Альянс против Ночных Эльфов
|
|
checkers]95 | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 11:42:06 | Сообщение # 551 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) дх аму не опасен... до 80 лимита дх за амом всю игру бегает xd
^это что-бы не забывали офк!
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 16:27:11 | Сообщение # 552 |
10 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Бегает. и всё C= убить ама оч сложна О_о' а вдруг дх кто-нить окружит О_о'
|
|
|
|
gqg)Roger | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 16:38:36 | Сообщение # 553 |
2 уровень
Блокировки:
| о_О вс елфа только експ без експа не куда)
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 17:06:59 | Сообщение # 554 |
10 уровень
Блокировки:
| а против кого можно без экспа?
Сообщение отредактировал Olgerd15 - Среда, 07 Октября 2009, 17:11:46 |
|
|
|
checkers]95 | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 17:43:53 | Сообщение # 555 |
8 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Quote (gqg)Roger) о_О вс елфа только експ без експа не куда) скай без экспа играет кагбэ
^это что-бы не забывали офк!
|
|
|
|
Olgerd15 | Дата: Среда, 07 Октября 2009, 18:03:51 | Сообщение # 556 |
10 уровень
Блокировки:
| checkers]95, он не знает, кто это...
|
|
|
|
prizraki | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 17:39:07 | Сообщение # 557 |
7 уровень
Блокировки:
| Quote (gqg)Roger) о_О вс елфа только експ без експа не куда) Рифлопуш тоже с нычкой делать?
|
|
|
|
VaganbI4 | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 21:25:02 | Сообщение # 558 |
3 уровень
Блокировки:
| 7-8 пушкарей (2гнома с пушкой) + архимаг + элем...если всему в инвизе прийти на к эльфу, то главное дерево(даж с последним апгрейдом) сдохнет, а тп сработать не успеет
Kelestian) И солнце ярче светит, и веселей пейзаж, когда в желудке плещет C2H5OH!!! (by Алхимик) <a href="http://vkontakte.ru/k.balabaev">Я в контакте</a>
|
|
|
|
Allvis | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 01:02:21 | Сообщение # 559 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Olgerd15) Бегает. и всё C= убить ама оч сложна О_о' Сложно убить говоришь? а в начале? с кучкой футманов? и без маны? кто он? Quote (VaganbI4) 7-8 пушкарей (2гнома с пушкой) + архимаг + элем...если всему в инвизе прийти на к эльфу, то главное дерево(даж с последним апгрейдом) сдохнет, а тп сработать не успеет По моему, тут лучше МК.. И то, такое редко где увидишь...
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
Сообщение отредактировал Allvis - Воскресенье, 22 Ноября 2009, 12:41:03 |
|
|
|
VaganbI4 | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 20:33:09 | Сообщение # 560 |
3 уровень
Блокировки:
| Allvis, МК? Поясни почему на АМ?
Kelestian) И солнце ярче светит, и веселей пейзаж, когда в желудке плещет C2H5OH!!! (by Алхимик) <a href="http://vkontakte.ru/k.balabaev">Я в контакте</a>
|
|
|
|
Allvis | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 20:50:45 | Сообщение # 561 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (VaganbI4) Allvis, МК? Поясни почему на АМ? МК против эдьфов лучше, ведь элементы АМа разлетаюца от диспелла, а МК как ближний, может здорово помять героев и юнитов.. Ну и еще... Разве болт может быть лишним?=))
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
JIeroJIac | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 21:49:29 | Сообщение # 562 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (VaganbI4) Quote (VaganbI4) Allvis, МК? Поясни почему на АМ? МК против эдьфов лучше, ведь элементы АМа разлетаюца от диспелла, а МК как ближний, может здорово помять героев и юнитов.. Ну и еще... Разве болт может быть лишним?=)) 1. АМ очень удобен в крипенге 2. Елемы не мрут с 1 светляка их надо несколько поэтому до появления дриад вполне можно их отводить. 3. А нашет МК его надо брать вторым гером... но это мое личное имхо.
Шуруп, забитый молотком, сидит крепче, чем гвоздь закрученный отверткой. Принципы: 1) Поддерживай репутацию. 2) Если свидетели могут помешать выполнению пункта 1, избавляйся от свидетелей. Лирика: Примерный текст Гоблинской песни: "Не бей меня мама железным молотком по галаве."
|
|
|
|
Allvis | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 22:56:42 | Сообщение # 563 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (JIeroJIac) 2. Елемы не мрут с 1 светляка их надо несколько поэтому до появления дриад вполне можно их отводить. Если эльф берет ДХ, то ты вообще вряд ли будешь раскидываться элементами..
|
|
|
|
JIeroJIac | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 08:36:07 | Сообщение # 564 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (JIeroJIac) Если эльф берет ДХ, то ты вообще вряд ли будешь раскидываться элементами.. <_< Аура АМа + бутылки на ману. К томуже врятли футы будут стоять и смотреть как сливают героя(всегда можно попытатся окружить + АМ вначале дает возможность крипать более сильные точки...
