Альянс против Ночных Эльфов
|
|
-=Andy=- | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 00:30:07 | Сообщение # 501 |
3 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Исключение, но не малое кол-во хп не означает что нужно посылать его через атаку...0.о Микрить и его надо.
Помни что у тебя есть совесть и делай что хочешь! © ПРАВИЛЬНЕЕ ГОВОРИТЬ НЕ ПОРАЖЕНИЕ , А ПРОСТО НЕУДАЧНАЯ ИГРА...©
|
|
|
|
Inods | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 00:37:27 | Сообщение # 502 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| Quote (_Soap_) особенно огр- у него же так мало хп :D Странно, но от талонов он падает с той же скоростью, что и арча о.о
Как это было давно...
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 01:27:00 | Сообщение # 503 |
Теневой журналист
Награды: 7
Блокировки:
| Quote (Inods) Странно, но от талонов он падает с той же скоростью, что и арча о.о У талонов магическая атака, а у огра , тип брони - тяжелая. Талоны бонусят по этому виду брони как например хуман наура кастерами сносит у орка буровсы, либо дестры разрывают грантов :)
|
|
|
|
Inods | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 12:34:30 | Сообщение # 504 |
Ледяной Дождь
Блокировки:
| Quote (GraceFul) У талонов магическая атака, а у огра , тип брони - тяжелая. Талоны бонусят по этому виду брони как например хуман наура кастерами сносит у орка буровсы, либо дестры разрывают грантов я знаю о.о
Как это было давно...
|
|
|
|
_Soap_ | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 13:39:05 | Сообщение # 505 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (Inods) Странно, но от талонов он падает с той же скоростью, что и арча о.о Вряд ли эльф будет через толонов играть, а вот арчи- не скажи... не очень таки он быстро от них и падает.
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Allvis | Дата: Среда, 26 Августа 2009, 15:11:05 | Сообщение # 506 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (_Soap_) особенно огр- у него же так мало хп _Soap_, то есть по-твоему, такие юниты, как гранты, огры, коровы мож почти не микрить в битве?
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
-=Andy=- | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 10:43:43 | Сообщение # 507 |
3 уровень
Блокировки:
| _Soap_ ,Inods имел ввиду что огр падает от талонов с такой же скоростью, что и арча от того же пехотинца со своими 245хп.... Читайте посты внимательно!!!
Помни что у тебя есть совесть и делай что хочешь! © ПРАВИЛЬНЕЕ ГОВОРИТЬ НЕ ПОРАЖЕНИЕ , А ПРОСТО НЕУДАЧНАЯ ИГРА...©
|
|
|
|
_Soap_ | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 16:20:34 | Сообщение # 508 |
4 уровень
Блокировки:
| -=Andy=-, спасибо Quote (Allvis) то есть по-твоему, такие юниты, как гранты, огры, коровы мож почти не микрить в битве? я этого не говорил, но все познается в сранении: за кем нужно внимательнее следить- за коровой или например райдером? Ты конечно скажешь что всеми, но во время битвы сложно (и порой почти невозможно) следить за всеми. Приходится выбирать, что важнее
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 16:41:38 | Сообщение # 509 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (_Soap_) Вряд ли эльф будет через толонов играть одна из страт против хума - арчеталоны и пуш нычки на т2
^это что-бы не забывали офк!
|
|
|
|
_Soap_ | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 16:46:47 | Сообщение # 510 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers|95) одна из страт против хума - арчеталоны и пуш нычки на только арчи и талоны? Со всеми ними справятся пару брейкеров
|
|
|
|
-=Andy=- | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 23:09:16 | Сообщение # 511 |
3 уровень
Блокировки:
| Раз пошел такой разговор,скажу что есть страта Маикера ( именая ). Я точно не знаю всех тонкостеи этой страты(можете посмотреть в инете), но точно знаю что играют там через мас талонов... Героев постоянно держат в вихре И играют часто против орка... Видел несколько раз и против нежети тоже(которая выходила в мас гаргулеи)
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 00:19:23 | Сообщение # 512 |
Теневой журналист
Блокировки:
| -=Andy=-, Извини, но истину ты нам не открыл) зы - это Муновская статегия, а не Майкера. Ну а насчет пуша нычки с талонами - согласен. Очень эффективно. Но тут как никогда важно время: можно древо поставить совсем рядом с экспом (но чтобы только не видно было. Лишить хумана всех башен и футов - проще простого из-за фери-фаера и магической атаки. Пожалуй единственное, что может помешать - это если маг переучится на близард и тем самым выйграет время, чтобы накопить достаточное кол-во спелбрейкеров. У Ури не раз получалось проломить экспаншн, хоть тогда я и не вышел сразу - нычка успела окупить себя, но мораль сильно упала и отыграл игру спустя рукава. Ну а Ури поставил сразу свой эксп и вышел в медведей, хотя там скорее решали его герои...
