| Орда против Нежити | 
| 

| 
| 
| 5K)DuMoH | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 15:01:11 | Сообщение # 476 |  | 10 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 1459 Награды: 2 Репутация: 1225 Блокировки:   | Quote (checkers|95) уже 2 раз на другом форуме вижу эту фигню если бы тут были модеры она бы сразу исчезла
Модеры,гого.
 Убрать.
 Расписывать,почему это не бред,неохота.
 |  |  |  |  
 | 
| 
| BlooD[An_G_eL] | Дата: Суббота, 12 Декабря 2009, 20:33:39 | Сообщение # 477 |  | 3 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 40 Награды: 0 Репутация: 15 Блокировки:   | Quote (5K)DuMoH) Модеры,гого. Убрать.
 Расписывать,почему это не бред,неохота.
Я против, некоторым это полезно и на их опыте это действует /=

Jass научит вас исправлять ошибки там, где их раньше не было ©Kord   Чем больше я узнаю людей , тем больше мне хочется быть животным  ©BlooD[An_G_eL]    |  |  |  |  
 | 
| 
| Inods | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 15:08:13 | Сообщение # 478 |  |   Ледяной Дождь Группа: Проверенные Сообщений: 513 Награды: 0 Репутация: 77 Блокировки:   | Quote (BlooD|An_G_eL|) Плеть нежитиn/c, дальше не читал.

Как это было давно... |  |  |  |  
 | 
| 
| BlooD[An_G_eL] | Дата: Воскресенье, 13 Декабря 2009, 15:12:44 | Сообщение # 479 |  | 3 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 40 Награды: 0 Репутация: 15 Блокировки:   | Quote (Inods) n/c, дальше не читал. Да-да, ты так-же как и все скажешь, что это бред и бла-бла-бла.

Jass научит вас исправлять ошибки там, где их раньше не было ©Kord   Чем больше я узнаю людей , тем больше мне хочется быть животным  ©BlooD[An_G_eL]    |  |  |  |  
 | 
| 
| Attestat | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 21:12:45 | Сообщение # 480 |  | 1 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 7 Награды: 0 Репутация: 0 Блокировки:   | бред какойто |  |  |  |  
 | 
| 
| ash_cadet | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 02:18:52 | Сообщение # 481 |  | 1 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Блокировки:   | Всем привет, посмотрел комы и мнения по поводу игры против деда и решил что пора привнести что-то новое, на мой взгляд, что лучше всего будет строить первым героем БМ т. к. он и разведует хорошо и дохлого крипа или паука подрезать может, потом идет Т2, следом сразу же нанимается Минотавр в качестве второго героя и прокачивается ему топот, строиться зверинец и лесопилка, лесопилка нужна будет для ХХ, и сразу после всего этого идет грейд главняка до Т3, покупаем сферу, прокачиваем тролей до берсеркеров и грамотно микрим, дед пошел в дестеров и пауков и подписал себе смертный приговор, юзаем топот минотавром, окружаем героя (рыцаря смерти) и идет фокус фаер, если же фокус не прошел, то также топот, пауки оглушены, в это время грантами их режим а ХХ и БМ со сферой коцают дестеров, при правильном микро, макро и тайминге эта страта практически не оставляет шансов для деда... |  |  |  |  
 | 
| 
| ShadowDragon | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 08:34:38 | Сообщение # 482 |  | 10 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 1564 Награды: 1 Репутация: 286 Блокировки:   | Quote  при правильном микро, макро и тайминге эта страта практически не оставляет шансов для деда... При хорошем контроле любая стата хороша  

Человечество так низко пало... Даже я за ним не успеваю © Не помню       |  |  |  |  
 | 
| 
| volfgan | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 14:28:07 | Сообщение # 483 |  | 6 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 155 Награды: 0 Репутация: 49 Блокировки:   | Нафлудили аж смотреть противно Quote (ShadowDragon) При хорошем контроле любая стата хорошаЭто смотря какая

|  |  |  |  
 | 
| 
| Mercial | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 09:03:28 | Сообщение # 484 |  | 3 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 49 Награды: 0 Репутация: 12 Блокировки:   | Quote (ash_cadet) Всем привет, посмотрел комы и мнения по поводу игры против деда и решил что пора привнести что-то новое, на мой взгляд, что лучше всего будет строить первым героем БМ т. к. он и разведует хорошо и дохлого крипа или паука подрезать может, потом идет Т2, следом сразу же нанимается Минотавр в качестве второго героя и прокачивается ему топот, строиться зверинец и лесопилка, лесопилка нужна будет для ХХ, и сразу после всего этого идет грейд главняка до Т3, покупаем сферу, прокачиваем тролей до берсеркеров и грамотно микрим, дед пошел в дестеров и пауков и подписал себе смертный приговор, юзаем топот минотавром, окружаем героя (рыцаря смерти) и идет фокус фаер, если же фокус не прошел, то также топот, пауки оглушены, в это время грантами их режим а ХХ и БМ со сферой коцают дестеров, при правильном микро, макро и тайминге эта страта практически не оставляет шансов для деда..от ХХ после 2х-3х "нов" ничего не останится, да и сомневаюсь что андед будет просто так стоять и смотреть пока построятся ХХ
 |  |  |  |  
 | 
| 
| kahiginZV | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 08:20:31 | Сообщение # 485 |  |   2 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 38 Награды: 0 Репутация: 4 Блокировки:   | Берешь строеш кучю всадников и Говорящего с духами! пока нежити качаются на крипах всадниками по главному зданию Б А М и нет нежити!!!      Добавлено (03-01-2010, 19:29)---------------------------------------------
 BlooD[An_G_eL] я по читал! Хмм... но я уже не новичок! это не обязательно
 Добавлено (04-01-2010, 08:20)---------------------------------------------
 Я без всяких микро, макро и т.п справляюсь!!!

