^ Пользователи которых я уважаю: Orc_Rider,Erica,no_name, franck007 (Franck на хгм),messenger, чудо. А я бычок подниму, горький дым затяну, Покурю и полезу домой! Не жалейте меня, я прекрасно живу, Только кушать охота порой
|
|
|
|
Padla | Дата: Понедельник, 26 Мая 2008, 19:26:44 | Сообщение # 162 |
жнец
Награды: 5
Блокировки:
| Народ нужна помощь я играю в w3 ROC на battle.net и часто при игре против орков сталкиваюсь с такой проблемой орк просто идёт в масс метателей и я ничего не могу сделать. Подскажите как контрится такая страта.
|
|
|
|
vla | Дата: Понедельник, 26 Мая 2008, 19:34:12 | Сообщение # 163 |
7 уровень
Блокировки:
| А химеры зачем??? Они ведь и предназначены для борьбы с аиром! К тому же у них урон! Главное знать когда на тебя нападёт противник, поскольку для нападения химеры не годяться - только для защиты! Пораставляй глазы у орка на базе ну и на путях, по которым он собираеться нападать (его вычислить его, напав раз, идя одной тропинкой, орк навряд ли пойдёт по другой) И когда увидишь, что орк накупает массу виверн ну или нетопрыей - заказуй и ты себе химер! Но даже если ор не будет нападать, можно убиться двух зайцев одним выстрелом - дождаться когда виверны покинут базу, и замочить их своими химерами, тем самым ты избавишься от ненужных химер, и от мешающих виверн, или нетопырей - короче - аира!
|
|
|
|
Padla | Дата: Понедельник, 26 Мая 2008, 20:19:27 | Сообщение # 164 |
жнец
Награды: 5
Блокировки:
| vla, Я с тебя фигею ХИМЕРЫ для метателей не требуется даже т2 а к тому времени как я разовьюсь до химер меня уже сто раз зарашат Quote (vla) дождаться когда виверны покинут базу, и замочить их своими химерами это вообще бред химеры НЕ АТАКУЮТ ЛЕТАЮЩИХ ВОИНОВ и ещё химеры в обороне нифига не помогают если их использовать как танков их всё равно затучит та орава метателей.Добавлено (26-05-2008, 20:19) --------------------------------------------- Смотри не посоветуй такого какому нибудь нубу.
|
|
|
|
vla | Дата: Понедельник, 26 Мая 2008, 20:51:31 | Сообщение # 165 |
7 уровень
Блокировки:
| А точно! неМНОГО ошибся, они наоборот - атакуют наземные, а не воздушные! Гы Padla, прости меня, я немного сдвинулся по фазе!
|
|
|
|
ZerLex | Дата: Вторник, 27 Мая 2008, 15:34:01 | Сообщение # 166 |
Кэп Учитель класса В
Награды: 2
Блокировки:
| Quote (vla) А химеры зачем??? Они ведь и предназначены для борьбы с аиром! олололололо, на башорк. Ты вообще на развитие играешь? химеры воздух не бьют
|
|
|
|
vla | Дата: Вторник, 27 Мая 2008, 15:50:33 | Сообщение # 167 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (ZerLex) олололололо, на башорк. Ты вообще на развитие играешь? химеры воздух не бьют Да-да! Знаю, просто я давно играл в Melee, ща познаю РПГ, АРЕНА и т.п, просто я помню - что химеры бьют - один тип воина, я ошибся, они наоборот бьют наземных, а не воздущних - Гы
|
|
|
|
3LOBHbIN_KYDERMES | Дата: Вторник, 27 Мая 2008, 21:39:18 | Сообщение # 168 |
4 уровень
Блокировки:
| да уж, если бы химеры били только воздух, то лучше было самому убить их чем строить
|
|
|
|
Awer | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 20:57:59 | Сообщение # 169 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Enforcer) Первым героем лучше всего взять сильного во всех отношениях Хранителя рощи. если орк уйдет в форсира(а он и уйдет если не нуб) это бесполезно лучше начинать ДХ
Трепещите смертные , Microsoft пришел в этот мир. Южный парк форевap
|
|
|
|
W-irus | Дата: Понедельник, 23 Июня 2008, 23:39:05 | Сообщение # 170 |
2 уровень
Блокировки:
| Enforcer, большое спасибо я начал рвать друга всеми рассами
|
|
|
|
nik1451 | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 16:15:46 | Сообщение # 171 |
2 уровень
Блокировки:
| Enforcer, Надо будет попробывать эту тактику!!Прикольная!!
