Альянс против Орды
|
|
Alienz | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 01:15:01 | Сообщение # 276 |
3 уровень
Награды: 1
Блокировки:
| Да очепятолсо слегка, ужо исправил )) Не отходим от темы)) Интересно узнать, на каких картах вам легче играть вс орка, и почему?
|
|
|
|
Padla | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 10:13:36 | Сообщение # 277 |
жнец
Награды: 5
Блокировки:
| Quote (Alienz) Интересно узнать, на каких картах вам легче играть вс орка, и почему? Secret Valley т.к легко пресовать Lost Templ т.к истино хуманская карта нычка ставится легко и тп
|
|
|
|
Enforcer | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 10:45:27 | Сообщение # 278 |
Энф Когда-то смотрел за порядком
Награды: 7
Блокировки:
| Lost Temple
|
|
|
|
NO_Lord | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 17:13:45 | Сообщение # 279 |
3 уровень
Блокировки:
| я на теренасе обычно играю за орка хз почему но выйгрываю бота xD и в ладдере тож ничо
<b>Alice</b>, из за тебя пропадает смысл в паролях, а так же постоянно будет требоваться пинать админа...(Enforcer)
|
|
|
|
Alienz | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 19:08:53 | Сообщение # 280 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) Secret Valley т.к легко пресовать Lost Templ т.к истино хуманская карта нычка ставится легко и тп Спешу тебя огорчит, Secret Valley более орковская мапа )) 2 колодца не по-децки помагают орку. Да и нычку тут сложновато втыкнуть. Quote (NO_Lord) я на теренасе обычно играю за орка хз почему но выйгрываю бота xD и в ладдере тож ничо По мнению многих Теренас Хумовская карта, гду хумам даже контролить не надо. По моему мнению, это не так Орки тоже себя там чувствуют не плохо.
|
|
|
|
Padla | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 19:20:54 | Сообщение # 281 |
жнец
Блокировки:
| да 2 колодца и нычка далеко это всё осложняет, но там очень удобно пресовать орка из-за этих 2-х колодцев орки обычно не строят больше 2-х грунтов и когда идёшь к орку с 5фут+2элика+2кабана+2 героя это хумам очень на руку
|
|
|
|
Alienz | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 19:47:47 | Сообщение # 282 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) обычно не строят больше 2-х грунтов Против мну всегда строют 4 грунта
|
|
|
|
Padla | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 20:54:02 | Сообщение # 283 |
жнец
Блокировки:
| Quote (Alienz) Против мну всегда строют 4 грунта мне и 2-х хватает чтобы позорно проиграть xD
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 20:57:03 | Сообщение # 284 |
10 уровень
Награды: 10
Блокировки:
| Quote (Alienz) По мнению многих Теренас Хумовская карта, гду хумам даже контролить не надо. По моему мнению, это не так Орки тоже себя там чувствуют не плохо. ТС карта для всех хорошая Quote (Padla) да 2 колодца и нычка далеко это всё осложняет, но там очень удобно пресовать орка из-за этих 2-х колодцев орки обычно не строят больше 2-х грунтов и когда идёшь к орку с 5фут+2элика+2кабана+2 героя это хумам очень на руку Млин какие колодцы, Фермы мб? Называй всё своим именем =/ Вс хума играют с 4-5-6 грунтами.
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
Padla | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 21:01:39 | Сообщение # 285 |
жнец
Блокировки:
| Quote (Urievoll) Млин какие колодцы не колодцы ну как их ещё фонтаны может на SV там их 2 и всегда хп.
|
|
|
|
Urievoll | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 21:02:27 | Сообщение # 286 |
10 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) не колодцы ну как их ещё фонтаны может на SV там их 2 и всегда хп. а ну вот так сразу бы написал, а то не понятно =)
третий страйк! бэттер аут!
