Орда против Орды
|
|
Inods | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 18:55:27 | Сообщение # 151 |
Ледяной Дождь
Награды: 0
Блокировки:
| как контрить тц+массхх?
Как это было давно...
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 19:46:04 | Сообщение # 152 |
Теневой журналист
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (Inods) как контрить тц+массхх? Второй пит может :)
|
|
|
|
MaSer | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 19:50:33 | Сообщение # 153 |
Котобог
Награды: 13
Блокировки:
| Quote (Inods) как контрить тц+массхх? Первый герой бм, тут все ясно. Вторыс героем панду, войска - гранты и св, каты и райдеров по желанию. Уносится на ура, главное не забывать бутыльки, много бутыльков. Я вообще не строю против этого ничего кроме первых 4х грантов. Тупо бегает бм и панда с бутылками. И еще, если у него два барака, то воткни лесопилку и башенки.
|
|
|
|
Inods | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 23:27:17 | Сообщение # 154 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| ок. с юнитами разобрались. А что с таймингом?
Как это было давно...
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 23:58:22 | Сообщение # 155 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (MaSer) Первый герой бм, тут все ясно. Вторыс героем панду, войска - гранты и св, каты и райдеров по желанию. Уносится на ура, главное не забывать бутыльки, много бутыльков. Я вообще не строю против этого ничего кроме первых 4х грантов. Тупо бегает бм и панда с бутылками. И еще, если у него два барака, то воткни лесопилку и башенки. запушет же с катами :/
^это что-бы не забывали офк!
|
|
|
|
W1djer | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 00:14:33 | Сообщение # 156 |
7 уровень
Блокировки:
| против масс хх я б как раз 2-м гером тоже тц взял бы...забегаешь станишь и фокусом киляешь....(на вопрос: а у него тоже стан есть. мой ответ: не знаю попробуй первее его станить :D) под спидами если есть возможность мона подрывников использовать
|
|
|
|
Inods | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 00:36:50 | Сообщение # 157 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| В общем 2-м гером или панду с критами и огнем, или тц с вейвом и аурой имхо.
Как это было давно...
|
|
|
|
MaSer | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 01:04:00 | Сообщение # 158 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (W1djer) против масс хх я б как раз 2-м гером тоже тц взял бы...забегаешь станишь и фокусом киляешь....(на вопрос: а у него тоже стан есть. мой ответ: не знаю попробуй первее его станить :D) под спидами если есть возможность мона подрывников использовать Ты бы взял, а я играл и порвал его в щепки. Quote (Inods) В общем 2-м гером или панду с критами и огнем, или тц с вейвом и аурой имхо. Никаких критов. Дыхание и пары. И много бутыльков. Пары помогут куда больше критов. Тайминг чОткий хД Во-первых пока хх мало можно их понарезать, во-вторых когда бм 3й бегаешь и харасишь, пока панда качается. Панде нужен 3й, лучше 4й. Если есть - враг уже не выиграет. Никак.
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 09:41:14 | Сообщение # 159 |
Теневой журналист
Блокировки:
| Я что-то пропустил, или Некро уже за орков стал играть? :О
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 11:18:49 | Сообщение # 160 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (GraceFul) Я что-то пропустил, или Некро уже за орков стал играть? :О да D:
|
|
|
|
W1djer | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 14:23:07 | Сообщение # 161 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (MaSer) Ты бы взял, а я играл и порвал его в щепки. смелая фраза а если бы просрал ты? то что бы ты написал? тупой понт...я же не говорил что твоя стратегия говно...просто я убивал с помощью тц...я же не понтуюсь этим
|
|
|
|
MaSer | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 15:05:10 | Сообщение # 162 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (W1djer) смелая фраза а если бы просрал ты? то что бы ты написал? тупой понт...я же не говорил что твоя стратегия говно...просто я убивал с помощью тц...я же не понтуюсь этим Пф. Знаешь чем панда лучше таурена? У панды домажащий скилл стоит дешевле чем у таурена, и восстанавливается быстрее. Чем панда хуже таурена? У таурена есть бесполезная аура, которая нихрена не дает, поэтому панда лучше таурена(с) Ты понимаешь, что без паров тебе просто зафокусят 80 лимита хх и тролей знахарей. Я В ПРИНЦИПЕ не понимаю как можно вбегать на спидах, если там должны стоять станящие палки. Это во-первых. Во-вторых. Quote (W1djer) просто я убивал с помощью тц Quote (W1djer) я б как раз 2-м гером тоже тц взял бы Выносите.
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 17:10:46 | Сообщение # 163 |
Теневой журналист
Блокировки:
| Quote (MaSer) У таурена есть бесполезная аура, которая нихрена не дает Я не совсем согласен с тобой и с РД... Эта аура повышает скорость перемещения и скорость атаки!
