|
|
|
|
Альянс против Альянса
|
|
aka_Sangvin | Дата: Вторник, 26 Августа 2008, 13:17:24 | Сообщение # 76 |
1 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Quote (Max_link) Спр с человеком беспоаворотно уверенным в неправде не к чему не приведет... ты про меня или про себя? Quote (Max_link) шесть брякеров и шесть стрелков с поддержкой магов, учитывая обгрейды рвут мишек с дриадами учитывая чьи апы? Если стрелки апгрейденные, а мишки нет, то возможно. Quote (Max_link) Количеством эльфы почему? У них в основном дриады, занимающие 3 ед. и мишки- один из лучших юнитов в игре- элита. А ты говоришь числом. Если ток в талонов против орка.
|
|
|
|
Max_link | Дата: Среда, 27 Августа 2008, 10:20:05 | Сообщение # 77 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (aka_Sangvin) ты про меня или про себя? про обоих =) Quote (aka_Sangvin) учитывая чьи апы? если мишки обгрейдятся то эльфу не хватит на фаст т3 с фfст мишками, поэтому они обгрейдятся после пачкb мишек с пачкой дриад, что качается хума то это т2 хватит на все даже на 3-и апгрейды. А обгрейженный до выхода мишек эльф а если еще и с течем - они мясо. Quote (aka_Sangvin) почему? У эльфов дешевизна и скорость строения, за время выхода 2-х кнйтов (атакующий юнит) у эльфа выйдут 2 мишки и построится половина дриады(маг юнит) [я смотрю на приере 2-х зданий у каждой рассы].
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
Сообщение отредактировал Max_link - Среда, 27 Августа 2008, 10:21:01 |
|
|
|
Alienz | Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 12:51:12 | Сообщение # 78 |
3 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Эт вы конечно очень интересно говорите, но топик то Хум вс Хум По сабжу. Битвы на т2, лично у меня, происходят если: 1. Ближние респауны (на ТР или ГВ) 2. По каким-то причинам у меня проблемы на т2 3. Он ставит нычку, а я по каким-то астрологическим причинам, взял вторым панду ))) Во всех остальных случаях, я играю т3. Рыцари+мортиры+присты, постоянно разведую, если вижу грифонятню, строю пару-тройку хавков. Ну так вот, коплю 50 лимита (это примерно Ам+Мк+Пала 3 Рыцаря, 2-3 приста, 3 мартирки) ну и иду его харас, если он играл в брякеров, то он теряет ВСЁ (!!!) войско, т.к. мартирки с картечью.. ну вы сами знаете, что это)) Ставлю нычку, если чувствую преимущество. Ну вообщем я вот так вот играю.
|
|
|
|
Padla | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 17:13:29 | Сообщение # 79 |
жнец
Награды: 5
Блокировки:
| Alienz, Помоги мне в одном вопросе тут вощем такое дело играю с другом хум на хум и он просто очень быстро идёт в танки и разносит мну я тоже ухожу в танки но он быстрее успевает снести мне базу. чо делать?
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 18:21:56 | Сообщение # 80 |
Ванильный Мститель
Награды: 10
Блокировки:
| Padla, быстрее руками по клавишам и мышке бить тогда будеш всё успевать! А кто против танков хорошо идёт вроде ястребы или нет?
СТУДЕНТ
|
|
|
|
Alienz | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 19:19:52 | Сообщение # 81 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) Alienz, Помоги мне в одном вопросе тут вощем такое дело играю с другом хум на хум и он просто очень быстро идёт в танки и разносит мну я тоже ухожу в танки но он быстрее успевает снести мне базу. чо делать? Во-первых проясни мне начало вашей игры и середину. Ставит ли твой противник быструю нычку(FE=Fast Expand)?? Какие у вас первые, вторые и третьи герои ?? И если можешь, то еще лучше было бы если ты бы мне репку дал, после всего этого смогу тебе помочь.
|
|
|
|
Padla | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 19:24:32 | Сообщение # 82 |
жнец
Блокировки:
| Quote (Alienz) И если можешь, то еще лучше было бы если ты бы мне репку дал, после всего этого смогу тебе помочь. мм репок нет я автосейвер отключил а сам сохранять забываю. Играем оба через МК вторым героем дарка или панда нычку ставит но не быструю. После т2 почти сразу т3.Добавлено (26-09-2008, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (Privitalik) А кто против танков хорошо идёт вроде ястребы или нет? в ястребы против танков? *упал под стол*
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 17:53:48 | Сообщение # 83 |
Ванильный Мститель
Блокировки:
| Padla, Я ШУчу а серьёзно кто?