|
|
|
|
Padla | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 15:37:10 | Сообщение # 287 |
жнец
Блокировки:
| варкрафт зло! но я вчера не удержался и поиграл вот репа смотрите обсуждайте критикуйте какие ошибки и тп. тока про фермы и биста не надо ок.
|
|
|
|
BMW-1 | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 16:14:45 | Сообщение # 288 |
6 уровень
Награды: 0
Блокировки:
| Padla, тебе в обсуждение реплеев
Дата регистрации: Среда, 20 Август 2008, 15:33:42 учусь и живу во франции :х Your FUTURE is created by what you do {TODAY}, not TOMORROW last.fm new profile :x
|
|
|
|
Padla | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2008, 22:45:28 | Сообщение # 289 |
жнец
Блокировки:
| Quote (BMW-1) Padla, тебе в обсуждение реплеев в общалке большинство в ладдер не играют я вообще против того что эту тему там сделали она в тактике должна быть
|
|
|
|
BMW-1 | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 13:21:19 | Сообщение # 290 |
6 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) большинство в ладдер не играют Однако =\ ты прав
Дата регистрации: Среда, 20 Август 2008, 15:33:42 учусь и живу во франции :х Your FUTURE is created by what you do {TODAY}, not TOMORROW last.fm new profile :x
|
|
|
|
R[a]ndom | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 17:06:43 | Сообщение # 291 |
Учитель класса "Б"
Блокировки:
| Quote (Alienz) Почему Падла прав? объясняю. Вы идете харасить орка в то время как он закладывает Спирит Лодж и Бистиарий. В итоге у него примерно Бм (5 лимита)+ СХ (5 лимита) + 4 грунта (12 лимита) итого 22 лимита чистого войска. Вы же, когда берете Бист Мастера получаете Ам (5 лим.) + Бист (5 лим.) + 5 футов (10 лим.) 20 лимита чистого войска, НО Считаем дальше. Элем примерно равен юниту в 3 лимита, а кабан юниту в 2 лимита. Тогда мы получаем что в идеале у нас 2 элема + 2 кабана итого 20 + 10 = 30 (!!!) лимита. А это норм преимущество, когда вы сносите ему здания на т2. Так что бист хорош при харасе орка и последующем его застрое (и никак иначе) в остальных случаях берем Мк. а не кажется тебе лудше взять не биста а огненого повелителя??
Раньше человеку говорили в лицо: "Вы идиот?", а теперь более толерантно: "Вы тролль?"© Ru.Adekvat создан для проявления ненависти
|
|
|
|
Alienz | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 17:11:43 | Сообщение # 292 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (R|a|ndom) а не кажется тебе лудше взять не биста а огненого повелителя?? Он очень быстро умирает от Бм+Сх, так что он себя не успеет реализовать.
|
|
|
|
Padla | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2008, 17:12:31 | Сообщение # 293 |
жнец
Блокировки:
| посмотрите репу
|
|
|
|
VAD | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 14:10:03 | Сообщение # 294 |
1 уровень
Блокировки:
| Как известно орки болезненно относятся к магическому демагу. Поэтаму 1)Берем МК 2)получаем 2 лвл затем идем с ополчением крипить нычку 3)делаем тир2 и ставим нычку 4)после второго тира в алтаре нанимаем пала качаем ему лечение броню лечение броню и тд втыкаем 3 логова ястребов и начинаем делать тир3 5)нанимаем грифонов пачку и незабудьте в кузнеце сделать оюгрейд на броню грифонов до конца. 6) после этого смело идем на орка шансов выйграть у него практически НЕТ! 7)вначале тыкаем логова но только если у них тяжелоя броня если иначе тыкаем грантов и тд не забудьте купите 2 скрола один на броню другой на хп и перед бед-райдерами заюзайте скрол зашиты у грифонов защита примерно будет 12. Орк может ответить 1)Блейд мастер + шедоу хантер +алхимик главное успеть вкачать алхимика до 3 а желательно до 5 и качать ему лечение и снижение брони. Тода орк может вполне вытенуть игру и пытайтесь контрить ситуацию бет райдерами.