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 17:40:43 | Сообщение # 164 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (GraceFul) Эта аура повышает скорость перемещения и скорость атаки! как она поможет против кучи хх, которая фокусит в одного юнита? D:
|
|
|
|
MaSer | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 17:45:37 | Сообщение # 165 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (GraceFul) Я не совсем согласен с тобой и с РД... Эта аура повышает скорость перемещения и скорость атаки! Дооо, чтобы бм быстрее нарезал хДД
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 18:29:21 | Сообщение # 166 |
Теневой журналист
Блокировки:
| checkers]95, Вейв...
|
|
|
|
W1djer | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 19:16:21 | Сообщение # 167 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (MaSer) У таурена есть бесполезная аура, которая нихрена не дает омг, ты явно не шаришь... у меня слов нет...скажи всем про что они нубы полные и берут ауру у таурена.... Quote (MaSer) Я В ПРИНЦИПЕ не понимаю как можно вбегать на спидах, если там должны стоять станящие палки ахаха и ты намекаешь что 1 панда контрит всю эту страту?? xDDD станящие палки застанят и панду...ты вообще не то написал как будто бегает 1 панда с кучей балонов и своими парами и дыханиями убивает всех хх и всех знахарей..." да да у него же палки и тактика грунтов тц..и т.д не катит" панда решает...да
|
|
|
|
MaSer | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 19:32:13 | Сообщение # 168 |
Котобог
Блокировки:
| Quote (W1djer) у меня слов нет...скажи всем про что они лохи полные и берут ауру у таурена.... xDDD Ты классный +))) Меня прут люди без чувства юмора ) Quote (GraceFul) checkers]95, Вейв. Вейв хорош против талонов тем, что он длиииинный, а дыхание хорошо тем, что оно широооокое. То есть тц надо забегать сбоку, а пандой дышать во фронт. Против палок лучше именно это. Quote (W1djer) станящие палки застанят и панду...ты ваще говно написал Панде не нужно забегать в толпу или сбоку, палка банально не успевает сработать.
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Понедельник, 24 Августа 2009, 21:16:37 | Сообщение # 169 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (W1djer) у меня слов нет...скажи всем про что они нубы полные и берут ауру у таурена.... рд еще не шарит офк (это его слова про тц помойму), майкер не шарит, ибо с ним играл ат, револьвер не шарит, ибо с майкером играл весь гг не шарит, ибо смотрит ат майкера+револьвера
|
|
|
|
W1djer | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 00:59:35 | Сообщение # 170 |
7 уровень
Блокировки:
| мда так глупо отредактировать пост))) Quote (checkers|95) рд еще не шарит офк (это его слова про тц помойму), майкер не шарит, ибо с ним играл ат, револьвер не шарит, ибо с майкером играл весь гг не шарит, ибо смотрит ат майкера+револьвера как круто ты потрясающе много назвал игроков :DDD Grubby - noob ибо берет ауру у тц, Lyn - noob та же тема....дальше есть смысл продолжать?
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 08:27:04 | Сообщение # 171 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (W1djer) Grubby - noob ибо берет ауру у тц, Lyn - noob та же тема....дальше есть смысл продолжать? против эльфов тц маст хев, ибо талонов в линии не сдуешь или тебя поднимут и отбегут, а у волны тц больше ренж каста, чем у дыхания панды и в матче с эльфом обычно крипятся, а тут тебя будет пресовать орк с хх (ибо если ты раскачаешься, всех хх сдует)
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 10:28:45 | Сообщение # 172 |
Теневой журналист
Блокировки:
| Quote (W1djer) мда так глупо отредактировать пост))) Извини, надо же было что-то делать ^^ Quote (checkers|95) ибо если ты раскачаешься, всех хх сдует) в том то и дело, что врят-ли получится раскачать второго героя хотя бы до второго левела. На первом уровне таурен лучше панды (совсем на чуть-чуть), если сравнивать лишь сумарный спел-дамаг.
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 10:36:02 | Сообщение # 173 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (GraceFul) в том то и дело, что врят-ли получится раскачать второго героя хотя бы до второго левела. На первом уровне таурен лучше панды (совсем на чуть-чуть), если сравнивать лишь сумарный спел-дамаг. да, но на первом лвл у тебя не будет стоко хх, что-бы их окупал весь вейв, у тебя их будет столько, сколько затронуло бы дыхание панды но если хх будут все время выстраиваться в ряд, я бы тогда конечно же взял тц)
|
|
|
|
W1djer | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 10:52:11 | Сообщение # 174 |
7 уровень
Блокировки:
| вы про вейв а я про стан тактика как бы бм+тц+грунты+райдеры...под спидами забегаем накидываем сетки..станим и фокусим
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Вторник, 25 Августа 2009, 11:02:51 | Сообщение # 175 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (W1djer) вы про вейв а я про стан да, уберстанющий четверых хх тц (а именно столько он застанит, если они будут нормально микриться) всех убьет Quote (W1djer) под спидами забегаем накидываем сетки..станим и фокусим фокус будет именно тебя под станом, а особенно грантов, ибо они главный демаг наносят
|
|
|
|