|
|
|
|
Pozityf | Дата: Суббота, 28 Июня 2008, 18:34:08 | Сообщение # 172 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Awer) если орк уйдет в форсира(а он и уйдет если не нуб) это бесполезнолучше начинать ДХ Хахахахахахаха, мда, как же много нубоорков на этом белом свете которые предлпочитают БМа ФСу Или ты имел ввиду сначало узнать какого героя возьмет Эльф, и тока потом брать себе :DDD нУ это тоже лольно
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
dredsss | Дата: Понедельник, 30 Июня 2008, 10:25:08 | Сообщение # 173 |
7 уровень
Блокировки:
| вобше ночные эльфы далеко не та раса которой легко побидить орков и особено спасатся от их раша(лучницы хоть и стоят дешевле но сильно проигрывают бугаям без прикрытия) к тому же у эльфов нет сильных воздушных сил(вирмы,грифоны) так что орков надо давить в начале моя тактика предпологает не строить лучниц а сразу как можно быстрее построить 3-4 охотницы с которыми будет легко отбится от орков герой пердпочтительный в начале либо козёл либо дима главное просечь разведкой что строит орк если он строит виверн то мишки явно не помогут если же он медлит с развитием то смело строим мишек+талонов+лучниц что не даст его кодоям(он наверняка попробует их построить чтобы избавится от всех медведей) но тут нам помогут талоны(смерчем поднимаем в воздух нам не угодных) а лучницы с проникаюшей атакой убивают кодоев также может понадобится несколько дриад для замедления если же он раньще вас развился и всёже начал делать масс виверн то можно это исправить посторив дриад и 2-3 кипогрифов ето в полне хватит если же игра затянулась и орк строит тауренов и шаманов то надо добавить в армию ешё несколько дриад(снимать кровожадность) и желательнообзаквистись химерами который отлично остудят пыл минотавров(к этому моменту лучниц уже не надо строить если же остались кипогрифы то сожаем их на кипогрифов) ну и естествено что ешё понадобится ето микроконтроль и я уверен победа будет за вами
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Четверг, 03 Июля 2008, 15:46:03 | Сообщение # 174 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (dredsss) главное просечь разведкой что строит орк если он строит виверн то мишки явно не помогут Если дать сферу ДХ и 3-4 дриады, то виверны пойдут в мясо, а мишки снесут всадников и героев. Только нужно обязательно омоложение нанести, ибо 100% будет идти фокус на героя, ибо он почти единственный кто сносит воздух. У тебя же одновременно Мишки в форме мишек и Талоны со смерчем. Откуда столько денег? Это значит игра идет как миниум 20-25 минут, когда игры играются в среднем минут 15. Всё остальное написано на слишком расстянутую игру.
|
|
|
|
dredsss | Дата: Воскресенье, 06 Июля 2008, 02:32:54 | Сообщение # 175 |
7 уровень
Блокировки:
| ну порой игра затягивается а на некотрых картах легко иметь сразу 2-3 рудника что обеспечивает хороший приток денег просто при большом количестве виверн и наличим скажем всё тех же всдаников с сетями он легко сможет спасать своих виверн а волки как известно наносят большой урон по дриадам так что придётся герою одному убивать дриад что может стать осложнительно хотя тут всё зависит от того чем микроконтроль лучше и от того какого героя выбрал орк мой микроконтроль остовляет желать лучшего поетому я редко делаю ставки на победу через микро контроль
|
|
|
|