ֆZVINUSֆ меня зовут ЖАН, но я не француз!
 |  |  |  |  
 | 
| 
| ShadowDragon | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 11:53:30 | Сообщение # 486 |  | 10 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 1564 Награды: 1 Репутация: 286 Блокировки:   | kahiginZV,   Quote (kahiginZV) Я без всяких микро, макро и т.п справляюсь!!!  Сильно) А ты знаешь что это такое? 

Человечество так низко пало... Даже я за ним не успеваю © Не помню       |  |  |  |  
 | 
| 
| kahiginZV | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 17:26:35 | Сообщение # 487 |  |   2 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 38 Награды: 0 Репутация: 4 Блокировки:   | Мне пофиг что это! Всеравно оно мне не нужно! Но если хочешь можеш сказать! 

|  |  |  |  
 | 
| 
| checkers]95 | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 19:28:24 | Сообщение # 488 |  | 8 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 746 Награды: 1 Репутация: 297 Блокировки:   | Quote (kahiginZV) Мне пофиг что это! Всеравно оно мне не нужно! Но если хочешь можеш сказать! Тебе не нужен герой и юниты? хДД

^это что-бы не забывали офк! |  |  |  |  
 | 
| 
| kahiginZV | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 06:12:13 | Сообщение # 489 |  |   2 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 38 Награды: 0 Репутация: 4 Блокировки:   | Чево? 

|  |  |  |  
 | 
| 
| ShadowDragon | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 10:51:01 | Сообщение # 490 |  | 10 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 1564 Награды: 1 Репутация: 286 Блокировки:   | Говоря проще, что такое эти ненужные тебе и очень нужные всем остальным микро и макро ты не знаешь? 

| 
| 
| kahiginZV | Дата: Среда, 06 Января 2010, 08:55:20 | Сообщение # 491 |  |   2 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 38 Награды: 0 Репутация: 4 Блокировки:   | Да! 

|  |  |  |  
 | 
| 
| Deadmen | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 00:07:32 | Сообщение # 492 |  | 1 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 6 Награды: 0 Репутация: 0 Блокировки:   |   

Rivolf you best... |  |  |  |  
 | 
| 
| subaku | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 10:44:33 | Сообщение # 493 |  |   6 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 174 Награды: 0 Репутация: -18 Блокировки:   | Quote (kahiginZV) Берешь строеш кучю всадников и Говорящего с духами! пока нежити качаются на крипах всадниками по главному зданию Б А М и нет нежити!!! Да, у них свитка тп нет, точно..

Quote (kahiginZV) Я без всяких микро, макро и т.п справляюсь!!! А меня научишь так делать?

ФЕНИКС ЧО   |  |  |  |  
 | 
| 
| CookieBoy | Дата: Среда, 13 Января 2010, 02:26:19 | Сообщение # 494 |  | 6 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 208 Награды: 0 Блокировки:   | Quote (kahiginZV) Берешь строеш кучю всадников и Говорящего с духами! пока нежити качаются на крипах всадниками по главному зданию Б А М и нет нежити!!!не согласен. пока у тебя будет куча всадников и ГД,то у нежити тоже будет армия и она скорее всего сможет защититься. тем более у нежити есть ТП
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Vasserman | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 07:45:10 | Сообщение # 495 |  | 3 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 50 Награды: 0 Репутация: 30 Блокировки:   | Шаманы против нежити со щитом молний помогают. 

Также известен как Свиборг |  |  |  |  
 | 
| 
| 5K)DuMoH | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 10:53:02 | Сообщение # 496 |  | 10 уровень
 Группа: Проверенные Сообщений: 1459 Награды: 2 Репутация: 1225 Блокировки:   | Quote (Vasserman) Шаманы против нежити со щитом молний помогают. Дестры против шаманов помогают :O
 |  |  |  |  
 | 
| 
| Vasserman | Дата: Воскресенье, 07 Февраля 2010, 17:09:45 | Сообщение # 497 |  | 3 уровень
 Группа: Пользователи Сообщений: 50 Награды: 0 Репутация: 30 Блокировки:   | Ну до дестров раазиться надо, и они не дешёвые. 

Также известен как Свиборг |  |  |  |  
 | 
| 
| woodpecker | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 09:06:36 | Сообщение # 498 |  | 8 уровень
 Группа: Ветераны Сообщений: 629 Награды: 0 Репутация: 502 Блокировки:   | нука подкиньти ка, что с финдами делать? |  |  |  |  
 | 
| 
| checkers]95 | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 12:10:39 | Сообщение # 499 |  | 8 уровень
 Группа: Заблокированные Сообщений: 746 Награды: 1 Репутация: 297 Блокировки:   | Райтклик бмом. Паралельно крип сх. 

^это что-бы не забывали офк! |  |  |  |  
 | 
| 
| woodpecker | Дата: Четверг, 11 Февраля 2010, 12:58:33 | Сообщение # 500 |  | 8 уровень
 Группа: Ветераны Сообщений: 629 Награды: 0 Репутация: 502 Блокировки:   | Quote (checkers|95) Райтклик бмомРайтклик это что?)
 |  |  |  |  
 |