Шуруп, забитый молотком, сидит крепче, чем гвоздь закрученный отверткой. Принципы: 1) Поддерживай репутацию. 2) Если свидетели могут помешать выполнению пункта 1, избавляйся от свидетелей. Лирика: Примерный текст Гоблинской песни: "Не бей меня мама железным молотком по галаве."
|
|
|
|
VaganbI4 | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 11:56:02 | Сообщение # 565 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Allvis) МК против эдьфов лучше, ведь элементы АМа разлетаюца от диспелла, а МК как ближний, может здорово помять героев и юнитов.. Ну и еще... Разве болт может быть лишним?=)) Реч идет не о стычке с врагом, а о уничтожении главного здания. а дальше уже дело твоё, но лично я тп на базу
|
|
|
|
JIeroJIac | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 15:48:05 | Сообщение # 566 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (JIeroJIac) но лично я тп на базу АМ невсгда за игру набивает 6 лвл...
|
|
|
|
Allvis | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 18:13:59 | Сообщение # 567 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (JIeroJIac) + бутылки на ману. xdd на т1??? Quote (JIeroJIac) К томуже врятли футы будут стоять и смотреть как сливают героя(всегда можно попытатся окружить НУ, 4мя (допустим) футами ты окружишь, о да.. Quote (JIeroJIac) АМ невсгда за игру набивает 6 лвл... Ну так то тп можно купить в магазине. Quote (VaganbI4) Реч идет не о стычке с врагом, а о уничтожении главного здания. Я не хум, но видел много раз когда именно для убийства мейна берут МК.. Тем более как танкующий отлично рвет арчей, дриад, талонов и т. д.
Сообщение отредактировал Allvis - Понедельник, 23 Ноября 2009, 18:14:45 |
|
|
|
JIeroJIac | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 19:38:45 | Сообщение # 568 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (JIeroJIac) xdd на т1??? Представь себе есть не инстант за 50 коп. Quote (JIeroJIac) НУ, 4мя (допустим) футами ты окружишь, о да.. 4 трудно на 4 + єлем норм тимболие с чего ты решил что у мну будет имено 4 фута??? Quote (JIeroJIac) Ну так то тп можно купить в магазине. Там написано про ТП к нему на базу Quote (Allvis) Я не хум, но видел много раз когда именно для убийства мейна берут МК.. Тем более как танкующий отлично рвет арчей, дриад, талонов и т. д. Угу и на Вцг от такой незаменимости МК берут АМа...
|
|
|
|
Allvis | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 22:04:05 | Сообщение # 569 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (JIeroJIac) Представь себе есть не инстант за 50 коп. 2 лвл mana burn и вряд ли ты сможешь похвастаться наличием маны даже с бутылкой..Ну а дальше и сами элементы начнут диспелиться дриадами.. Quote (JIeroJIac) Там написано про ТП к нему на базу Сори, не доглядел( Quote (JIeroJIac) Угу и на Вцг от такой незаменимости МК берут АМа... Я писал имхо, да и то наверняка АМ в 70% игр. Quote (JIeroJIac) 4 трудно на 4 + єлем норм тимболие с чего ты решил что у мну будет имено 4 фута??? Во первых, Quote (JIeroJIac) (допустим) Во-вторых, не забывай, что и у эльфа к тому моменту 3-4 арчи или что то непосредственно похожее.
|
|
|
|
JIeroJIac | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 23:44:37 | Сообщение # 570 |
4 уровень
Блокировки:
| Quote (JIeroJIac) 2 лвл mana burn и вряд ли ты сможешь похвастаться наличием маны даже с бутылкой.. А уж темболие ей непохвастается МК. З.Ы. А вобше по статистике тогоже ВЦГ большу часть игр НЭ хуму сливают...
|
|
|
|
VaganbI4 | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 19:44:31 | Сообщение # 571 |
3 уровень
Блокировки:
| Кто по вашему лучший герой на т1 против НЭ? Лично моё мнение, что МК, ибо болты эльфы оч не любят (хп у героев маловато) Добавлено (25-11-2009, 19:44) --------------------------------------------- Налетят застанят да загрызут
|
|
|
|
JIeroJIac | Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 23:42:28 | Сообщение # 572 |
4 уровень
Блокировки:
| АМ - для крипинга + аура мп регена. А МК болтом особо ненакидается из-за ДХ (в то время как у АМа хоть мп рег есть)
|
|
|
|
River | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 07:17:43 | Сообщение # 573 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (VaganbI4) (хп у героев маловато) У кого там хп маловато?
|
|
|
|
VaganbI4 | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 10:44:44 | Сообщение # 574 |
3 уровень
Блокировки:
| River, у димки, если окружат, то гг
|
|
|
|
Allvis | Дата: Пятница, 27 Ноября 2009, 17:16:29 | Сообщение # 575 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (VaganbI4) River, у димки, если окружат, то гг Чем ты собрался "окружать" ДХ на раннем этапе? а в дальнейшем так то у всех героев одинаковая вероятность быть окруженным.Quote (VaganbI4) у димки, если окружат, то гг а с этим я бы поспорил.. Ты всегда когда героя теряешь пишешь гг?
|
|
|
|