СТУДЕНТ
|
|
|
|
Padla | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 18:21:54 | Сообщение # 84 |
жнец
Блокировки:
| Quote (Privitalik) а серьёзно кто? а хз может орудийные расчёты.... спроси у местного госу
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 18:42:44 | Сообщение # 85 |
Ванильный Мститель
Блокировки:
| Padla, да расчёты хорошо идут но у них хилсов мало и у них атака токо дальняя...Всмысле у Alienz, ?
СТУДЕНТ
|
|
|
|
Padla | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 18:45:02 | Сообщение # 86 |
жнец
Блокировки:
| Quote (Privitalik) Всмысле у Alienz, ? ну да. Alienz, а как думаешь что если в мирроре первым скиллом для МК брать не болт а топот? против футов должно же пойти
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 18:46:07 | Сообщение # 87 |
Ванильный Мститель
Блокировки:
| Padla, спрошу если не забуду!
СТУДЕНТ
|
|
|
|
Alienz | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 01:04:56 | Сообщение # 88 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) может орудийные расчёты.... Да, так оно и есть, просто надо держать их подальше. Да и вообще, танки приезжают на базу, т.к. в чистом поле от них толку мало (только если у вас не масса аира). Так что спокойно можно на базе и на нычке ставить осадные башни (у них тип атаки осадной, бьёт по танкам только так, да и атака под 100) Quote (Padla) Alienz, а как думаешь что если в мирроре первым скиллом для МК брать не болт а топот? против футов должно же пойти хм, я вообще сам по себе консерватор, очень часто играю через ам`а и по-этому страдаю от Мк -> Болт -> Окружение. Думаю если в мирроре у вас у обоих по Мк, лучше все таки качать Болт, чем Клэп (топот ), т.к. мало он наносит урона, а болт всегда полезен при херокиле (и не только) Еще вот думаю, можно попробывать сыграть через Мк+Панда+Пала. Но тут придеться пандочку спасать и криповать, зато потооооом. Благодать
|
|
|
|
Padla | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 10:15:15 | Сообщение # 89 |
жнец
Блокировки:
| Quote (Alienz) только если у вас не масса аира аира?
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 10:44:18 | Сообщение # 90 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| Padla, AIR - Воздуха
|
|
|
|
Max_link | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 11:30:38 | Сообщение # 91 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Alienz) мало он наносит урона болт, первый лв 100дмг + глуш по одному юниту, второй лвл 225дмг + глуш. клэп - первый лвл 60дмг+ замедление, второй лвл 100дмг + замедление. Итак: с болтом все понятно, тихо подошол, тихо киул и убил. Но, клэп бьет по местности, в хум вс хум часто 5-7 футов, 60*5=300дмг распределенное по местности на первом урове, на втором же, уже армии поболее, а значит ~10*100=1000! дмг по местности + замедление. Поэтому ничига клэп не меньше дмг наносит а в !разы! больше чем болт. Но тут есть одна оговорка, а именно тактика игры. Если вы выносите сначало армию а потом что осталось то вам в помощь клэп, но если ваы играете против нежити то тут болт, тк против нежити ИМХО лучше херокилл. ЗЫ: Вот кстате, клэп стоит 50 манны, а болт 75. И если я не ошибаюмь клэп быстрее готовится.
"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"(с) Witcher 努力生活,如果在你的頭上委任獎
|
|
|
|
Padla | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 11:53:43 | Сообщение # 92 |
жнец
Блокировки:
| надо попробовать сыграть клеп 2-го лвл + панда с дыханием 2-го тогда футов и ментов на ура будет выносить
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 12:14:12 | Сообщение # 93 |
Ванильный Мститель
Блокировки:
| Padla, Мегтов та дыстро будет сносить но ридётся бысто убегать так как менты просто так не стоят в битве или в простом месте купи сопаги скороходы и тогда пользы больше будет!