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 09:57:03 | Сообщение # 513 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (_Soap_) Со всеми ними справятся пару брейкеров Талонами пушат нычку, если нычки нету, значит будет т2, а значит брякеры - тогда талонов не надо D: Quote (GraceFul) это если маг переучится на близард и тем самым выйграет время элемы очень хорошо демажут по талонам, а дисплеить без дриад виспами трудно D:, поэтому имхо лучше элемы Оо
|
|
|
|
_Soap_ | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 14:04:16 | Сообщение # 514 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (checkers|95) Талонами пушат нычку магическая атака против бетона нычки и стрелы башен против защиты талонов- не очень то легко будет...
|
|
|
|
checkers]95 | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 18:38:03 | Сообщение # 515 |
8 уровень
Блокировки:
| Quote (_Soap_) магическая атака против бетона нычки и стрелы башен против защиты талонов- не очень то легко будет... магическим демагом мы убиваем футов (у которых тяжелая защита) и вышки (у которых тоже тяжелая), а нычку и рабов потом уже D:
|
|
|
|
-=Andy=- | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 20:34:21 | Сообщение # 516 |
3 уровень
Блокировки:
| А потеряешь ты сколько ??? Не думаю что товерки и те же футы будут просто стоять... Герой будет так же демажить, а если еще будут рифлы...
|
|
|
|
GraceFul | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 21:43:59 | Сообщение # 517 |
Теневой журналист
Блокировки:
| -=Andy=-, Рифлов не будет, будет максимум две вышки и одна в процессе.
|
|
|
|
_Soap_ | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 13:12:33 | Сообщение # 518 |
4 уровень
Блокировки:
| Даже если 2 вышки... Одна полюбе магическая- очень большой урон магам- фокусить по одному и они не успеют даже отойти. А еще элементали со стрелковой атакай. Я уже не говорю про рабочих которые мгновенно чинят башни. Но конечно все зависит от ситуации и игроков. Шанс есть всегда
|
|
|
|
Ice-_-Rain | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 19:30:08 | Сообщение # 519 |
5 уровень
Блокировки:
| Тр форева D= а на остальное у меня нервов не хватает.
|
|
|
|
GGHerak | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 15:24:56 | Сообщение # 520 |
6 уровень
Блокировки:
| Тр ето оч. хорошо)))) нервы нужны, на нервы нужны тренируй, давай)
Но у меня, как у нищего, были только мечты, я расстелил свои мечты перед твоими ногами - наступай помягче, ведь ты идешь по моим мечтам...
|
|
|
|
_Soap_ | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 17:03:51 | Сообщение # 521 |
4 уровень
Блокировки:
| Сори, а "Тр" - это что?
|
|
|
|
GGHerak | Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 18:27:08 | Сообщение # 522 |
6 уровень
Блокировки:
| ТОВЕР РАШ
Но у меня, как у нищего, были только мечты, я расстелил свои мечты перед твоими ногами - наступай помягче, ведь ты идешь по моим мечтам...
|
|
|
|
5K)DuMoH | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 10:39:25 | Сообщение # 523 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Не могу играть против эльфов без тр -_- В лейте против мишек идут сорки+ведьмаки,но лучше забить эльфа в начале.
|
|
|
|
GGHerak | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:30:26 | Сообщение # 524 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (5K)DuMoH) В лейте против мишек идут сорки+ведьмаки,но лучше забить эльфа в начале. Дотер? кстати сорки и ведьмаки идут почти всегда у хума, + ещё присты присоединяються, а так если НЕ пайдет в талонов, то соркам гг
|
|
|
|
5K)DuMoH | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:52:56 | Сообщение # 525 |
10 уровень
Награды: 2
Блокировки:
| Нет.О_О Quote (GGHerak) против мишек идут сорки+ведьмаки Quote (GGHerak) сорки и ведьмаки идут почти всегда у хума Это не одно и тоже?
|
|
|
|