|
|
|
|
Alienz | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 17:36:17 | Сообщение # 295 |
3 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) варкрафт зло! но я вчера не удержался и поиграл вот репа смотрите обсуждайте критикуйте какие ошибки и тп. тока про фермы и биста не надо ок. Посмотрел реплей... Падла, тут просто гооры ошибок. Во-первых зачем эксп ставить если ты на т2 пошол ?? Оо У тебя нету ни какого преимущества, получаеться ты ставишь нычку, отказываешься от юнитов т2, т.е. отдаёшь преимущество да еще и нычку ставишь. Логики неты. Про микро говорить ни чо не буду, ибо слишком много ошибок. Но в целом, не надо ставить нычку если идешь в т2 (случаи конечно бывают, но они ооочень редки) только после того как наберешь аримию из сорок+пристов+двух героев и брякеров, вот тогда моно и нычку воткнуть.
|
|
|
|
Privitalik | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 19:06:18 | Сообщение # 296 |
Ванильный Мститель
Блокировки:
| Мне щас тактика нравится такая:как только появляется 1 герой и 2 пехотинца, беру штучек 6 ментов и иду крипить сильную оранжвую точку,потом возвращаюсь на базу,закупаюсь и коплю ресурсы, затем прихожу противнику на базу к противнику с 5 пехотинцами 1 героем и 8 ментов и делаю застройку башнями.Вот и всё.Я понимаю что у этой тактике много минусов но если всё правильно сделать то весьма неплохая.
СТУДЕНТ
|
|
|
|
DDRusher | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 20:24:24 | Сообщение # 297 |
1 уровень
Блокировки:
| Padla, ты не падла, ты ЛОЛ)))) Надо или фаст эксп, или фасттеч... а ты ни то и не другое - не рыба не мясо))) А вот бистмастер может издеваться над БМ птичкой, тут и порошка не надо....
Сообщение отредактировал DDRusher - Воскресенье, 09 Ноября 2008, 20:28:06 |
|
|
|
Padla | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 17:43:32 | Сообщение # 298 |
жнец
Блокировки:
| Quote (Alienz) Про микро говорить ни чо не буду, ибо слишком много ошибок. Alienz, скажи плиз, а как надо микрить у меня руки не кривые АРМ норм (как никак старкрафтер бывший) тока я теряюсь в битве я не понимаю кого сразу фокусить чё делать если всё смешалось? просто оч сильно теряюсь особенно если орк заюзает свиток скорости и вломится мне в кучу армии. так же я плохо чувствую когда надо отводить юниты.Добавлено (10-11-2008, 17:43) ---------------------------------------------
ЛОЛ значит смещной. Quote (DDRusher) А вот бистмастер может издеваться над БМ птичкой, тут и порошка не надо.... его берут не из-за птички а из-за кабанов а мне надо было МК я втупил.
|
|
|
|
DDRusher | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 19:41:14 | Сообщение # 299 |
1 уровень
Блокировки:
| Quote (Padla) его берут не из-за птички а из-за кабанов а мне надо было МК я втупил. по идее ты же не сможешь кажый уровень кабанов качать??? Обычно вторым скиллом ставять птичку, потому что: 1) детектор невидимых челов (таких, как БМ) 2) мощная поддержка в бою: на втором уровне наносит около 30 ед магического урона, что является язвительным для бугаёвQuote (Padla) ЛОЛ значит смещной. назвал тебя так из-за твоего последнего сообщения в игре
|
|
|
|
fl__monarch | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 21:35:52 | Сообщение # 300 |
1 уровень
Блокировки:
| Как, по мне, так против любой рассы стараюсь держаться своей тактики (элементарной) получение приемущества в начале игры т.е разнести с помощью множества мечников, личный рекорд такой тактики 4:28мин
|
|
|
|