СТУДЕНТ
|
|
|
|
Alienz | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 20:07:53 | Сообщение # 94 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Max_link) болт, первый лв 100дмг + глуш по одному юниту, второй лвл 225дмг + глуш. клэп - первый лвл 60дмг+ замедление, второй лвл 100дмг + замедление. Итак: с болтом все понятно, тихо подошол, тихо киул и убил. Но, клэп бьет по местности, в хум вс хум часто 5-7 футов, 60*5=300дмг распределенное по местности на первом урове, на втором же, уже армии поболее, а значит ~10*100=1000! дмг по местности + замедление. Да эт все красиво, но. Есть проблема. Как мы знаем при маленьких стычках решает фокус. Почему ? Убив юнита мы понижаем общий дамаг армии врага. Когда теряем, соответственно, понижаеться общий дамаг нашей армии. Тогда в этом аспекте Клэп (топот) полностью бесполезен. Да мы внесли много дамага, но мы не понизили общий дамаг, который противник будет вносить по вам. А если у противника Мк качал Болт, то ваши футы буду умирать от Болт -> фокус (и тем самым будет понижаться общий дамаг вашей армии) по-этому я приверженец болта. Да и в конце концов, топот, даже на последнем лвл, мало наносит, он легко контриться 1 свитком. Можно впринцепи и то и то качать, но мана..
Сообщение отредактировал Alienz - Воскресенье, 28 Сентября 2008, 20:09:32 |
|
|
|
Max_link | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 20:31:28 | Сообщение # 95 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Alienz) в этом аспекте Клэп (топот) полностью бесполезен Я бы не сказал, клэп даже полезнее болта, тк болтом мы юнита(2сек - герой, 5сек-обычный) обездвиживаем полностью + дмг. Клэпом же мы почти полностью обездвиживаем ВСЮ армию, но на 3-4 сек. Я, например, качаю болт + клэп, тк оглушение нужно только при основной опоре на МК, а у меня такой вопрос не стоит на случай херокила. По личным наблюдениям: после клэпа я успеваю убить 2-х юнитов, вся враждебная армия при этом наносит мизерный дмг. Когда же болт, то это хорошо при херокиле, тк обездвиживаем, легко окружаем, но получаем полный дмг от всей-1 армии врага, но вырезая юнитов врага не получаем ошютимый бонус дмг, и сокращаем дмг только от 1 юнита... Все опять же зависит от выбранной тактики. Клэп - вырез всей армии в короткие сроки при снижении получаемого дмг до минимума. Болт - херокил с терянием войска, либо вырез одного за другим юнитов войска, без ошютимых бонусов на оное дело.
|
|
|
|
Alienz | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 20:53:24 | Сообщение # 96 |
3 уровень
Блокировки:
| Просто качать Клэп первым спелом Мк, мне кажецо очень бесполезным занятием, при твоей ошибке, или плохом контроле, сразу отдашь либо свиток ТП, либо самого Мк. Так как противник, увидев что у тебя Клэп, будет херокилить. А вообще, как я ужо писал, я приверженец Ам
|
|
|
|
Padla | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 21:10:52 | Сообщение # 97 |
жнец
Блокировки:
| Alienz, где обещаная статья про быструю нычку?
|
|
|
|
LamerOK | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 04:28:20 | Сообщение # 98 |
1 уровень
Блокировки:
| мк далеко не всегда рулит... ну замедлишь ты клепом футов... сольншь парочку (больше не успеешь) и фсе.. в зеркалке рулит ам и быстрая нычка потом под конец у тя есть нычка и ам 5-го уровня (там мона так докачацуцо) и туева хуча футов и брякеров.. (еси не хватает мона грифонов поделать) вссе ты сам решаешб в конце чё делать противнегу
идите все лесом WarCraft3 TFT mode - off играю в PW-online и готовлюсь к сессии=) P.S. Школьники-неадекваты, спокойно понижайте мне репу=) Я хочу довести её до -стопицот и мне глубоко безразлично ваше мнение. ололо ещё ещё!!!=)
|
|
|
|
prizraki | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 11:13:20 | Сообщение # 99 |
7 уровень
Блокировки:
| Я один раз видел как кемпер играл в мирроре масс воздух(грифы хавки) да исам один раз против какогото нуба попробовал неплохо 1-ый мк 2-ой палыч нычку не ставлю
|
|
|
|
Padla | Дата: Пятница, 28 Ноября 2008, 18:55:48 | Сообщение # 100 |
жнец
Блокировки:
| мне кажется против хумов всё таки надо в эксп играть, а там смотреть в кого идёт противник.
Сообщение отредактировал Padla - Пятница, 28 Ноября 2008, 18:56:12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|